9 тысяч рваных, для учителя это много.

[ Сообщений: 226 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
Игорь писал(а):
GARRI51 писал(а):
Интересно, а из пишущих в данной теме есть получающие девять тысяч рублей?
Признавайтесь, не надо стесняться малых доходов.
"Не стыдно быть бедным, стыдно быть дешёвым!" (с).

А откуда по-твоему берется средняя по стране зарплата 38 что ли штук?

Если средняя по Москве - около 80-ти, средняя по Питеру тоже явно выше, если "слуги народа" всех мастей получает в среднем под 100?

Наверное, где-то на Алтае кто-то и в районе 10-ки тогда получать должен.
Я задал простой и понятный вопрос не нуждающийся, на мой взгляд, в комментариях.
Ты получаешь девять тысяч рублей?
Если нет то это вопрос не к тебе.

Полагаю, люди с такой зарплатой вообще за интернет заплатить не смогут.

Благодарил (а): 0 раз.
"gugu"
У нас в области средняя з/п - 28 с копейками .
Зарплата учителей - аналогичная.
Если перевести в грн то эт будет 12000 грн. Как мне вполне прилично и у меня бы на двоих было бы 24000 грн. Еще бы 10000 грн оставалось бы! Во всяк случае ныть бы не пришлось. У меня родственники и знакомые есть в США и еуропе и им даж 2000 баксов или евриков все одно на жизнь не хватает. Ноют!

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Павел 2 писал(а):
у вас депрессивный регион

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Павел 2 писал(а):
"gugu"
Если перевести в грн то эт будет 12000 грн. Как мне вполне прилично и у меня бы на двоих было бы 24000 грн. Еще бы 10000 грн оставалось бы! Во всяк случае ныть бы не пришлось. У меня родственники и знакомые есть в США и еуропе и им даж 2000 баксов или евриков все одно на жизнь не хватает. Ноют!
москали зажрались, их бы в укру на месяцок, на среднюю зарплату по жить.....

Тракторист писал(а):
Павел 2 писал(а):
Эт не я а "gugu" !

СССР
Павел 2 писал(а):
Тракторист писал(а):
Павел 2 писал(а):
Эт не я а "gugu" !
гуга сам депрессивный

Благодарил (а): 1445 раз.
Павел 2 писал(а):
"gugu"
Волгоград - аналогичен Киеву с т.з. цен, уровня услуг и качества жизни.
Есть некоторые перекосы, напр., до недавнего времени - коммуналка в Киеве была заметно дешевле, а проезд - дешевле до сих пор.
С другой стороны, по словам очевидцев, бесплатной медицины в Киеве нет даже теоретически.
Так что + -.

:sh:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
9000 учитель получать не может.

Россия
У меня жена училка. Нагрузка у неё 18 часов+классное руководство + дополнительные занятия. Получает 25 тысяч рублей в месяц.

Благодарил (а): 8 раз.
gugu писал(а):
хатаскрайник писал(а):
gugu
Количество вакансий профессии Учитель в % по диапазонам зарплаты в Волгограде
По состоянию на 26.01.19, по профессии Учитель в Волгограде открыто 87 вакансий. Для 47.1% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 9 000 - 13 000 руб. 26.4% объявлений с зарплатой 13 000 - 17 000 руб, и 18.4% с зарплатой 17 000 - 21 000 руб
Ты слово "оклад" понимаешь, украинец?
Слолько раз тебе, дебилу, повторять, что зарплата учителей доведена до средней по экономике области во всех областях?
Остолоп румынский-ты же трындел про ставку в 18000 у учителей сразу после института-жопа ты вертлявая.А тебе, тупиздень ,мягко так указали,что ставка очень разная по регионам.И зарплата соответственно.На что ты по старой румынской привычке-стал юлить и кидаться говном во все стороны...

Россия
Элина писал(а):

Может. На полставки. У учителей сдельная оплата, а не оклад.

Элина писал(а):
Почему не может? Может. Я получаю, как преподаватель.
Причем, у меня 0,65 ставки даже. В ВУЗе ставка 16 часов, а не 18, как в школе.

хатаскрайник писал(а):
gugu писал(а):
хатаскрайник писал(а):
gugu
Количество вакансий профессии Учитель в % по диапазонам зарплаты в Волгограде
По состоянию на 26.01.19, по профессии Учитель в Волгограде открыто 87 вакансий. Для 47.1% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 9 000 - 13 000 руб. 26.4% объявлений с зарплатой 13 000 - 17 000 руб, и 18.4% с зарплатой 17 000 - 21 000 руб
Ты слово "оклад" понимаешь, украинец?
Слолько раз тебе, дебилу, повторять, что зарплата учителей доведена до средней по экономике области во всех областях?
Остолоп румынский-ты же трындел про ставку в 18000 у учителей сразу после института-жопа ты вертлявая.А тебе, тупиздень ,мягко так указали,что ставка очень разная по регионам.И зарплата соответственно.На что ты по старой румынской привычке-стал юлить и кидаться говном во все стороны...
Нахуй пошел, украинец.

