Януковощ выступает

[ Сообщений: 272 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Ради интереса погуглила "ложь киселева", выпало 10 страниц со ссылками. Зашла по первой:

У Дмитрия Киселева нет ни одного выпуска, в котором он бы не соврал, нагло и цинично. Но особо топорным вышел эфир, где он в руках показывает якобы аусвайс.

Однако в документе, демонстрируемом пропагандистом, изображен на фото не тот человек, о котором говорил Киселев, текст написан современным шрифтом Times New Roman, с ошибками в немецком языке, которые допускаются при переводе из Google-переводчика. И вишенка на торте – цитата Гитлера из слов, которых он не говорил.
phpBB [media]

Французский канал Canal+ не поленился и разобрал по-косточкам весь пропагандистский сюжет "Россия 24" о евроскептиках во Франции, а также отыскал всех, у кого взяли интервью российские пропагандисты. Оказалось, что слова французов не то что неправильно перевели, а сознательно приписали им то, что люди вообще не говорили.

phpBB [media]

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
О да, мы верим неполживой французской прессе, заявляющей что свет украм отключает Путин.
Ну и конечно нацистке вафленушке, детоубийце, тоже верим! :rzach:
Особенно верим сюжету, где ведущий постоянно тыкает в экран портрет Путина, называя его Олег Добродеев - то есть попросту нагло врет :crazy: Прямо доверия сюжет заслуживает!

Лжец обвиняет другого лжеца во вранье. Вор у вора украл!

Но вафлешунка считает что французский лжец - он культурнее, он европейский! Он не соврет! :yahoo:

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Однако в документе, демонстрируемом пропагандистом, изображен на фото не тот человек, о котором говорил Киселев, текст написан современным шрифтом Times New Roman

ты отрицаешь службу украинцев в составе СС-Галичина? В чем враньё?
Все твои изыски про Таймс Нью Роман и цитаты Гитлера, лишь фантазии твоих друзей нацистов, которые и сейчас зигуют и ходят с татухами свастики, но блять жеманно обвиняют Киселева в неправильном шрифте. Может у тебя есть фото, по твоему мнению реальных аусвайсов? Давай, сравним шрифты.
:smoke
Изображение

Ложь Киселева о "торговке органами" разоблачил "Собеседник"
Сабурова Ольга
Расследование
16:28, 23 февраля 2015

Распятый мальчик в Славянске, изнасилованная «карателями» женщина-эпилептик – опровергать вранье, тиражируемое госканалами, гораздо сложнее, чем придумать фейк. Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет... Но иногда пропагандисты так заигрываются, что допускают непростительные проколы. Их бессовестное вранье мы и будем разоблачать.

17 сердец, 50 почек

На днях канал НТВ показал фильм «Кому война мать родна?» В нем, кроме прочего, утверждалось, что «мошенники и проходимцы в украинской власти» наживаются на торговле органами. Вывод сделан на основе якобы вскрытой интернет-переписки между Сергеем Власенко, бывшим адвокатом Юлии Тимошенко, и немецким хирургом Ольгой Вибер.

«Если не знать заранее, что речь идет о человеческих органах, можно подумать, что это переписка владельца скотобойни (то бишь Власенко. – Авт.) с хозяйкой мясной лавки (это, получается, Вибер. – Авт.)! – надрывался закадровый голос НТВ. – 17 сердец, 50 почек, печени 35 штук, 30 поджелудочных и 5 легких... »

Ольга Вибер с мужем / страница Ольги Вибер в Facebook
При прочтении «переписки» стынет кровь: докторша Смерть требует быстрее доставлять органы и вырезать их из живых (?!) украинских солдат.

«Это же какие нелюди!» – причитали у экранов зрители. Хотите знать извергиню в лицо? Нате! Смотрите! И канал НТВ показал ее фото... Только фото Ольги Вибер и было настоящее. А все остальное – вранье от первого до последнего слова!

Не столько страшно, сколько смешно

Впервые о том, что у нее есть бизнес – черная трансплантология, – который крышует сам глава СБУ Наливайченко, Ольга Вибер узнала еще прошлым летом. Сообщил Дмитрий Киселев. Чудовищная информация расползлась с бешеной скоростью, и на женщину, которую благодаря редкой фамилии легко найти в соцсети, обрушился вал проклятий и угроз...

Ольга Вибер не продала и не купила в своей жизни ни одной почки. Бывший математик из Запорожья жила себе преспокойно в Вальдкирхе, замужем за немцем, воспитывала сына Ваню... и не подозревала, что станет жертвой российской пропаганды.

