[ Сообщений: 187 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Изображение
Тебе ответственное лицо аргентинских ВМС сообщает смысл текста, чтобы окончательно не угробить твой мосск, работающий на пределе возможного, его осмыслением
Шнорхель Ямамотович, соображай быстрее, ну!?
Шнорхель Ворела.ты идиот.
Смотри куда на твоем же рисунке приходит твой брат шнорхель.на "полку аккумуляторов"?Или блядь таки в дизельный отсек?

Благодарил (а): 418 раз.
Sunburn писал(а):
Цитата:
Изображение
Тебе ответственное лицо аргентинских ВМС сообщает смысл текста, чтобы окончательно не угробить твой мосск, работающий на пределе возможного, его осмыслением
Шнорхель Ямамотович, соображай быстрее, ну!?
Шнорхель Ворела.ты идиот.
Смотри куда на твоем же рисунке приходит твой брат шнорхель.на "полку аккумуляторов"?Или блядь таки в дизельный отсек?
Шнорхель Ямамотович. Давай по порядку. Без срыгивания с темы.
Тебе ясно содержание последнего сообщения с лодки?
Так точно-никак-нет. Кратенько. По уставу.
Рисунки (шопистец ты опять не врубился - не мои, а ВМС Аргентины), оставишь на апосля просветления ситуации с последней радиограммой. Ну шо ты такой тупой? Неужели вся твоя служба выработала в тебе инстинкт работать под шпалу? Типа, чтобы не выёбываться перед начальством и не получать пиздюлей, лучше казаться идиотом. Так? Дык вишь в чём дело - твоя привычка казаться идиотом стала твоим настоящим лицом. Ты вжился в образ.
Печаль...

Благодарил (а): 696 раз.
val1954 писал(а):

Шнорхель Клотиковичъ, дожив до пидстаркуватых лет, вероятно, в силу подкравшегося к нему маразма или Альцгеймера,
не допускает, что, типо, "сообщение" - от прессцентра аргентинского ВМФ - слегка, гм, преукрашено,
с целью не дать поливать помоями покойников и флот.
Притом в этом, типо, "сообщении", для сведущих людей (или для момента, когда правда вылезет наружу)
есть прямое указание на вероятное враньё искажение информации - либо командованием лодки,
либо должностными лицами аргентинского ВМФ.

Поэтому-то наш легковерный Шнорхель Клотикович и ходит с макаронными изделиями на вухах, но весь, как всегда, в говне. :rzach:

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Рисунки (шопистец ты опять не врубился - не мои, а ВМС Аргентины), оставишь на апосля просветления ситуации с последней радиограммой. Ну шо ты такой тупой? Неужели вся твоя служба выработала в тебе инстинкт работать под шпалу? Типа, чтобы не выёбываться перед начальством и не получать пиздюлей, лучше казаться идиотом. Так? Дык вишь в чём дело - твоя привычка казаться идиотом стала твоим настоящим лицом. Ты вжился в образ.
Печаль...
Небыло (пока) никакого сообщения.Если оно и было то никто его не опубликовал.
Это все слюни из СМИ и твои фантазии дурачка циркового
По какому уставу?Откуда тебе знать что это?
Да понятно что не твои рисунки.Ты максимум что мог бы нарисовать это дохлую лошадь в упряжке.Ну или свою грыжу.Которая то ли в паху то ли в голове

Молотов писал(а):
val1954 писал(а):

Шнорхель Клотиковичъ, дожив до пидстаркуватых лет, вероятно, в силу подкравшегося к нему маразма или Альцгеймера,
не допускает, что, типо, "сообщение" - от прессцентра аргентинского ВМФ - слегка, гм, преукрашено,
с целью не дать поливать помоями покойников и флот.
Притом в этом, типо, "сообщении", для сведущих людей (или для момента, когда правда вылезет наружу)
есть прямое указание на вероятное враньё искажение информации - либо командованием лодки,
либо должностными лицами аргентинского ВМФ.

