4 месяца на заводе в Лондоне

[ Сообщений: 159 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 76 раз.
Игорь писал(а):
Возьми врача, учителя, да просто продавца в магазине - разница по зарплате будет в 3-4 раза. Между Москвой и Россией.

И расходы будут разными. А качество жизни определяется не размером зарплаты. А остатком после необходимых трат. Я про все это уже 2 раза писал. Больше повторять не буду.

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь писал(а):
Вот именно.
Всего два часа - и разница по зарплатам в 2-3 раза.
И что, крыса - прикажешь дубненским учителям в Москву ездить преподавать, а в Дубне пусть дети не учатся?
А в соседних Кимрах Тверской области, это от нас 15 км, сразу хочу тебя успокоить - зарплаты еще ниже, чем у нас.

Дык, во всем мире так.
В Сан-Франциско, если мне не изменяет память, официально признанный порог бедности - $110 тысяч на семью в год. Типа, если меньше - то продуктовые талоны надо давать, чтоб не подохли с голода.
А 3-5 часов на восток - уже и $20.000 в год народ получает, и живет нормально.

И заметим, никто там не воет, что ДАЙТЕ мне зарплату там, как в Сан-Франциско.
Наверное, чтобы за полного идиота не сойти.
Хотя быдла везде хватает, может и в Штатах такие есть.

Благодарил (а): 76 раз.
si123 писал(а):
И заметим, никто там не воет, что ДАЙТЕ мне зарплату там, как в Сан-Франциско.
Наверное, чтобы за полного идиота не сойти.
Хотя быдла везде хватает, может и в Штатах такие есть.

Точно есть. Гугловские автобусы (которые возят работников из Восточного Залива и других "дешевых" мест) - уже обстреливали. Не холостыми.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Игорь писал(а):
Зарплата - 8,75 фунта в час.

Это 6000 рублей за 8-ми часовую смену или примерно 130 тыс рублей в месяц.

За неквалифицированную работу - уборка мусора.

На российских заводах так же платят?
А капитализм в великобритании сколько лет? 30? Чем мы такие уникальные, что должны всё это прохавать за тридцатник7 Может нам к этому тоже лет 300 идти придётся?

Были бы мы тренерами по дзюдо)

Россия
Saruman писал(а):
Игорь писал(а):
Возьми врача, учителя, да просто продавца в магазине - разница по зарплате будет в 3-4 раза. Между Москвой и Россией.

И расходы будут разными. А качество жизни определяется не размером зарплаты. А остатком после необходимых трат. Я про все это уже 2 раза писал. Больше повторять не буду.

Про качество жизни это да. Во сколько ты оценишь необходимые траты на онкологию своего ребенка, когда перевалка угля идет в черте города? И ваш, подчеркиваю, ваш президент, лично обещал разобраться.

Благодарил (а): 745 раз.
Россия
Vadikan писал(а):
Saruman писал(а):
Игорь писал(а):

Про качество жизни это да. Во сколько ты оценишь необходимые траты на онкологию своего ребенка, когда перевалка угля идет в черте города? И ваш, подчеркиваю, ваш президент, лично обещал разобраться.
Заипал ты всех со своим углём. Не хочешь пыль глотать, переезжай или ты думаешь Путин уйдёт и порт из-за тебя закроют? Кому ты нужен, сдохнешь раньше от этого угля. Ты эту пыль до Путина глотал и после Путина глотать будешь.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Спутник писал(а):
То есть мужик этот ещё и налогов не платит вообще
красота ......не то что в Единой России
Ну и нахрена ты в неё вступил???

Благодарил (а): 416 раз.
Россия
Что бы сравнивать сверхдоходы на западе и ,,нищую,, жизнь в России, надо сравнивать хотя бы расходы в рублях по коммуналке, питанию и транспортные расходы. Цифры удивят не в пользу лондонов.

Благодарил (а): 65 раз.
У человека счастье, шо он может шмоток любых купить и обдолбиться после рутинной работы.
В чём смыл жизни?
Бобры тоже к этому идут. Арбайтен до 65! :rzach:

Россия
Ромашки спрятались писал(а):
У человека счастье, шо он может шмоток любых купить и обдолбиться после рутинной работы.
В чём смыл жизни?
Ахрень . :rzach: Зачем ехать на чужбину, если все сейчас есть дома. А хочется туризма, то только свистни и поехал. Ау, ты в курсе, что нет сейчас никаких проблем, кроме наличия нужной суммы. :) Но для ее наличия, надо работать, а не скакать, широко открыв рот в ожидании, когда халява в него упадет. Как дети мля. :)

Майк писал(а):
В чём смыл жизни?
Ахрень . :rzach: Зачем ехать на чужбину, если все сейчас есть дома. А хочется туризма, то только свистни и поехал. Ау, ты в курсе, что нет сейчас никаких проблем, кроме наличия нужной суммы. :) Но для ее наличия, надо работать, а не скакать, широко открыв рот в ожидании, когда халява в него упадет. Как дети мля. :)
Так я и говорю, чем вы от бритов отличаетесь? Наличем разных сумм!
Дебилы! :rzach:

Россия
Так я и говорю, чем вы от бритов отличаетесь? Наличем разных сумм!
Дебилы! :rzach:

А вот завидывать не надо . Жаба тебя когда то задушит. :rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
:smoke А в чем сарказм работы до 65? Я бы до 90 бы работал. Работа это жизнь и деньги на жизнь. Пенсия - не мечта, а жалкое существование.

