В Армении началось объявленное Николом Пашиняном перекрытие дорог

[ Сообщений: 116 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
вась вась писал(а):
в сортах не разбираюсь, но как так-то ... :unk:
Ворчун писал(а):
коллекционного коньяка даже массового

Это как раз потому, что "в сортах ты не разбираешься" (с), вот и выходит "как-то не так" (с).
По одной из классификаций выделяют:
- ординарные коньяки (выдержка до 5-ти лет включительно);
- марочные коньяки (выдержка от 6-ти до 12-ти лет );
- коллекционные коньяки (выдержка свыше 12-ти лет ).

Вот пример очень хорошего (но не лучшего) коллекционного коньяка массового (ибо может купить в магазине любой желающий, обладающий соответствующей суммой) производства:
Коньяк Князь Витгенштейн -

Изображение

http://www.vip-kvint.ru/produc ... s/41/
Стоимость в Москве по предварительному заказу 98 900 руб.

Благодарил (а): 1765 раз.
Ворчун писал(а):
zztop писал(а):
а уж когда, недавно, купил почти самый дорогой сорт из старых ара-коньяков

Укрочурка с рюшечками, на самый дорогой армянский коньяк тебе твоей годовой зарплаты не хватит.
Что ни укрочурка - то олигарх.
Бутылка хорошего ( не лучшего) коллекционного коньяка даже массового, а не эксклюзивного производства стоит в Питере пару тысяч баксов и выше.
:rzach:

дебил мольдус из г.Бендеры - ты русский язык не понимал и не понимаешь.)))

Я ЧЁТКО НАПИСАЛ:
П о ч т и !!! самый дорогой из с т а р ы х !!! (КС) коньяков.
А теперь гугли: что же такое КС Армении и их цены.
О коллекционном коньяке речи не было! Это ты, по включённой хохлодурке укрочурки, сам домыслил и написал, как утверждение.
Неужели я не знаю ЧТО и ПО ЧЁМ в моём городе? И не сравниваю цены!!! в инете перед походом в лабаз?
Смешной ты, провинциал из г.Бендеры, если не сказать больше: мудак неграмотный с сэлючьим нахрапом бездари окраинной.
Одним словом румуно-хохол ВОРчунэску!

СССР
Мля, укрочурка с рюшечками Зизитопенко, обтекай и не отсвечивай.
Спистел по старой внасроыньськой традиции, ну и ладно - можно подумать, что ты хоть когда-то поступал иначе.

Ворчун писал(а):
Мля, укрочурка с рюшечками Зизитопенко, обтекай и не отсвечивай.
Спистел по старой внасроыньськой традиции, ну и ладно - можно подумать, что ты хоть когда-то поступал иначе.

Ты, провинциальная профурсетка, шастающая в Санкт-Петербург раз в столетие ещё будешь мне рассказывать что и почём в моём городе?
Ну,давай, мульдос позабавь меня. Погугли и расскажи, кроме тебя же никто не умеет пользоваться инетом.
Только вот какая загогулина, мамалыжник, ты всё равно купишь дороже даже приехав к нам, т.к. карты накопительной у тебя нет и, соответственно, на индивидуальную скидку, доходящую, порой, до 25%, ты рассчитывать не сможешь.

З.Ы. Хочу напомнить тебе, нищеброду окраинному, что когда я был в Севастополе и приглашал тебя встретиться в очень уважаемом и приличном ресторане около центральной набережной, а ты в это время тоже был в Крыму, то что-то ты стал вилять и рассказывать , что предпочитаешь вечера проводить не в дорогих центральных ресторанах, а ДЭСЬ в р-не продрынков.
Ну, оно и понятно, боялся что денюх при расчёте не хватит. Ты ТАК!!! и сказал - я бы тебя на халяву накормил и ещё на поход чего такого дал, типа "килолайки".

З.З.Ы. Забавние вы мухосранцы: Онаним рассказывает москвичам, что такое недвижимость в МСК, а ты мне поёшь "за коньяк" в СПб.
Интернетчики хреновы!

СССР
Мда, таки у этой упитерской укрочурки з рюшечками двойная фамилия Зизитопенко- Пистуненко. Ну и новый мэм форы "пистлив, как Зизитопенко-Пистуненко с рюшечками" напрашивается.

коммивояжёр ВОРчунэску нэгодйэ

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Просто свято место пусто не бывает. Ежели Кремль решил просто имитировать интеграционные процессы на постсовеском пространстве, всегда отыщется тот, кто организует и дезинтеграционные без имитации.
Уход Армении в чистые подпендосники, возможно, не несет России каких-либо экономических потерь, но вот имиджевые потери будут огромны.
Впрочем, для наночубайсятины имидж - ничто, жажда (бабок) - всё.
Перевожу с ворчливого на русский. Жлобская Россия не обеспечила достойный уровень жизни армянам и за это будет наказана гигантскими репутационными потерями! Боюсь что эти потери будут настолько огромны что не влезут в многовекторную дупу наших братьев!

