Девочка-инвалид написала письмо главному вору страны

[ Сообщений: 121 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Тебя тоже геи в канаве воспитывали?
Нет. Это только тебе так сильно "повезло" с детством. А че молчал? Че сразу не сказал? :crazy: :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
ВиР писал(а):
А может её того? Убили?
Почему бы и нет? В принципе и такая версия возможна.
Вот смотрите: появляется некий друг, который советует написать Путину "и сразу все проблемы решатся!" Девочка с энтузиазмом берётся за это дело, инфа про письмо раскручивается в социальных сетях. В самый пик популярности этой истории девочка якобы кончает жизнь самоубийством. Вуаля! Готовая жертва с помощью которой можно раздувать ненависть к власти.

Что-то мне все это напоминает.
Вспомнил - когда торговый центр в Кемерово сгорел, шестьдесят человек погибли - местный скунс тут тоже подобные теории конспирологические выдвигал.
Что мол английская разведка его подожгла.

Да все намного проще было, на самом деле.
Письмо к Путину было для этой девочки последней надеждой - что все в ее жизни и в жизни ее нищей семьи может вдруг измениться к лучшему.

Ведь это только взрослый человек понимает, что Путин - лжец, подлец и вор.
Да и то - далеко не каждый взрослый человек.
Дегенератов, голосовавших за этого лжеца, подлеца и вора, хватает с избытком.

А что вообще может понимать ребенок?
Если этот Путин каждый день в зомбоящике пасется по всем каналах в новостях - типа проблемы народа решает (и только бегущей строкой внизу экрана изредка - "Президент России В.В. Путин подписал закон о пенсионной реформе").
Ежегодно проводит многочасовые телеобщения с народом - во время которых, как добрый волшебник, моментально решает все проблемы людей, обратившихся к нему со своими бедами.
Ну откуда ребенку знать, что все это - постановка, шоу для обворовываемых лохов?
Обокрали десятки миллионов - осчастливили десятки, типа.

Вот и написала девочка письмо Путину.
А когда в итоге поняла, что все это обман, и никакой Путин не решит проблему с зарплатой ее нищей мамы-санитарки, и они обречены на вечную нищету в этой стране - то уже вот и не выдержала.
Последняя капля, как говорится - была.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Бобры жевотные

Благодарил (а): 560 раз.
Игорь писал(а):
Проблемы у девочки были не только в школе. Она росла в малообеспеченной семье с сестрой и матерью, работавшей санитаркой в местной больнице. Незадолго до трагедии Настя написала письмо Путину, где рассказывала о низкой зарплате мамы и просила помочь. Как ни странно, но послание девочки действительно дошло до верхов и о случившемся проинформировали руководство учреждения. В результате женщину вызвали на ковер к начальству и пожурили за слишком активную гражданскую позицию дочери.

Название ветки и цитирование одного абзаца, имеющего отношение к Путину косвенно.
Вам известно, что именно он получил это письмо и так на него отреагировал?
И именно это Вы поставили в заголовок и, по сути,. объявили причиной самоубийства.
Но это ведь не так.

А вот и сама статья...
Судьбу Насти нельзя назвать простой. Девочка была тихой и робкой, страдала от лишнего веса, была инвалидом по зрению, носила крупные очки, росла в небогатой семье с сестренкой и мамой, работавшей санитаркой.
В школе Насте приходилось несладко, она была идеальной мишенью для травли: смешная, неказистая, не способная дать отпор.
Друзей у Насти практически не было — только несколько виртуальных.

- Я не слишком хорошо с ней знакома, - говорит одна из одноклассниц Насти, - с ней особо и не был никто знаком.
Ее постоянно обзывали, оскорбляли.
По большей части из-за внешности — она была полной и носила большие очки.
Сейчас для всех важнее то, как ты выглядишь, а не то, какая у тебя душа.
Ей говорили, что она жирная, тупая, много всего.
Возможно, у нее были интернет-друзья, но я об этом не знаю.
Защищать ее, кажется, никто не пытался.

