Разгул Патриотизма лучше переждать в деревне!

[ Сообщений: 126 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Сегодня деда ветерана чуть на землю не положили. Проходу первого лица помешал. С точки зрения окружения. Но был удостоин

Благодарил (а): 22 раз.
незнамокто писал(а):
Сегодня деда ветерана чуть на землю не положили. Проходу первого лица помешал. С точки зрения окружения. Но был удостоин
Охрана действовала абсолютно верно.
Читать Ф. Форсайт. День шакала.

Благодарил (а): 5 раз.
serge1 писал(а):
Василий Теркин писал(а):
serge1 писал(а):
По Москве прошел МИЛЛИОН человек.
Где истерия?
Пример дайте.

очень рад за москвичей..

вернитесь на первую страницу и прочитайте стартовое.
Вы дайте пример хотя бы одной истерии сегодня.

не дам.. не хочу копаться в инете.. времени жалко и лень.

да мы и разойдемся с вами в оценке что есть истерия.. для вас будет нормально, для меня истерия..

незнамокто писал(а):

Мало ли.. охрана должна бдить.

СССР
Непреднамеренная случайность. Масло немасляное

Благодарил (а): 168 раз.
Светлость этого праздника выходит из детства. Это первое солнце крайнего севера, где я вырос. Очень вкусный стол, что был всегда обязательным на 9-е мая, мама почему-то плакала в этот день и говорила, что это от радости. И я тогда тоже принял это - от радости этот праздник. Слёзы в радости не удивляли, раз так положено, пусть будет, радость всё извинит, и я спокойно поверил, что так бывает. Хотя и не знал ещё никаких причин тому.

Удивительно, но фронтовики, бывшие тогда молодыми людьми, ничего не говорили. И мой папа тоже. Я не знал, как это называется, потому что, понимая, не умел сказать словами, хотя и видел. Их взгляды в этот день были обращены в себя, внутрь. То было вопросом, ответ на который не существовал.

Тут не красивость слога, я не о том. На тот вопрос и правда никогда не было ответа. Оснащённые по самые брови ультразвуковой техникой мировой сети вы жалким самым образом не сможете найти на него ответ, роясь в умных сайтах и заглядывая в энциклопедии. Некоторые скажут - а вопрос не был задан, чего отвечать? Да в том-то всё и дело - что вопрос был.

СССР
Коля
Такое ощущение што только у коли были встречи с воевавшими дедами. Коля . Здесь нет 20 летних .

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Василий Теркин писал(а):
А я все думал куда же делись комсомольцы?..

теперь знаю.. )))
в англии и штатах

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Василий Теркин писал(а):
serge1 писал(а):
По Москве прошел МИЛЛИОН человек.
Где истерия?
Пример дайте.

очень рад за москвичей..

вернитесь на первую страницу и прочитайте стартовое.

Прочитали откровенное враньё - и так ненавясчиво флаги ЕДРА втекают в колонны.. (с)

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
В тему, начавшуюся с откровенного вранья ТС про флаги ЕДРа и т.д.:

Русским нельзя праздновать День победы

Каждый год одно и то же. Опять в России вакханалия Победы. Нацепили георгиевские ленточки. "Нельзя спустя 73 года праздновать победу над врагом". Последнее высказывание - цитата бывшего депутата Госдумы Дмитрия Гудкова. Другой оппозиции, как говорится, у меня для вас нет. "Победоносие, - сообщает он, - пришло на смену скорби". Многим очень хочется в этот праздничный день, День Победы, поскорбеть. И заставить скорбеть соотечественников. Потому что нельзя русским праздновать День Победы.

Изображение

Тысячи лет празднованию Пурима евреями. Но евреям праздновать Пурим можно. Французам день взятия Бастилии можно. Американцам свои Победы отмечать можно. Мусульманам 17 и 21 Рамадана - можно. Американцы победу над англичанами и провозглашение независимости больше 200 лет празднуют. Британцы празднуют даже успешное бегство от врага. А вот русским - нельзя. Вообще не надо русским радоваться. Это опасно для других народов. Русским надо скорбеть. Есть и аргументы - почему.

Некоторые деятели объясняют в чем дело. Нельзя, мол, праздновать в духе "можем повторить". Это страшно. А русских очень и очень боятся. Потому что русских ни победить, ни убить нельзя. Хотя они весь двадцатый век занимаются тем, что себя истребляют. Сейчас бы было русских, если бы не две войны и Революция, не сто сорок миллионов, а все пятьсот. А это вообще - ужас, ужас, ужас...

А история, между тем, для некоторых выглядит давно уже вот так:

Изображение

Поэтому праздник должен быть такой, чтобы весь мир вздрогнул. Чтобы помнили и знали, что это - наша Победа. Что это советский народ раздавил фашистскую гадину. И что присвоить нашу Победу, исказить ее смысл, мы не дадим никому. (с)

СССР
LuckyStarrr
Да , товаресч прапорщек. Детей надо учить и Родину любить и праздники прадновать под чутким руководством офицерского состава.

