Боря писал(а):
Объём промышленного производства Новосибирска в 2017 году 370 млрд руб , Тюмени 252 млрд руб
Пиздунца гоняет свиноглазый из Новосибирска , предприятий в Тюмени больше , но они мельче
Урод хуеглазый, раскинь свои цЫфири на количество населения для начала.
И еще - не тебе пиздеть. Я с Новосиба уехал в 2009 году, именно из Новосибирска, херово здесь стало по
моей специальности. В Новосибе я снимал в то время квартиру. Вернувшись в 2013 я купил комнату и секцию в
общаге (на то были свои причины), сейчас продав секцию купил квартиру.
В Тюмени работал по специальности, была своя контора - автоматизация, не вылазил с заказов, а вернувшись
в Новосибирск понял, что не надо контору переводить в 54 регион, а закрыть ее накер будет проще.
И именно мелкие и средние предприятия больше вкладываются в автоматизацию, иначе им не выжить.
Крупные сидят на заделах еще 80-х годов. Когда приходишь на один большой авиазавод и говоришь:
"А давайте мы вам автоматизируем процесс, сделаем диспетчеризацию, архивирование данных...." ну и прочее,
а сэкономите вы вот столько на качестве и на производительности и на дебилах, которые ломами дверь печи ворочают,
а тебе в ответ - "А вы можете поставить новые самописцы КСП?" Бумажные, бля, с чернилами,они к этому
привыкли, пердуны старые (при этом мне - 52) и ничего их не сдвинет, никакая сила, даже Путин там бессилен.
Я предлагаю им систему, которая цифровая, с шифрованием данных,
Мне удалось только один участок в ## цехе модернизировать. Восторгов много по сию. Даже властям
периодически показывают. А куле толку...
И пошел я наемным инженером в одну контору которая производит востребованный продукт, и платят
там хорошо, и не нужно постоянно сидеть на рабочем месте (я удаленку себе сделал), но только это не
в Новосибе, а в Кемеровской области...