Девочку и правда травили нещадно.
И, как это часто бывает, раскаиваться ребята, устроившие Насте настоящий ад, начали только после того, как ее не стало. На странице девочки в соцсети появилась надпись от школьницы: «Прости меня. Пусть земля тебе будет пухом». На вопрос, не поздно ли извиняться теперь, она отвечает, что не поздно никогда. Но, увы, ни одного доброго слова Настя уже не услышит...
А ведь вся ее страничка — настоящий крик о помощи. Около месяца назад девочка опубликовала пост: «Напиши мне, я отвечу».
В нем она просит написать ей каждого, кто хотел бы поговорить, чем-то поделиться, о чем-то поплакаться.
Просит просто написать ей и поговорить о чем угодно, хоть о любимом мультфильме.

«Напиши мне и расскажи что-нибудь. Что угодно. Расскажи, что приключилось с тобой несколько лет назад, а, может быть, совсем недавно.
Хочешь, расскажи мне, что ты любишь делать по вечерам, что тебе снилось вчера? Какой мультик или фильм последним ты посмотрел(а)? В какую игру играл(а)? Что угодно,я буду рада послушать тебя.
Я люблю слушать всякие разные рассказы. Кем бы ты не был, я буду рада твоим рассказам и историям. Если тебе просто нужно выговориться, напиши мне…
Порой незнакомому человеку сказать о чем-то легче, чем близкому. Потому что я не знаю, кто ты и кто ты в душе.
Может, я и не смогу тебе дать совета, ведь и сама в них нуждаюсь, но я могу просто выслушать тебя. И я не буду смеяться над твоей проблемой… Никогда…
И никому не расскажу о ней, если ты захочешь».

К сожалению, судя по всему, Насте так никто и не написал. Проблемы у девочки были не только в школе.
Она росла в малообеспеченной семье с сестрой и матерью, работавшей санитаркой в местной больнице. Незадолго до трагедии Настя написала письмо Путину, где рассказывала о низкой зарплате мамы и просила помочь.
Как ни странно, но послание девочки действительно дошло до верхов и о случившемся проинформировали руководство учреждения.
В результате женщину вызвали на ковер к начальству и пожурили за слишком активную гражданскую позицию дочери. Над этим они позже только посмеялись.

Как и многие ровесники, Настя увлекалась анимэ, видимо, находя в нем своего рода отдушину. На ее странице в соцсети — вся ее нехитрая жизнь: герои любимых фильмов, книги, записи о мыслях и чувствах: «кому я нужна», «почему вы все такие злые?». Увы, но, соцсети не смогли дать ей ни друзей, ради которых она могла бы захотеть жить дальше.
Через некоторое время после случившегося сотрудники правоохранительных органов нашли предсмертную записку, где Настя просит прощения у матери, и объясняет причину: она устала от издевательств одноклассников, обзывавших ее циклопом из-за проблем со зрением.

СССР
nikolja
Цитата:
Игорь писал(а):
Проблемы у девочки были не только в школе. Она росла в малообеспеченной семье с сестрой и матерью, работавшей санитаркой в местной больнице. Незадолго до трагедии Настя написала письмо Путину, где рассказывала о низкой зарплате мамы и просила помочь. Как ни странно, но послание девочки действительно дошло до верхов и о случившемся проинформировали руководство учреждения. В результате женщину вызвали на ковер к начальству и пожурили за слишком активную гражданскую позицию дочери.

Название ветки и цитирование одного абзаца, имеющего отношение к Путину косвенно.
Вам известно, что именно он получил это письмо и так на него отреагировал?
И именно это Вы поставили в заголовок и, по сути,. объявили причиной самоубийства.
Но это ведь не так.

А вот и сама статья...
Судьбу Насти нельзя назвать простой. Девочка была тихой и робкой, страдала от лишнего веса, была инвалидом по зрению, носила крупные очки, росла в небогатой семье с сестренкой и мамой, работавшей санитаркой.
В школе Насте приходилось несладко, она была идеальной мишенью для травли: смешная, неказистая, не способная дать отпор.
Друзей у Насти практически не было — только несколько виртуальных.

