Театр, деньги и политика.

[ Сообщений: 517 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 398 раз.
Россия
Опубликован список погибших при пожаре в центре Москвы.

Изображение

Опубликован предварительный список жертв при пожаре в жилом доме на Никитском бульваре в центре Москвы.

Ранее сообщалось, что в результате трагедии погибли семь человек.

В числе погибших указаны:

Шакурова Галия Рашидовна 1982 г. р.,
Шакурова Елена Валерьевна 1962 г. р.,
Первякова Елизавета Олеговна,
Сыроватский Вадим Эдуардович 1994 г. р.,
Нагорная Алла Ивановна 1936 г. р.,
Сыроватская Наталья Владимировна 1974 г. р.

Судьба еще одного мальчика по фамилии Шакуров 2013 г. р. остается неизвестной, он числится пропавшим без вести.

В ночь на понедельник, 4 февраля, в центре Москвы в 800 метрах от Кремля произошел крупный пожар в жилом доме 1914 года постройки по адресу Никитский бульвар, 12. Пожару был присвоен повышенный уровень сложности.

Изображение

По предварительным данным, причиной возгорания могла стать неисправность электрооборудования. Пожарным удалось ликвидировать огонь в 05:09.

В результате пожара обрушились перекрытия между пятым и шестым этажом.
Бойцам МЧС удалось спасти из горящего дома 42 человека, включая восемь детей.
Двоих человек в тяжелом состоянии доставили в Институт имени Склифосовского.

Россия
Пианистку Коровушкину в Москве задержали с наркотиками.

Изображение
Анна Коровушкина

В Москве задержали пианистку Анну Коровушкину, при себе у нее, предположительно, нашли наркотики, об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

«Вечером 4 ноября в подъезде дома на Открытом шоссе сотрудники уголовного розыска задержали 27-летнюю Анну Коровушкину. При личном досмотре у девушки изъяли сверток из скотча коричневого цвета с веществом неизвестного происхождения внутри. Вещество направлено на исследование, предположительно, это наркотическое средство», – сказал собеседник, передает «Агентство Москва».

Изображение
ВАО, Открытое шоссе.

В МВД по этому факту проводится проверка, выясняются обстоятельства случившегося.

Отмечается, что Коровушкина несколько лет собирала в интернете деньги на лечение некоего заболевания печени, участвовала в телевизионных ток-шоу, при этом ее подозревали в мошенничестве.

Изображение

В январе в Москве задержали героиню статьи про наркотики Анну Глазову, девушка находилась в федеральном розыске.

Изображение
Анна Глазова

Глазова получила известность после публикации в СМИ статьи «Героин – собственность модели». В ней рассказывалось о наркоманке Тэо, которая 10 лет употребляет тяжелые наркотики и не считает, что они мешают ей жить.

https://vz.ru/news/2019/2/5/962750.html

Россия
Экс-актриса Comedy Woman отказалась брать ответственность за шутку о Карбышеве.

Изображение

Директор экс-участницы Comedy Woman Натальи Медведевой Ирина Пятенко прокомментировала скандал с шуткой про советского генерала Дмитрия Карбышева.

Изображение
Памятник Д.М.Карбышеву во Владивостоке

«Я вам честно могу сказать, Наташа давно не в Comedy Woman. Она уже лет семь–девять не в системе Comedy. Бессмысленно. Мое мнение, что здесь, как и в любом другом случае, ответственность лежит не на актерах, которые произносят текст, а на телеканале или продакшне, которые это снимают. Наташа отказывается это комментировать», – сказала Пятенко «Комсомольской правде».

При этом она добавила, что отказ от комментариев – не трусость, так как каждый человек воспринимает все по-своему.

Изображение

Напомним, режиссер Никита Михалков обратил внимание на фрагмент выступления Comedy Woman в 2013 году, в котором участницы пошутили про Карбышева.

https://vz.ru/news/2019/2/5/962755.html

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Представляю Михалкова пересматривающего камеди за 13 год . Это же достойно пера самого льва . Толстого

Россия
Директор Наталии Медведевой об извинениях за шутку о Карбышеве: У нас очень много двойных стандартов.

