Tramp писал(а):
Лютик писал(а):
Пособники убийц и убийцы могут уже начинать сидеть в сторонке и ждать возмездия.
Слышишь, оно к тебе уже стучится, скаклёныш-пособник убийц.
А ты ничего не слышишь, пропагандонша штопаная? На твоей совести такое количество крови и безвинно убиенных, что и потомкам твоим веков не хватит вымаливать прощение у Создателя! Она еще тут подрядилась проповеди читать, каклунья беглая! Молиться надо. Сугубо молиться, с особым усердием, значит...
Эк тебя как корежит когда настоящим именем назвали.
Трамп - ты пособник убийц, вы и ты активно за несколько лет это так всем показали, что у даже у последних очень сомненевающихся сомнения отпали.
Вы из страны-клоуна ОСОЗНАННО стали страной-убийцей. Причем убивать с радостным гиганьем и массовым мародерством стали своих же граждан.
Лично для меня вы нелюди и убийцы.
Массовые убийцы.
Этим и войдете в историю.
Гордись - у вас все получилось, кастрюлеголовые.
Твои попытки повесить на меня историю страны неудачна и смешна, а вот вы, скаклёныши-убийцы своими руками свершили историю и своими погаными языками вписали себя в историю, как убийц и массовую поддержку убийц с массовым мародерством своих же граждан.
Гордись, до вас в истории человечества еще никто так не смог. Вы первый и лучшие - убийцы и пособники убийц.
И каклуньей беглой я по определению быть не могу, так как Родина моя в Нижегородской красивейшей области.
А ты все равно пособник убийц - убийц жителей твоей же страны.
Ты как вообще спать-то можешь, а, пособничек фашистенышей?