[ Сообщений: 108 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Беломор писал(а):
Кстати . Петербургеры а чем запомнился Греф работая в Собчаковне? За что ему такие ништяки дали?
Исправно служил тамбовской бандгруппе.

Благодарил (а): 14 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
aleksa77 писал(а):
Спутник писал(а):
aleksa77 писал(а):
греф конченное дерьмо, которое управляемо из-за рубежа, которое сильно навредило государственному банку.
его тема до следующего собрания акционеров.
очень хочу присутствовать на его суде
он же друг путина
он другом никогда не был, его путин надух не переваривает

Врут суки?

Оказалось, что Герман Греф учился на юридическом факультете СПбГУ, где Собчак стал его научным руководителем при написании и защите дипломной работы. Затем Собчак пригласил Грефа к себе на работу в качестве юриста.

Во время работы в мэрии Северной столицы Герман Греф познакомился с Владимиром Путиным и быстро нашел общий язык. Греф помогал Путину в юридических вопросах, а последний в свою очередь помогал Герману продвигаться по карьерной лестнице.

Благодарил (а): 1266 раз.
Беломор писал(а):
Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что покинет пост главы кредитной организации, если «придется менять стратегию банка после смены основного акционера».

«Я глубоко убежден, что стратегия правильная, практика это доказывает. Я, когда приходил на свою позицию, приходил с концепцией. Если концепция будет изменена, я не вижу своего места в компании», — заявил Греф журналистам в кулуарах Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе (цитата по ТАСС).

В интервью телеканалу «Россия 24» Греф сообщил, что тема передачи контрольного пакета акций Сбербанка от ЦБ под контроль правительства вызывает много вопросов от инвесторов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/23 ... apple

«Инвесторы волнуются. Мы сейчас в процессе осознания и переговоров», — сказал глава Сбербанка. При этом Греф добавил, что сам он относится к смене акционера «больше позитивно, чем негативно».

«Мне кажется, что мы можем принести огромную пользу стране сегодня, используя для технологической трансформации нашу платформу. Альтернатив не так много в России, а мы можем быть очень мощной платформой для развития страны, для цифровой трансформации», — пояснил он.

Текущая стратегия Сбербанка действует до 2020 года включительно, к 2021 году банк должен разработать и принять новую стратегию. Один из центральных пунктов действующего документа — построение экосистемы нефинансовых сервисов. Греф неоднократно заявлял, что Сбербанк не будет оставаться просто банком. С 2017 года, когда организация начала развивать экосистему, он потратил на ее развитие около $1 млрд, или 3% чистой прибыли, рассказывал первый зампред банка Лев Хасис.

Вопрос о будущем Сбербанка Греф поднимал еще в начале 2019 года, когда обсуждал с ЦБ продление своего контракта. «Мы должны понимать, находимся ли мы на одной стороне, одинаково ли мы видим будущее и концепцию Сбербанка», — заявлял он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/23 ... apple
То есть, Греф в открытую признается, что банк очень хочет заниматься небанковской деятельностью,пользуясь своей доминирующей ролью.

Благодарил (а): 416 раз.
Россия
Никуда Греф не денется, пусть болтает. Пока есть возможность, будет цепко держаться за Сбербанк.

Благодарил (а): 13 раз.
Инвестор Греф волнуется.... я его понимаю.

Благодарил (а): 1266 раз.
У меня в посёлке живёт грефовский пидорас в ранге вице-президента по фамилии Белокопытов.
Его ещё в члены ДНП не приняли, а он уже начал лоббировать тему перевода бухгалтерии ДНП на аутсорсинг в сберовскую дочку.
Самое показательное, что своих денег у него нет, прожив 2 года в арендованном таунхаусе, смог в ипотеку купить только выморочный.
Осенью было переизбрание Правления, в анкете в графе "образование" - "физика твёрдого тела" НГУ, лавка с говорящим названием "Академия труда и социальных отношений", и куча краткосрочных "учеб" в Пиндостане.
А до Сбера пивом торговал.

Благодарил (а): 13 раз.
Все кто хоть курся провешел за рубежом должны покинуть свои посты. Я еше не видел такого кто бы радел об интересах государства.

[ Сообщений: 108 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.299s | 18 Queries | GZIP : Off ]