Изображение

В медиапространстве нарастает позорный скандал вокруг фрагмента выступления популярного шоу Comedy Woman.

Изображение

Ролик, где Екатерина Варнава, Надежда Сысоева и Наталия Медведева смеются над героем Великой Отечественной войны генералом Дмитрием Карбышевым, выложили в сеть в начале января. Выпуск шоу вышел в эфир 4 мая 2013 года, меньше чем за неделю до 68-летия Дня Победы, но остался широкими массами незамеченным.

Изображение

Сказанное звериным хохотом оценили присутствующие на программе зрители. Сегодня оценку дают тысячи разгневанных людей и внук генерала, который заявил о намерении подать в суд на телеканал. Шутку о замученном фашистами герое включил в свою передачу Никита Михалков.

Режиссер даже не стал сдерживаться, комментируя это:

phpBB [media]

- Когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так (демонстрируется ролик, - ред.), они сами понимают, что они говорят? О ком они говорят? Они на секунду могут себе представить, что это такое, на 40 градусном морозе стоять обливаемым из шлангов ледяной водой и превратиться в ледяной памятник самому себе? - выходит из себя мэтр.

Генерал Карбышев — фантастическая личность. Что говорит генерал Карбышев в последнюю секунду своей жизни: «Товарищи, думайте о родине, и мужество не покинет нас!».

Не проклятие врагу, нет, а сформулированный смысл существования. Вот это есть стержень. Это не для камеры, не для СМИ, не для публики, не для публики. Это разговор с Богом.

Сейчас по сети идет «зачистка», ролики с записью шутки о Карбышеве удаляют, блокируют с формулировкой о нарушении авторских прав. А в это время в Инстаграме Наталии Медведевой устроили жесткую травлю актрисы. Люди напоминают исторические факты об убийстве Дмитрия Карбышева и требуют извинений перед семьей.

Изображение
Актриса Наталия Медведева

Yarakhmed90: Почему оскверняете память геройски погибшего генерала Карбышева? Вы же должны были видеть то, что заучивали?

provorova_sveta: Генерал Карбышев. Извинения перед памятью героя. Позор.

Nataliyavasil: Бессовестные людишки (это самое мягкое, что хочется сказать). Деградация на лицо! Хотя, откуда честь и совесть у тех, для кого главное. Пошутите в следующий раз над болью своих родителей.

Tali22222: Как вы смеете опускать такие низменные, лишенные моральных устоев шуточки? Зачем оскверняете память генерала Дмитрия Карбышева?!! Это был сильный духом, фантастически преданный своей Родине человек, который был зверски убит врагами! Кто вам пишет гнилые сценарии, ведь знал о том, кто такой Карбышев и как погиб. Это сделано намеренно!

Kskavangard: Почитай на досуге кто такой генерал Карбышев Дмитрий Михайлович! Хотя бы в элементарной Википедии! Может быть тебе придет на ум извиниться?

Elenamoroz2777: Не хотите сделать пост с извинениями перед героем СССР и зрителями?!!Хоть иногда надо задумываться, что говоришь.

tkachuk.ov: Одной фразой себя зарыла... холодное дыхание…

xmuroeutro: У нас всегда, почему-то виноват стрелочник. Настоящие виновники - руководство программы и канала. А со стороны артистов, играющих в этой сцене, по-моему, просто человеческая незрелость и недомыслие.

Ramses5589: После шутки про Карбышева видеть Вас больше не хочу.

Antonchoob: Кроме таланта, необходимо иметь и мозги, которых, судя по всему, у вас нет! Вы хотя задумывались над чем так шутите? Как вас воспитывали, ужас!

In4ablin4a: Про своих умерших родственников шути! Куда бы ты не летела, помни о тени Карбышева, которая может тебя накрыть! Ты просто омерзительна!