Поэтому-то наш легковерный Шнорхель Клотикович и ходит с макаронными изделиями на вухах, но весь, как всегда, в говне. :rzach:
Буй-Дур, я верю представителю аргентински ВМС, а не всяким пиздоболам в галифэ, вроде тебя.
Почему я должен верить тебе, когда в течение нескольких лет наблюдал твою некомпетентность? Казламэ слишком высокого о себе мнения.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Буй-Дур, я верю представителю аргентински ВМС, а не всяким пиздоболам в галифэ, вроде тебя.
Почему я должен верить тебе, когда в течение нескольких лет наблюдал твою некомпетентность? Казламэ слишком высокого о себе мнения.
Шнорхель,а где ты видел этого представителя и на чем таком основана твоя святая вера?
А я пока ничего не утверждал чтоб мне верить или не верить.Я что-либо утверждаю только на основании завершенных расследований.А не со слов какого-то говно-СМИ про какого-то там Барби.
В чем моя некомпетентность,волэла?Что зу больные фантазии?

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Печаль...
Небыло (пока) никакого сообщения.Если оно и было то никто его не опубликовал.
Это все слюни из СМИ и твои фантазии дурачка циркового
По какому уставу?Откуда тебе знать что это?
Да понятно что не твои рисунки.Ты максимум что мог бы нарисовать это дохлую лошадь в упряжке.Ну или свою грыжу.Которая то ли в паху то ли в голове
Т.е. гросс-адмирал Шнорхель Ямамотыч утверждает, что никакого сообщения не было. На основании лишь того факта , что его никто не опубликовал. А почему его должны были опубликовывать? Лодка выполняла боевое задание, передавала командованию сообщения, их никто и не собирается опубликовывать ради такого казламэ как ты или твой кунак в галифэ Буй-Дур. Достаточно того, что официальный представитель аргентинского флота сообщил о его содержании.
Парано́йя — редкий тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей.

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Шнорхель,а где ты видел этого представителя и на чем таком основана твоя святая вера?
А я пока ничего не утверждал чтоб мне верить или не верить.Я что-либо утверждаю только на основании завершенных расследований.А не со слов какого-то говно-СМИ про какого-то там Барби.
В чем моя некомпетентность,волэла?Что зу больные фантазии?
Покопайся в аргентинских СМИ, дурачок.
Ты же, с параноидальным упрямством отрицаешь не только факт радиообмена с ПЛ, но и наличие официального представителя аргентинских ВМС. А начал свой параноидальный бред с отрицания возможности протечек шнорхеля, а что и получил почётный титул гросс-адмирал Шнорхель Ямамотович.

Azerbaijan
Цитата:
Т.е. гросс-адмирал Шнорхель Ямамотыч утверждает, что никакого сообщения не было. На основании лишь того факта , что его никто не опубликовал. А почему его должны были опубликовывать? Лодка выполняла боевое задание, передавала командованию сообщения, их никто и не собирается опубликовывать ради такого казламэ как ты или твой кунак в галифэ Буй-Дур. Достаточно того, что официальный представитель аргентинского флота сообщил о его содержании.
.
Попка-Шнорхель.ЧТо ты несешь?Где я утверждал что его небыло?Все пенсы такие тупые лжецы?Или ты один редкий экземпляр?
Я сказал что его не публиковал пока никто.А было оно или небыло это неизвестно.

А если его не должны были публиковать то и не неси фантазийного бреда,придавая ему лживую достоверность.

Официальный представитель не сообщал (видео где?).Это какой-то сайтик сообщил что "вода капала на аккумуляторы".Он бы еще сообщил что кто-то ссал стояв море.Эффект от его "сообщения" был бы тот же самый.
Возьми любой аккумулятор и вылей на него ведро воды.Можешь туда пачку соли бросить..А потом нам скажешь был ли пожар или взрыв при этом

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Покопайся в аргентинских СМИ, дурачок.
Ты же, с параноидальным упрямством отрицаешь не только факт радиообмена с ПЛ, но и наличие официального представителя аргентинских ВМС. А начал свой параноидальный бред с отрицания возможности протечек шнорхеля, а что и получил почётный титул гросс-адмирал Шнорхель Ямамотович.
Иди попка-Шнорхель покопайся в куче своего обгаженного исподнего.Чего мне в СМИ тех копаться?

Где я отрицаю факт радиообмена?Ты идиот с фантазиями.
Где я отрицал наличие представителя?Что ты лжешь напропалую,Шнорхельпопугай?

