[ Сообщений: 108 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
Несу крест свой. Но ничего лишнего. Семью отца инвалида слепого с паркенсоном и троих детей.

== Ну детей я уже вырастил, слава Богу. А вот мать уже тридцать первый год тащу. Тоже инвалид. Спинальный инсульт. Но я бы не сказал, что крест несу, а, как говорит мой брат КрымСиб - пью чашу. Хотя какая разница? Нахлебался говна полными ложками. Тут никто не виноват, жизнь так устроена.

Единственно шо не хотелось бы, так это уйти раньше маман. Вроде бы мне тогда уже всё фиолетово будет, но как-то не по фэньшую.

Кстати, русский мат весьма способствует душевному равновесию. Испытано. Рекомендую. ) Стоит загнуть в три царя железку мать и реально становится легче.

:sh:

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
я уже это говорил ещё раз повторю....как для иХорьков...так и для Спутников с Фирами...Володька сидит последний срок....и всё что сейчас происходит, потом спишут совсем не на него....а на иХорьков....был Силуанов где?

вот вопрос вопросов, что будет дальше....или точнее кто...вот вахтёр уверен, что Навальный его президент, а Касьянов...по 2% процента будет иХономикЭ...приносить...из личных архивов....то есть встанет на руководящие роли...а Гарик е2е4...будет министром иностранных дел....

и святые 20-е нас ждут....

А ВВП, просто сливает сейчас всё, что было, что бы потом рекламировать колготки и пиццу и говорить..."вот, Я, всё сделал, что бы такого не было...но иХорьки мне не позволили"....

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
abc писал(а):
надеюсь они буксуют не зря
армию и вообще защиту России укрепляют
Это да за это им плюс и благодарность.
Но имея силу опираясь на прошлое. Победное прошлое. Славное прошлое.
Власть позволяет поганым пиндосам хватать и сажать наших граждан по всему миру. Позволяет оскорблять страну измываться над спортсменами.
Над артистами. Позволяет это делать и шакалам пиндосов. Позволяет лгать обливать грязью. Вот сцуко за что их уважать.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Опять совком понесло. Со времён сталина и так далее.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
abc писал(а):
надеюсь они буксуют не зря
армию и вообще защиту России укрепляют
Это да за это им плюс и благодарность.
Но имея силу опираясь на прошлое. Победное прошлое. Славное прошлое.
Власть позволяет поганым пиндосам хватать и сажать наших граждан по всему миру. Позволяет оскорблять страну измываться над спортсменами.
Над артистами. Позволяет это делать и шакалам пиндосов. Позволяет лгать обливать грязью. Вот сцуко за что их уважать.
Предлагаешь ядрёнбатон скинуть на пиндосов????

Благодарил (а): 1156 раз.
увы - мы сейчас не союз
у нас нет 250 миллионов жителей плюс союзники - ни 25 процентов мирового ввп - ни варшавского договора - ни вообще надёжных союзников - даже наоборот на наших западных границах откровенные враги
и наоборот пиндосы нахапали себе новоявленных предателей - плюс имеют глобальное оружие доллар - ну и по обычным вооружениям неплохо затаварены

идти на откровенную конфронтацию с западом путен так и не решился - да и до четвёртого года он только либерастическую кашу ельцина расхлёбывал - потом сукашвили и напряги с западом
очень короткий срок шоб к финалу с пиндосами в полной мере подготовиться
ну и не трогает он местных богатеньких и либерастеньких - для всех хорошим стремится остаться - а страдает народ - самые самые не отоваренные рыжей прихватизацией

ну не без недостатков он - но на фоне предыдущих уродов - боле менее

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Предлагаешь ядрёнбатон скинуть на пиндосов???
Время идёт а люди не меняются. СССР для них совок.
И шаблон про ядрен батон.
abc писал(а):
только либерастическую кашу ельцина расхлёбывал
Видать хлебать понравилось. Решил кой че оставить что бы ещё похлебать.
abc писал(а):
но на фоне предыдущих уродов - боле менее
тускнеет светлый образ.
Беспомощьностью своей. Недавно виллу смоленского губера по тв показали. Создал гнездышко на базе ВЧ. На заборе сэкономил. Скважину там опоганили люди окрест пьют непойми че. По его губернатор кой милости. Неделя прошла и тишина. Кто ВВ боится только в кремле делают испуганные вид.

Благодарил (а): 189 раз.
Россия
согласен с Меньшовым

[ Сообщений: 108 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.139s | 17 Queries | GZIP : Off ]