Петр Порошенко / кадр Youtube.com
– Я не хирург и даже не врач! – восстанавливает справедливость Ольга. – Но догадываюсь, почему была выбрана для создания фейка. Кому-то показалась очень привлекательной моя страница в соцсети: записи, фотографии. На одном снимке мое лицо размалевано в желто-голубые цвета. Я не скрываю, что поддерживаю революцию совести и болею за будущее Украины. На другом фото я на фоне операционной. Оно было сделано, когда я еще работала в фирме, продающей медицинское оборудование. Тетка в маске, выступающая против бандитов Донбасса и живущая во «вражеской» Германии – этот набор «улик» показался убедительным, чтобы натравить на меня российских зрителей.

Вибер, в девичестве Фишкина, демонстрирует потрясающее хладнокровие. В первую минуту, признается, была в шоке. Неужели она и правда такая сволочь, как о том говорят? Потом пришла в себя и сама рассказала все мужу, коллегам (Киселева они, счастливые люди, не смотрят). Особенно, говорит Ольга, смеялись, когда она цитировала «свой» список требований о числе сердец и легких. Это уже не столько страшно, сколько действительно смешно...

– Расчет, вероятно, был на то, что, получив многочисленные проклятия, я закрою страницу в соцсети и скроюсь, – рассуждает Вибер. – Поступив таким образом, я бы дала понять, что признаю свою вину. Поэтому не прячусь. Любой может зайти на мою страницу, подискутировать и убедиться, что к торговле органами я не имею никакого отношения. Думаю, что и те украинские политики и военные, которых упомянули как моих «сообщников», тоже.

Муж учил дочек Путина

Запуская утку об Ольге Вибер, Дмитрий Киселев заявил: «Германия не опровергла эту информацию. Она кажется очень правдоподобной». Дважды соврал. Сначала по сути обвинений, потом по поводу реакции. «Торговка органами» написала в редакцию ВГТРК письмо. Требовала извинений. Предлагала прислать к ней в Германию журналиста (тем более там есть корпункт ВГТРК), который убедился бы в ее невиновности... Никто, конечно, не приехал.

Дмитрий Киселев / кадр Youtube.com
Интересно, что муж Ольги – преподаватель математики и географии Гарольд Вибер – одно время жил в Москве. И был завучем в школе немецкого посольства, где учились обе дочки Путина. Когда тот шел на очередной срок, журналисты осаждали элитную школу. Но благородный Гарольд не сдал своих. Алаверды не получилось.

Судиться Ольга не видит смысла:

– «Россия» и НТВ – российские каналы, подавать иск надо по местонахождению ответчика. То есть дело будет рассматриваться российскими судами, подконтрольными тем же силам, которым подчиняется оболгавшее меня телевидение.

Вибер смирилась. И смотрит на все философски:

– Мне просто неприятно, что Россия занимается пропагандой такого низкого уровня. Стыдно!.. Случившееся со мной – составляющая той цены, которую приходится платить Украине за то, чтобы стать цивилизованной страной. Верю: люди, пришедшие к власти в Киеве, смогут сделать ее по-настоящему свободной. А я потерплю. К счастью, Германия не Россия. Люди здесь адекватные. Дешевой пропагандой их не обдуришь.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Торк писал(а):
Может у тебя есть фото, по твоему мнению реальных аусвайсов? Давай, сравним шрифты.

Чел, ты разговариваешь с радиоточкой.
Сейчас она тебе ответит каким-то не связанным с вопросом набором букв, вроде "ты еще про распятого мальчика расскажи, свинособака". Или вообще не ответит, просто простыню текста запостит.

Благодарил (а): 8 раз.
alenushka писал(а):
Синий апельсин писал(а):
alenushka писал(а):
а хотя бы одну фамилию функционера-регионала

Ефремов
Это единственный из представителей прошлой власти находящийся за решеткой.
То есть ты снова обосралось...

Торк писал(а):
жеманно обвиняют Киселева в неправильном шрифте.

То что это удостоверение Вальтера Шмидта (а не, как объявил Киселев, "Романа Калия") скрепного конечно же не смутило. Бл... сколько раз зарекалась не вступать со скрепными в спор, и всё равно полезла! Смысла ведь нет, только испачкаешься, а скрепный, как бы жидко он ни обосрался, всё равно, объявит о своей победе. "Страна победителей", бля. :zed:

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Блядь, выступающая за оправдание сожжения людей в Одессе, это блядь.
Это нелюдь.
И НТВ, или Киселев, это не изменит.

хатаскрайник писал(а):
alenushka писал(а):
Синий апельсин писал(а):
alenushka писал(а):
а хотя бы одну фамилию функционера-регионала

Ефремов
Это единственный из представителей прошлой власти находящийся за решеткой.
То есть ты снова обосралось...
Это исключение, подтверждающее правило. Ещё раз, по буквам: Это единственный из представителей прошлой власти находящийся за решеткой.
Вчера, правда, Медведчука приняли, но он не регионал и не человек Януковича.