Tatedem2012: А ты знаешь, ***, что чувствует человек, которого обливают водой на морозе и он превращается с глыбу льда? Для того чтобы ты сейчас жила припеваючи и летала как ведьма космы распустив и глаза выпучив!

darya298: В интервью Вы говорили, что для камеди ТНТ сами писали сценарий ? Да, есть чем гордиться ! Шутка про генерала это конечно «смешно»... днище просто!

alexkap2007: Наталья, я вам придумал новую шутку. 9 мая вы гримируетесь в образ Гитлера, приходите на Красную площадь и перебивая президента орете «хайль Гитлер». А мы все смеёмся! А если серьёзно, жаль что у власти сейчас не Сталин! Очень жаль!!!!!!

Скандал разворачивается уже не день и не два. Но та, кто это озвучил, делает вид, что ничего не происходит.

- Я вам честно могу сказать, Наташа давно не в Comedy Woman, - говорит «КП» директор Медведевой Ирина Пятенко. - Она уже лет 7-9 не в системе Comedy. Бессмысленно. Мое мнение, что здесь, так же как и в любом другом случае, ответственность лежит не на актерах, которые произносят текст, а на телеканале или продакшине, которые это снимают. Наташа отказывается это комментировать.

- Отказ комментировать обычно воспринимается как трусость.

- Я с вами не согласна. У нас очень много двойных стандартов, каждый человек воспринимает все по-разному.

https://www.dv.kp.ru/daily/269 ... 8917/

Россия
Трындец на Чем бесогон пиарится . Он не знает что актёры учат чужие тексты ? Пусть на канал подаёт в суд . А не травлю девчонке устраивает .

Россия
Беломор писал(а):
Трындец на Чем бесогон пиарится . Он не знает что актёры учат чужие тексты ? Пусть на канал подаёт в суд . А не травлю девчонке устраивает .

И такие перстни златые на пальцах . Бесов отгонять

Россия
Беломор писал(а):
А не травлю девчонке устраивает .

Девчонка - дура?
Сколько ей лет?
Что вообще не понимает что несёт......
Мразь!

Меня в комсомол принимали, возле памятника генералу Д.Карбышеву.

Памятник Д.Карбышеву во Владивостоке на ул.Д.М.Карбышева.

Изображение

Изображение

Россия
Капиталист писал(а):
Меня в комсомол принимали, возле памятника генералу Д.Карбышеву.

В феврале 1946 г. в Лондоне в военном госпитале умирал бывший узник одного из самых страшных фашистских концлагерей Маутхаузен офицер канадской армии майор Седдон де Сент-Клер, он настойчиво просил позвать представителя советского посольства, чтобы сообщить ему нечто очень важное.

Советскому майору и священнику, который при этом присутствовал, он сказал:

Изображение

Изображение

Наши дни. Памятник Д.Карбышеву во Владивостоке на ул.Карбышева

СЛАВА ГЕРОЯМ!

Изображение

Россия
Девчонка - дура? Сколько ей лет?

Источник: Театр, деньги и политика.

Конечно дура . Молодая сколько лет не знаю в 13 году . А переводить стрелки на стрелочника ссскотво . Есть канал пусть отвечает в суде по иску бесогона , а не травлю малолетке устраивать .

Россия
Вот лично мне не нравится что Сталин в фильмах Михалкова как упырь выглядит . Он сам виноват что такое случается нашей стране . Выстрелишь в прошлое из пистолета будушее выстрелит из пушки . Что посееешь то пожнёшь « комдив Котов»

Россия
Бывшая советская актриса свихнулась на почве украинского национализма.

Изображение

Настоящая Украина началась только после майдана, и именно эту Украину защищает подконтрольная киевскому режиму армия от «российского агрессора» в Донбассе.

«Последние пять лет я живу на Украине, до того это была другая Украина. Мы стали Украиной за эти последние годы. Мне очень жаль, что прекрасные мои друзья и родные мне люди не дожили до этого времени, они мечтали о такой Украине, когда «мова» будет языком народа, и он есть не только потому, что утверждён на государственном и региональном уровне, «мова» стала сутью.

