Вопрос по поводу керченского стрелка

[ Сообщений: 161 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Tramp писал(а):
Что касается вины, то она однозначно на оболваненных российской пропагандой несчастных жителях ОРДЛО. На них, бедолажных, обдуреных кремлевскими кураторами, и ставших предателями своей страны, на них все те безвинно загубленные души десятков тысяч людей с обеих сторон конфликта. Я много времени потратил на изучение причин и истоков этой позорной войны, и ваши лозунги про защиту
свободы шахтеров уже никого не впечатляют. Кстати, а Вы имеете какое-то отношение к Украине, или это все со стороны
обозреваете?

Что ты там потратил, дурик, сидя на горшке с телефоном в руках? Кто бомбил с самолётов Луганск? Кто утюжил Смерчами Донецк? У ополченцев нет такого оружия. Это было ещё в 2014. Тогда российская пропаганда только начиналась а отряды бойцов с майдана уже захватили администрации всех городов на востоке.

Благодарил (а): 168 раз.
ALIEN писал(а):
При бесплатном высшем, при куче инвест фондов, при тысячах иностранных студентов, ты будешь втирать как это сложно и как туда попасть?

Да чо ты, буду втирать. Ибо я втирун. Другими словами - ты попади сначала, а потом канать будешь, падла!!!! Счас все мозги повышибаю, казлина недорезанная!!!!

Малипусинький. Дело в том, шо уж это я юнацтво знаю аж никак добре. Они проваливаются на экзах, потом приходят в молодёжный хор петь - хоть небольшая деньга, а надо.

И я тех историй слышал-переслышал, видел-перевидел - раком не переставить.

Сколько трогедей! Сколько истомлённых лиц! А шо такое, спрашиваю. Да вот, тут вот... И пальчиком так ковыряет...

Какие ещё фонды??? Какие иностранные студенты??? Ты совсем оборзел в натури, я его щас крошить буду, ааааа!!!! Да ты хоть деньги живые видел когда? Не ну я молчу с этих казлов!!!

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Коля писал(а):
Малипусинький. Дело в том, шо уж это я юнацтво знаю аж никак добре. Они проваливаются на экзах, потом приходят в молодёжный хор петь - хоть небольшая деньга, а надо.

И я тех историй слышал-переслышал, видел-перевидел - раком не переставить.
Мачача выборка из не поступивших в ВУЗ тебе не кажется чуточку тенденциозной?

Да где ты видишь тут тенденицу?? Я ему сказал, что роги все поотшибаю - значит, поотшибаю.

И дело тут даже не в высшей школе. Попасть, не попасть. А в том, что я совершенно не вижу никаких ну просто совсем предпосылок для чего-то такого, знаешь, керченского. Ну в упор просто не вижу.

Куда все эти мелкие идут? Ну вот не вышло. В магазин овощи грузить. Товары расставлять. В нашем гастрономе таких процентов 80. А вечерами или когда там смена кончится - готовиться. Читать, учить.

Я помню одну студентку, которую не взяли. Хорошая такая девочка. Провалилась на сочинении. Рыдала. Я ей так окуратно - знаешь чего, говорю. Вот чтобы хорошо играть - надо играть. От умных речей дело не сдвинется. Чтобы хорошо писать сочинения - надо писать сочинения.

Она на меня глазами - хлоп-хлоп! А как это??

А так!

Любая тема - на любой предмет! Хоть обёртку от конфеты из мусорного бачка! Бери и пиши. Каждый день - сочинение.

Много позже, через год то есть, сдала лучше всех, на высший балл. Счастливая такая была. Взяли.

Да и это всё чушь. Самое главное - не по калидорам за училками с ружьём бегать. А горе - когда экзамен не сдал. У одного счастье - училку завалить, а другого горе - сочинение не получается.

Вот в чём вся разница. А теперь скажи мне, любезный - они есть, те самые отличия, что я тут толкую?

Россия
Откуда Урфин ДжюсНавальный получает порошок для своих деревянных солдатхомячков? Из этой же шкатулки.
Что самое интересное эти же хомячки готовы рвать глотки за право нюхнуть этого порошка. Идеально!
Я все время удивлялся как можно верить этому глупому клоуну? Тут не то что Станиславский, Шариков крикнет - не верю!
А они просто УЖЕ зомбированы...
phpBB [media]

Молодежь - слабое звено... они и бьют по молодежи. Теперь надо учитывать, что методы гораздо изощренней чем я считал еще вчера.
Лично для меня после Керчи все кто за Навального просто враги. Как после Одессы я перестал разбираться в сортах хохлогавна.