Россия
alenushka писал(а):
Судиться Ольга не видит смысла:

– «Россия» и НТВ – российские каналы, подавать иск надо по местонахождению ответчика. То есть дело будет рассматриваться российскими судами, подконтрольными тем же силам, которым подчиняется оболгавшее меня телевидение.

Вибер смирилась. И смотрит на все философски:
ты же понимаешь, что это смешно. Её обвинили в черной трансплантологии, а она законопослушная жительница Европы, включила режим дуры и не идет в суд.
:rzach:

Благодарил (а): 1277 раз.
Торк писал(а):
alenushka писал(а):
Однако в документе, демонстрируемом пропагандистом, изображен на фото не тот человек, о котором говорил Киселев, текст написан современным шрифтом Times New Roman

ты отрицаешь службу украинцев в составе СС-Галичина? В чем враньё?
Все твои изыски про Таймс Нью Роман и цитаты Гитлера, лишь фантазии твоих друзей нацистов, которые и сейчас зигуют и ходят с татухами свастики, но блять жеманно обвиняют Киселева в неправильном шрифте. Может у тебя есть фото, по твоему мнению реальных аусвайсов? Давай, сравним шрифты.
Изображение
Вижу гарнитуру Таймс только в словах на дермове.
Даже интересно стало, как каклы определили, что аусвайс принадлежал немцу, а не украинцу.

Ефремов[/quote]
Это единственный из представителей прошлой власти находящийся за решеткой.[/quote]
То есть ты снова обосралось...[/quote]
Это исключение, подтверждающее правило. Ещё раз, по буквам: Это единственный из представителей прошлой власти находящийся за решеткой.
Вчера, правда, Медведчука приняли, но он не регионал и не человек Януковича.[/quote]

Все равно обосралось.А остальные предпочли быть застреленными или самоубиться...

Россия
alenushka писал(а):
То что это удостоверение Вальтера Шмидта (а не, как объявил Киселев, "Романа Калия") скрепного конечно же не смутило. Бл... сколько раз зарекалась не вступать со скрепными в спор, и всё равно полезла!

Сука, ты мне ответь. Украинцы служили в СС-Галичина? Приносили клятву Гитлеру, Рейху?
Какая в жопу разница, какая фамилия на предъявленном в репортаже аусвайсе. Ваши нынешние герои, это садисты, палаци, предатели, прислужники Гитлера. Осужденные в Нюрнберге в числе прочих союзников нацистов. Что ты хочешь ущербная сказать? Цель показать зрителям, что твои предки были ублюдки, что и было сделано.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Вижу гарнитуру Таймс только в словах на дермове.

аленушка даже не в курсе, что этот шрифт был разработан еще в 1932 году.
Изображение

samson писал(а):
Блядь, выступающая за оправдание сожжения людей в Одессе, это блядь.
Это нелюдь.
И НТВ, или Киселев, это не изменит.

Любое убийство - это конечно грех. Но одно дело жечь пособника оккупанта (по состоянию на 2 мая был оккупирован Крым и часть Донбасса), защищая территориальную целостность СВОЕЙ страны, при том, что этот коллаборант только что в тебя стрелял и убивал. Скрепным, помню, тогда было очень весело. Совсем другое дело, это в ЧУЖОЙ стране крыть с самолета ковровыми бомбардировками жилые кварталы с детьми, не защищая свою страну, а просто, чтобы избавиться от конкурента в сфере продажи энергоресурсов. В этом месте (как и в расстреле скрепными 2 мая мирного митинга) скрепной истерики почему-то не наблюдается.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Даже интересно стало, как каклы определили, что аусвайс принадлежал немцу, а не украинцу.

по фотографии. Там использовано фото реального немецкого офицера. Само удостоверение фальшивое и было продано в Варшаве, как подлинник в 2013 году. В удостоверении Киселева, которое он продемонстрировал, есть явные признаки фотошопа, но сука это не отменяет факта прислуживания Гитлеру, пидоров из СС-Галичина.

Россия
alenushka писал(а):
мало того, что обосралась с утверждением, что ни одного регионала нет в тюрьме, так её нихуя не смущает факт, что это именно ЕЁ власть, пришедшая на трупах Майдана, ни кого не сажает, но виноват в этом Путин...

Торк писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

по фотографии. Там использовано фото реального немецкого офицера. Само удостоверение фальшивое и было продано в Варшаве, как подлинник в 2013 году. В удостоверении Киселева, которое он продемонстрировал, есть явные признаки фотошопа, но сука это не отменяет факта прислуживания Гитлеру, пидоров из СС-Галичина.
Оно тебе на вопрос не ответит

Благодарил (а): 1277 раз.
Торк писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Тю(с)
Даже в судах регулярно всплывают документы, подлинность которых устанавливает экспертиза,и, в случае фальшивки, этот документ просто исключается из доказательств, не подвергая сомнения другие доказательства.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 06.02.19, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 272 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

[ Time : 0.157s | 18 Queries | GZIP : Off ]