На неё переходят почти все русскоязычные театры на Украине. Потому что украинские постановки нельзя было продать, их не покупали – «а, украинская постановка, не иду».

Мы перешли на украинский язык, и запрос большей, чем на русскоязычные представления», – сказала Роговцева, предпочтя не упомянуть, что «повышение спроса» – просто результат тотального запрета всего русского.

Также Роговцева коснулась темы войны в Донбассе.

«Сердце моё разорвано, потому что на войне гибнут наши хлопчики, мои внуки и сыны. Я знаю, что такое четыре года назад, та армия, которую я видела на передовой. Я везде там была с первых дней войны. Я видела, чем воевали эти хлопчики, я видела, как они налаживали эти пулемёты 20-х годов прошлого века. Они мастерили тот пулемётик и им воевали. И я знаю армию нынешнюю – это разные миры», – отметила артистка.

Изображение

«Только бы остановить эту агрессию. Когда с российской стороны мои очень интеллигентные, интеллектуальные, продвинутые люди мне что-то такое «закидывают», аргументируя, что никакого отношения не имеют к той войне, что это мы сами между собой, я им только одно говорю, скажите, пожалуйста, Украина переступила хоть на один сантиметр на вашу территорию?» – добавила Роговцева.
Речь актрисы очень тронула находящегося в телестудии президента Украины Петра Порошенко.

«Очень хорошо помню Аду Роговцеву, у которой были свои дела в Киеве, которая признанный гений всего мира, считала, что с первых дней войны её место на фронте. Вы бы видели, как встречали её наши воины! Тогда ещё, раздетые и разутые. Но сам факт того, что к ним приехала Ада Роговцева и нашла правильные слова, поднимал хлопцев в бой», – заявил Порошенко.

https://www.politnavigator.net ... .html

Россия
Капиталист писал(а):
Бывшая советская актриса свихнулась на почве украинского национализма.

Даже говорить о ней не хочется.
Могу только предположить, что это не пропаганда на нее так воздействовала, а человек жил с этим внутри.
И как многие хохлы затаился до времени.
Вот их время пришло и все что пряталось поперло наружу.
Мразь.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Беломор писал(а):
ах дефчонка несмышленая
я не я, велосипет не мой, я просто объяву разместила :rzach:

Россия
Наркотиков в крови умершего Децла не нашли.

Изображение

Предварительно, наркотических веществ по результатам экспертиз в крови умершего рэп-исполнителя Децла (Кирилла Толмацкого) не обнаружено. Об этом ТАСС сообщили источники в правоохранительных органах Удмуртии.

Отмечается, что тело уже передали родственникам для доставки в Москву, где он будет похоронен.

Отец музыканта Александр Толмацкий, как передает РБК, заявил, что любая информация о результатах экспертизы сейчас является недостоверной, так как она будет готова только через две недели.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что в крови Децла нашли наркотики, но официального подтверждения этой информации нет. Предварительная причина смерти — «сердечная патология».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... ashli

Россия
Мухельзон писал(а):
Беломор писал(а):
ах дефчонка несмышленая
я не я, велосипет не мой, я просто объяву разместила :rzach:

Ой люли малина, старый бесогон начинающую актриску замочил . Такъ победимъ а потом снимем как стален младенцев ел а солдаты РККА шли в атаку с черенками от лопат .

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Беломор писал(а):
да пусть учат, только произносить не надо иначе можно
получить в рыло от публики, как это было
заведено в публичных местах или театрах.
И это право публики бросать тухлые яйца,
если не нравится. Жаль, что сейчас про
это забыли.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Такъ победимъ а потом снимем как стален младенцев ел а солдаты РККА шли в атаку с черенками от лопат .

Деды воевали

phpBB [media]

Россия
phpBB [media]

Комдив Михалков идёт в атаку . Нервным не смотреть

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Великое кино о Великой Войне.
Ититка микитку , гениального режисера, правду о войне сымавшего для подрастающих поколений

phpBB [media]

[ Сообщений: 517 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.

[ Time : 0.308s | 18 Queries | GZIP : Off ]