"Настоящая русская" с Одэсы снова ищет виновных на стороне...

[ Сообщений: 402 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор  

Коля писал(а):
Какой есть писал(а):
пенсии выше, инфраструктуру улучшают, обороты повышаются (а вы думали патриотизм?),

... А потом я начинал спрашивать и они тухли. Основной аргумент-ну мы ж проголосовали...

Вот это и есть ключевое. Мы как раз не думали про патриотизм. Потребителю незнакомо это слово.

Слесарю слесарево - а потребителю потребителево.

Вообще, вопросы о крымском отъятии , адресуемый самим крымцам, очень напоминает визг зарезаемой свиньи. У которой есть уютный загон и кормушка. И она не хочет знать никаких вопросов , которые легко её зарежут.

Да-да. Визг напоминает молчание крымцев - вот такой вот парадокс.

А вот отдай ты мне взад кормушку-пенсию, обороты сытого попёрдывания - и мы охотно поделимся с тобой сказками на ночь о том, какие мы герои и какая славная у нас история. Хотя доподлинно известно, что героем жлобу не бывать.

я дико извиняюсь. ВЫ это кто?
Оно это алкаш-лабух, лабающий в Дании уже много лет.

Благодарил (а): 1443 раз.
Беломор писал(а):
Много думок за воевавших крымчан тольки что то не видно что кремлинский путиноид это ценит. Донбассцы вон реально пятый год воюют а не готовятся как крымчане. А результата хуй.
Войска не введут.
Кормить будут.
Сами сами хохлы должны решать свои проблемы.
... и это хорошо, товарищи (с) ИВС.
:vata

Аспирант писал(а):
Какой есть писал(а):
Коля писал(а):
Какой есть писал(а):
пенсии выше, инфраструктуру улучшают, обороты повышаются (а вы думали патриотизм?),

... А потом я начинал спрашивать и они тухли. Основной аргумент-ну мы ж проголосовали...

Вот это и есть ключевое. Мы как раз не думали про патриотизм. Потребителю незнакомо это слово.

Слесарю слесарево - а потребителю потребителево.

Вообще, вопросы о крымском отъятии , адресуемый самим крымцам, очень напоминает визг зарезаемой свиньи. У которой есть уютный загон и кормушка. И она не хочет знать никаких вопросов , которые легко её зарежут.

Да-да. Визг напоминает молчание крымцев - вот такой вот парадокс.

А вот отдай ты мне взад кормушку-пенсию, обороты сытого попёрдывания - и мы охотно поделимся с тобой сказками на ночь о том, какие мы герои и какая славная у нас история. Хотя доподлинно известно, что героем жлобу не бывать.

я дико извиняюсь. ВЫ это кто?
Оно это алкаш-лабух, лабающий в Дании уже много лет.
Хохлятского происхождения, не забывай добавить.
:smoke
:sh:

Seaman
Цитата:
Удивительно: столько людей высказали свое мнение, не зная о вопросе совсем ничего. Не могу сказать за Керчь или Симферополь, знаю только по форумам того времени, но в Севастополе было очень много добровольцев. Блокировали части, патрулировали, стояли на блокпостах, брали части, корабли и тд. . Заметьте, совершенно бесплатно, даже за свой счет, потому что еще и работали многие. Не менее массово помогали люди: несли из дома еду, воду, теплые вещи и тд
По поводу "зеленых человечков". Да, позже появились и они. Но далеко не с самого начала. Когда все начиналось, на такой подарок судьбы даже никто и не надеялся.
К примеру, под штабом флота появились по 3-4 зеленых человека на вход. С оружием. Если что, то по ту сторону забора тоже были люди с оружием. И даже были оборудованы огневые точки. Потом оружие сдали, после переговоров. Но в самом начале были полноценно вооружены.
Так вот, зеленых ребят нужно было охранять гражданским. От других гражданских, провокаторов. Которые вполне могли попытаться напасть и попытаться отобрать оружие, а на поражение, как вы понимаете, по гражданским, зеленым стрелять было нельзя. Это с одной стороны. С другой, зеленые сдерживали от стрельбы со стороны "укров" с другой стороны забора. Вот такой симбиоз получился.
Провокаторов было немеряно. По городу рыскали майдановские команды. Милиция была деморализована. Отлавливали их тоже добровольцы. Как сказали в штабе самообороны после Референдума, майданутые не полезли срывать Референдум только потому, что была густая сеть самообороновцев. Везде. Хотя, случаи когда перед голосованием некие личности под предлогом выманивали у стариков паспорта и рвали их, были. Но ничего серьезного все же не произошло. И тоже не только благодаря зеленым.
Это так, взгляд со стороны. От малоинформированного человека. Думаю, есть люди, которые могут ОЧЕНЬ много рассказать о тех днях, они были действительно напряженными.

