Девушка с сыном из Киева побывав в Москве выложила видео. И тут понеслось...

[ Сообщений: 135 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
7777777 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
7777777 писал(а):
Коля писал(а):
Так и быть, поправлю. Я родился в РСФСР и никогда не жил на Украине.
Свежо предание.
А повадки чиста какляцко-даццкие. Да и фамилия ни разу не русская..

Ай вей! Давно известно, что Мачача украинец, сдристнувший с донецкой области. Есть его фотки с Джиной и прочими стариками этого форума и есть его посты. Кого этот поц хочет обмануть?

Моржет самого себя?

Теребит потихоньку? Ну типа воспоминания? :rzach:

Благодарил (а): 10 раз.
Из-за чего буря? Дама излагает СВОИ незатейливые впечатления. Ничего враждебного. Бобров обломало отсутствие 100% восторга? А запрет на съемку здания "Роснефти" - это на самом деле хамство. Любой бы удивился. А говорят - прошли бандитские 90-е. Как будто офис уже на четверть проданной каким-то мутным заграничным компаниям "Роснефти" - это секретный военный объект.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
7777777 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
7777777 писал(а):
Свежо предание.
А повадки чиста какляцко-даццкие. Да и фамилия ни разу не русская..

Ай вей! Давно известно, что Мачача украинец, сдристнувший с донецкой области. Есть его фотки с Джиной и прочими стариками этого форума и есть его посты. Кого этот поц хочет обмануть?

Моржет самого себя?

Теребит потихоньку? Ну типа воспоминания? :rzach:

Похоже на то.

Благодарил (а): 177 раз.
Вывод - давить мацквачей во всей своей красе! Именно за бездарность! За жалкую подражательность. Но не буду жесток. Напоследок мацковская загадка, повеселю вас родной пошлой песенкой.

Москва златоглавая

Конфетки-баpаночки,
словно лебеди саночки,
Эй, вы, кони залетные,
.......................................

Какова последняя строчка?

Варианты ответа

1. Замочить мусорка
2. Зачморить лобстерка
3. Пришмотать ямщика
4. Затравить пездунка

Коля писал(а):
Особенно жалко выглядят московские небоскрёбы, построенные в подражание не менее уёбищным американским или каким-нибудь там японским небоскрёбам. Как же вы ничтожны, если умеете только подражать - да и делаете это жалко, беспомощно.

Российская столица, где сложены кучки американского говна. Макдональдсы. Теле-шоу - почему они на русском ТВ называются шоу?????? Языка не хватает для перевода?????? И это столица...

Отвратительно.

Москву изрядно изуродовали новостроем. Пардон за выражение, Москва-Сити - набор кривобоких башен, мрачное уё..ще Церетели на реке, видимое издалека, и многое другое. А был отличный город, один из красивейших в Европе, никакой пошлости. Подмосковье тоже пострадало - "Барвиха лакшери вилладж", и прочая чушь из области убогого подражательства.
Вспоминаю как ехали с подмосковной дачи, и там по дороге указатели на "Риверсайд", "Шербур". А за рулем была моя европейская знакомая. Я ей говорю - куда ты меня завезла? Она - скоро будем в Шотландии.

Кстати, я думаю, что проблема Москвы с точки зрения градостроительства заключается именно в том, что Москвой давно управляют немосквичи. Они перестраивают Москву по своему вкусу. Для них Москва не представляет никакой культурной или сентиментальной ценности. Это поле для делания бабок. Во всем чувствуется восторг провинциала перед вычурными небоскребами, лубочной раскраской зданий и заграничными названиями. Но это не исконный московский стиль.

Благодарил (а): 1 раз.
Меркурий писал(а):
Кстати, я думаю, что проблема Москвы с точки зрения градостроительства заключается именно в том, что Москвой давно управляют немосквичи.

А вы сами чьих кровей будете ?

Не знать очевидного - ну-ну.

Лужков, Ю. М. - мэр Москвы с 26 апреля 1990 года /по существу/ по 28 сентября 2010 года . Родился 21 сентября 1936 года в Москве в семье рабочего-плотника

Промыслов, В. Ф. - председатель Моссовета в 1963—1986 гг. Родился 15 (28) августа 1908, с. Кабужское, Московская губерния, Российская империя

Вот как раз к ним и есть вопросы ........

