На границе с Крымом СБУ задержала доверенное лицо президента РФ Владимира Путина.

[ Сообщений: 140 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Таксибе писал(а):
Dann писал(а):
А гр-ка РФ несёт наказание
За незаконное двойное гражданство. И так будет до тех пор, пока до новых сограждан не дойдет, что в России принято соблюдать законы.

Не "двойное", а второе гражданство.
Лысый беглый узбекский педофил будет меня учить российским законам.
:lol: :lol: :lol:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Афанасий Никитин писал(а):
antisaks писал(а):
Мда Великое у нас государство для хахлов и Путен у них бог, судя по истерике в этой ветке, они думают, что за каждого идиота проживающего в РФ он в ответе....я просто горжусь его статусом всемогущего....4 страницы срача ниочем с дебильным диванным обосранцем и примкнувшим к нему провокаторам и хорькам.... :vata
Я посмотрел если бы гражданина США где нибудь заарестовали . Путен срать хотел на Граждан РФ Что на укре что в США в тюрьмах.А счёт уже на десятки если не сотни

Да куча их - американцев закрытых по миру

Благодарил (а): 2 раз.
antisaks писал(а):
antisaks писал(а):
Мда Великое у нас государство для хахлов и Путен у них бог, судя по истерике в этой ветке, они думают, что за каждого идиота проживающего в РФ он в ответе....я просто горжусь его статусом всемогущего....4 страницы срача ниочем с дебильным диванным обосранцем и примкнувшим к нему провокаторам и хорькам.... :vata
Я посмотрел если бы гражданина США где нибудь заарестовали . Путен стать хотел на Граждан РФ Что на укре что в США . А счёт уже на десятки если не сотни
По данному факту есть что сказать? Дура с Укр паспортом, совершив по укр законам правонарушение, поперлась в уркаину за наказанием...если она больная, то полечив отпустят.... :vata
Ну значит переход в Крыму должен быть закрыт . В принципе. Даже если она больная она гражданка Рф . И обязанность властей их защищать и вытаскивать из плена. Пока мы видим обратное граждане РФ похищаются по всему миру и отправляются в тюрьмы. Великое государство говоришь? Это государство в куй не ставят. Партнеры путена

Благодарил (а): 2 раз.
santey писал(а):
antisaks писал(а):
Я посмотрел если бы гражданина США где нибудь заарестовали . Путен срать хотел на Граждан РФ Что на укре что в США в тюрьмах.А счёт уже на десятки если не сотни

Крайне редко. Ибо санкцыы. Ким ещё может а так крайне редко

Благодарил (а): 441 раз.
Таксибе писал(а):
Dann писал(а):
За незаконное двойное гражданство. И так будет до тех пор, пока до новых сограждан не дойдет, что в России принято соблюдать законы.
В РФ разрешено двойное- пятерное гражданство.
Другое дело, что российский чиновник, человек с активной гражданской позицией, да даже аполитичный обыватель должны понимать, что они - потенциальная цель для СБУ, просто по наличию рос. паспорта.
Чем больше укры наловят - тем проще им будет менять этих заложников на свою, повязанную в Крыму, чи в ДНЛР бандерву. :buba

Благодарил (а): 57 раз.
Bertals писал(а):
Чем больше укры наловят - тем проще им будет менять этих заложников на свою, повязанную в Крыму, чи в ДНЛР бандерву

++++++++++++++++++++++++
авоткуй им...украм...
Я солдата на фельдмаршала не меняю(с)
сами-сами(с)
войска не введём кормить не будем(с)

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
antisaks писал(а):
antisaks писал(а):
Я посмотрел если бы гражданина США где нибудь заарестовали . Путен стать хотел на Граждан РФ Что на укре что в США . А счёт уже на десятки если не сотни
По данному факту есть что сказать? Дура с Укр паспортом, совершив по укр законам правонарушение, поперлась в уркаину за наказанием...если она больная, то полечив отпустят.... :vata
Ну значит переход в Крыму должен быть закрыт . В принципе. Даже если она больная она гражданка Рф . И обязанность властей их защищать и вытаскивать из плена. Пока мы видим обратное граждане РФ похищаются по всему миру и отправляются в тюрьмы. Великое государство говоришь? Это государство в куй не ставят. Партнеры путена
Во первых, если гражданка поехала на Украину по украинскому паспорту, то она поехала как гражданка украины, со всеми вытекающими, в чем вопрос...во вторых, кроме одного похищенного летчика, по которому работу ведут приведи еще факты похищения граждан РФ, а в куй не ставят это государство с 1991 года, а ранее уже не ставили и поздний СССР, но у тебя претензии только к сегодняшнему государству, которое стало сильным и одним из немногих которое посылает пиндосов накуй...так, что да, Великое.... :smoke

Россия
Я посмотрел если бы гражданина США где нибудь заарестовали .
Турецкие власти выдали ордер на задержание уже второго сотрудника американского консульства. По данным местных СМИ, сотрудники спецслужб уже допросили его родственников.

На прошлой неделе сотрудники правоохранительных органов Турции задержали работавшего в Генеральном консульстве США в Стамбуле Метина Топуза. Гражданин Турции был обвинен в шпионаже. По данным следствия, Топуз был связан с организацией оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена (FETO). Последнего считают организатором попытки госпереворота в Турции в июле 2016 года.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09 ... b4bf9

Американские авианосцы уже бороздят пляжи Кемера.

