Поддержу любое решение Путина

[ Сообщений: 196 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 2326 раз.
Меркурий
Цитата:
Фидель писал(а):
не, бобром я не стал. но то такое - сирия его игрушка, как он решит пусть так и будет. мне на эту сирию насрать. захочет ебнуть - пускай, захочет слить - его дело. я не расстроюсь. выбору его я не завидую сейчас.

у меня вопрос, в общем то, ко всем на форуме вполне серьезный. будь вы на месте путина как бы отреагировали лично вы?

при следующих вариантах:
1. америкосы ебошат чисто по сирийцам, наши военнослужащие на пострадали.
2. америкосы ебошат и по нашим базам тоже, или же, просто, в результате удара (не по нашим базам) гибнут (случайно) наши военнослужащие

для желающих выбрать вариант "потопить в ответ американские эсминцы" дополнительный вопрос: к чему приведет, по вашему мнению, подобная эскалация?

Дело в том, что в случае нападения американцев у Путина на самом деле нет выбора кроме как слить. Это определяется реальным соотношением сил. Но в то же время нужно понимать, что нападение США стало возможным благодаря многолетней деятельности Путина в области обороны. Армию привели в стотояние, когда она оказалась не способной вести войну с противником глобального масштаба. Российская армия в ее нынешнем состоянии на самом деле даже не способна защитить и собственную территорию. 280 тысяч сухопутной армии - это ничто для страны с самыми протяженными границами. Концепция реформы была основана на наличии ядерной составляющей. Но дело в том, что в случае нападения превосоходящего противника придется либо бомбить собственную территорию, либо нанести удар стратегическими силами и получить в ответ катастрофу небывалого масштаба. То есть получается, что лучший исход для населения в случае большой войны - это проиграть неядерную войну.

Тебе там в Ванкувере все мозги выдуло. Прежде чем писать такую х№ню, подумай, кто рискнет воевать с Россией на земле и сколько войск насобирает вся НАТО.

Благодарил (а): 2326 раз.
Санька писал(а):
Фидель писал(а):
давить они будут и так. мне интересно, что будет если мы их эсминец потопим

Сразу же пообещать ебнуть по Вашингтону.
А потом по Лондону.
Париж не тронем.

Ты франкофил, любишь лягушек? Или тебе жалко 50 оттенков черного? Колись перед форумом.

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Пиндосские и прочие партнёры Путина долбанут по Сирии, поубивают русских и сирийцев - а лысый вор и лавошник Путин мудро будет продолжать молчать и дальше, не признавая потери. Нет, мол, млять, никто не стрелял, потерь нет.

И бобры зайдутся в слезах умиления мудростью вождя.
Профиль. Ни когда тебе не отвечал.
Если читал мое высказывание, я сказал будет все нормально.
Произошло?
Оно и будет происходить и независимо от того молчит ли Путин.
Сирия удалена от России.
Там можно делать что хочешь.
Хоть ядерная война.
Но учтите там на законных основаниях находится Россия.
И поэтому в каждой дырке есть россияне.
И ядерную войну Россия на тех территориях может начать если ПРИДУРКИ США это захотят.
Но этого НЕ БУДЕТ!

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Жабоедов западло бомбить, они ж чиста дети малые. Лучше ограбить.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
«Майка Помпео спросили на слушаниях по утверждению его госсекретарём США: «Если Америка говорит, что смена режимов — это нормальная цель для её внешней политики, почему же другие страны не могут сказать так же?»
Ответ такой: «Наша страна — уникальная, исключительная страна. Россия — уникальная, но не исключительная».

Утвердят, нет?

Благодарил (а): 15 раз.
Меркурий
Цитата:
Фидель писал(а):
не, бобром я не стал. но то такое - сирия его игрушка, как он решит пусть так и будет. мне на эту сирию насрать. захочет ебнуть - пускай, захочет слить - его дело. я не расстроюсь. выбору его я не завидую сейчас.

у меня вопрос, в общем то, ко всем на форуме вполне серьезный. будь вы на месте путина как бы отреагировали лично вы?

при следующих вариантах:
2. америкосы ебошат и по нашим базам тоже, или же, просто, в результате удара (не по нашим базам) гибнут (случайно) наши военнослужащие

для желающих выбрать вариант "потопить в ответ американские эсминцы" дополнительный вопрос: к чему приведет, по вашему мнению, подобная эскалация?

Дело в том, что в случае нападения американцев у Путина на самом деле нет выбора кроме как слить. Это определяется реальным соотношением сил. Но в то же время нужно понимать, что нападение США стало возможным благодаря многолетней деятельности Путина в области обороны. Армию привели в стотояние, когда она оказалась не способной вести войну с противником глобального масштаба. Российская армия в ее нынешнем состоянии на самом деле даже не способна защитить и собственную территорию. 280 тысяч сухопутной армии - это ничто для страны с самыми протяженными границами. Концепция реформы была основана на наличии ядерной составляющей. Но дело в том, что в случае нападения превосоходящего противника придется либо бомбить собственную территорию, либо нанести удар стратегическими силами и получить в ответ катастрофу небывалого масштаба. То есть получается, что лучший исход для населения в случае большой войны - это проиграть неядерную войну.

"...Ты у нас такой дурак
По субботам, али как???"
Оказывается , после 1991-2000 годов Армию привели в негодное состояние.....ага, а в 1991-2000 она была в самый раз вооруженная, обученная... Пургу нести будешь корреспондентам CNN и лично Псаки - они тебе охотно поверят...

