Подарили книгу сегодня ...

[ Сообщений: 111 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
pl222 писал(а):
kopaldis писал(а):
pl222 писал(а):
kopaldis писал(а):
Эти прихваты оставь для соплеменников . Хотя я не уверен что там они работают . Давай ченить про римлян . Только без содома :rzach:
Тебе мало, что ли хуя на тебя положенного , еще и римлян надо?
Я вот, что совсем ебанутый общаться на форуме с людьми отождествляющими себя с ежами?
Иди к продавщицам.
Ты пять минут назад требовал объясницца . Таперь вот в отказе . Ну да ежом меня иногда называют форумчане . Думаю все дело в аватарке . Давай подитожим . За поэтов готов сказать чего ? Эжели нечего давай говорю про римлян :rzach:
Ты же понятливый. Должен ощущать разницу между тем, когда с тобой возились и когда на тебя хуй положили.
В чем жеж дело ? Потихоньку отгребай положимши . Колючек много на все прополиса не хватит отрежут веть :rzach:

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Читай Бабаевского чудо невежественное там и облико морале нормальное и реализьм социалистический в полный рост, Бальзак нервно курит.

Россия
Хе. Я КС то осилил наполовину . Ну может чутка поболе . Но за поэтов спуску не будет. Да как подленько ввернул зараза :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Какие карагандоны - такие им и подарки дарят.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
kopaldis писал(а):
Хе. Я КС то осилил наполовину . Ну может чутка поболе . Но за поэтов спуску не будет. Да как подленько ввернул зараза :rzach:
Шо такое КС, мне только Конституционный Суд из возможных расшифровок на ум приходит.

Благодарил (а): 229 раз.
Собаки гавкают, караван идет.
У псов должность такая - гавкать.

Россия
пелевин писал(а):
kopaldis писал(а):
Шо такое КС, мне только Конституционный Суд из возможных расшифровок на ум приходит.
Классики и современники .

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Классики и современники .

Это точно.

:rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
пелевин писал(а):
kopaldis писал(а):
Видимо - "Классики и современники". В 350-ти томах. Только пиздит недодикобраз. Часть он должен был прочитать еще в школе, а часть полное говно. Ибо издавалась серия с 1884-го года, когда из классиков еще выкидывались неблагонадежные, а в современники засовывались мудозвоны, вроде твоего Бабаевского с его "Кавалером золотой звезды".

Россия
Таксибе писал(а):
пелевин писал(а):
kopaldis писал(а):
Видимо - "Классики и современники". В 350-ти томах. Только пиздит недодикобраз. Часть он должен был прочитать еще в школе, а часть полное говно. Ибо издавалась серия с 1884-го года, когда из классиков еще выкидывались неблагонадежные, а в современники засовывались мудозвоны, вроде твоего Бабаевского с его "Кавалером золотой звезды".
И хде я пиздю ? Наверно те просто хочецца чтоб я насвистел . Встречный вопрос зачем :rzach:

Благодарил (а): 229 раз.
antisaks писал(а):
pl222 писал(а):
antisaks писал(а):
Глубоко копаешь...так и до отрицания всей официальной истории дойти можно...хотя наверное это было бы правильно... :smoke
Да можно.
Вот пишут что Пушкин сделал великий вклад и т.п. Проблема в том что Пушкина знала только очень тонкая прослойка современников, а больнинство жителей своременной России с ним познакомились только 30-50 годах прошлого века, когда начала эпоха обязательного среднего образования, до этого обычный житель - мещанин, крестьянин, дитель глубокой провинции про него и не слышал.

Представьте что сейчас где-то по такми книжкам будут воспитывать маленького укра, у него сформируется определенная мировозрение укладываюуюся в идеологию придуманную автором, что укры древние мега существа.
Дальше он станет взрослым и попадет в настоящий мир. В котором нет никаких древних мега укров - у него будет конфликт его мировозрения - его подсозанние будет говорить что он нечто значительное, весь остальной мир будет говорить что он говно - о чем слышат все здешие укры постоянно. Либо он сломает свое мировознение и начнет подстраиваться под реальный мир, либо начнет начнет ему противодейтствовать - уйдет в какую-то виртуальную реальность, сойдет с ума, станет террористом, изгоем с камнем за пазухой и претензиями к реальности. в любом случае его жизнь не будет гладкой, спокойной, сытой, он будет в напряжении, стрессе.
Добрейшей души вы человек, не каждый из всех и даже не только лишь все ...вот так могут пожалеть маленького украинца бедного и несчастного, посылающего с линии фронта посылки с награбленным и убивающим своих сограждан...вполне еще не альтернативно образованного... :smoke
Альтернативное образование.
ФИ. Там тоже есть свои шутники.
Цитата:
Киану реально бессмертный! Какие еще нужны доказательства, если в учебнике, который был рекомендован Министерством образования и науки Украины, звезда Голливуда присутствует на знаменитом фото 1932 года. В числе прочих рабочих Киану строит небоскреб.

Изображение

[ Сообщений: 111 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.222s | 18 Queries | GZIP : Off ]