Благодарил (а): 9 раз.
Таксибе писал(а):
Я посмотрел если бы гражданина США где нибудь заарестовали .
Турецкие власти выдали ордер на задержание уже второго сотрудника американского консульства. По данным местных СМИ, сотрудники спецслужб уже допросили его родственников.

На прошлой неделе сотрудники правоохранительных органов Турции задержали работавшего в Генеральном консульстве США в Стамбуле Метина Топуза. Гражданин Турции был обвинен в шпионаже. По данным следствия, Топуз был связан с организацией оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена (FETO). Последнего считают организатором попытки госпереворота в Турции в июле 2016 года.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09 ... b4bf9

Американские авианосцы уже бороздят пляжи Кемера.

Метин Топуз - американский гражданин?

Россия
santey писал(а):
antisaks писал(а):

phpBB [media]

Благодарил (а): 9 раз.
Лысый вор и лавошник Путин трещит об удобстве второго гражданства своего вора-подельника Тимченко:

phpBB [media]

Россия
Анкара далеко не первый раз арестовывает американских граждан, подозреваемых в симпатиях к Гюлену. Год назад, к примеру, сразу после провалившегося путча был задержан американский пастор Эндрю Брансон, работавший в Измире. Во время майской встречи с президентом Эрдоганом Дональд Трамп, по информации Американского Центра Закона и Справедливости (ACLJ), трижды заводил разговор об арестованном священнике. Всего же турецкие власти бросили в 2016 году за решетку более десятка американо-турецких подданных, живших в Турции.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
Bertals писал(а):
Чем больше укры наловят - тем проще им будет менять этих заложников на свою, повязанную в Крыму, чи в ДНЛР бандерву

++++++++++++++++++++++++
авоткуй им...украм...
сами-сами(с)
Правильно, новоиспеченный белый гандон. Только зачем ты это постишь в 101-й раз? "Сами, сами" должны уничтожить своих фашистов, этим частично искупить вину перед Донбассом и Россией. Иначе из хохлохитрожопиков фашизм не вытряхнешь. В крайнем случае будут тайно молиться на портрет Бандеры и исподтишка гадить во всем. Опыт СССР
тому пример. СУГС!

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
santey писал(а):
antisaks писал(а):

Крайне редко. Ибо санкцыы. Ким ещё может а так крайне редко

Да у нас в РФ только человек 70 американцев сидит :rzach:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
ANDERER писал(а):
Bertals писал(а):

++++++++++++++++++++++++
авоткуй им...украм...
сами-сами(с)
Как вонючую цыганву Менгеле то плющит.Сокращается клоакой как под током будто

Благодарил (а): 7 раз.
харківець писал(а):
Dann писал(а):
харківець писал(а):
Dann писал(а):
Задержанная на границе Крыма фанатка Путина ехала в Украину на крестины (ФОТО)
Источник: http://www.sobytiya.info/news/ ... -foto

Премию Дарвина в студию.

А моряки с Норда?
А похищенные РФ военные?

РФянское ЧМО скорее откажется от родства, только бы не помогать родне попавшей в беду.

:bad:

Ну как ей можно помочь, если она при себе имеет биопаспорт Украины, который она получила уже будучи гражданкой России?
Дебилизм не лечится. Вот посмотришь, скоро опять какой нибудь новоиспеченный( и очень хитрый) крымчанин поедет на Украину, само собой с новым биометрическим укропаспортом и его возьмут. Виноват в этом случае опять же будет Путин. Я думаю, сбу, очень внимательно изучает владельцев новых паспортов, но дуракам это не помеха.

Благодарил (а): 831 раз.
Суд арестовал "доверенное лицо Путина", несмотря на беременность

Херсонский городской суд арестовал женщину, которая выступала в качестве доверенного лица кандидата в президенты РФ Владимира Путина в Крыму. Об этом написала в Фейсбуке пресс-секретарь прокуратуры АРК Татьяна Тихончик.
По ее словам, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и постановил содержать обвиняемую под стражей до 21 июня 2018 года. Между тем, по словам адвоката женщины Игоря Мокина, его подзащитная находится на пятом месяце беременности, передает Крым. Реалии.
Кроме того, адвокат назвал имя женщины. Это гражданка Украины и одновременно руководительница крымского отделения российского общественного движения "Волонтеры победы" Елена Одновол. Подтверждения информации о беременности из других источников пока нет.
Напомним, Одновол арестовали на КПВВ "Чонгар" 23 апреля. Она пыталась пройти пограничный контроль с украинским биометрическим загранпаспортом.
Гражданку Украины обвиняют в государственной измене. Она организовывала выборы президента РФ в Крыму и проводила сбор подписей в поддержку Путина.

https://vesti-ukr.com/strana/2 ... nnost

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Профиль писал(а):
Таксибе писал(а):
Dann писал(а):

Не "двойное", а второе гражданство.
Лысый беглый узбекский педофил будет меня учить российским законам.
:lol: :lol: :lol:
А он разве еще и педофил вдобавок? :consul:

Благодарил (а): 76 раз.
эдак скоро и кожугетовича арестуют, а в ответ тишина :rzach:

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Serg09 писал(а):
эдак скоро и кожугетовича арестуют, а в ответ тишина :rzach:
Обязательно арестуют, сразу после возвращения Крыма. :vata

[ Сообщений: 140 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.165s | 17 Queries | GZIP : Off ]