пруфы, дружок, пруфы
Какие тебе пруфы нужны, хохол, если он сам там участвовал.

Коля
Проповедника из себя не строй-и люди к тебе потянутся.Колбасник жабозадавленный... :rzach:
Из него проповедник, как из дерьма пуля. Проповеди этого спившегося укролабуха слушают только шавики и розы/крапивы.

Коля писал(а):
Есть ещё один способ - это стая. Стадо легко постричь, а потом вырезать. Стаю лучше даже не пытаться взять голыми руками. Зося, ты знешь различия между этим двумя способами коллективного существования?
Знаю я тут одну стаю баранов. Мачачник называется. Ну, лютые.... аж страх берет... :rzach:
Ага, уже высрали здесь - Роза с Привоза и Шавик

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Аспирант писал(а):
Сталкер писал(а):
Коля писал(а):
Есть ещё один способ - это стая. Стадо легко постричь, а потом вырезать. Стаю лучше даже не пытаться взять голыми руками. Зося, ты знешь различия между этим двумя способами коллективного существования?
Знаю я тут одну стаю баранов. Мачачник называется. Ну, лютые.... аж страх берет... :rzach:
Ага, уже высрали здесь - Роза с Привоза и Шавик

Тыж у Киеве родился . Свин. Учился там . Банабак хохло хряк

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Херня всё. Задавили бы их как щенков без зелёных человечков .

Господи, какие дебилы. Даже ЧФ не доверяли, первый борт ушел 22-го числа с Бердска.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
с Одэсы

А по-русски ведь будет ИЗ Одессы... :rzach:

Благодарил (а): 227 раз.
Беломор писал(а):
ALich писал(а):
Беломор писал(а):
Херня всё. Задавили бы их как щенков без зелёных человечков .

Ну да.
И майдаунов передавили бы, если бы Нуланд с Маккейном не начали тянуть за все нитки в правительстве, до которых смогли дотянуться. Был прямой шантаж и угрозы.
Ну а подготовленные за рубежом активисты на земле - само собой. Но это же не зелёные человечки, правда? Им можно?

Майдауны вообще-то к власти пришли . Что касается крыма . Перебили бы крымчан бандеры без Российских войск . И границы общей нет . Как на Донбассе . Керченский пролив

Я говорю про то, что если бы не было внешнего вмешательства, то дураков на майдане передавили бы к концу декабря 2013 года.

Насчет "без российских войск" - в принципе верно, но уж коли в Крыму уже были российские войска, то надо было действовать, и они пошли в дело.

Благодарил (а): 8 раз.
ALich
Я за весь Крым не расписываюсь.В принципе,здесь крымчан хватает,могут сами порассказать при желании.В Севастополе флотские дома и городки разбросаны по всему городу.Сколько там человек у Стрелкова-Гиркина было вначале? Пятьдесят?А ушел с 2000?22ого вернулись менты из Киева.Их встретили музыкой и цветами.Они расчувствовались,прослезились,помылись и через день перекрыли перешеек .С оружием.Любой снаряд во флотский дом...любое нападение на военныхРФ или членов их семей...да даже и просто близких друзей,родственников...реакцию просчитать вроде бы не сложно.
Отставных военных в городе навалом.И в укровойске половина народа из местных...С большой долей вероятности могу предположить,что оружием мы бы разжились.И война корячилась в полный рост...Это так,для начала...

Благодарил (а): 168 раз.
А я верю в крымское хухложопство. Перечитал Тихий Дон, события в котором происходят ровно 100 лет назад.
Случайно вышло, что читать взялся в этот своеобразный юбилей. И даже не думал о столетии. А что увидел - да ничего. Скорее, потому, что нового нету. За сотню-то лет.
А уж о Крыме, Украине - так и вовсе не вспоминал.
Чего их вспоминать, когда только позавчера прилетел из Киева.

Ведь что выходит! Разве мысль говорит человеком? Нет. Им говорят страхи детства. И страхи те крепко держат крючьями за глотку родителей многие десятилетиями и передаются какой-то своей частью детям.