Azerbaijan
val1954 писал(а):
и протечек шнорхеля, .
Ворела Протечка Шнорхель. :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Ворела уже главнокомандующий аргентинскими клотиками?

Sunburn писал(а):
Цитата:
.
Попка-Шнорхель.ЧТо ты несешь?Где я утверждал что его небыло?Все пенсы такие тупые лжецы?Или ты один редкий экземпляр?
Я сказал что его не публиковал пока никто.А было оно или небыло это неизвестно.

А если его не должны были публиковать то и не неси фантазийного бреда,придавая ему лживую достоверность.

Официальный представитель не сообщал (видео где?).Это какой-то сайтик сообщил что "вода капала на аккумуляторы".Он бы еще сообщил что кто-то ссал стояв море.Эффект от его "сообщения" был бы тот же самый.
Возьми любой аккумулятор и вылей на него ведро воды.Можешь туда пачку соли бросить..А потом нам скажешь был ли пожар или взрыв при этом
Этот "сайтик", казламэ, называется не "Дагестанская правда", которому, безусловно, верить не стоит, а ВВС. Если бы ты раскрыл пошире козлозенки, без труда нашёл эту инфу.
И ещё запомни - твоё козлиное упрямство никак не обязывает кого-либо приносить на блюдечке с голубой каёмочкой информацию. Статус официального представителя аргентинских ВМС значительно перевешивает статус форумного долбоййоба-нигилиста.

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
и протечек шнорхеля, .
Шнорхель Ямамотыч, тут всё просто: закозлоблеял - проиграл!

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Этот "сайтик", казламэ, называется не "Дагестанская правда", которому, безусловно, верить не стоит, а ВВС. Если бы ты раскрыл пошире козлозенки, без труда нашёл эту инфу.
И ещё запомни - твоё козлиное упрямство никак не обязывает кого-либо приносить на блюдечке с голубой каёмочкой информацию. Статус официального представителя аргентинских ВМС значительно перевешивает статус форумного долбоййоба-нигилиста.
Да хоть Мета.УА где ты пасешься со своими братьями хохло-выродками.Это сути не меняет.

Опять я должен искать некую инфу?Ты бредишь-лжешь а мне ищи?
Какого представителя?Где он?в твоих фантазиях еюнутого тупого пенса?

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
и протечек шнорхеля, .
да да.Шнорхель протек-Ворела забредил.
Борись с протечками,ворела.И не пиши херню всякую.
Смотри вон на рисунок.С лупой.Куда твой шнорхель ведет.В аккумуляторы или к дизелю?
идиот

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
и протечек шнорхеля, .
да да.Шнорхель протек-Ворела забредил.
Борись с протечками,ворела.И не пиши херню всякую.
Смотри вон на рисунок.С лупой.Куда твой шнорхель ведет.В аккумуляторы или к дизелю?
идиот
Шнорхель Ямамотыч впал в детство. Рассуждать по рисуночкам, бредово фантазировать, отрицая факты, ему гораздо интереснее, чем переваривать информацию из последней радиограммы капитана С-Хуана.
паранойя.

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Да хоть Мета.УА где ты пасешься со своими братьями хохло-выродками.Это сути не меняет.

Опять я должен искать некую инфу?Ты бредишь-лжешь а мне ищи?
Какого представителя?Где он?в твоих фантазиях еюнутого тупого пенса?
ДЛБ. Я всё тебе необходимое выложил, а дальше - сам, автономно. Отвянь уже, прилипала лободырная.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
переваривать информацию из последней радиограммы капитана С-Хуана.
паранойя.

Эта радиограмма (пока) существует лишь твоем больном воображении.
А в сообщении левого сайтика там "вода капала на полку" .Или на трубку.
От капающей воды,ворела,ни одна крыса на кораблях пока не издохла.Не то что аварии или гибель

Azerbaijan
val1954 писал(а):
ДЛБ. Я всё тебе необходимое выложил, а дальше - сам, автономно. Отвянь уже, прилипала лободырная.
Ты тут каждый день "выкладываешь".Вонюче и жидко.Кладешь.Но чаще себе в шаровары.Автономно

[ Сообщений: 187 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.635s | 18 Queries | GZIP : Off ]