Итак рассмотрим идею Кудрина от которой у Афанасия Никитина началось непроизвольное извержение....
сегодня 2018 год планируется в 2034 годы - через 16 лет необходимо повысить возраст для женщин на 8 лет - по полгода каждый год и менее полгода для мужчин ежегодно.
Афанасий Никитин может посчитать точнее как это будет выглядеть для мужчин.
Кстати я ушел на пенсию в декабре 2013г когда мне исполнилось полных 64года, а жена в ноябре 2013 недотянув до 60 2х месяцев.
Причина - необходимость помогать в воспитании родившейся внучки.

[/quote]
Так так идея Кудрина . Замечательно. И кто у нас либераст. Что касается тебя ты же пенсию получал когда работал . И жена твоя то же[/quote]
Афанасий Никитин, так Вы ещё и идиот? Не умеете вдумчиво читать, что сами постите?
Это же Вы приложили расчеты центра Кудрина, неужели все мозги пропили?
Ну поскольку свиней с Вами пас кто-то другой, а не я, учитесь разговаривать на Вы ( хотя по молодости Вам это непонятно).
Правильно, я ПОЛУЧАЛ пенсию, которая полностью шла на книжку, а зарплата моя и жены позволяла жить без расходования пенсии, так уж мне повезло родиться. Да ещё и Путин индексировал пенсию, а теперь и Собянин московскую.
А вот родителям жены, вышедшим на пенсию во времена ЕБН - не повезло - и инфляция была большая и никаких индексаций не было.
Кстати небольшая величина моей пенсии в 2009г была вызвана тем, что с 1992 по 2003 мои заработки были "черные" - просто выживал.
Так что не будьте таким дураком, рассуждая о пенсиях

Да, и меньше лгите о том, о чем не имеете понятия[/quote][/spoiler]
Дедужко. Вы получили свою пенсию в 60 т лет ? А я и мое поколение не получит. Поэтому прошу Вас . Идите в жопу[/quote]
А при чем здесь твое поколение? Ты хоть секунду работал? Принятие боярышника внутрь я за работу не считаю....