«Не бойтесь русского на танке, бойтесь русского с калькулятором»

[ Сообщений: 123 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Выигрывает тот, кто выживет, а вместе выживать сподручнее. Дело не в России в общем-то, а в том, как свою независимость используют бывшие соц-страны. Кто-то решил продаться подороже, кто-то сам выгребает, кто-то ждёт.
Короче, со статьёй не согласен.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Я помню тот нанокалькулятор :)))

Изображение

Благодарил (а): 8 раз.
slujiviy писал(а):
хатаскрайник писал(а):
slujiviy
А тебе торкнутому вопрос-Как проголосовал Крым на выборах президента России?Через 4 года после присоединения.
А без малейшего понятия. Разве это что-то меняет. Я ж за весь Крым не расписывался, да и за всё население города Севастополя тоже. Я описал то, с чем я столкнулся.
Кстати, ни разу не слышал в разговорах фамилию Путин. А вот фразу в монологе о бардаке в Севастополе: "А царь, он что не знает ничего? Знаааееет!",- слышал однозначно. Её можно безболезненно добавить в мой пост.
Более 90 процентов за Путина.А ты не лазь по помойкам,глядишь и в каки вступать не будешь

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
ВВП с рыжим над всей Россией ржут, а идиоты бобры их в ранг богов возводят. Нет мерила человеческой тупости и глупости!!!

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
хатаскрайник писал(а):
slujiviy писал(а):
хатаскрайник писал(а):
slujiviy
А тебе торкнутому вопрос-Как проголосовал Крым на выборах президента России?Через 4 года после присоединения.
А без малейшего понятия. Разве это что-то меняет. Я ж за весь Крым не расписывался, да и за всё население города Севастополя тоже. Я описал то, с чем я столкнулся.
Кстати, ни разу не слышал в разговорах фамилию Путин. А вот фразу в монологе о бардаке в Севастополе: "А царь, он что не знает ничего? Знаааееет!",- слышал однозначно. Её можно безболезненно добавить в мой пост.
Более 90 процентов за Путина.А ты не лазь по помойкам,глядишь и в каки вступать не будешь
Если ты называешь помойкой 5 км Балаклавского шоссе, сквер около Усыпальницы адмиралов, автобус Севастополь - Краснодар и маршрутку № 16, то ты прям аристократ. В тех местах, которые я называю помойками, я там не бывал.
Тебя задел мой пост? Увы, всё, что я написал - правда, ничего не могу сделать.

Кстати, можно голосовать за Путина и при этом обижаться на него за то, что он подъезд не покрасил. Одно другое никак не исключает.

Последний раз редактировалось slujiviy 25.10.18, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

slujiviy
А больше ни с чем не сталкивался?

СССР
хатаскрайник писал(а):
slujiviy
А больше ни с чем не сталкивался?
А с чем конкретно?

slujiviy
Ну так тебя послушать-так все Россией недовольны...Так, не?

СССР
хатаскрайник писал(а):
slujiviy
Ну так тебя послушать-так все Россией недовольны...Так, не?
Ты или плохо читаешь или плохо понимаешь, или переворачиваешь с ног на голову. Я этого не говорил.
Прочитай внимательно ещё раз мой пост. Там всё расписано от и до.

Севастопольские рассказы. НеЛ.Н.Толстой Отдельную тему заводить не хочу. Статья торкнула. 10 дней в начале октября был в Севастополе. Город понравился. 4 дня с экскурсиями вообще без особых проблем. Пообедать нашёл 4 столовых: на Ленина, Лазарева, на Захарова, около рынка вещевого «У мамы» называется. «У мамы» кормят так себе. На Ленина харчо классный. В остальных нормально, по-советски, как в рабочих столовках, без изысков, но в котлетах мясо есть. Во всех приемлемо недорого: салат, первое, второе, компот. В двух принимают карточки. Жил в гостевом доме недалеко от центра. Почти шикарно. Своя кухня, где есть всё от бокалов до кофеварки. Ванная комната с душевой кабиной и стиральной машиной. Во дворе бассейн каркасный метров 5-7 в диаметре. Игрушек детских немеряно. На 5 день купил план-схему и по некоторым достопримечательностям ездил уже сам. Значительно дешевле, ибо в музеях и на батареях свои экскурсоводы, а в храмах и монастырях разговаривать не разрешают. Оправдана только обзорная экскурсия по городу с заездом на Малахов курган. Ну, а поскольку, передвигался сам, то приходилось уже обращаться за помощью (показать дорогу, направление, подсказать транспорт) и, соответственно, общаться. И тут… «Понаприехали тут. Лимита. Неместттныые.» Я, правда, так и не понял, чем же местные отличаются от не местных. Похоже это болезнь всех туристических мест. «…Хи-хи… Да Вы не обижайтесь. У нас почему так говорят. Приедут с деньгами и думают… А ведь в чужой монастырь… Ну да Вы знаете...» О как! Монастырь то ЧУЖОЙ. А я думал, что монастырь один, только приходы разные. «… Вам нужно перейти на ту сторону по переходу. А, Вы здесь не перейдёте, надо ниже спуститься, там переход будет. Раньше было два перехода, пришла Россия и один переход закрыли…» «…Да у нас много палаток было на Приморском бульваре, но пришла Россия и их все снесли…» О как! И пришла Россия только для того, чтобы закрыть пешеходный переход , снести палатки. Понаставить заборов на автостанциях Симферополя, Феодосии и Керчи так, что пассажирам ни до туалета за 10 минут стоянки не добраться, ни кофе попить при незнании выходов из огороженных зон. «…Мы же под санкциями…» О как! А все остальные от Калининграда до острова Ратманова нет. Поэтому кефир симферопольский литровый пакет стоит 81 рубль. Орехи (Классные! Не буду грешить) на базаре на Северной стороне 600 рублей 1 кг. Есть и подешевле, но похуже. (На ж/д станциях Краснодарского края макс цена – 200 рублей.) Помидоры – 80, 100, 120 рублей. «…Мы же как при Украине жили… Как бы сами по себе. Нам Украина что-то давала, Россия что-то давала и мы жили сами по себе… Нет, конечно, мы благодарны России, она пришла и защитила нас. Но ведь это ей надо было… А теперь что…» Далее шёл стандартный набор: москвичи скупили землю, ТЭЦ строят не так как надо, всё начальство вплоть до среднего звена заменили, на Константиновскую батарею течёт грязь, обидели украинского предпринимателя, который восстанавливал Михайловскую батарею и т.д. и т.п. «… Да и в России порядка нет. У вас даже на МКС дырки…» Могу сказать, что никого из этих 4-х человек за язык не тянул. Не задавал вопросов о жизни. Я просто приехал посмотреть Севастополь. Все фразы максимально близки к оригиналу. Интонацию, к сожалению, передать не могу. Осталось ощущение, что город застрял в начале 2000-х России. В первый же день приезда на моих глазах подрались два таксиста за право первого в очереди на извоз. А притираться то придётся.