Россия
Коля
Цитата:
Да где ты видишь тут тенденицу?? Я ему сказал, что роги все поотшибаю - значит, поотшибаю.

И дело тут даже не в высшей школе. Попасть, не попасть. А в том, что я совершенно не вижу никаких ну просто совсем предпосылок для чего-то такого, знаешь, керченского. Ну в упор просто не вижу.

Куда все эти мелкие идут? Ну вот не вышло. В магазин овощи грузить. Товары расставлять. В нашем гастрономе таких процентов 80. А вечерами или когда там смена кончится - готовиться. Читать, учить.

Я помню одну студентку, которую не взяли. Хорошая такая девочка. Провалилась на сочинении. Рыдала. Я ей так окуратно - знаешь чего, говорю. Вот чтобы хорошо играть - надо играть. От умных речей дело не сдвинется. Чтобы хорошо писать сочинения - надо писать сочинения.

Она на меня глазами - хлоп-хлоп! А как это??

А так!

Любая тема - на любой предмет! Хоть обёртку от конфеты из мусорного бачка! Бери и пиши. Каждый день - сочинение.

Много позже, через год то есть, сдала лучше всех, на высший балл. Счастливая такая была. Взяли.

Да и это всё чушь. . У одного счастье - училку завалить, а другого горе - сочинение не получается.

Вот в чём вся разница. А теперь скажи мне, любезный - они есть, те самые отличия, что я тут толкую?

Ты хочешь сказать таких историй мало в России? Обычная жизненная история. Сумел помочь - трижды молодец, один за желание и два за результат.
Цитата:
До Керчи я тоже не видел. Потому что их и не было. До 2014 года. И если ты думаешь что в России у молодежи главное по коридорам с ружьем бегать, а не экзамены сдавать. В отличие от Дании, то ты просто оxуел. Или епнулся.

Татаромонгол писал(а):
Молодежь - слабое звено...

Не, ну я в натури уважаю умственных людей. Вон как правильно вопрос поставил. Молодёжь - слабое звено. Нужно: чтобы была сильная.

Закатывайте рукава и делайте.

И никого не сосает, как вы это сделаете. Умейте. В конце концов - это же ваша молодёжь.

Благодарил (а): 174 раз.
Tramp писал(а):
Irene писал(а):
Ну да , ну да и у американских тоже, именно Гиркин их всех испортил и русских и американских и немецких....
Если уж в таком возрасте житель недогосударства 404 не способен увидеть тысячи нацистов шляющихся по улицам орущих «Смэрть!» но при этом о свободе чего-то там калякает.....
Трамп, такие как ты уничтожили страну прежде всего своей безмозглостью. И это вы кастрюлеголовы виноваты в десятках тысяч смертей своих сограждан, которые встали защитить СВОЮ свободу от вас - гнидных переворотчиков.

Интересно, а как Вы считаете, Irene, в каком я возрасте? :rzach: Что касается вины, то она однозначно на оболваненных российской пропагандой несчастных жителях ОРДЛО. На них, бедолажных, обдуреных кремлевскими кураторами, и ставших предателями своей страны, на них все те безвинно загубленные души десятков тысяч людей с обеих сторон конфликта. Я много времени потратил на изучение причин и истоков этой позорной войны, и ваши лозунги про защиту
свободы шахтеров уже никого не впечатляют. Кстати, а Вы имеете какое-то отношение к Украине, или это все со стороны
обозреваете?

Возраст 40+-. Так? Читала я тебя много раз. Ждала а вдруг вылечишься.
Кто предатель? Тот кто предал конституцию , все законы , выбор большинства народа? Вооруженный переворот , который не признается как минимум половиной населения , со всеми обещанными ништяками для не согласных для тебя святое дело? Мир - это война, закон - это беспредел , белое - это чёрное вот это ваша параллельная реальность. Когда одна часть народа пытается поломать другую через колено и силой навязать свой выбор, а потом спрашивает «а нас за шо»?
Это гиркин жёг на мудане безоружных солдатиков и милиционеров? Это президент Росссии приезжал в понадусэрию раздавать печеньки и подстрекать к неповиновению?
Вам в очередной раз показали вашу цену - использованного презерватива.
Разрушенная экономика, обнищание (самая бедная страна в Европе ),потеря миллионов трудоспособного населения - вот ваши достижения. Гибель на войне тысяч карателей я трагедией не считаю, с мечем пришли, от меча и погибли. Потеря территорий
И что? надо было майданить?

