Раздвоение сознания как серьезное заболевание психики

[ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Destrier писал(а):
Тебе же, толстопузому холуйку (которого я бы мог пришибить легко и просто множеством способов, хоть и старенький уже дедушка по твоим словам) ясно объяснили: майданы, то есть смена ходорковских на ротенбергов, .
Тебе же, старому ебанутому маразматику ( который может только испражниться легко и просто множеством способов) понятно сказано было : даже не надейся, жопа комуняцкая, на приход зюгановых и грудининых.
прошло ваше время . ВЫшло всё, хехе

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
ТихоБраге писал(а):
Твой высокий уровень умственной недоразвитости не способен понять, что путинский режим сам напрашивается на майдан новыми налогами и пенсионной реформойочных существ.

P.S. Мне насрать на навального. Не парься.
Не тужься, чмо. И забудь про майданы. Спасибо хохлам за то, что они отбили охоту у нашего народа майданить еще надолго. пример ( точнее антипример) они показали наглядный и поучительный
ВВП не ангел конечно, но по сравнению со всеми прежними правителями со времён усатого - он просто бог. И не только физически, но и умственно.
РФ в конце 90-х была в руинах и на грани распада.
Сейчас - это суверенное государство, с которым вынужден считаться даже мировой пахан.
А российские граждане, живут и потребляют так, как никогда прежде за всю историю.
Это факты.
Тебе, дегенерату от рождения, понять это сложно, но это так.

З.Ы, ДА хоть засри Навального с ног до ушей. Пох абсолютно, хехе :vata

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
ТихоБраге писал(а):
Тихо Браге родился и живет в России, и ему не все равно, куда идет его страна. В отличие от тебя, черножопого понаехавшего в РФ за лучшей жизнью. Вали к хуям собачьим к себе на родину в свою азерботину тупорылое животное, там и будешь жалобно скулить чернозадый.
Админ данного сайта видит все наши IP.Он сказал что у тебя IP укроиндии.А ты блеешь что-то про какие-то бредовые прокси-херокси.Тут детей нет,какло.Сказки тебе рассказывать некому.
А твоя патологическая животная ненависть к России разумеется подчеркивает твое "рос.гражданство"..ага...

Твой админ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РАЗГЛАШАТЬ личные сведения о юзерах форума, пока в РФ существует гос.цензура за обычные высказывания, репосты, лайки или мемы. Разглашение личных данных - это уголовное преступление с конкретными сроками, админам пора это знать.

Пока в РФ существует запрет и ограничение свободы слова, мой IP всегда будет немецким, французским или любым другим, я всегда захожу сюда только через анонимайзер. Я уже приводил примеры, когда в РФ, а конкретно в Барнауле на обычных несогласных с правительством людей завели уголовные дела за их высказывания в интернете.

Моя ненависть проецируется только на путинскую власть, создавшую такое несправедливое антинародное государство, поэтому я как россиянин считаю вправе критиковать все ее действия. Странно, что у тебя нет претензий. Видимо, тебя как понаехавшего, все устраивает. Мне однозначно похуй, просто сиди там молча и не еби себе и другим мозги.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Твой админ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РАЗГЛАШАТЬ личные сведения о юзерах форума, Разглашение личных данных - это уголовное преступление с конкретными сроками, админам пора это знать.

Пока в РФ существует запрет и ограничение свободы слова, мой IP всегда будет немецким, французским или любым другим, я всегда захожу сюда только через анонимайзер. Я уже приводил примеры, когда в РФ, а конкретно в Барнауле на обычных несогласных с правительством людей завели уголовные дела за их высказывания в интернете.

Моя ненависть проецируется только на путинскую власть, создавшую такое несправедливое антинародное государство, поэтому я как россиянин считаю вправе критиковать все ее действия. Странно, что у тебя нет претензий. Видимо, тебя как понаехавшего, все устраивает. Мне однозначно похуй, просто сиди там молча и не еби себе и другим мозги.
Мой админ?Пфф.Что ты еще пиzданешь умного?С чего это ему быть "моим"?
Ни один !!!закон РФ не запрещает подобные действия администраторам форумов.Так что не надо очередной тупой лжи,укромразь.

В РФ не существует никого запрета (на что,идиотина?) и никакого ограничения свободы слова тоже.
Тебе за твои высказывания максимум что положено это набить твое мерзкое еbло и харкнуть в него коллективно..
Это максимум.Так что твое самомнение это мнение рваного гандона о себе как о дирижабле.