Источник: «Не бойтесь русского на танке, бойтесь русского с калькулятором»

Где здесь хоть слово или намёк на то, что все не любят Россию?

Я ж за весь Крым не расписывался, да и за всё население города Севастополя тоже. Я описал то, с чем я столкнулся.

Источник: «Не бойтесь русского на танке, бойтесь русского с калькулятором»

Это ты читал или пропустил?

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Фидель писал(а):
GARRI51 писал(а):
Фидель писал(а):
русским за последние 30 лет вообще неплохо вбили в темечко, что идеалы и ценности - это зло для них. правда, те кто вбивал, от своих идеалов и ценностей отказываться не собирается

Нет, не вбили - поэтому и бесятся переходя к откровенной лжи.
Примеры лжи нужны?

бесятся они от того, что не смогли внедрить свои идеалы на 100%. на недоработанные проценты и существует этот "русский с калькулятором". при том, задумка эта заброшена с запада (чтоб не дай Бог русские не задумались над собственными идеалами) или придумка местных дураков - хер его знает. склоняюсь, все же, ко второму варианту..
Ну не знаю. Мне они ничего, кроме неприязни к ним, в голову не вбили.)

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Нет, есть, конечно, очень хорошая идея, которая объединит все народы России, потому что близка всем: сделать свою страну государством социальной справедливости и материального благополучия.
Эта очень хорошая идеология была испытана на России Бориской-трезвенником: "Проснулся утром — подумай, что ты сделал для Украины?".
Только вот не приняли эту идею украинцы - сказали не нужон нам клятый мацкальский гас попиисят, хотим эуропейский, по четыреста двадцать! И гордо закрутив чуб пошли на запад в государство социальной справедливости и материального благополучия. Многие до сих пор идут.
А какая была идея!

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Маскаля с калькулятором бояцца от слова сильно. Иначе не старались бы его всегда подменять винтовкой. В итоге получили его с винтовкой и калькулятором . Всё остальное просто процессы :pardon:

Благодарил (а): 0 раз.
Калькулятор им, мля. :rzach:

Вон он калькулятор - все показал.
Как орать про поможем крымо-донбассу, так все орали, до грыжи.
Как до дела дошло, с пенсионным возрастом, так из всех щелей говно полезло - а чего это я помогать должен за свой счет? :rzach:

Такие же кулькуляторщики, как с другой стороны границы - как орать про геть от маскальского газу, так все заборы перекрасили.
А как геть от газу в персональном варианте - то вопли про хеноцид. :zed:

БраЦЦья, одинаковые в своем паразитстве, до полной идентичности.
Вас не 40 лет надо по дикому полю водить, а 400. :rzach:
И водить вас должен кто-типа Берии, с трудоднями и гулагами за хитрожопое паразитство. :buba

Благодарил (а): 1780 раз.
А, вообще, причем тут калькулятор?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Сталкер писал(а):
Неверно.
При чём. Причём, не калькулятор, а русский

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
Счеты надежнее...

СССР
vasis писал(а):
Сталкер писал(а):
Счеты надежнее...
Наркоз, и контрольный киянкой по голове...

Благодарил (а): 11 раз.
сабж: а почему только другое поколение? Уже я прекрасно понимаю, что ни какого братства - деньги вперед!
Когда нанимал бригаду каменщиков мне один армян всё уши тёр про братство, как русские их спасли, что они помнят и благодарны. Потом они продавали мои стройматериалы на стороны. Когда я их поймал на этом просто выгнал и нанял таджиков, эти ничего не крали, но за ними нужно было смотреть чтобы с пивом не перепили и наркотой не обкололись.

СССР
vs773
Русских братьев не нашел?

Благодарил (а): 11 раз.
незнамокто писал(а):
vs773
Русских братьев не нашел?
Начало 2000-ых, наших в строительстве практически не было, сейчас да, нанимаю наших.

[ Сообщений: 123 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.507s | 18 Queries | GZIP : Off ]