Изображение

СССР
А то получится чертишто, вакханалия и сатанизм

Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Василий Теркин писал(а):
Как то уже даже ПЕРЕБОР.. А это уже плохо.. Значит ничего другого чем можно гордиться и праздновать наша правящая элита не смогла сгенерировать. В наглую эксплуатируют Победу чтобы за красными знаменами скрыть упитанные ипальники.

Думал пару дней как ответить на это. Несколько близко. По мне был перебор в юбилей несколько лет назад.

Сейчас правда, не вижу, день выделен - день отработан. Ну, да - как умеем, не без спущенного с верху формализма.
Мысль о переборе следует считать эмоциональной - объективных критериев недобрали-добрали-перебрали нет.
Точнее, почти нет. Один есть - скажем так политических оппонентов от дня Победы колбасит. Про какелов не говорю. Но вот Латынина. У нее обычно наблюдается оппозиционная объективность. Но тут выколбасывает про арабов и алгебру(там не те арабы)
.
Цитата:
Я говорила о параде Победы, о том, что мы до сих пор празднуем это как новость. И это, конечно, напоминает арабов, которые, когда им начинают говорить, что они живут в грязи, они отвечают: «А вот мы придумали алгебру».
Вот пройдет еще много лет, Россия, которая третья в мире по величине населения страна, в которой эпидемия СПИДа, в России больше всего беспризорных, больше всего неусыновленных детей, в России чудовищно низкая продолжительность жизни. Зато мы разбили фашистов.
И, конечно, вторая задача этой «зато мы придумали алгебру» — это отвлечь внимание от демонстрации, например, Навального 5 мая. Вот сколько там у Навального вышло? Несколько тысяч. А тут нам говорят: вышел миллион на акцию «Бессмертный полк».

Или Гудков(ы)
.
Цитата:
Геннадий Гудков размещает ссылку на свой блог в одном из оппозиционных изданий, сопровождая её подписью: «ДЕНЬ СКОРБИ И ПОКАЯНИЯ! Не более».
Ознакомившись с записью Геннадия, понял одно. Он очень и очень переживает, что победу в Великой Отечественной войне одержали мы, а не немцы. Более того, герр Гудков считает, что была Вторая мировая война, а Великую Отечественную мы выдумали сами.
Вот цитата из материала Геннадия Гудкова, которая говорит о его отношении к Победе: «И перестать мыслить и говорить заученными пропагандистскими штампами! Никакой отдельной Великой Отечественной не было, а была именно война мировая, где первые 2 года (!) Сталин вообще был верным СОЮЗНИКОМ ГИТЛЕРА и вместе с фашистами участвовал в военном разделе Европы, уничтожая, например, ту же Польшу (и не только)».
Источник: http://rusvesna.su/news/1525972205

Благодарил (а): 1780 раз.
Зачотная ветка. Сплошные пляски либерастов.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Василий Теркин писал(а):
У меня в последние 3 года складывается ощущение что даже во времена СССР день Победы не праздновали так рьяно.

Как то уже даже ПЕРЕБОР.. А это уже плохо.. Значит ничего другого чем можно гордиться и праздновать наша правящая элита не смогла сгенерировать. В наглую эксплуатируют Победу чтобы за красными знаменами скрыть упитанные ипальники.

Праздновать НАДО.. и это правильно.. но цуко я лично против когда то там, то сям ненавясчиво празднующим дают понять что ВОТ эти вот дяди что рулят райцентром уже 20 лет они ИЗ "Единой России".. И тока пля они и тока пля потому что они при власти вы имеете возможность праздновать День Победы.. и так ненавясчиво флаги ЕДРА втекают в колонны.. )))

ну саепали уже.. с утра до вечера весь год гонят пропаганду и истерию по всем каналам.. и на день Победы спокойно помянуть павших нельзя.. вечно какое то ипало жирное вылезет и пожелает возглавить..
Уезжай на Украину, там запрещено праздновать День победы. Делов то. Хотя: "Каждый дурак вправе иметь собственное мнеие." и в России. СУГС!

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Василий Теркин писал(а):
незнамокто писал(а):

Мало ли.. охрана должна бдить.
Правильно. Загримировать какого нибудь белого гандона, вроде тебя (белые гандоны, хорьки и хохлофашисты взяли за правило брать имена наших героев) под ветерана ВОВ не составляет труда. А что окажется у него в руках, зеленка, пакетик с собственным дерьмом или граната, то охране не ведомо.

Не надо ничего праздновать!
Надо каяться!
И платить!

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
Зачотная ветка. Сплошные пляски либерастов.
Никогда еще русские не праздновали День Победы так нагло! :hoh

Благодарил (а): 557 раз.
А Новый год не слишком рьяно празднуем?

coon писал(а):
А Новый год не слишком рьяно празднуем?

Я бы сказал, что неприлично рьяно!
Прямо какое-то "новогодобесие".
Нет, чтобы каяться, как того требуют либерасты с белогандонами.

[ Сообщений: 126 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.146s | 17 Queries | GZIP : Off ]