Басни про "французские IP" оставь своей жене.Ни один анонимайзер укро-IP не покажет.Лечи своих соседей под Окуевом этой туфтой.
А есть у нас претензии к Путину или нет это тебя должно еbать в последнюю очередь.
Сразу после вопроса о СМС на нужды АТО.
Понял,какло?

Благодарил (а): 435 раз.
ТихоБраге писал(а):
Тихо Браге родился и живет в России,

Обожаю идиотов, которые о себе в третьем лице глаголят, видимо, от осознания собственной охуительности (мы, Николай 2) :vata ... говорят - это первые признаки шизофрении, не?

Надоевна-Сибирячко

Россия
Sherlock писал(а):
ТихоБраге писал(а):
Твой высокий уровень умственной недоразвитости не способен понять, что путинский режим сам напрашивается на майдан новыми налогами и пенсионной реформойочных существ.

P.S. Мне насрать на навального. Не парься.
Не тужься, чмо. И забудь про майданы. Спасибо хохлам за то, что они отбили охоту у нашего народа майданить еще надолго. пример ( точнее антипример) они показали наглядный и поучительный
ВВП не ангел конечно, но по сравнению со всеми прежними правителями со времён усатого - он просто бог. И не только физически, но и умственно.
РФ в конце 90-х была в руинах и на грани распада.
Сейчас - это суверенное государство, с которым вынужден считаться даже мировой пахан.
А российские граждане, живут и потребляют так, как никогда прежде за всю историю.
Это факты.
Тебе, дегенерату от рождения, понять это сложно, но это так.

З.Ы, ДА хоть засри Навального с ног до ушей. Пох абсолютно, хехе :vata

Бля, общаться с тобой - это уже из области психиатрии и требует неких усилий.

Твой ВВП не спаситель России, он обычный ставленник колониальной администрации в побеждённой стране. От недалекого ума он просрал все, что можно. Своими методами управления экономикой он сам подстегивает майдан и процесс распада страны. Если он срочно не остановит процесс обнищания населения, вывоз капитала и уничтожения экономики, Россия уже не переживет его режим и обречена на развал.

Твой вова путин даже не понимает, что совершает преступление перед государством и населением – доводит экономику РФ до состояния, когда с ослабевшим государством не церемонятся ни соседи ни геополитические противники.

Поймешь хоть эти азы, горе мамино?

ТихоБраге писал(а):

Кто бы говорил, существо катающееся в истерике и с пеной у рта изрыгающее проклятия ... брага, на твоем месте про психиатрию я бы помолчал, смотри выше :crazy:

Надоевна-Сибирячко

Azerbaijan
Цитата:
Твой вова путин даже не понимает,ино?
Спросите у этого горемыки кастрюльного кого он нам предлагает вместо Путина.
Ставлю $5 что ответа не будет.
Последует лишь визг и обмороки

Sunburn писал(а):

Это Карась -пидорась, который в 2008 ванговал массовые беспорядки и резню Москве, когда озлобленные мигранты, оставшись без работы, начнут буянить :)
Больной ублюдок

Надоевна-Сибирячко

Россия
Snufkin писал(а):
ТихоБраге писал(а):

Кто бы говорил, существо катающееся в истерике и с пеной у рта изрыгающее проклятия ... брага, на твоем месте про психиатрию я бы помолчал, смотри выше :crazy:

Тужься сильней клоун. Ты в курсе что ты дебил?

Azerbaijan
Snufkin писал(а):
Sunburn писал(а):

Это Карась -пидорась, который в 2008 ванговал массовые беспорядки и резню Москве, когда озлобленные мигранты, оставшись без работы, начнут буянить :)
Больной ублюдок
Та понятно что все эти выродки это реинкарнации один другого снова и снова.
Эти караси,абрамы,неоны,леголасы.Все как один мрази "рассеяне".До той поры пока админ доведенный до изумления паскудством и наглостью очередного "мойданного" не спрашивает..
Ээй дескать!!рассиянен!!У тебе сука IP киевский.
И начинается блеяние про "анонимайзеры" да про "двойные хостеры" или похожий бред

ТихоБраге писал(а):
Snufkin писал(а):
ТихоБраге писал(а):

Тужься сильней клоун. Ты в курсе что ты дебил?

Карась, ну правда: вся твоя ветка похожа на выписки из истории болезни с примерами бреда больного : бессвязные, лишенные смысла, но наполненные благородным негодованием посты, ругань в ответ на любое замечание, фразы, в которых ты себя именуешь в третьем лице, и т.д. ... мне кажется - ты давно не был на приеме в диспансере, а стоило бы показаться, ограничить время за компьютером :crazy:

Надоевна-Сибирячко

Последний раз редактировалось Snufkin 11.08.18, 02:48, всего редактировалось 1 раз.