- Я не слишком хорошо с ней знакома, - говорит одна из одноклассниц Насти, - с ней особо и не был никто знаком.
Ее постоянно обзывали, оскорбляли.
По большей части из-за внешности — она была полной и носила большие очки.
Сейчас для всех важнее то, как ты выглядишь, а не то, какая у тебя душа.
Ей говорили, что она жирная, тупая, много всего.
Возможно, у нее были интернет-друзья, но я об этом не знаю.
Защищать ее, кажется, никто не пытался.

Девочку и правда травили нещадно.
И, как это часто бывает, раскаиваться ребята, устроившие Насте настоящий ад, начали только после того, как ее не стало. На странице девочки в соцсети появилась надпись от школьницы: «Прости меня. Пусть земля тебе будет пухом». На вопрос, не поздно ли извиняться теперь, она отвечает, что не поздно никогда. Но, увы, ни одного доброго слова Настя уже не услышит...
А ведь вся ее страничка — настоящий крик о помощи. Около месяца назад девочка опубликовала пост: «Напиши мне, я отвечу».
В нем она просит написать ей каждого, кто хотел бы поговорить, чем-то поделиться, о чем-то поплакаться.
Просит просто написать ей и поговорить о чем угодно, хоть о любимом мультфильме.

«Напиши мне и расскажи что-нибудь. Что угодно. Расскажи, что приключилось с тобой несколько лет назад, а, может быть, совсем недавно.
Хочешь, расскажи мне, что ты любишь делать по вечерам, что тебе снилось вчера? Какой мультик или фильм последним ты посмотрел(а)? В какую игру играл(а)? Что угодно,я буду рада послушать тебя.
Я люблю слушать всякие разные рассказы. Кем бы ты не был, я буду рада твоим рассказам и историям. Если тебе просто нужно выговориться, напиши мне…
Порой незнакомому человеку сказать о чем-то легче, чем близкому. Потому что я не знаю, кто ты и кто ты в душе.
Может, я и не смогу тебе дать совета, ведь и сама в них нуждаюсь, но я могу просто выслушать тебя. И я не буду смеяться над твоей проблемой… Никогда…
И никому не расскажу о ней, если ты захочешь».

К сожалению, судя по всему, Насте так никто и не написал. Проблемы у девочки были не только в школе.
Она росла в малообеспеченной семье с сестрой и матерью, работавшей санитаркой в местной больнице. Незадолго до трагедии Настя написала письмо Путину, где рассказывала о низкой зарплате мамы и просила помочь.
Как ни странно, но послание девочки действительно дошло до верхов и о случившемся проинформировали руководство учреждения.
В результате женщину вызвали на ковер к начальству и пожурили за слишком активную гражданскую позицию дочери. Над этим они позже только посмеялись.

Как и многие ровесники, Настя увлекалась анимэ, видимо, находя в нем своего рода отдушину. На ее странице в соцсети — вся ее нехитрая жизнь: герои любимых фильмов, книги, записи о мыслях и чувствах: «кому я нужна», «почему вы все такие злые?». Увы, но, соцсети не смогли дать ей ни друзей, ради которых она могла бы захотеть жить дальше.
Через некоторое время после случившегося сотрудники правоохранительных органов нашли предсмертную записку, где Настя просит прощения у матери, и объясняет причину: она устала от издевательств одноклассников, обзывавших ее циклопом из-за проблем со зрением.

Да никто и не спорит, что в России говна хватает и помимо Путина.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Хорек, так ты только про Путина пишешь...а про то, что сам насрал где мог, не желаешь обсудить? :rzach:

СССР
Казанская сирота, я тебе в рот не срал - это кто-то другой сделал.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Вот тут пишут, мама очень мало зарабатывала и семья была бедной... А девочка была, очень толстой...
Парадокс???? :star:

СССР
Борзый писал(а):
Вот тут пишут, мама очень мало зарабатывала и семья была бедной... А девочка была, очень толстой...

Если одними макаронами питаться - толстым и будешь.

От мяса или рыбы не толстеют.