А говорит о немосквичах во власти - как раз московская лимита. Хочется плюнуть , только вот не в чего. Отсюда вспоминают, по их мнению, не кошерное происхождение Собянина

Совки они и есть совки - главное повонять
.
Меркурий писал(а):
А запрет на съемку здания "Роснефти" - это на самом деле хамство.

Как всегда , совок /лимита московская/ пёрдит не по делу.

Никто ничего не запрещает издали . Ну а вблизи и внутри, частную собственность фотографировать, надо с разрешения хозяина - так в любой цивилизованной стране .

Изображение

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Меркурий писал(а):
Кстати, я думаю, что проблема Москвы с точки зрения градостроительства заключается именно в том, что Москвой давно управляют немосквичи. Они перестраивают Москву по своему вкусу. Для них Москва не представляет никакой культурной или сентиментальной ценности. Это поле для делания бабок. Во всем чувствуется восторг провинциала перед вычурными небоскребами, лубочной раскраской зданий и заграничными названиями. Но это не исконный московский стиль.

Для МОсквы это уже безразлично, нет в ней уже ни культурной, ни сентиментальной ценности, и стиля тоже (я о застройке, если что, и ландшафтной архитектуре). Все уже уничтожили "товарищи". Да, впрочем, Москва всегда была базарно-эклектична, большая деревня.

А вот в Петербурге это действительно становится проблемой. Этот город полностью понимают лишь те, кто в нем вырос с детства. Наверное надо будет вводить ценз оседлости.

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
phpBB [media]
Изображение

Россия
Коля писал(а):
Да разве я буду спорить! Люди, какие сами из пошлости, никогда никакой пошлости за собой не признают. "Это родина, сынок" скажут они, сидя по шею в куче говна.

Попробуй опровергнуть хотя бы один из фактов - зайка моя киркорише толстопузен - живёт в Мацкве? Конечно.

А Васильева, сердюковская любовь, пишущая стихи "...ты зачем меня пнул, пусть слегка, сапогом..." живёт в Мацкве? Конечно.

Там же в Мацкве спижженые миллиарды МО и полкан Захарченко? Конечно.

Может, не в Мацкве куплена почтовая квартира за пошлые миллиарды? Конечно.

А разве не питерские художники расписывали ХХС новопостроенный? Конечно. С одной из бригады художников - уж так случилось - вышло мне делить постель. Конечно.

Алла-пугачиха, бездарная воровка и торговка - разве не из Мацквы? Из нее.

Пошлятина. Уёбищная пошлятина.
интересно посмотреть на производителей этого коли,
в смысле что они делали по пьянке в юном возрасте,
если кто-нибудь скажет что колины производители не бухали,
не придавались греху и пошлятине, в смысле, не слушали Пугачеву, Киркорова,
не брали взяток или не давали, пусть первым бросит в меня камень.
Коля, а ты не в грехе возник, случайно?
По этим причинам, можно ли говорить что коля родом из подворотни,
босяк и существо низкого социального статуса,
поскольку его предки, наверняка, не испанские графья?

Россия
Коля писал(а):
Да если бы Мацква только сегодня стала такой, а раньше была совсем другой, милой и понятной! Так ведь я помню московское жлобьё 80-х годов - они и тогда были точно такими же, как и сегодня.

Да, чуть не забыл, слещая станция навалочьная, болотная, сахаровская -- это не Мацква? Пусть митингуют, конечно, пусть уроды лезут, мелькая айфонами, за жизнь светлую, лучшую - да только морда продувная навальная, пошлая донельзя, до той степени, что вызывает тошноту - это не ваше, не московское?
дебил

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
"Девушка с сыном" - давно уже не девушка, но наложила.

Задел за сабарню. За живое. Никто не любит правды. Обижаются. Великое несоответствие между славой мацковской приписьки, козыряемой во все времена - и гнилостью сути.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Коля писал(а):
Задел за сабарню. За живое. Никто не любит правды. Обижаются. Великое несоответствие между славой мацковской приписьки, козыряемой во все времена - и гнилостью сути.
Коля! Я подозревал, что ты украинец, но потом подумал и решил, что до украинца ты немного не дотягиваешь - обычный захудалый идиот.... Пей больше, не закусывай, станешь полноценным украинцем...

