Как нам реально ужучить Запад?

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
KAM писал(а):
неплохоб отраву казенную заменить собственными дистиллятами и настоечками-наливочками

Тоже прихожу к этому выводу. Тот же вискарь, который я очень уважаю, по сути просто хороший самогон, выдержанный в дубовой бочке. Пора осваивать иво произвоцтво на дому.

Теги
санкции против нато

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
KAM писал(а):
неплохоб отраву казенную заменить собственными дистиллятами и настоечками-наливочками

Тоже прихожу к этому выводу. Тот же вискарь, который я очень уважаю, по сути просто хороший самогон, выдержанный в дубовой бочке. Пора осваивать иво произвоцтво на дому.
Аха, приближай встречу с Богом, пенсия

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
приближай встречу с Богом, пенсия

Ты по кладбищу любому погуляй, стока ровесников увидишь! Больше, чем пенсов, так шо не каркай, а то Господь на разборки призовёт.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
незнамокто писал(а):
приближай встречу с Богом, пенсия

Ты по кладбищу любому погуляй, стока ровесников увидишь! Больше, чем пенсов, так шо не каркай, а то Господь на разборки призовёт.
Гулял. Встречал. Потому и говорю -поберегись, пенсия.
И это, к проктологу сходи. Оно внезапно может выступить

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Антракс писал(а):
ILPetr писал(а):
Антракс писал(а):
Как нам реально ужучить Запад?

Ваше желание сделать кому-то что-то нехорошее понятно - обидчевые люди без большого ума считают это нормальным, полезным и нужным. Но попробуйте объяснить зачем? Не почему, а зачем? Зачем отказываться от платежеспособных рынков сбыта и делать какие-то глупости в ответ на глупости? :sh:

Это не глупости. Это реальная война. Война, а не разговоры о ней. А на войне - как на войне. И меркантильные заботы здесь просто смешны. Жертвы неизбежны, но жертвы врага должны быть больше. Забудьте слова о едином человечестве, глобальных рынках и прочей херне.
Таки зачем на войне отказываться от платежеспособных рынков сбыта и перформансить ради эстетического наслаждения? Я ведь сразу указал - ответы на вопрос "почему" меня не интересуют, меня интересут только вопрос "зачем".

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.327s | 17 Queries | GZIP : Off ]