СССР
Жигули писал(а):
У меня жена училка. Нагрузка у неё 18 часов+классное руководство + дополнительные занятия. Получает 25 тысяч рублей в месяц.
семья лузеров

guguКуси ся за хуй румушка! :rzach:

К удивительному заключению пришли специалисты Росстата, проанализировав уровень оплаты труда педагогов в муниципальных образованиях Волгоградской области.

Средняя заработная плата учителей в общеобразовательных школах региона составляет 25 179 рублей 70 копеек. В крупных городах средняя зарплата педагогов ниже общеобластного уровня. Так, например, в Волгограде учителя получают 24 835 рублей 60 копеек, в Волжском 25 485 рублей 90 копеек. Эти заработные платы ниже регионального уровня.

У педагогов сельских школ ситуация несколько лучше. Почти во всех сельских районах педагоги получают больше своих волгоградских коллег. Например, в крохотном Киквидзенском районе, где проживает всего-то 16000 человек, средняя зарплата учителя на 3000 рублей больше, чем в Волгограде.

Самые большие заработные платы в Волгоградской области у педагогов Клетского и Николаевских районов – почти 29000 рублей в месяц.

В то же время напомним, что в среднем в месяц депутат Волгоградской областной думы, работающий на платной основе, получает 190 000 рублей. То есть даже самый «богатый» волгоградский педагог в 6 раз беднее депутата.

Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/ne ... 34799

хатаскрайник писал(а):
К удивительному заключению пришли специалисты Росстата, проанализировав уровень оплаты труда педагогов в муниципальных образованиях Волгоградской области.

Средняя заработная плата учителей в общеобразовательных школах региона составляет 25 179 рублей 70 копеек. В крупных городах средняя зарплата педагогов ниже общеобластного уровня. Так, например, в Волгограде учителя получают 24 835 рублей 60 копеек, в Волжском 25 485 рублей 90 копеек. Эти заработные платы ниже регионального уровня.

У педагогов сельских школ ситуация несколько лучше. Почти во всех сельских районах педагоги получают больше своих волгоградских коллег. Например, в крохотном Киквидзенском районе, где проживает всего-то 16000 человек, средняя зарплата учителя на 3000 рублей больше, чем в Волгограде.

Самые большие заработные платы в Волгоградской области у педагогов Клетского и Николаевских районов – почти 29000 рублей в месяц.

В то же время напомним, что в среднем в месяц депутат Волгоградской областной думы, работающий на платной основе, получает 190 000 рублей. То есть даже самый «богатый» волгоградский педагог в 6 раз беднее депутата.

Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/ne ... 34799
Ну, и где ты тут разглядел 9000 рублей, глист?
:vata
Много времени потратил, чтобы найти?

Я тебе даже объясню, глист, почему непосредственно в Волгограде средняя зарплата учителей ниже, чем в области.
Этому, как не странно, есть довольно много причин.
1. В Волгограде в составе учителей учли еще всяких учителей танцев, религии и т.д., которые работают по минимальным ставкам, а финансируются, например, родительскими комитетами. А оформлены они потому, что иначе нельзя в школе с детьми работать. В области их тупо нет, и статистика не размывается.
2. В Волгограде большое количество полставочников, которые дополнительно подрабатывают либо в соседних школах, либо в той же школе, но см. пункт 1.
Их, глисты "исследователи" учитывают как разных работников, с разной зарплатой.
3. В Волгограде, ан масс, 1 час педагога, в среднем, действительно стоит меньше, чем в области, потому что в области контингент учителей старее. И, следовательно, у них выслуги и т.д. - больше.
А объясняется просто. Выпускники стремятся осесть в крупном городе, но при этом не особо держатся за место, т.к. в крупном городе - достаточно возможностей.
В области - ситуация обратная, педагоги работают на одном месте десятилетиями, зарабатывая дополнительные выслуги и надбавки.
По этой писульке, украинец, даже запрос из канцелярии президента был.
Только о результатах выяснения, глисты, вроде тебя, почему то ничего не сказали.

Еще раз тебе говорю, глист: во всех областях, без исключения, средняя зарплата учителей доведена до средней зарплаты по экономике области.
В частности в Волгоградской области - до 28 тысяч рублей.
И минимальная ставка - 18 тысяч за 18 часов в общеобразовательной школе.

Так что йух пошел, украинец.
На вранье он меня подлавливать будет, глист безмозглый.
:vata

:smoke

Благодарил (а): 11 раз.
Со своими чиновниками разберемся без хохлов.

А. Забыл еще.
В Волгограде есть несколько частных школ, у учителей которых зарплата равна МРОТ. Ну, вы понимаете.
Есть такой бренд "Школа одаренных родителей детей", который каким то йухом выбил себе государственную лицензию. И несколько коммерческих Вузов, тоже слегка мухлюющих с з/п.
Наследие "святых 90х".
Их тоже учли в статистике.

Благодарил (а): 32 раз.
9000 тыр это ставка
От нее идут надбавки
9 тыр люди все равно не могут получать этр меньше минималки

[ Сообщений: 226 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

[ Time : 0.146s | 17 Queries | GZIP : Off ]