Что тут "парадоксального". Неправильное питание, дешевое - мало белков, много углеводов.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Добрый доктор Судоплатов писал(а):
ООО "Сайнтэкс Диджитал" Дата от 17.09.2018 Выберите дату до 20.11.2018 Выберите дату Ок Статус Все Сумма Все Предмет Все Исполнительные производства по организации 17.09.2018 2426170/18/77043-ИП Сумма: 105 423,38 Статус: Открыто Непогашенный остаток: 105 423,38 Предмет исполнения: Взыскание налогов и сборов, включая пени Должник (наименование, юр. адрес): ООО "САЙНТЭКС ДИДЖИТАЛ", ,117279,77 , , , ,ПРОФСОЮЗНАЯ УЛ,93А,,ЭТ 5 ПОМ I Реквизиты исполнительного документа: Акт органа, осуществляющего контрольные функции от 30.07.2018 № 34523

Загуглите, кто директор этой конторы.
Москва-Дубна-Красноярск-Абакан-Пензенская обл.
Многостаночник
Это случаем не Блевако?
из Пензы

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Нет

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Борзый писал(а):

Нехватка определенных витаминов и нарушение обмена веществ.. Такое бывает..

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Борзый писал(а):

Что тут "парадоксального". Неправильное питание, дешевое - мало белков, много углеводов.

А почему раньше богатые были толстыми, а бедные - худыми???
Да и сейчас, многие попы не макароны жрут, а жырные шопистец... :vata

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Сергеевна писал(а):
Добрый доктор Судоплатов писал(а):
Сергеевна писал(а):
«Я уродка, уродка и ещё раз уродка»: 14-летняя смолянка покончила жизнь самоубийством

Девочка не вынесла издевательств со стороны одноклассников

Юная Катя* все 14 лет своей жизни провела в борьбе с комплексами и одиночеством. Вчера, 18 ноября, девочка сдалась: труп подростка нашли в подъезде дома №8 по улице Гагарина в Сафонове Смоленской области. По словам местных жителей, Катя устала от издевательств со стороны одноклассников и предпочла выживанию смерть.

«Ее все обзывали»

Катя мучилась в 8А классе одной из местных школ. Одноклассники не принимали ее: излюбленной «забавой» детишек были ежедневные травля и унижения девочки.

«Они жестко гнобили её за внешность», — рассказала одна из немногочисленных приятельниц Кати.

Так путен виноват или кто-то ещё?
Я скопировала и запостила настоящую причину трагедии этой девочки. Сходи по ссылке, там есть ее фотография.

А Игорь принес фейк с эха москвы. Вот он:

Идет война, и подонки уже ничем не брезгуют.

В школе самое жестокое - унижение одноклассников
затравили
в подростковом максимализме она не увидела другого выхода

Благодарил (а): 9 раз.
Тут такая же сучья свора, так называемые "бобры", пытались затравить ту же "Асейдору", затравили "Джину".

Убей бобра — спаси человека!

СССР
Борзый писал(а):
А почему раньше богатые были толстыми, а бедные - худыми???

Да и сейчас, многие попы не макароны жрут, а жырные шопистец... :vata

Разве что на большевицких агитплакатах.
Какие ж например дворяне были толстые - если в армии служить были обязаны?
Толстые декабристы вышли на Сенатскую площадь, типа.

Чревоугодие - тяжкий грех. Кому, как не попам, об этом и знать.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Хорек, так это ты себе в шлемку насрал...видать тебя штырит...

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Игорь писал(а):

США - страна нищих? :rzach:

СССР
GARRI51 писал(а):
Игорь писал(а):

США - страна нищих? :rzach:

Малоподвижных и неправильно питающихся.

А что смешного ты во всей этой теме нашел, дегенерат51 - что смайлики лепишь?

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Малоподвижных и неправильно питающихся.

Из-за нищеты?
Игорь писал(а):
А что смешного ты во всей этой теме нашел, дегенерат51 - что смайлики лепишь?

Американского мухожука -жополиза, разве это не смешно? :rzach:

[ Сообщений: 121 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.394s | 18 Queries | GZIP : Off ]