это просто арифметика для пенсов

[ Сообщений: 223 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
А Одесса не была Россией? А Екатеринослав? А Харьков? А Киев не был Русью? А Львов? (это тебе на засыпку - ты же действительно нихира не знаешь Украину).
Ты ни при чём - твоя хата с краю. Истый какл! Но речь идёт за русских.
одэса?
Ну я там никогда небыл и не буду..Но судя по крапиве-розмарине да пореве который тут ведут себя как последняя мразь одэса в России никогда не была.Город паскудных мешочников.Который сжег в Доме Профсоюзов то что еще было в нем человеческого.
Екатеринослав не знаю такого.
В Харькове был.Не один раз в гостях.Город-клоака.Город-помойка.Там воняет все.Как буквально так и фигурально.И НИЧЕГО от Росси там нет кроме авто с номерами 31 что тогда приезжали туда пить-жрать и трахаться.Ныне я думаю уже эта лавочка закрылась.
про Львов..На тебе фото Львова.Свежачокс
"гуссские" Львова как они есть

Изображение

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
История города в составе независимой Украины
После распада СССР в 1991 году в Донецкой области впервые заговорили об образовании автономии. Однако принятая в Киеве Декларация прав народов Украины успокоила русскоязычное население региона, заставив на время забыть о националистических призывах, которые время от времени раздавались из Киева. Таким образом, вплоть до 2014 года карта Донецка и Донецкой области, точнее границы Восточной Украины с Россией, остались такими же, как во времена существования УССР.

В составе ДНР
Народные волнения начались после известных событий Евромайдана в Киеве. На фото Донецка, сделанных в период с середины марта по конец апреля 2014 года, можно увидеть десятки тысяч митингующих, которые участвовали в акциях протеста против действий киевских властей и назначения в регионы новых губернаторов. В частности, 6 апреля жители захватили здание Областного совета народных депутатов, а на следующий день в центре внимания мировых СМИ была Украина. Донецк стал столицей самопровозглашенной Донецкой Народной Республики. Кроме того, в тот же день был назначен день проведения референдума, на котором жители должны были ответить на вопрос о самоопределении ДНР. В итоге волеизъявления большинства жителей 12 мая в Донецке была провозглашена суверенная Донецкая Народная Республика. За этим последовали военные действия с участием тяжелой техники и артиллерии. В частности, город стал постоянно обстреливаться, его аэропорт превратился в арену тяжелых боев, а карта востока Украины стала появляться на телеэкранах с отметками, указывающими места столкновений бойцов донбасского ополчения и украинских силовиков.

Благодарил (а): 417 раз.
незнамокто
Цитата:
История Донецка с середины 18 века по начало 19-го
Активное заселение бассейна реки Кальмиус и прилегающих земель началось в 18 веке по приказу Екатерины Второй. В 1760 годах на территории Киевского района современного Донецка была основана Александровская слобода, впоследствии ставшая селом. Примерно в это же время по соседству возникли населенные пункты Крутояровка и Григорьевка. Их жители наряду с сельским хозяйством занимались добычей угля, о больших залежах которого стало известно после того, как на берегах реки Курдючья побывала экспедиция, отправленная на разведку полезных ископаемых Петром Первым. В 1820 году первые небольшие шахты появились непосредственно рядом с Александровской. Именно тогда началась история Донецка как одного из крупнейших центров угледобычи в Европе.

Основание Юзовки
В 1841 году были построены 3 шахты Александровского рудника, а к середине 19 века число предприятий, занимающихся угледобычей в регионе, достигло 10. Через несколько лет правительством Российской империи был заключен договор с С. В. Кочубеем. Согласно условиям этой сделки на Донбассе должен был быть построен крупный завод для изготовления железных рельсов. В 1869 году Кочубей продал концессию за 24 тысячи фунтов стерлингов английскому промышленнику Джону Юзу, который начал строительство металлургического предприятия рядом с селом Александровка. Кроме того, он основал поселок Юзовка для рабочих нового завода. Так началась история Донецка, годом основания которого принято считать 1869-й. Спустя три года доменные печи были введены в эксплуатацию, а комбинат Юза стал одним из важнейших индустриальных центров России. Всего за 15 лет население рабочего поселка металлургов выросло в 50 раз, он превратился в индустриальный город, где действовал телеграф, больница, несколько гостиниц и школа. Там даже был свой, как бы сказали сегодня, элитный микрорайон, в котором жили инженеры и другие специалисты, приехавшие в Юзовку на работу по контракту. Местные жители называли его Английской колонией и завидовали его обитателям, которым были доступны такие блага цивилизации, как водопровод и электричество.

