Хер клали на мирового жандарма!

[ Сообщений: 376 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
Мультисканер писал(а):
апатрид писал(а):
Скорей бы уж, что ли.

== Просто спокойнее себя веди, весёлый парень. Поменьше суеты. Обозначился разок и угомонись, а то бегаешь по кругу, как по арене цирка. Хочется весь вечер быть на манеже?

Все уже давно поняли твой ракурс. Не надо повторять его по десять раз. Начал красиво - вы все говно. А потом довёл ситуацию до идиотизма и напялил на себя колпак с бубенчиками по самыя челюсти. Да ещё тебе в него и насрали. Вот нахуя спрашивается?

Будь краток, если не можешь жечь глаголом.
Ну что вы, всё не так. Когда меня спрашивают я всегда отвечаю оппонентам, не могу же я оставить их без ответа. Вы согласны? А то ведь некрасиво получится - кому то в начале я ответил, а кому то уже и не стал ? Не красиво это как то будет с моей стороны. Не могу я лишить знания людей, жаждущих со мной общения, я же не варвар какой то.

Последний раз редактировалось апатрид 08.09.18, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
апатрид писал(а):
Вы невнимательны, ибо даже многие российские форумчане допускают, что русские и правда обещали ударить по Хомсу, типа: надо только подождать.

Ты тупой?
Ты пишешь "русские обещали". Тебя просят показать, где, кто и что тебе обещал.
А кто и что "допускает" на этом форуме, это личное дело каждого.

Благодарил (а): 7 раз.
апатрид писал(а):
Мультисканер писал(а):
== Господа! Вы звери, господа! апатрид к вам всей душой, а вы ему не верите. Существо приготовилось получить массу положительных эмоций, зачем ломать ему кайф?
Так ведь, никак оне не могут поломать кайф. Если СНН не врёт, то российские с Асадом предупредили США что готовятся ударить по провинции Хомс, где находятся амеры со своими сирийскими боевиками. И амеры сказали, что не допустят этого. Теперь посмотрим, зассыт Путин ударить по провинции или нет. :rzach:
Наверное, это предупреждение на случай нанесения ракетного удара пиндосами по Сирии. Бить будут и по пиндосам в Ат-Танфе.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
апатрид писал(а):
Ну что вы, всё не так. Когда меня спрашивают я всегда отвечаю оппонентам, не могу же я оставить их без ответа. Вы согласны? А то ведь некрасиво получится - кому то в начале я ответил, а кому то уже и не стал ? Не красиво это как то будет с моей стороны. Не могу я лишить людей жаждущих со мной общения, я же не варвар какой то.

== Не, ну если только кто жаждет, тогда да. Тогда зелёная тебе дорога. Только получается, что шоу уже идёт вовсю и главную роль исполняешь ты, а остальныя дёргают тебя за ниточки. Действительно весело. :rzach:

Тут зрители аплодируют, аплодируют... (с) :vata

SHAMAN писал(а):
апатрид писал(а):
Вы невнимательны, ибо даже многие российские форумчане допускают, что русские и правда обещали ударить по Хомсу, типа: надо только подождать.

Ты тупой?
Ты пишешь "русские обещали". Тебя просят показать, где, кто и что тебе обещал.
А кто и что "допускает" на этом форуме, это личное дело каждого.
Хе-хе, вы что, читать не умеете? В статье сказано, что русские дважды оповестили США, что ГОТОВЫ нанести удар по Хомсу, где находятся амеры. Именно это я и расцениваю, как обещание. А вы как это расцениваете? Готовность есть, но не обещают? Почему? Если амеры скажут, что готовы ответить?

Мультисканер писал(а):
апатрид писал(а):
Ну что вы, всё не так. Когда меня спрашивают я всегда отвечаю оппонентам, не могу же я оставить их без ответа. Вы согласны? А то ведь некрасиво получится - кому то в начале я ответил, а кому то уже и не стал ? Не красиво это как то будет с моей стороны. Не могу я лишить людей жаждущих со мной общения, я же не варвар какой то.

== Не, ну если только кто жаждет, тогда да. Тогда зелёная тебе дорога. Только получается, что шоу уже идёт вовсю и главную роль исполняешь ты, а остальныя дёргают тебя за ниточки. Действительно весело. :rzach:

Тут зрители аплодируют, аплодируют... (с) :vata
Так я ж совсем не против. Мне нравится такого рода общения, ведь я не только весёлый но и общительный. Хе-хе. :rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
апатрид писал(а):
Хе-хе, вы что, читать не умеете? В статье сказано, что русские дважды оповестили США, что ГОТОВЫ нанести удар по Хомсу, где находятся амеры. Именно это я и расцениваю, как обещание. А вы как это расцениваете? Готовность есть, но не обещают? Почему? Если амеры скажут, что готовы ответить?

Клоун сегодня туп и скучен.

Пойду. В другом месте может кто повеселее выступает.

Obrusev писал(а):
апатрид писал(а):
Мультисканер писал(а):
== Господа! Вы звери, господа! апатрид к вам всей душой, а вы ему не верите. Существо приготовилось получить массу положительных эмоций, зачем ломать ему кайф?
Так ведь, никак оне не могут поломать кайф. Если СНН не врёт, то российские с Асадом предупредили США что готовятся ударить по провинции Хомс, где находятся амеры со своими сирийскими боевиками. И амеры сказали, что не допустят этого. Теперь посмотрим, зассыт Путин ударить по провинции или нет. :rzach:
Наверное, это предупреждение на случай нанесения ракетного удара пиндосами по Сирии. Бить будут и по пиндосам в Ат-Танфе.
Не, про ракеты США там ничего не сказано, а сказано только про то что русские хотят ударить по "американским" боевикам. И вот против этого то амеры и встали в позу. Так что ждём как отреагирует на это Москва.