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
woland69
Цитата:
В Армении с раннего утра 2 мая оппозиция перекрыла основные дороги, включая железнодорожную ветку Ереван-Гюмри, а также трассу от столицы к озеру Севан и дорогу, связывающую Армению и Грузию.

Блокирована и дорога из центра Еревана в международный аэропорт Звартноц. Из-за перекрытия люди вынуждены идти пешком в аэропорт. Об этом сообщают местные СМИ.

В самом Ереване движение также практически заблокировано. Протестующие перекрыли и подъезды к ряду министерств, в числе которых Минюст, Минобр, Минкульт.

При этом Минобороны Армении заявило, что "необходимо обеспечить беспрепятственное передвижение автомобилей с номерами МО и колонн по всей территории страны. Эти передвижения должны осуществляться бесперебойно, без каких-либо препятствий и своевременно".

Акция началась после того, как 1 мая парламент Армении не избрал оппозиционного лидера Никола Пашиняна на пост премьер-министра - 56 депутатов из 103 проголосовали против.

В связи с ситуацией глава Армянской апостольской церкви Гарегин Второй призвал "власти и оппозицию действовать в законных рамках, искать пути решения во взаимопонимании и согласии, исключить возможность столкновений".

Вот тут и необходимо властям "Искусство держать государственную паузу". Столько, сколько потребуется, чтобы организовались активисты с другой стороны и их поддержало большинство населения, которому надоест в конце концов ходить пешком. "Так победят!" наемников Госдепа.

Россия
zztop писал(а):
Если ты сознательно просрал свой знаковый бренд, то что уж говорить о прочем. Совесть не продаётся и не покупается. Она просто теряется! НавсегДа!!
Купил как-то армянский Ной попробовать, очень понравилась ярко выраженная нота чачи в шестилетнем коньяке. Ну хоть не подделка. Больше не пробую.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
очень понравилась ярко выраженная нота чачи в шестилетнем коньяке.

Какая нах ЧАЧА в коньячном спирте?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Перевожу с ворчливого на русский. Жлобская Россия не обеспечила достойный уровень жизни армянам и за это будет наказана гигантскими репутационными потерями! Боюсь что эти потери будут настолько огромны что не влезут в многовекторную дупу наших братьев!

Занимайте очередь за всеми прибалтами и Украиной... :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
захват власти улицей - диктатура меньшинства. про такое и Маркс не писал

обычно заканчивается гражданской войной

Россия
Чупакабра писал(а):
Татаромонгол писал(а):
очень понравилась ярко выраженная нота чачи в шестилетнем коньяке.

Какая нах ЧАЧА в коньячном спирте?
Ну дык а я ап чем?

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Поскольку Карапетяну армяне дали подсрачник, стоит ли Газпрому продавать Армении газ с дисконтом?

Татаромонгол писал(а):
zztop писал(а):
Если ты сознательно просрал свой знаковый бренд, то что уж говорить о прочем. Совесть не продаётся и не покупается. Она просто теряется! НавсегДа!!
Купил как-то армянский Ной попробовать, очень понравилась ярко выраженная нота чачи в шестилетнем коньяке. Ну хоть не подделка. Больше не пробую.

именно так!
Ной - абсолютное чачеобразное гуано. Резкое и мерзкое.

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Лидер музыкальной группы System of a Down Серж Танкян с армянскими корнями, который ранее поддерживал массовые акции протеста в Ереване и отставку правительства в результате действий оппозиции, прилетел в столицу Армении и выступил перед собравшимися на площади Республики в центре города, сообщает "Радио Азатутюн".

https://m.newsru.com/world/07m ... .html

Как отмечает издание, Танкяну и Пашиняну устроили теплый прием и в аэропорту, и по дороге на площадь Республики. Тысячи местных жителей встречали их цветами, хлебом и солью, тортами и фейерверками. В ходе поездки им несколько раз пришлось остановиться и пообщаться с людьми.

Кандидату на пост премьер-министра Армении Пашиняну уже предоставлена государственная охрана, автомобиль и машины сопровождения. Как сообщает "Интерфакс", из аэропорта "Звартноц" Пашинян и Танкян часть пути до площади Республики прошли пешком в сопровождении сотрудников Службы госохраны.

После этого они сели в автомобиль с президентскими госномерами и продолжили путь на площадь Республики. В течение последних двух дней Пашиняна также сопровождают сотрудники Службы государственной охраны, отмечают журналисты.

Выступая на митинге на площади Республики, Танкян поприветствовал собравшихся и поздравил движение с победой, исполнив песню "Бари арагил" ("Добрый аист"). "Весь мир смотрит на вас как позитивный пример достижения своих целей… Я мечтал об этом дне и горжусь, что стою рядом с вами", - объявил музыкант (цитата по РИА "Новости").

Пашинян, в свою очередь, обратился с призывом собраться на Площади Республики 8 мая, чтобы в прямом эфире следить за выборами в парламенте. "Я объявляю завтра нерабочим днем. Это час победы армянского народа, единения, звездный час Армении и Арцаха", - подчеркнул лидер оппозиции.

______

Символичное название группы. И приехали к даунам.

[ Сообщений: 116 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.451s | 18 Queries | GZIP : Off ]