Молодец, начал читать умные книжки. Юзовка (Донецк) исконне русская земля, входившая в Область войска Донского. Сообщи название книжки Ямамоте, пусть прочтёт. Всяко лучше, чем подпитываться националистической хирнёй с форума.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
А я грю - ты истый какл и проповедуешь "моя хата с краю".Это геополитическая ошибка. В украине - половина русских, если не больше. И какой ты нах "россиянин", ежели желаешь им сдохнуть?
Я проповедую не "хату".Я проповедую "все в интересах России остальные идут наhуй".В чем тут ошибка?
Нету там русских еще раз тебе говорю.В "Азове" и в "Айдаре" вон они.Любуйся
Я не жалаю там никому сдохнуть.Не мели ерунды.
Я желаю им жить НА СВОИ и БЕЗ России

СССР
Опять нерусь с российскими паспортаме пытается исконно русские земли, западэнщине всучить. Уплютки

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
Цитата:
Ничего подобного. А Крым? А Донбасс? Это то, что на поверхности.
Несёшь хуергу. Ты не знаешь Украину и говоришь штампами нацпидарастов.
К чему тут Крым?Крым был Россией издревле Россией сегодня он и есть.

Да.Я не знаю Украину.И знать ее не желаю.Хватает того что эта укроина теперь делает.
А ты судя по всему эксперт по ней?Ощущаешь ее "тонкую ранимую душу"?
Ну так удачи.Мы тут причем?
А Одесса не была Россией? А Екатеринослав? А Харьков? А Киев не был Русью? А Львов? (это тебе на засыпку - ты же действительно нихира не знаешь Украину).
Даешь Варшаву и Гельсингфорс!

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
одэса?
Ну я там никогда небыл и не буду..Но судя по крапиве-розмарине да пореве который тут ведут себя как последняя мразь одэса в России никогда не была.Город паскудных мешочников.Который сжег в Доме Профсоюзов то что еще было в нем человеческого.
Екатеринослав не знаю такого.
В Харькове был.Не один раз в гостях.Город-клоака.Город-помойка.Там воняет все.Как буквально так и фигурально.И НИЧЕГО от Росси там нет кроме авто с номерами 31 что тогда приезжали туда пить-жрать и трахаться.Ныне я думаю уже эта лавочка закрылась.
про Львов..На тебе фото Львова.Свежачокс
"гуссские" Львова как они есть

Изображение
Вот в этом и есть русский нацик - по одному-двум представителям свинорылых нациков судит о всей Украине. Посмотри на форум - тут таких больше половины, их главная цель - найти хохла и закидать его дерьмом.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
исконне русская земля, входившая в Область войска Донского. Сообщи название книжки Ямамоте, пусть прочтёт..
Ямамото вон читает скифа номерного,данна,четника,.Вся эта скачущая падаль....Это она с "исконно русской земли"?Не смешите ее (этой падали)половые органы.Они у них и так смешные.Сзади

Таксибе писал(а):
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
Цитата:
Ничего подобного. А Крым? А Донбасс? Это то, что на поверхности.
Несёшь хуергу. Ты не знаешь Украину и говоришь штампами нацпидарастов.
К чему тут Крым?Крым был Россией издревле Россией сегодня он и есть.

Да.Я не знаю Украину.И знать ее не желаю.Хватает того что эта укроина теперь делает.
А ты судя по всему эксперт по ней?Ощущаешь ее "тонкую ранимую душу"?
Ну так удачи.Мы тут причем?
Даешь Варшаву и Гельсингфорс!
Эти были в России на правах широкой автономии. Даже со своей монетой, со своим парламентом и бюджетом.