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
короче, пытливые украинские эксперты нашли на видео с убийцей, изображения его напарников... Тема такая, что это убийство спланировал Путин и пытается выдать за действия маньяка-одиночки
:smoke

Россия
Торк писал(а):
короче, пытливые украинские эксперты нашли на видео с убийцей, изображения его напарников... Тема такая, что это убийство спланировал Путин и пытается выдать за действия маньяка-одиночки
По ходу дела вороватые украинские иксперды украли у рослякова дробовик. А шо, в хозяйстве пригодится.

Россия
Коля писал(а):
Татаромонгол писал(а):

Не, ну я в натури уважаю умственных людей. Вон как правильно вопрос поставил. Молодёжь - слабое звено. Нужно: чтобы была сильная.

И никого не сосает, как вы это сделаете. Умейте. В конце концов - это же ваша молодёжь.
Мачача у нас сильная молодежь. У меня лично сильная молодежь. Но есть дети у таких как ихорек.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
ну и по поводу профилактики и выявления ублюдков и дебилов... учитывая наличие вот такого контингента, все это представляется маловероятным.

Россия
Торк писал(а):
ну и по поводу профилактики и выявления ублюдков и дебилов... учитывая наличие вот такого контингента, все это представляется маловероятным.
Вот любите вы каклики выкладывать всякую видеофигню. Прямо истина в последней инстанции. А хохлы не могли это снять? По дебилизму похоже.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
А это - нормально?

Изображение

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Коля писал(а):
Татаромонгол писал(а):

Мачача у нас сильная молодежь. У меня лично сильная молодежь. Но есть дети у таких как ихорек.

Косорылый урод, давай не будем тут обсуждать наших детей.

Россия
Игорь писал(а):
Косорылый урод, давай не будем тут обсуждать наших детей.
Мразь, не строй из себя морального идеала тебе не идет. Тебе напомнить сколько раз я от тебя слышал - платный пидор? Просто так, вроде как здравствуй братан. За своим помелом последи.
Что касается твоих гипотетических детей то я их и словом не обидел. Еще раз - у таких как ты дети - слабое звено, и не потому что они плохие а потому что находятся под влиянием такой мрази как ты.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Ahunt$ писал(а):
Tramp писал(а):
Что касается вины, то она однозначно на оболваненных российской пропагандой несчастных жителях ОРДЛО. На них, бедолажных, обдуреных кремлевскими кураторами, и ставших предателями своей страны, на них все те безвинно загубленные души десятков тысяч людей с обеих сторон конфликта. Я много времени потратил на изучение причин и истоков этой позорной войны, и ваши лозунги про защиту
обозреваете?

Что ты там потратил, дурик, сидя на горшке с телефоном в руках? Кто бомбил с самолётов Луганск? Кто утюжил Смерчами Донецк? У ополченцев нет такого оружия. Это было ещё в 2014. Тогда российская пропаганда только начиналась а отряды бойцов с майдана уже захватили администрации всех городов на востоке.
Если Вас не затруднит, то уточните, пожалуйста, кто, когда и что захватил на востоке Украины в 2014 году. Точные даты указывать обязательно.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Irene писал(а):
И что? надо было майданить?

Уважаемая, Irene! Я в который раз повторяю - Майдан не вел к расколу страны и никогда не призывал к этому. А Путин печеньки на майдане не раздавал, он мастерски использовал внутренние раздоры в Украине в своих целях и в лучших традициях "гоп-стопника" оттяпал одну часть Украины, которая тогда была совершенно не способна защищаться, а другую погрузил в хаос войны. А Вы, как я понял, никогда в Украине не проживали?

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Молодежь прекрасно понимает, что все эти камлания про поднимание с колен, патриотизм и т.д. и т.п. из зомбоящика - насквозь фальшивы и лицемерны.

Россия - страна, в которой власть захвачена ворами. У простых людей в ней нет никакого будущего - кроме как ишачить за нищенские "зарплаты" на воров вплоть до нищенской "пенсии".

Самые умные - уезжают. Ежегодно до этого из России уезжали около 4 тысяч молодых ученых. Сейчас будет уезжать еще больше.

Ну а самые тупые и отмороженные - убивают других и подыхают сами.

А так да - конечно, во всем виноваты США.
Так шёл бы он в горисполком "воров" расстреливать, раз так власть ненавидит.
Чего не пошёл то? А потому что там вооружённая охрана - полицейские с пистолетами. Пристрелили бы мстителя тут же. Легче беззащитных сокурсников пострелять.

Благодарил (а): 124 раз.
В сраном вк существуют десятки закрытых сообществ колумбайнеров. Не удивлюсь если админят эти группы црушные шестерки

Скриншот со статьи риа про колумбайнеров

Изображение

[ Сообщений: 161 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.121s | 17 Queries | GZIP : Off ]