загадка тем, кто служил

[ Сообщений: 195 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Надо было кричать - Рота смирно! Дежурный по роте на выход!

А если спят? :rzach:

Шопотом! :rzach: Устав же. И таки да, даже в пустой роте кричат, что положено по уставу, иначе выипут! :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 09.08.18, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Да надо было обратно вернуться в штаб, обрисовать оперативному дежурному ситуацию, сказав, "ну их накуй, очкую я чевота, ёбай сам докладывай"

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Мультисканер писал(а):
Фидель писал(а):
к командиру надо подходить первым. :rzach:

== Ну подойду, а потом начштаба с говном съест, он же старше по званию, хотя и подчиняется комбригу.

если начштаба - мудак, то тебя уже ничто не спасет :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Чупакабра писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Старшина роты у нас на карасевке был с юмором.Главкор Сулиман.В 23 часа командовал "11я рота отбой.В койках равняйсь.!! (звон коечных пружин)Смирноо! (тишина)Напраа-во!! "(хрр-звяк-звяк) 120 рыл легло-повернулось на правый бок,обняв подушки
-а теперь слушаю 3 скрипа...
Ну и так далее..Взлет-посадка)))

Благодарил (а): 0 раз.
незнамокто писал(а):
А они ему в ответ:" Ударься, добрый молодец головушкой об плац семь раз, и обратись в красну девицу. А мы тебе на губу пошлем"

а им в ответ: есть! и строевым на губу :)

СССР
Синий апельсин писал(а):
незнамокто писал(а):
А они ему в ответ:" Ударься, добрый молодец головушкой об плац семь раз, и обратись в красну девицу. А мы тебе на губу пошлем"

а им в ответ: есть! и строевым на губу :)
Не тебя а тебе

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
== Я как-то получид задание от начштаба к 8:00 следуюсчега дня подготовить ему документы. Он к погранцам собирался для уточнения каких-то дел.

Я почти всю ночь документы готовил, а под утро так спать захотел, что никаких сил нет. Смотрю, а мне осталось минут на тридцать работы. Думаю посплю чуток, отдохну малость и к 8:00 вполне успеваю.

Завалился тут же на шинелку да и придавил на массу. Просыпаюсь от стука в дверь. Подскакиваю, на часах ещё семи нет. Открываю дверь, стоит начштаба. - Давай - говорит документы.

-А не готово ещё.

-Ах ты ёптвоюмать! Как так не готово!?

- Так Вы же сами говорили к 8:00, а сейчас ещё семи нет. (блеющим голосом, приседая на жопу)

-Мало ли что я говорил, блять! Молчать! Сука! Трое суток ареста!

Короче я по быстрому за 20 минут всё доделал и он улетел. Но перед этим приказал меня посадить.
Только хуй ему по всей морде. Нач оперативнага отделения меня отмазал, я ему всё объяснил как дело было. Договорился с начкаром. Они там как-то всё обстряпали, вроде даже бумаги оформили что я трое суток отбывал на губе. Но на самом деле мне ничего не было. ))

Россия
Sunburn писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Я когда на 1-м курсе учился, на КМБ на тумбочке стоит армянин, приходит комбат, полковник, встал напротив него и стоит, тот на него смотрит. Комбат - Здравствуй жопа новый год, я пришел к тебе на танцы! Тот ему - здравствуйте! Как комбат всех командиров выеб! :rzach:
А откуда в ВВУЗе комбаты?Командиры рот,начальники факультетов.А батальоны откуда?

Командиры учебных взводов (курсантских) капитаны, командир роты майор, комбат (в учебном батальоне 4 учебные роты) полковник. Преподавателей в звании меньше подполковника не было не одного, подполковники -полковники. Начальник училища генерал - майор.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 09.08.18, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Мультисканер писал(а):
Только хуй ему по всей морде. Нач оперативнага отделения меня отмазал, я ему всё объяснил как дело было. Договорился с начкаром. Они там как-то всё обстряпали, вроде даже бумаги оформили что я трое суток отбывал на губе. Но на самом деле мне ничего не было. ))

меня тоже комбат на губу на двое суток посадил. Осидел я, вернее, отлежал одну ночь, а на утро меня замполит пришел с губы вытягивать :)

СССР
Мультисканер
Ты из штаба походу на службе не вылазил.
Писарем штоль служил?
Вот тока не пойму, зачем ты при штабе в шинелке то околачивался?