Azerbaijan
Цитата:
Вот в этом и есть русский нацик - по одному-двум представителям свинорылых нациков судит о всей Украине. Посмотри на форум - тут таких больше половины, их главная цель - найти хохла и закидать его дерьмом.
По одному двум?в Лемберге?
Ты до трех дальше считать не умеешь?
Смари какие гусские лица..Мм.Мечта а не сограждане

Изображение

СССР
Народ Донбасса - вот настоящие русские, его авангард, отстаивающий свою русскость с оружием в руках. А не эти среднеазиаты таксибе и сунбурны, вцепившиеся в свои российские паспорта, ибо русскости в этих падлюках только лишь в этих документах

Sunburn писал(а):
Цитата:
По одному двум?в Лемберге?
Ты до трех дальше считать не умеешь?
Смари какие гусские лица..Мм.Мечта а не сограждане

Изображение
Эта мразь восстала за пять-десять лет националистической пропаганды. Точно также за пять-десять лет они уйдут и о них забудут при нормальной контрпропаганде. тока не надо думать, что это вся Украина.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Тут вон Ямамото с уверенностью просолёного капитана трёт за Украину нихира не зная о ней.
Ямамото не за украину "трет".А за Россию.Ты перепутал,товарисч.
Я грю укроина идет лесом.Брать нам на шею эту 30 миллионную кровавой школоты банду не будем
А я грю - ты истый какл и проповедуешь "моя хата с краю".Это геополитическая ошибка. В украине - половина русских, если не больше. И какой ты нах "россиянин", ежели желаешь им сдохнуть?
А на Брайтоне этих "русских" - 95%. Почему за них не колотишься?
:diablo:

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Эта мразь восстала за пять-десять лет националистической пропаганды. Точно также за пять-десять лет они уйдут и о них забудут при нормальной контрпропаганде. тока не надо думать, что это вся Украина.
Опять не вся?
Охтыж ...
Давай назови мне город из тех которые "не вся".И я оттуда запулю тебе нацистов толпу даже особо не напрягаясь в Яндексе.
Геническ например.Почти Крым.И мер Воробьев кажется.Гусский?

Таксибе писал(а):
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Тут вон Ямамото с уверенностью просолёного капитана трёт за Украину нихира не зная о ней.
Ямамото не за украину "трет".А за Россию.Ты перепутал,товарисч.
Я грю укроина идет лесом.Брать нам на шею эту 30 миллионную кровавой школоты банду не будем
А на Брайтоне этих "русских" - 95%. Почему за них не колотишься?
:diablo:
Это эмигранты.

Благодарил (а): 2 раз.
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Опять не вся?
Охтыж ...
Давай назови мне город из тех которые "не вся".И я оттуда запулю тебе нацистов толпу даже особо не напрягаясь в Яндексе.
Его вальцман поставил . Ну вальцмана пиндосы. И что с того ?

Благодарил (а): 2 раз.
незнамокто писал(а):
Народ Донбасса - вот настоящие русские, его авангард, отстаивающий свою русскость с оружием в руках. А не эти среднеазиаты таксибе и сунбурны, вцепившиеся в свои российские паспорта, ибо русскости в этих падлюках только лишь в этих документах
У ФСБ РУКА УСТАЛА всяких сранейвбане в дагестане стрелять

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Это эмигранты.
То эмигранты,то своя монета то своя автономия то свой Порт Артур.
И так оно всегда.
А вывод какой?А такой.Что Россия сегодня такая какая есть.И нехрен вешать ей на шею всякие балласты

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Опять не вся?
Охтыж ...
Что такое Яндекс? Критерий истины? А Белингкэт - вершина уголовного розыска?
Диванные рассуждения.

СССР
А почему сунбурны и таксибе так легко отмахиваются от русских городов Харьков, Донецк, Луганск? А потому что не их предки осваивали эти земли , и города эти возводили. А предки их известными в аулах горных чабанами были

[ Сообщений: 223 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

[ Time : 0.310s | 18 Queries | GZIP : Off ]