Галилео писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Галилео писал(а):
помогу тебе, суслик глупый... я принимал присягу в 1988... один раз...
Где ты взял, что тебя причислили к "переприсягавшим", пугало ты огородное?
Да, и почему ты ничого не сделал для сохранения своей Родины- СССР?
я делал все в соответствии с присягой...
тест присяги сам найдешь?..
Цитата:
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение товарищей.
Ну, присягавший, погляди-ка, в каком порядке прописаны значимые понятия: Народ, Советская Родина и Советское Правительство?
Если твое правительство изменило интересу твоего Народа (а оно таки изменило: народ высказался на референдумах за сохранения твоей Советской Родины), ты должен был выполнять в первую очередь волю народа-сохранять СССР и гнать к ебеням тогдашнее правительство, а не хлопать ушами перед пьяной беспалой свиньей на танке..И имущество народные ты так же сберег..Хотя мож ты в ЦАХАЛе присягал, тогда базара нет..все чин чинарем сработано..