Sunburn писал(а):
Эти караси,абрамы,неоны,леголасы.

Шо забавно, многие из них любят на аватарку прицеплять флаг СССР, типа маскируются :)
Абрама я бы исключил - он место своей дислокации не скрывает :)

Надоевна-Сибирячко

Россия
Sunburn писал(а):
Цитата:
Твой админ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РАЗГЛАШАТЬ личные сведения о юзерах форума, Разглашение личных данных - это уголовное преступление с конкретными сроками, админам пора это знать.

Мой админ?Пфф.Что ты еще пиzданешь умного?С чего это ему быть "моим"?
Ни один !!!закон РФ не запрещает подобные действия администраторам форумов.Так что не надо очередной тупой лжи,укромразь.

В РФ не существует никого запрета (на что,идиотина?) и никакого ограничения свободы слова тоже.
Тебе за твои высказывания максимум что положено это набить твое мерзкое еbло и харкнуть в него коллективно..
Это максимум.Так что твое самомнение это мнение рваного гандона о себе как о дирижабле.

Басни про "французские IP" оставь своей жене.Ни один анонимайзер укро-IP не покажет.Лечи своих соседей под Окуевом этой туфтой.
А есть у нас претензии к Путину или нет это тебя должно еbать в последнюю очередь.
Сразу после вопроса о СМС на нужды АТО.
Понял,какло?

На хую я тебя вертел с твоими душевными страданиями, чуркабес. Кое-кто попьяне вовремя не высунул и вырос такой Sunburn с явным недостатком психологической зрелости. Собственно, этим все и сказано. Поэтому, пшло нах слабоумное существо, вряд ли ты можешь считаться серьезным оппонентом, так, дурак-дураком от своей бестолковости.

Azerbaijan
ТихоБраге писал(а):
На хую я тебя вертел с твоими душевными страданиями, чуркабес. Кое-кто попьяне вовремя не высунул и вырос такой Sunburn с явным недостатком психологической зрелости. Собственно, этим все и сказано. Поэтому, пшло нах слабумное существо, вряд ли ты можешь считаться серьезным оппонентом, так, дурак-дураком от своей бестолковости.
А вот и ответ на мой вопрос кого кастрюльные предлагают нам вместо Путина.
Вся суть этой вонючей укро-пены.Разговоры о гениталиях,о сексе с животными и прочей грязи.С вариациями

Sunburn писал(а):
.Разговоры о гениталиях,о сексе с животными и прочей грязи.С вариациями

Просто человек в психическими проблемами, увы - раньше таких держали под наблюдением и их "откровениями" могли наслаждаться только врачи , а теперь - поциэнты прорвались в интернет :crazy:

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 557 раз.
ТихоБраге писал(а):
Твой админ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РАЗГЛАШАТЬ личные сведения о юзерах форума, пока в РФ существует гос.цензура за обычные высказывания, репосты, лайки или мемы. Разглашение личных данных - это уголовное преступление с конкретными сроками, админам пора это знать.

Первые 9 цифр IP-адреса не являются персональными данными.
Админу надо подумать о возможности открытия первых 9 цифр, которые раскрывают лишь узел.
Так что в данном случае все реализуемо без нарушения ФЗ №152.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
ТихоБраге писал(а):
Дурак.

Админ действует по правилам форума. А правила устанавливают юзеры оного. Примут решение, что айпи открыт - и будет открыт. Так уже было как-то. Никакого нарушения здесь нет. Заходя сюда ты сам с этим соглашешься, правила читай.

Россия
Хотелось бы как-то развить мысль. Жалкое зрелище наблюдать понаехавших в Россию гастеров Sunburn и Snufkin с их комлексом национальной неполноценности и кашей в тупых башках. Лишний раз убеждаешься, что Россия не помойка для такого приезжего скота. Живите твари там, где вылупились после черножопой случки, нехуй тащиться в Россию, здесь вам, черножопым нерусям, давно не рады.

Snufkin писал(а):
Хотелось бы как-то развить мысль

Хотелось бы - да не выходит, ибо только ругань у тебя хорошо получается...я ж тебе талдычу - прими таблеточку, узбагойся, сходи на природу - ну его нах этот компьютер :)))
.
ТихоБраге писал(а):
Жалкое зрелище наблюдать понаехавших в Россию гастеров Sunburn и Snufkin

Гы, это с какого хуя? Ну ка порадуй дедукцией...или пиздабол :crazy:

Надоевна-Сибирячко

[ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.726s | 17 Queries | GZIP : Off ]