Россия
апатрид писал(а):
Так я ж совсем не против. Мне нравится такого рода общения, ведь я не только весёлый но и общительный. Хе-хе.

== У меня мопс тоже и весёлый и общительный, но он хоть понимает, когда ему намёк делаешь, что пора и остановиться. Неужели у него мозг больше твоего, блябудуага? :rzach:

Мультисканер писал(а):
апатрид писал(а):
Так я ж совсем не против. Мне нравится такого рода общения, ведь я не только весёлый но и общительный. Хе-хе.

== У меня мопс тоже и весёлый и общительный, но он хоть понимает, когда ему намёк делаешь, что пора и остановиться. Неужели у него мозг больше твоего, блябудуага? :rzach:
Видите ли в чём дело, уважаемый, мне тоже хочется иной раз, что бы кое кто из патриотов и всякого рода крымнашистов оставил свои ужимки и прыжки, но я понимаю, что он этого не сделает. Так с чего ради, я должен прекращать свои? :rzach:

Мультисканер писал(а):
апатрид писал(а):

Видите ли в чём дело, уважаемый, мне тоже хочется иной раз, что бы кое кто из патриотов и всякого рода крымнашистов оставил свои ужимки и прыжки, но я понимаю, что он этого не сделает. Так с чего ради, я должен прекращать свои? :rzach:

У крымнашистов хоть есть повод для ужимок и прыжков, а у тебя что? Сплошные зрады.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Obrusev писал(а):

Вот и я том же...

Это предупреждение США что будут бить по ИХ СОЮЗНИКАМ...

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
апатрид писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Скучный ты вы.
Зря вы так. Я парень очень весёлый, потому и жду обещанного путинскими веселья в Хомсе. Прикольно будет посмотреть, как ответят амеры, на российские там бомбардировки.
Хомс на 95 процентов взят... 5 процентов возьмут потом. И пруф дай, на слова Путина, что база американской армии на юге Сирии бедет уничтоженна,

Россия
апатрид писал(а):
Видите ли в чём дело, уважаемый, мне тоже хочется иной раз, что бы кое кто из патриотов и всякого рода крымнашистов оставил свои ужимки и прыжки, но я понимаю, что он этого не сделает. Так с чего ради, я должен прекращать свои?

== Вот сразу вспоминается маленький тощенький пи... гей, который отважно стоит с плакатиком в окружении здоровенных ВДВшников. Удачи тебе в борьбе обрести право своё. )) :sh:

Простите великодушно писал(а):
апатрид писал(а):
Мультисканер писал(а):
апатрид писал(а):

У крымнашистов хоть есть повод для ужимок и прыжков, а у тебя что? Сплошные зрады.
У каждого - свой повод. Так что я не против ничьих прыжков - это их право дарованное кураторами этого форума, клёво да?

Мультисканер писал(а):
апатрид писал(а):
Видите ли в чём дело, уважаемый, мне тоже хочется иной раз, что бы кое кто из патриотов и всякого рода крымнашистов оставил свои ужимки и прыжки, но я понимаю, что он этого не сделает. Так с чего ради, я должен прекращать свои?

== Вот сразу вспоминается маленький тощенький пи... гей, который отважно стоит с плакатиком в окружении здоровенных ВДВшников. Удачи тебе в борьбе обрести право своё. )) :sh:
Ага, всё относительно: на россеюжке крымнашисты может и в виде вдвшников, а в Украине оне хи-хи, в роли тех кто с "плакатиками" :rzach:

Последний раз редактировалось апатрид 08.09.18, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

апатрид писал(а):
Мультисканер писал(а):

У каждого - свой повод. Так что я не против ничьих прыжков - это их право дарованное кураторами этого форума, клёво да?

Клёво, клёво вы просрали все ништяки, полученные на халяву от СССР.

Veresk писал(а):
апатрид писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Скучный ты вы.
Зря вы так. Я парень очень весёлый, потому и жду обещанного путинскими веселья в Хомсе. Прикольно будет посмотреть, как ответят амеры, на российские там бомбардировки.
Хомс на 95 процентов взят... 5 процентов возьмут потом. И пруф дай, на слова Путина, что база американской армии на юге Сирии бедет уничтоженна,
А разе ж я идето сказал, что база США будет уничтожена? Не-а, я сказал, что русские готовы бонбить Хомс, где находятся американы, на что оне крайне несогласны. В общем, я гуторю токмо то что сказано в статейке, не более, ага. Рекомендую почитать её, еслив вы недопоняли мои разглагольствования, на сей счёт. :rzach:

Клёво, клёво вы просрали все ништяки, полученные на халяву от СССР.
Зато дюже весело мотреть, на ваши тёрки с Западом.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
апатрид писал(а):
Veresk писал(а):
апатрид писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Скучный ты вы.
А разе ж я идето сказал, что база США будет уничтожена? Не-а, я сказал, что русские готовы бонбить Хомс, где находятся американы, на что оне крайне несогласны. В общем, я гуторю токмо то что сказано в статейке, не более, ага. Рекомендую почитать её, еслив вы недопоняли мои разглагольствования, на сей счёт. :rzach:
95 процентов Хомса уже разбомбили, ты не знал?

[ Сообщений: 376 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

[ Time : 0.303s | 17 Queries | GZIP : Off ]