А страх, взявши такого материального человека, какого мы знаем во всех его привилегиях, сам-то где? Его нет, и он даже не призрак на болоте. Куда реальней шмотки из шифоньера, которые старики, прожившие чуть не столетия, прячут, памятуя военный голод или ещё какое иное дело из далёкого прошлого.

Удобность же страха в том, что спрятавшись в нём однажды - думать-то не придётся. А зачем? Страх проруководит. Напихаем шмоток по комодам, зажрём соса-солой, крикнем бабе "Товсь! Ебать буду!". Уполномоченному - сходим проголосуем, считая, что это по-нашему, по-крымски.

Но так если бояться - зачем сюда крым-россия-патриоты-русский язык? Да и где они? Разве что на плакатах. В душах страх, и всё. И зачем мне толковать за крым, будто особенность в нём, история в нём, гордость вроде какая-то!

Хухложопы как и все. Как и сто, и двести, и много ещё лет тому.

Мачача опять нахуярился.

Да что там говорить! Вот вам цитата из Тихого Дона - я возвращаюсь всё к тому же вопросу. Пока голосракие рвут за йайтца нэньку ридну и чемодан вокзал за жопо, то:

"...С Дона через Украину катились красные составы вагонов, увозя в Германию
пшеничную муку, яйца, масло, быков. На площадках стояли немцы в
бескозырках, в сине-серых форменных куртках, с привинченными к винтовкам
штыками.
Добротные, желтой кожи, немецкие сапоги с окованными по износ каблуками
трамбовали донские шляхи, баварская конница поила лошадей в Дону... А на
границе с Украиной молодые казаки, только что обученные в Персиановке, под
Новочеркасском, призванные под знамена, дрались с петлюровцами. Почти
половина заново сколоченного 12-го Донского казачьего полка легла под
Старобельском, завоевывая области лишний куй украинской территории..."

http://lib.ru/PROZA/SHOLOHOW/t ... 4.txt глава вторая

Даже обалдел, увидев у классика слово "куй", никак не уместное, потому что незнаемое, в год написания романа. Что изменилось у баранов? Всё то же. Пока хухложопые рвут за йайтца друг друга, всякий посмеивающийся в свой колонизаторский ус вывозит себе пожрать.

Бараны? Несомненно. Стадо? Ещё какое!

Сегодня рвут глотки за что? За миф, за русский язык, хотя даже грамотно писать на нём не умеют. За святую крымскую землю будто бы, хотя где же её святость в полусвете жлобья?
А как сказали мне на той же украине житомирские, волынские и многие другие леса - уже вывезены. И оставлены только полосы вдоль дорог ширинй по 50 метров - пусть проезжающий по дороге думает - Украина богатая самостийная держава с лесом и угодьями. Остальное пеньки на многие километры.

Бараны, сабарня проклятая? Да уж ладно ругаться. Нет, не буду. Додумайтесь сами.

Мачача опять нахуярился.
Он и не выходил из этого состояния.

Удивительно, но из поездки на Украину не привёз ничего спиртного. Хотя в такс-фри в Борисполе были соблазнительные предложения. Бутылько вотки "Козацька рада" за три евро. Или за 8. Или за 18. Много всего.
Ничего не брал. Сигарет разве малость.

А дома стоит ещё не вспечатанная, не открытая бутылка вотки 0,75 Рождественский аквавит. Крепость 47,5. Анисовый. Купил, потому что выпускают его только раз в год, и каждый раз в уникальной бутылке. Они не повторяются, эти бутылки.

Наверняка всё уже разобрали. И тогда всё - нигде ни за какие деньги. Ни в такс-фри, они вообще на экспорт не идут, ни в ресторане. Покупал месяц назад.

Вы, я понимаю, слюной там обливаетесь. Но нет. Ваши надежды напрасны.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Сталкер писал(а):
Коля писал(а):

Ссссскаты ! И ты сссскатина !

2 утра.... Шавик опять вжопу нажрался... СУГС?

СССР
Зося писал(а):
Чупакабра писал(а):
с Одэсы

это не я писал!!! стиль аффтара полностью сохранен...

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Зося писал(а):
Чупакабра писал(а):
с Одэсы

это не я писал!!! стиль аффтара полностью сохранен...
Ничё не знаю :rzach:

СССР
Зося писал(а):
Ничё не знаю

Логично...

Глупая... но красивая...

Я таких люблю... :sh:

[ Сообщений: 402 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

[ Time : 1.132s | 18 Queries | GZIP : Off ]