Налог на велосипеды в России вступил в свои права

[ Сообщений: 150 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 185 раз.
Таксибе писал(а):
Fresh писал(а):
О чем спорите. По-хорошему надо с каждого лисапедиста брать налог равный цене его драндулета и обязать его прицепить на голову оранжевый проблесковый маячек, без которого штраф равный цене его драндулета. Самокатчикам тоже самое.
Тогда заживем.
Осталось решить - что делать с долбоёбами, что шляются, насмерть уткнувшись в свои смартфоны.
Щас научу.)
Видишь долбоеб идет на красный уткнувшись в смарт, подпускаешь ближе и когда он поравняется с бампером лупишь по газам (на нейтралке) и одновременно начинаешь сигналить. Эффект поразительный- смартфон отлетает метров на пять, а у совсем слабых еще и штаны мокрые.))

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Таксибе писал(а):
antisaks писал(а):
Размер этого сбора составляет 10% от стоимости велосипеда.
https://zen.yandex.ru/media/za ... dbr=1
Может я чот не догнал? Обычно серийное сертифицируют на пять лет, помножь на пять 10% ный сбор от проданных велосипедов и реши для себя вопрос не дороговатая ли сертификация, если сертификат соответствия можно получить в различных конторах по смешным ценам......

Источника ты так и не нашел. Или не в курсе, что zen.yandex - обычная помойка, 90% "новостей" который - фейк?
Если это неправда, тогда извиняюсь, не проверял......
Цитата:
4. Согласиться с предложением общества с ограниченной ответственностью "Оператор-ЦРПТ" об осуществлении указанным обществом на безвозмездной основе функций оператора создаваемой им информационной системы, используемой при проведении эксперимента в целях автоматизации задач мониторинга движения товаров и апробации маркировки средствами идентификации товаров (товарных групп), не подлежащих обязательной маркировке, выбранных для проведения эксперимента (далее - информационная система).

http://ivo.garant.ru/#/basesearch/Постановление%20Правительства%20РФ%20от%2011%20сентября%202019%20г.%20N%201183%20О%20проведении%20эксперимента%20по%20маркировке%20велосипедов%20и%20велосипедных%20рам%20средствами%20идентификации%20и%20мониторингу%20оборота%20данной%20продукции:0

Благодарил (а): 325 раз.
mas писал(а):
Таксибе писал(а):
grigor1119 писал(а):
gugu писал(а):
Автокатастрофы со смертельным исходом в 8% случаев происходят с участием велосипедистов.

Автокатострофы в 100% случаев происходят с участием тупых безголовых автомобилистов :rzach:
А авиакатастрофы - с участием тупых безголовых авиаторов.
:zed:
Яркий пример - катастрофа малазийского лайнера на Донбассе.
Катастрофа на Донбассе произошла по вине "тупых безголовых" наземных служб УВД Украины, либо была преднамеренно подстроена ими же. С участием политического руководства Украины и США. СУГС!
Действительно авиаслужбы тупо или же не тупо, а специально :star: направили, а пилоты уж точно тупо полетели над зоной боевых действий и сейчас пилоты резко поумнели и над зоной боевых действий уже не полетят :consul:

Россия
grigor1119 писал(а):
Таксибе писал(а):
grigor1119 писал(а):
gugu писал(а):
Автокатастрофы со смертельным исходом в 8% случаев происходят с участием велосипедистов.

Автокатострофы в 100% случаев происходят с участием тупых безголовых автомобилистов :rzach:
А авиакатастрофы - с участием тупых безголовых авиаторов.
:zed:
Яркий пример - катастрофа малазийского лайнера на Донбассе.
Это исключение, которое как всем известно, лишь подтверждает общее правило.. изучи вот внимательно:
авиакатастрофы реконструкция
Какое исключение? Экипаж лайнера не участвовал? Ты ведь тоже участвуешь в автокатастрофе, если к тебе в жопу КамАЗ влетает.

Россия
Fresh писал(а):
Таксибе писал(а):
Fresh писал(а):
О чем спорите. По-хорошему надо с каждого лисапедиста брать налог равный цене его драндулета и обязать его прицепить на голову оранжевый проблесковый маячек, без которого штраф равный цене его драндулета. Самокатчикам тоже самое.
Тогда заживем.
Осталось решить - что делать с долбоёбами, что шляются, насмерть уткнувшись в свои смартфоны.
Щас научу.)
Видишь долбоеб идет на красный уткнувшись в смарт, подпускаешь ближе и когда он поравняется с бампером лупишь по газам (на нейтралке) и одновременно начинаешь сигналить. Эффект поразительный- смартфон отлетает метров на пять, а у совсем слабых еще и штаны мокрые.))
Видел ролик, как тупая овца в бочину машины не глядя влетела? Так какой визг стоял (в машине какой-то чиновник оказался), что надо водилу повесить прямо на ближайшем фонаре.

Я уж не говорю, что долбоёб может на твоего ребенка со всей дури налететь. Сам такого сшиб с ног, пока он моего пацана не затоптал.