Благодарил (а): 9 раз.
Какие яркие воспоминания о службе, почти как в кино.

phpBB [media]

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
LuckyStarrr писал(а):
Чупакабра писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Шопотом! :rzach: Устав же. И таки да, даже в пустой роте кричат, что положено по уставу, иначе выипут! :rzach:

после отбоя только дежурный вызывается. рота смирно не орут уже :rzach:

СССР
Фидель писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Чупакабра писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

после отбоя только дежурный вызывается. рота смирно не орут уже :rzach:
Этот дебил и во сне орал

Россия
Коля писал(а):
Мультисканер писал(а):
нач оператавнага отделения тусуется. Мой прямой начальник

хитрожопая штабная крыса. Это всё.

== О, Коля нарисовался хуй сотрёшь.

Я, когда в штаб попал служить, то такое сразу и услышал. Штабная крыса. Некоторыя так гордо бросали мне в лицо это чудное словосочетание. А как карантин кончился, то те же самыя товарисчи так со слезами на глазах - а нет ли там в штабе какого-нибудь местечка?

Россия
Фидель писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Чупакабра писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

после отбоя только дежурный вызывается. рота смирно не орут уже

Дневальные всякие бывают! :rzach: Сам видел не раз! В т.ч. когда уже сам ночью с проверкой приходил. Собрался втихаря, а тут сцука служака на тумбочке... :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 09.08.18, 16:02, всего редактировалось 3 раз(а).

СССР
Мультисканер писал(а):
Коля писал(а):
Мультисканер писал(а):
нач оператавнага отделения тусуется. Мой прямой начальник

хитрожопая штабная крыса. Это всё.

== О, Коля нарисовался хуй сотрёшь.

Я, когда в штаб попал служить, то такое сразу и услышал. Штабная крыса. Некоторыя так гордо бросали мне в лицо это чудное словосочетание. А как карантин кончился, то те же самыя товарисчи так со слезами на глазах - а нет ли там в штабе какого-нибудь местечка?

То твои земляки были, из хохлосср

Россия
Синий апельсин писал(а):
меня тоже комбат на губу на двое суток посадил. Осидел я, вернее, отлежал одну ночь, а на утро меня замполит пришел с губы вытягивать

== У нас в армии синия апельсины так просто на губе не валяются. :vata

СССР
Моя часть, (рота), в военном городке дислоцыровалась. Казарма дом двухэтажный каменнай. Длинный длинный. Мы на втором. Стою както по первогодости на тумбочке, ночью. У входа. Дремлю. Тут дверь со скрипом открывается, входят ребятки, двое. Гражданских. А что кричать то? " рота ! В ружьё. Тревога!"?
Они мне " тихо, тихо. Кроссовки надо? 200 р"

Благодарил (а): 1 раз.
Да, мельчает народец...
Во времена моей службы, когда министром обороны был Андрей Антонович, в нашем полку С-200, уже через неделю любой новичок, каким бы тупицей не приходил, знал в лицо все командование части и таких вопросов как у Мультисканера у дневальных не возникало.
Обращались очень просто: "Товарищ замкомандира полка ( майор), разрешите обратиться к командиру 4 дивизиона ( подполковник). Дело было на плацу когда майор Баранов стоял в окружении командиров дивизионов, замполита (подполковника Велицкого), зампотылу ( подполковника Бугаева), зам по вооружению (подполковника Обрезкого).
По понедельникам у нас было общее построение на плацу и проход маршем, а потом для офицеров читка приказов.

Правда был один комик вроде Мультисканера, но не посыльный, а солдат 4го дивизиона, так он будучи часовым у Знамени, захотел в туалет. Дежурный по штабу куда- то отлучился, так солдат взял Знамя и ушёл с ним в туалет в помещение дивизиона, которое было рядом.
Штаб - одноэтажное здание буквой Т, слева стол дежурного, за ним ниша со Знаменем и денежным ящиком . Офицеры и солдаты привычно пробегали козыряя Знамени и бежали в ту часть штаба куда нужно.

И так минут 20 было, пока кто-то не обратил внимание на отсутствие Знамени...

Паника была страшная, пока не увидели, что от здания 1 и 4 дивизионов, строевым шагом со Знаменем на плече, шагает часовой...
Начкар от 2го дивизиона помимо клизьмы , ходил начкаром все праздники до конца 1974 года, и новый 1975 год встречал в карауле. Да и старлея получил на полгода позже, но на верх о происшествии не сообщили ни особист, ни замполит.
Боялись Батицкого сильно! :sh:

СССР
Лук
Представляешь, поставил тот дневальный знамя в туалете, и все офицеры входящие ему честь отдают . По привычке

[ Сообщений: 195 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.152s | 18 Queries | GZIP : Off ]