Благодарил (а): 9 раз.
Британское правительство на недавно закончившемся собрании решило воевать с Россией.

Благодарил (а): 9 раз.
акын писал(а):
"...Ты у нас такой дурак
По субботам, али как???"
Оказывается , после 1991-2000 годов Армию привели в негодное состояние.....ага, а в 1991-2000 она была в самый раз вооруженная, обученная... Пургу нести будешь корреспондентам CNN и лично Псаки - они тебе охотно поверят...

Ну да, по совету своих партнёров, Путин сократил армию примерно в пять раз - так как партнёры ему вдули в уши, что российская армию должна быть такой, чтобы вести одновременно две локальных войны, и не больше.
Ведь, по-мнению партнёров Путина, большой войны уже и быть не может, поэтому армия должна быть "компактной". Лысый идиот, вор и лавошник Путин, так и сделал.

Вот и результат. Теперь эта "компактная" армия встретила объединенные силы насоветовавших Путину партнёров.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Профиль писал(а):
Британское правительство на недавно закончившемся собрании решило воевать с Россией.

Ну все, я в военкомат...

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Профиль писал(а):
"В Европе есть прекрасная традиция. Раз в 100 лет ходить в Россию и получать здесь п*зды."(с)
Британия уважает традиции. :rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Санька писал(а):
Фидель писал(а):
это всё логика ДО удара. вопрос в том, что делать, если ебнут

Дык зависит от того будут потери или нет.
А так то за базар надо отвечать. Ежели сказали что носители собьем, то нада сбивать.
Потом будет проще договорицо.

сбить носители - это значит епнуть по эсминцу. пулять то с него будут. это минус триста пиндосов, так то

А кто сказал вообще что с эсминца бахнут? Пиндосы не дураки. Думаю они подождут подхода АУГ с многоцелевыми АПЛ. Может даже подгонят модифицированную "Огайо", там 154 Томагавка на борту. Вот тогда с них и бахнут. А бить по АПЛ, России придётся дважды подумать, как-никак там реактор на борту, совсем другие последствия.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Санька писал(а):
Жабоедов западло бомбить, они ж чиста дети малые. Лучше ограбить.

Полностью согласен. В качестве компенсации вывезти у них всех мигрантов и поселить в Прибалтике. Чтоб не так обидно было за ограбление.

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Самое простое и правильное решение - поставить сирийцам комплект береговых противокорабельных ракет.
Тут же выяснится, что химоружие не применялось и казуса белли нет.

Благодарил (а): 11 раз.
Фидель писал(а):
Я за это! К чему приведет? Попиздят и надолго замолкнут.

Благодарил (а): 11 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
А кто сказал вообще что с эсминца бахнут? Пиндосы не дураки. Думаю они подождут подхода АУГ с многоцелевыми АПЛ. Может даже подгонят модифицированную "Огайо", там 154 Томагавка на борту. Вот тогда с них и бахнут. А бить по АПЛ, России придётся дважды подумать, как-никак там реактор на борту, совсем другие последствия.
Удивительная логика! Значит всё что с реактором не бомбить? :rzach:

Благодарил (а): 55 раз.
Фидель писал(а):

при следующих вариантах:

читай (смотри) - заявления Герасимова ранее и единственное по этим случаям об ответных действиях - боле нечего размусоливать - хочешь гламурных фантазий ?- заходи в твитер к опущенцам макрону и трампу и развлекайтесь :rzach:

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Слушай Профиль. А ты ведь полностью изменил политику.
Почему?
Скажи, что тебя не устраивало?
А сейчас смотрю ты за Россию?

Благодарил (а): 26 раз.
Козьма Прутков писал(а):
Самое простое и правильное решение - поставить сирийцам комплект береговых противокорабельных ракет.
Тут же выяснится, что химоружие не применялось и казуса белли нет.

у них есть, поставляли.

Благодарил (а): 441 раз.
Фидель писал(а):
Санька писал(а):
Амеры любят повышать ставки в игре. Повышают ставку до максимума, ждут нитяковых предложений от соперника, потом понижают ставку.
Это получаецо. Но не с соперником, который готов тоже повышать ставки до краев.
Трамп болтает много. Путин молчит.
Самое страшное когда молчат, патамушта куй его знает что в голове.
Надо повышать ставки и молчать. И будь что будет. :crazy:

это всё логика ДО удара. вопрос в том, что делать, если ебнут
Потопить хотя бы один корабль.
И пусть уже пиндосы дальше думают, что делать.
И пусть ихние пропагандоны в сетях задают вопросы про детей, внуков и про счастливую-богатую старость уже пиндо- и бритто- избирателям. :buba

Благодарил (а): 441 раз.
Санька писал(а):
А если мы пообещали ебнуть в ответ по Вашингтону, то пришлось бы ебнуть не раздумывая.
Потом проще будет договаривацо.
Но пока этого не обещали.
У Путина, как и у Трампа, тоже есть возможность слить.
Хотя и, в отличии от Трампа, с потерей лица: типа, били не по-нашим, наши не пострадали.

Иначе бы, в марте, военное командование РФ просто поставило бы ультиматум Западу: не вздумайте ударить по Сирии - получите ответку, независимо от того, пострадают ли наши военные. :buba

[ Сообщений: 196 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.293s | 17 Queries | GZIP : Off ]