Таксибе писал(а):
Ты ведь тоже участвуешь в автокатастрофе, если к тебе в жопу КамАЗ влетает.
А в КамАЗе кто за рулём сидит :star:
grigor1119 писал(а):
Автокатострофы в 100% случаев происходят с участием тупых безголовых автомобилистов

Что вот тут тебе не так? :star:

Россия
grigor1119 писал(а):
Таксибе писал(а):
grigor1119 писал(а):
Автокатострофы в 100% случаев происходят с участием тупых безголовых автомобилистов

Все так. Ты тоже участвовал в автокатастрофе. Умный и головастый, в отличие от бедолаги, которому под колеса со всей дури хрустик влетел?

Таксибе писал(а):
grigor1119 писал(а):
Таксибе писал(а):
grigor1119 писал(а):

Все так. Ты тоже участвовал в автокатастрофе. Умный и головастый, в отличие от бедолаги, которому под колеса со всей дури хрустик влетел?
Нефуй те делать :!)-D

Благодарил (а): 7588 раз.
Россия
Последний твой пост ко мне, интересный, без возможности проверить и ответить... странно как то.... :smoke

Россия
antisaks писал(а):
Последний твой пост ко мне, интересный, без возможности проверить и ответить... странно как то.... :smoke
Кому ты, если не секрет?
:consul:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
antisaks писал(а):
В самом деле это не совсем налог, а разовый сбор на новые велосипеды при покупке.

так главное хайп поднять...".. все пропало".

Во как...
Цитата:
Плюсом ко всему этому, рамы велосипедов имеют номера. Я не говорю, про макеты из Ашана.

И да, инспектора ГИБДД останавливают и проверяют документы на велосипед и сверяют номера рам. Но бесит это только до угона велосипеда, а вот когда в базе ГИБДД есть номер велика и при проверке его находят - сразу как-то вся ненависть к сотрудникам дорожной инспекции перетекает в благодарность. Странно, да?

Чушь собачья.
Никаких номеров на рамах сейчас нет.
И никакие "инспектора ГИБДД" сейчас никого не останавливают и ничего не проверяют.
Во-первых, потому, что никаких номеров на рамах сейчас нет.
Во-вторых, потому, что никто сейчас с собой никакие документы на велосипеды не возит. Да и какие это документы должны быть? Что - чек из магазина и гарантийный талон с собой надо возить?
Ну и в-третьих - у ГИБДД таких полномочий просто нет - по отношению к велосипедистам. Украденные велосипеды не ГИБДД ищет.

Дегенерат, а ты точно в России живешь? Какой-то бред из-за бугра сюда копипастишь.

Россия
Таксибе писал(а):
antisaks писал(а):
Кому ты, если не секрет?
Извиняюсь, за непонятки ...но как ни странно тебе.... :smoke

Россия
antisaks писал(а):
Таксибе писал(а):
antisaks писал(а):
Кому ты, если не секрет?
Тогда что ты не можешь проверить? Текст Постановления Правительства РФ от 11 сентября 2019 г. N 1183? Так ссылка на Гарант ублюдочно длинная - не помещается в посте. Зайди сам и прочитай, там нет ничего секретного.

Россия
Таксибе писал(а):
antisaks писал(а):
Таксибе писал(а):
antisaks писал(а):
Кому ты, если не секрет?
Тогда что ты не можешь проверить? Текст Постановления Правительства РФ от 11 сентября 2019 г. N 1183? Так ссылка на Гарант ублюдочно длинная - не помещается в посте. Зайди сам и прочитай, там нет ничего секретного.
Постановлений много, какое последнее по данной теме, я не знаю, одно теперь знаю, можешь вхерачивать посты без номера и возможности на них ответить, не уверен, что еще кто то их может видеть...а это наводит на некоторые размышления.....еще раз такое повторится пойдешь в игнор..... :sh:

Россия
antisaks писал(а):
Постановлений много, какое последнее по данной теме, я не знаю, одно теперь знаю, можешь вхерачивать посты без номера и возможности на них ответить, не уверен, что еще кто то их может видеть...а это наводит на некоторые размышления.....еще раз такое повторится пойдешь в игнор..... :sh:
Ой, да сразу иди нахуй. Номер и дата Постановления есть в ссылке, захотел - нашел бы. Но тебе милей пиздеж про 10%. Ежедневно. Даже если велик не купил.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
В январе 2020 года в России ввели налог на велосипеды. Если в прошлом году это казалось абсурдом и выдумкой, то в январе нового года она стала реальностью
мало,с хрустиков надо больше брать
https://zen.yandex.ru/media/za ... dbr=1
Теперь меня будут тормозить гаишники и требовать документ об уплате налога? Буду осваивать лесные тропы!

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Никаких номеров на рамах сейчас нет.
скуя ли? на раме,де пидали,переверни лисапед и посмотри
Игорь писал(а):
И никакие "инспектора ГИБДД" сейчас никого не останавливают и ничего не проверяют.
у нас проверяют иногда

Россия
Таксибе писал(а):
Постановление Правительства%20РФ%20от%2011%20сентября%202019%20г.%20N%201183

Пост #102. Для тех, кто не способен найти номер оного.

Россия
Таксибе писал(а):
Таксибе писал(а):
Постановление Правительства%20РФ%20от%2011%20сентября%202019%20г.%20N%201183

Пост #102. Для тех, кто не способен найти номер оного.
Пшел нахуй в игнор, дебил..... :vata

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Таксибеты уже даже обров заебал

-

[ Сообщений: 150 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.235s | 18 Queries | GZIP : Off ]