Пушки вместо масла. Почти четверть ВСЕХ расходов бюджета РФ - на оборону.

[ Сообщений: 1462 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 74  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
Из Москвы писал(а):
schaman писал(а):
между наличием оружия, его количеством и уровнем жизни в государстве, которое не имеет системы наподобие ФРС - есть прямая зависимость....

Есть корреляция , но не та о которой вы пишите.

Оружие может быть средством не только нападения , но и защиты.

Сильная армия это не только престиж страны , но и геополитическая сила : которая влияет на политику , а та является "концентрированным выражением экономики"

И не отсюда ли , когда РФ в 90-х была практически протекторатом США, фактически не было армии , зато была :
-дешевая нефть и газ +
- пенсия порядка 10 баксов
- средняя продолжительность жизни на 10 лет меньше нынешней
- поголовная нищета , всплеск бандитизма и проституции ..............
..... и т.д. и т.д.
Во-во, удалось ли бы России вступить в картельное соглашение с ОПЕК, и увеличить поступление налогов в бюджет за счёт повышения цены на нефть, если бы Россия не показала зубы и мускулы в Сирии?
Ответ, по-моему, однозначный.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
А хуль, пример на глазах, какел нас убеждает, что у нас его с перебором...а сами же, торгуя вооружением трёх армий, в течение почти 30 лет, просрали всё, и пустили писдосов на "свою" землю...

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
На Украину насрать, пусть там все сдохнут в страшных корчах. Редкими нелюдями показали себя каклы.
Но у нас то же самое прозападное правительство и все это затевалось с одной единственной целью, выбить пассионарное население готовое отстаивать свои убеждения насилием, и с одной и с другой стороны. А потом безнаказанно грабить оставшийся народ. Восстать то некому, все погибли на Донбассе, точнее большая часть и теперь критическая масса таких людей не набирается.
То же самое сделали в 90-е но другим способом через криминальные войны. А теперь созрело новое поколение пассионариев, которое нужно проредить.
Вы не разговаривали с инвалидами ополченцами? А вагнеровцами инвалидами? После того как они потеряли боеспособность нашему государству на них насрать, здесь много фоток про вытиранов-каклов, так вот ровно в таком же положении оказываются и наши. Вояки бля, пушки им надо. Поймите, государство наше нашему народу ничего не должно, оно так считает и прямолинейно озвучивает ротами своих представителей. Это и есть оккупанты. А все остальные разговоры это для дурных и бедных.

Россия
Да у меня сейчас все нормально по деньгам, но если я вдруг серьёзно заболею, мне и всей моей семье пизда. Вот эта мысль не даёт мне покоя. Главное дочеку младшую доучить. А там я как нибудь прорвусь. Но им такой судьбы не желаю. Пусть лучше уезжают подальше от такой стабильности. После того как спиздили мою пенсию я прозрел. Причём в нашем государстве и откладывать невозможно, тоже спиздят. Как уже неоднократно делали. Если кто не помнит, нами правят те же люди которые присвоили себе вклады граждан в сбербанке. Ничего хорошего от них ожидать не стоит.

tcp писал(а):
На Украину насрать, пусть там все сдохнут в страшных корчах. Редкими нелюдями показали себя каклы.
Но у нас то же самое прозападное правительство и все это затевалось с одной единственной целью, выбить пассионарное население готовое отстаивать свои убеждения насилием, и с одной и с другой стороны. А потом безнаказанно грабить оставшийся народ. Восстать то некому, все погибли на Донбассе, точнее большая часть и теперь критическая масса таких людей не набирается.
То же самое сделали в 90-е но другим способом через криминальные войны. А теперь созрело новое поколение пассионариев, которое нужно проредить.
Вы не разговаривали с инвалидами ополченцами? А вагнеровцами инвалидами? После того как они потеряли боеспособность нашему государству на них насрать, здесь много фоток про вытиранов-каклов, так вот ровно в таком же положении оказываются и наши. Вояки бля, пушки им надо. Поймите, государство наше нашему народу ничего не должно, оно так считает и прямолинейно озвучивает ротами своих представителей. Это и есть оккупанты. А все остальные разговоры это для дурных и бедных.
А ты-то как жив остался, "пассионарий"?

Россия
Мне просто повезло, меня завернуло ФСБ, я был мертвецки пьян на 9-мая. Ехал защищать мариупольское УВД, в котором почитай 7 лет отработал. Я уже неоднократно благодарил бога что так произошло, мне просто тупо повезло. Как вы понимаете я имею полную и достоверную информацию, что там на самом деле происходит и происходило.

Благодарил (а): 22 раз.
tcp писал(а):
Да у меня сейчас все нормально по деньгам, но если я вдруг серьёзно заболею, мне и всей моей семье пизда. Вот эта мысль не даёт мне покоя. Главное дочеку младшую доучить. А там я как нибудь прорвусь. Но им такой судьбы не желаю. Пусть лучше уезжают подальше от такой стабильности. После того как спиздили мою пенсию я прозрел. Причём в нашем государстве и откладывать невозможно, тоже спиздят. Как уже неоднократно делали. Если кто не помнит, нами правят те же люди которые присвоили себе вклады граждан в сбербанке. Ничего хорошего от них ожидать не стоит.
Гиперинфляция съела вклады.