Россия
Gilmir писал(а):
Vadikan писал(а):
Saruman писал(а):
Игорь писал(а):

Заипал ты всех со своим углём. Не хочешь пыль глотать, переезжай или ты думаешь Путин уйдёт и порт из-за тебя закроют? Кому ты нужен, сдохнешь раньше от этого угля. Ты эту пыль до Путина глотал и после Путина глотать будешь.

Да никто не заипал. Поверь. До дяди Вовы не было)

Россия
А потом думают, почему Приморье против голосует.

Sova4
Цитата:
Игорь писал(а):
Sova4 писал(а):
Это ты млять тут пистиш на постоянной основе - я за свои слова отвечаю - понял гондон штопанный? Это с твоим то умишкой млять со мной спорить недообразованное недоразумение?
Читай и обтекай
https://www.londontoolkit.com/ ... d.htm

Сова, не еби мозги, а?
Цитата:
Oyster Card — пополняемая карта для многократных поездок
Второе, что нужно знать о транспорте в столице Англии, — это карта Oyster (англ. - "устрица"). Пополняемая смарт-карта позволяет пользоваться всеми видами транспорта в Лондоне по выгодным тарифам в режиме Pay As You Go, т.е. по мере проезда баланс карты будет постепенно уменьшаться.

Карта позволяет экономить: поездка по тарифу карты почти вдвое дешевле, чем покупка разового бумажного билета. Кроме того, для карты предусмотрен лимит (cap): в день списывается не больше фиксированной суммы. Сумма лимита зависит от зон, по которым вы ездите. Например, ваш маршрут пролегает в зонах 1-2 за день с карты не спишут больше £6.50 вне зависимости от количества поездок.

А теперь посмотри, что это за зоны 1 и 2. Да это блин пол-Москвы, по количеству станций.

Целый день можешь там ездить - с тебя всего 6,5 фунта спишут, по карте этой.

Какой мудак будет платить наличными за проезд и снимать жилье от работы за 10 зон?
- во первых тупой долпоеп - ты написал, что я спистел! Я тебе источник откудоВА я данные взял привел, а ты сразу на другую тему пепешел - ну кто там будет жить мол. Со мной такие дешевые понты не катят - оставь их для своих собутыльников. Я в Лондоне ( в оличие от тебя) бываю и всегда поражаюсь, как там все ну очень дорого (по сравнению со США)...ну кроме хренового пива в баре. А начает где жить - ты на стоимость жилья по зонам посмотри и все поймешь. По утрам и вечерам все позда заполненны под завязку + электрички, которые народец издалека подвозят до станций метро - там схемное жилье дешевле, воздух полуЧЧЕ и кому-то нравицо (многом в Мелкобритании) кантрисайт с фермами, стойлами, лошадиными прогулками...Повторяю - не с твои умишком со мной спорить...хехе

Ты бы , блять, возвращался в Россию, её обустраивать, а не работал бы на США-лидера НАТО! :yahoo:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Vadikan писал(а):

То есть в нищете и без работы до дяди Вовы лучше было.
Так и запишем.

А потом эти люди нам Китай в пример ставят, где на экологию вообще насрать и главный критерий - создание рабочих мест.

Благодарил (а): 2 раз.
Работал я пару недель на таком заводе, когда был студент ом и нужны были деньги.
Это реально ад и продержатся там 4 месяца дорогого стоит.
1. Это запах. Не все сортируют мусор. Там воняет, а где объедки там и крысы. Стоишь на конвеере, а там трупы крыс, затянутых в сепараторы.
2. Там сука скукота. Время не идёт совсем. Только бесконечный поток мусора.
3. Это конвейер. От него кружится голова и от него нельзя отходить. Хочешь в туалет- зови бригадира. Он тебя заменит на пару минут.
4. Из приятного- бывают ништяки. Один находил коллекционные монеты, я - 300 евро.
5. Там опасно работать. Пару раз за смену завод останавливают на профилактику. Очищать барабаны и сепараторы от мусора. Один умудрился запутаться в мусоре и повесится.
6. Там все курят. От конвейера нельзя отходить, поэтому накуриваются на несколько часов до паузы.
В общем там пипец полный. И 10 евро за час работы это слезы

Россия
Онаним писал(а):
Vadikan писал(а):

То есть в нищете и без работы до дяди Вовы лучше было.
Так и запишем.

А потом эти люди нам Китай в пример ставят, где на экологию вообще насрать и главный критерий - создание рабочих мест.

Какие люди? Это Приморье то в нищете было?

Россия
Насчет Китая. Ты сравнил бы погран переходы РФ-Китай.

[ Сообщений: 159 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.309s | 18 Queries | GZIP : Off ]