Шойгу заявил о превосходстве ВС России над всеми армиями мира

[ Сообщений: 108 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
ILPetr писал(а):
igg писал(а):
Медвежуть писал(а):
ILPetr писал(а):
И чо? Тезис-то каков?

К 2022-му году Армия России будет полностью готова к полномасштабной войне с НАТО.

Не будет. Уже никогда не будет - сравнение людских, экономических и технологических ресурсов РФ и НАТО об этом ясно говорит. Любой конфликт кроме короткого приведет к нашему поражению, а блицкриг против НАТО из-за территориальной и географической протяженности не возможен.

Весь конфликт с НАТО сведется к первому столкновению и угрозе применения сначала тактического, а потом и стратегического ядерного оружия. И хорошо если запад слабину даст - иначе просто сдадимся - у нашей элиты, что типо патриотической, что либерастного толка, деньги, недвижимость и дети на Западе, так что реального ядерного ответа, ИМХО, не будет...
Поменяйте местами "наши" и "не наши" - и Ваша сентенция сохранит свою логичность и верность. :sh:

Так это первый признак дешевой демагогии - полностью обратимые аргументы.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Gest писал(а):
dimich писал(а):
Шойгу заявил о превосходстве ВС России над всеми армиями мира

И дальше то что?:)
Шойгу столько лет во власти и еще не понимает что современные ВС являются самоцелью разве что для лесопилок, нормальное же государство старается использовать факт высокой боеготовности на сколько это возможно.
А дальше - больше!

СССР
611241 писал(а):
kvid писал(а):
611241 писал(а):
США слабее ворожена чем Россия.
Про это не было. Может у штатов ракет и больше, но они ржавые и работают на 8" дискетах. а российские поновее и свежепокрашенные.
НЕ... я не об этом (если кт о ещё не понял) я о том, что КАК !!! КАК :shok: :shok: :shok: можно быть первым в вооружениях, и быть отсталым в электронике.
КАК страна может быть первой и тратить в разы меньше на оружие, чем страна тратящая больше. У сша одних спутников военных на порядок больше чем в России, и это не говоря что США в спутниках дока.
Я не про то что у российской армии щиты и луки новые, а у США автоматы старые.

я ещё понимаю с укрой сравнивать ..... то вобще ДНИЩЕ, но США ..... вобщем боюсь что это шапкозакидательство.
Так что скромнее надо, скромнее, .....не надо кричать что у тебя за пазухой большой камень, пусть это будет сюрпризом. :blush:
Укроина тоже дофуя тратит, а толку то. :)

СССР
Zritel show писал(а):
Нечто подобное изрекал нарком обороны Ворошилов с мавзолея на предвоенном параде ....... а потом случилось 22 июня ....
А потом случилось 9 мая.

СССР
Игорь писал(а):
Zritel show писал(а):
611241 писал(а):
КАК страна может быть первой и тратить в разы меньше на оружие, чем страна тратящая больше.

Военный бюджет США 713 млрд.дол., военный бюджет России 46 млрд. дол. Но как раз это то мало о чем говорит в реальности ....

Это как раз обо всем говорит.

Например, американцы одних ф-35 наклепали больше, чем Россия за те же годы всех военных самолетов вместе взятых.

Про флот и говорить нечего - по сравнению с США его у России можно считать что нет.

Зато понтов - выше крыши.
Болван. Если бы они еще летали нормально.

СССР
611241 писал(а):
Я считаю, что России и не надо клепать 100500 танков самолётов, главное КБ пусть развиваются, и заводы неспешно выпускают десяток новых аппаратов на продажу. А :sh: для массовости достаточно надувных макетов, Пусть США надрывают свою экономику, клепая 100500 самолетов, которые гниют.
Не все у нас в правительстве такие умные, как ты. :(

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
611241 писал(а):
Россияне, я конечно всё понимаю, но что то не верится,.....ведь США тратит деньги на порядки больше России. Я не то что догадываюсь, я ЗНАЮ,...что распил денег в США достиг виртуозности, но даже с учётом этого воровства, США на очень много тратят больше, чем Россия.....и вдруг :consul: :consul: :consul: США слабее вооружена чем Россия.
Послушай Кедми у Соловьёва. Он там тоже про это говорил.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия

Предупреждают о возможностях России , чтобы цивилизаторы не дёргались ...достанут и их с их в десятки раз большем объединенном военном бюджете НАТО...

[ Сообщений: 108 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.172s | 18 Queries | GZIP : Off ]