Сказочный мудрец сказочно правит Россией....27% граждан готовы участвовать в массовых протестах, требуя повышения уровня жизни

[ Сообщений: 121 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Dovbnya писал(а):
antisaks писал(а):
Понимаете Алексей Анатольевич, хотим заметить, что захлебнуться завистью невозможно, потому просим вас больше не использовать бренд Патриоты Великой России, это не ваше, советуем вам стать членом патриотов вселенной, нам кажется с вашим наивысшим уровнем интеллекта, это будет более гармонично.... :smoke
Бренд используют негодяи, я же именно что являюсь настоящим патриотом своей Великой Родины, России. И я не скрываю этого, готов повторять снова и снова, что я - патриот Великой России всем ее недругам назло.
Если бы ты был патриотом Великой России, ты бы оставил себе одну пару обуви, а остальные 49 раздал бы малоимущим.
То же самое можно сказать и про твои 5 квартир.
Я же патриот, а не идиот. И хватит уже мне, честно работающему на благо России, завидовать.
Вот и все, вы просто перепутали свою жадность с патриотизмом... :vata

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Да какая же это жадность - шесть квартир? Акститесь. Это же не для меня одного, а для всей моей семьи.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Да какая же это жадность - шесть квартир? Акститесь. Это же не для меня одного, а для всей моей семьи.
И 50 ботинок тоже...

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Можете не оправдываться, вопрос закрыт....ваших пятерых детей мы без поддержки не оставим....

Россия
Бенелявдов писал(а):
Патрио́т — патриотичный человек, тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы.
Ты не готов на жертвы в пользу малоимущих, поэтому ты не патриот.
Патриот готов на жертвы для блага своей страны, и здесь мой патриотизм доказан был в далеком 1986 году. Я плачу налоги со своих доходов, я всячески поддерживаю строительную отрасль столицы приобретением недвижимости, а значит, помогаю экономике генерировать налоговые поступления, идущие частично и в пользу малоимущих россиян. Более того, я неоднократно предлагал одному из нищих форумчан приобрести для него настоящую английскую обувь, но своего размера и адреса доставки vasis мне так и не сообщил. Таким образом, я с негодованием отвергаю малейшие претензии и сомнения в моем патриотизме. Одновременно предупреждаю всяких ушастых нищенствующих фраеров - денег не дам, даже и не просите.

Россия
antisaks писал(а):
Dovbnya писал(а):
Можете не оправдываться, вопрос закрыт....ваших пятерых детей мы без поддержки не оставим....
Я не оправдываюсь. Ребенок у меня один, будущий конструктор военной техники. Декларации сдаются мною ежегодно. Все нажито честным трудом.

Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
В России растет готовность граждан участвовать в массовых протестах
27% граждан готовы выходить на улицы, требуя повышения уровня жизни.

Этот процент хитрожопых пид@расов, считающих что уровень ИХ жизни должен повышать кто-то за чужой счет...
Как-то подозрительно близок к 29% хитрожопых пидар@сов, не желающих работать 5 дней в неделю. :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
astalavista писал(а):
IgorGr писал(а):
75% против майдана.

25% - власовцев типа Шавика и Спутника с градофым и зрителем шоу.

сколько было большевиков в 1917г? 1%? 2%?

27% это огромная цифра
это значит что каждый россиянин знаком с кем то кто готов идти на улицы против сказочного чудака

Если б я с ним был знаком, сразу в морду, в морду, в морду.
Унижение 90-х помню, и пьяного "президента" на подтанцовке. Нах!

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Например в Москве 27 процентов протестнутых - минимум 2.7 миллиона. На протесты выходит максимум тысяч 30. Не складывается у госдеповских пропагандонов бухгалтерия, реальность она совсем иная. А кто-то тут с этими пидарасами спорит.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
Бенелявдов писал(а):
Я проводил аналогичный опрос

не хочется но придется антинародным чиновникам висеть на фонарях москвы и других городов РФ
 ! Лютик писал(а):

БАН
п. 3.5 Правил

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
astalavista писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Я проводил аналогичный опрос

не хочется но придется антинародным чиновникам висеть на фонарях москвы и других городов РФ
А думаешь ты убежал? Не беспокойся, для тебя ледоруб заготовлен!

Благодарил (а): 3 раз.
Путин порет бобро-скот на конюшне и держит бобров в нищете в самой богатой стране. бувахаха! Молодец Путин! :rzach:

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
А я знаю, откуда взялась цифра 27%

Я же участвовал в опросе. И там был вопрос: "Будете ли участвовать в митингах?"
Я честно ответил: "Буду драться с белогандонниками" :rzach:
Записали "Буду"

Благодарил (а): 14 раз.
IgorGr писал(а):
Буду драться

Твой отсохший дерунчик маразматика полуживого интересует только науку геронтологию .... :rzach:

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Zritel show писал(а):
IgorGr писал(а):
Буду драться
Твой отсохший дерунчик маразматика полуживого интересует только науку геронтологию .... :rzach:
Вы уж там со Спутником определитесь, за кого осенью на майдан выйдите :rzach:
Фильм Хазина выложил, но не смотрел?