Путенг вотки не даёт. А он обязан - и на халяву. За свои же родные деньге я не буду тратиться.

Россия
Типичный экземпляр ненавистника Москвы.
-провинция
-приверженец "понаехали"
-родители начальники среднего уровня или выше
-подарочное или блатное образование
-завышенная самооценка
-пустой треп

Можно ненавидеть нечто равное себе. Но ненавидеть срань и бездарность, ненавидеть серость, мелочность и вторичность? Это ты, брат, загнул. Это вам ещё дорасти надо, чтобы вас можно было ненавидеть.

Благодарил (а): 65 раз.
Мачачу надо с Вдупу свести. 2 утончённые ранимые натуры, не понятые современниками! :rzach:

Еврейцев душыть как и мацквачей

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Из-за чего буря? Дама излагает СВОИ незатейливые впечатления. Ничего враждебного. Бобров обломало отсутствие 100% восторга? А запрет на съемку здания "Роснефти" - это на самом деле хамство. Любой бы удивился. А говорят - прошли бандитские 90-е. Как будто офис уже на четверть проданной каким-то мутным заграничным компаниям "Роснефти" - это секретный военный объект.
Как, очень часто принято в научных оценках, отбросим крайние суждения типа колиной идиосинкразии и некоторые щенячьи восторги на московские пейзажи, попытаемся понять, что же всё-таки в репортаже этой украинки обратило на себя внимание, тем более привлекло наше - почти всегда политизированное на почве российско-украинских взаимоотношений. Так вот, как мне показалось, если бы это был репортаж гражданки Казахстана, Белоруссии, гражданки одной из стран бывшего СССР, а тем более, гражданки России, то ничего необычного в нём не было, и нас вряд ли бы серьёзно заинтересовало. Банальное сожаление об ушедших временах, когда, при определенных обстоятельствах, легко можно было позволить быстро переместиться из одной столицы в другую по делам или для удовольствия (я, например, помню времена, когда в Западной Сибири за 500 км летали в Тюмень пива попить и обратно на выходные). И положительные эмоции, и некоторые недоумения на прогулке по Москве этой украинки тоже вполне органичны и понятны, они естественны и неподдельны! Но, в контексте нынешнего состояния Украины, её внутренней и внешней политики, приведшей к этому, в контектсте взаимоотношений с Россией, её высказывания и оценки выглядят незрелыми и инфантильными, мол, "ребята, давайте жить дружно" - ездить друг к другу в гости, ведь мы почти один народ! Проснулась от летаргического сна?! Уже четверть века из каждого украинского утюга звучит, с той или иной степенью интенсивности, что маскали это те, с кем не надо иметь дел, что все украинские беды от них, они "всё сало съели", и вообще всё украли - историю, культуру, науку и все украинские богатства, а в последние несколько лет, так они и вовсе агрессоры и сатрапы! А тут мы видим и слышим из уст этой инфантильной украинской дамы (чуть было не сказал - блондинки, уж очень она с ней ассоциируется), что дружить украинцам и русским всё-таки было бы не плохо, и все от этого только бы выиграли! И ни слова о том, кто же и что же всё-таки стало первопричиной разрыва сначала хороших взаимоотношений, а затем и объявления России агрессором в отношении Украины. Жила она жила четверть века в незалэжной и вдруг обнаружила, что то-то не так в украино-российской жизни! Да она как раз и является ярким представителем той украинской прослойки, что всё это время жила в "хате с краю" и её всё долгое время устраивало, вот только сейчас почему-то как-то стало неудобно и дорого ездить в Москву самолеты напрямую не летают, поезда уже почти не ходят, и в автобусы даже сажают прямо на трассе! Смею предположить, что и жизнь в самом Киеве тоже стала как-то не совсем мёд! Кстати, она могла бы быть из любого украинского города, и даже из Харькова, или даже Днепропетровска или Донецка! Многие украинцы просто не видят и не хотят видеть первопричину произошедшего и того, что явилось изначально тем, что привело и продолжает вести к ухудшению их жизни. Вот и всё, что так возбудило всех в этом, на первый взгляд, обычном репортаже!

[ Сообщений: 135 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.110s | 18 Queries | GZIP : Off ]