Россия
Никакой защитой Родины и военским долгом там и не пахнет.

Кот_Инвойс писал(а):
Во-во, удалось ли бы России вступить в картельное соглашение с ОПЕК, и увеличить поступление налогов в бюджет за счёт повышения цены на нефть, если бы Россия не показала зубы и мускулы в Сирии?
Вот поэтому такие идеи и вбрасывают.

tcp писал(а):
Мне просто повезло, меня завернуло ФСБ, я был мертвецки пьян на 9-мая. Ехал защищать мариупольское УВД, в котором почитай 7 лет отработал. Я уже неоднократно благодарил бога что так произошло, мне просто тупо повезло. Как вы понимаете я имею полную и достоверную информацию, что там на самом деле происходит и происходило.
То есть, у тебя, как минимум, два гражданства, окраинское и российское.
И с таким счастьем ты ещё жив.
Непорядок!

serge1 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Вот поэтому такие идеи и вбрасывают.
Этой "идее" в обед сто лет, это лозунг РСДРП(б) времен начала 1-й мировой.
В современном хохловарианте - "холодильник вместо телевизора!"

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 06.02.19, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
tcp писал(а):
То есть, у тебя, как минимум, два гражданства, окраинское и российское.
И с таким счастьем ты ещё жив.
Непорядок!
Поэтому когда он пишет "У нас" - надо понимать "В Хохляндии".

Россия
Знаем мы ту гиперинфляцию и её авторов и бенефециаров, и авторов шоковой терапии. И то что они бы устроили её опять. Только кредиты населения мешают, так уже не получится, выхлоп будет ноль. Поэтому тупо спиздили пенсии. А что они придумают завтра? Ведь это происходит регулярно. Как можно заметить

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Кстати, почему вместо, вроди как с маслом проблем нету....

system писал(а):
Зато есть проблемы со свежими огурцами и помидорами зимой! :rzach:
Прекрасно помню, как свалившая из Донбасса в Череповец хохлушка возмущалось ценой 300 рублей на помидоры.

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
system писал(а):
Прекрасно помню, как свалившая из Донбасса в Череповец хохлушка возмущалось ценой 300 рублей на помидоры.

Да ну нафиг и того и другого завались!

system писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
system писал(а):

Да ну нафиг и того и другого завались!
- Простой человек не может себе позволить, слишком дорого, овощи зимой должны стоить столько же, сколько и летом!

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 06.02.19, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
tcp писал(а):
После того как спиздили мою пенсию я прозрел.

Зрячий вы наш , тогда объясните , чем вызван ВЗРЫВНОЙ рост пенсий :

Среднемесячная пенсия по годам. Данные Росстата
Изображение

ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ ?

а хор совков поет свою любимую песню
Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня. Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас.

Ну-да . Рожденные предать свою родину СССР - продадут и будущее своих детей .

ТЬФУ НА НИХ ТРИ РАЗА.

PS.

У родителей, поколения совков, пенсия была в районе 10 баксов и ту платили нерегулярно .

Так чего делали их сыновья tcp, Семен Семенычи , Кузьки и прочие?

А сейчас, за свои пенсии, рубашку рвут - ну не мерзавцы ?

Поколение предателей . Рожденных продать и предать свою родину СССР :
val1954, TambWolf, Maxsbor, grigor1119, dimich, Елена, Муравьедъ, Спутник, вась вась, Жигули, vasis, Zugzwang, Игорь, Петров, Семен Семеныч, antisaks, брым-брым, GOLBERG, Салекс, Лекса, Saruman, GARRI51, Dann, talk talk, Луки, Нижегородец, Лютик, хатаскрайник, 0dess1t, Сапер ВОдичка, Михалыч-70, АЛЕКС..., inbox, Vadikan, gogun, Dworkin, wolk1535, Балда, IgorGr, Василий Теркин, Дмитрий, Far East, Soft123, Мистер Фикс, Petrovich66, Dinver, Obrusev, grey67, pomudrun, Капиталист, Ворчун, ватервейс, Barmalini, Sveta76, OLP-10, Бумеранг, Cos, Лери, woland69, LSA, goret6, zkk, bes, sanches1972, Serg1979_Gradoff, кдво, Maxi200, shura, Destrier, Wudu2, on_off, Крохоборыч, Опасный, kurolesov, Пьянь, GLOBUS_RU, system, 10111, саня, Рядовой, dimkin, Додж, вятичНН, камчан, koctya, Bacha, sevsk, Кузька, Ромашки спрятались, Проводник

Последний раз редактировалось Из Москвы 06.02.19, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
system писал(а):
А где ты по 300 покупаешь?, дай наводку! Я как дурак, по 60 покупаю....

tcp писал(а):
Знаем мы ту гиперинфляцию и её авторов и бенефециаров, и авторов шоковой терапии. И то что они бы устроили её опять. Только кредиты населения мешают, так уже не получится, выхлоп будет ноль. Поэтому тупо спиздили пенсии. А что они придумают завтра? Ведь это происходит регулярно. Как можно заметить
Озвучьте Ваш личный вклад в пенсионный фонд.
Для оценки украденного.

[ Сообщений: 1462 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 74  След.

[ Time : 0.098s | 17 Queries | GZIP : Off ]