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
Не пойму, сколько у тебя родственников 6 или 50?

Россия
Бенелявдов писал(а):
Dovbnya писал(а):
Не пойму, сколько у тебя родственников 6 или 50?
Да я и сам точно не знаю, не считал.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Патрио́т — патриотичный человек, тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы.
Ты не готов на жертвы в пользу малоимущих, поэтому ты не патриот.
Патриот готов на жертвы для блага своей страны, и здесь мой патриотизм доказан был в далеком 1986 году. Я плачу налоги со своих доходов, я всячески поддерживаю строительную отрасль столицы приобретением недвижимости, а значит, помогаю экономике генерировать налоговые поступления, идущие частично и в пользу малоимущих россиян. Более того, я неоднократно предлагал одному из нищих форумчан приобрести для него настоящую английскую обувь, но своего размера и адреса доставки vasis мне так и не сообщил. Таким образом, я с негодованием отвергаю малейшие претензии и сомнения в моем патриотизме. Одновременно предупреждаю всяких ушастых нищенствующих фраеров - денег не дам, даже и не просите.
В далеком 1986 году ты принес жертву Великому Укроинському народу.
А теперь от тебя ждет жертвы Великий Российский народ, с чьей мозолистой ладони ты сейчас кормишься.

Россия
Бенелявдов писал(а):
В далеком 1986 году ты принес жертву Великому Укроинському народу.
А теперь от тебя ждет жертвы Великий Российский народ, с чьей мозолистой ладони ты сейчас кормишься.
В 1986 году я трудился на благо новой общности людей - на благо советского народа, не надо подменять понятия.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
.
Цитата:
Покойнику христианского вероисповедания в руку вкладывают разрешительную молитву, крестик и все, он лежит. Карточка банковская в руках отсутствует, вилка, ложка, тарелка, куриная ножка, рюмка, стопка, бутылка тоже. У чертежника нет карандаша в руках, у доктора нет скальпеля, у зубного техника нет бормашины. Руки разогнуты. А у младенцев, когда они рождаются, руки наоборот сжаты в кулачки. У них очень сильные сгибательные функции, и когда они рождаются, у них кулачки собраны. А умирая, человек открывает ручки, и что в руках? Ничего. Поэтому Павел говорит некую банальность – ничего не принес, ничего не унесешь. Мы просто забываем об этом.

Следовательно, имея пропитание и одежду, будем довольны. Довольны ли вы? Я уверен, что из всех слушающих нет ни одного голодного, который бы чах от голода и не имел ничего в холодильнике. Плюс я уверен, что нет ни одного голого. Нет таких, сто процентов. Есть носки, белье, брюки, платья, обувь. У женщин шкафы забиты хламом, там кучи всего – этих платьев, свитеров, чего там только нет! Куртки, пальто, шубы. Нет голых, нет голодных и нет довольных.

А вот Павел пишет, что имея пропитание и одежду – будем довольны. Пропитание есть? Есть. Одежда есть? Есть. Почему не довольны? Довольных нет. Нищие хлеб не берут. «Подайте на хлеб!» И ты идешь из магазина, купил три багета. Даешь один багет, возьми хлебушек. «Нет, хлеб не давайте, дайте денег!» Нищий хлеб не берет. Сегодняшние нищие хлеб не берут. Это значит, что голодных нет. Охамели люди.

Все одеты, причем хорошо одеты. Я же помню, как мы одевались в 60-70-х годах, какие нищенские одежды носили, все простое. Может быть, добротное, но не такое яркое. Сейчас на улицу выйди – все одеты, все красивые, веселые. В любом кафе много людей, все что-то едят, веселятся, болтают. Нет голодных и голых нет, но и довольных нет. Ну что такое? Очень серьезный вопрос. Видимо, мы хотим начать голодать и скитаться, и тогда картошка в мундире будет за счастье и лапти с чужой ноги. Тогда мы начнем благодарить. Вот подумайте, пожалуйста, об этом, потому что все сыты и все не довольны, а так долго быть не может. Недовольные накличут на себя то, что надо им, чтобы понять цену того, что они имеют. Это 6 глава апостола Павла, первое послание к Тимофею, стих седьмой. Читайте, думайте, исправляйтесь.

Протоиерей Андрей Ткачёв

[ Сообщений: 121 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.659s | 19 Queries | GZIP : Off ]