|
Да ты ли чоловик, сабака ты бешетая! Стыдно в старости про курточьки мечьтать.
Продолжим про Леннона. Вот про других даже незнакомых можно побольше написать. А про него - нет. А ведь столько лет прошло, када ево кокнули, могло бы чего всплыть на поверхность, я имею в виду, не сведений, а просто озарений, дескать, хуяк! Вот оно! Понимаешь, через столько лет понял! Но вот чего-то не понимается. Ты же меня знаешь, я в музыкалку ходил, знаю про ноты.
Да хоть бы и сведений, если уж озарений нету - но про них позже! Почему во всём мире только один Зюзя пишет, а больше никто? Да и то только тогда, когда крымского винца шарахнет.
Почему такое молчание? Почему нет мемориалов - я не про курточки под стеклом. Кто-нибудь бы вечер памяти Леннона запузырил, тот же Маккартни, ему сам Бог велел, а районная тв-станция сиэнэн бы ево осветила. Так ведь нет нихера!
Вы, крымско-винные - вам положено такое странное видеть. Вы же ваши иконы наблюдаете. И вот почему-то не видите, что забвение полное, как про всех тех, кто и был убит умышленно, березовские, литвиненки, Кеннеди и многие прочие?
Да даже хрен с ним с убийством! Вспоминайте музыку, пойте, находите в ней новые глубины - почему даже этого нет? И я вам отвечу - так просто, как просто ещё никто не отвечал. Нет там глубины, потому что нет музыки. Я даже не стану говорить, что она чужая, краденая, а вовсе не ленноновская.
А что осталось? Только тощие ноги, длинные патлы, круглые очки, природная неразвитость парня из рабочего района Ливерпуля, какая в развитость никогда не превращалась - так это где угодно найдешь. Такого добра навалом.
Разве только что совести остался под конец жизни маленький клочок - правда, и он был убит. За сам факт своего существования. Но так поступают всегда, когда верят в доллар.
|