Почему иностранцы вдруг начали называть себя русскими?

[ Сообщений: 370 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 278 раз.
Джиломан писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
На момент переприсяги особо правЕльными в 91 году, мне было 14 годов..
Паспорт гражданина России я получил в 1997 году..
Граждан России из Эстонии в те годы почему то в Вооруженные Силы Российской Федерации не принимали, даже добровольцев..Так шта, ты гвоздика, не пизди ка..

Ну и что тебе теперь полагается по такому случаю?
Медаль?

Не, я сам кому угодно по медали выписать могу-под оба глаза..
Но факт есть факт: Родину в ее прежнем виде просирал не я, а эти вот, оччень строгие дяденьки и очень правЕльне..всех русских вне России в зрадников определившие..
Им ты что выписать предлагаешь, кроме пиздюлей?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
А вот правда, служили в иностранных армиях, платили в своих государствах налоги, Россиянам ни чем не помогали и т.д. и ВДРУГ вспомнили, что они "русские"!

Как вы думаете, почему....?

А ты у Поклонской например это спроси.

Обосрешься ведь?

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
А вот правда, служили в иностранных армиях, платили в своих государствах налоги, Россиянам ни чем не помогали и т.д. и ВДРУГ вспомнили, что они "русские"!

Тамбовскому жиду Старченко надоело на Форуме гусских людей? А общение с женой напомнило, видимо, про "хабалку".))))

Благодарил (а): 1288 раз.
Ну откуда одэсючке знать, что в Тамбове отродясь не было евреев, она ж всё меряет по Одессе.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 08.04.18, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
Крапива писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Тамбовскому жиду Старченко надоело на Форуме гусских людей? А общение с женой напомнило, видимо, про "хабалку".))))

Розочка - крапивочка, хобалку с привоза мне напоминашь только ты одесючка, которой хочется блевать от слов Россия и русские.

Благодарил (а): 2 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Ну откуда одэсючке знать, что в Тамбове отродясь не было евреев, она ж всё меряет по Одессе.
Да какой он тамбовский . Укроин каклоид , прапор с оселедцем

Благодарил (а): 4 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Розочка - крапивочка
?..
это Розмарин?..

Россия
Галилео писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Розочка - крапивочка
?..
это Розмарин?..

А ты не знал? :vata Весь форум в курсе, она уже 100 раз сама об этом писала.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 08.04.18, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Афанасий Никитин писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да какой он тамбовский . Укроин каклоид , прапор с оселедцем
Ты уж сам с одэсючкой разбирайся, мне неинтересно, кто из вас двоих лжет, для меня вы оба - самозванцы.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 08.04.18, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Марченко, Старченко... что ж это за форум какляцкий такой.

И ведь каждый из себя русского изображает.

)

Россия
Игорь писал(а):

И ведь каждый из себярусского изображает.

)

Это тех самых, которые говно народец, да хорь?

Благодарил (а): 278 раз.
Галилео писал(а):
Галилео писал(а):
помогу тебе, суслик глупый... я принимал присягу в 1988... один раз...
Где ты взял, что тебя причислили к "переприсягавшим", пугало ты огородное?
Да, и почему ты ничого не сделал для сохранения своей Родины- СССР?
я делал все в соответствии с присягой...
тест присяги сам найдешь?..
Цитата:
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение товарищей.

Ну, присягавший, погляди-ка, в каком порядке прописаны значимые понятия: Народ, Советская Родина и Советское Правительство?
Если твое правительство изменило интересу твоего Народа (а оно таки изменило: народ высказался на референдумах за сохранения твоей Советской Родины), ты должен был выполнять в первую очередь волю народа-сохранять СССР и гнать к ебеням тогдашнее правительство, а не хлопать ушами перед пьяной беспалой свиньей на танке..И имущество народные ты так же сберег..Хотя мож ты в ЦАХАЛе присягал, тогда базара нет..все чин чинарем сработано..

Последний раз редактировалось Бендер Задунайскый 08.04.18, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Игорь писал(а):

И ведь каждый из себя русского изображает.

)
То ли фамилия Хорька, - Гаганов..
П. С. Краткая форма от чисто русской фамилии "Гондонов"

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 08.04.18, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
Джиломан писал(а):
Ну и что тебе теперь полагается по такому случаю?
Медаль?
Не, я сам кому угодно по медали выписать могу-под оба глаза..
Но факт есть факт: Родину в ее прежнем виде просирал не я, а эти вот, оччень строгие дяденьки и очень правЕльне..всех русских вне России в зрадников определившие..
Им ты что выписать предлагаешь, кроме пиздюлей?
Я предлагаю тебе не заморачиваться этим вопросом, потому что причём здесь ты вообще?

Благодарил (а): 1056 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Это о чем?
Это трахтористин друган гамно свое изливает... :bad:

Россия
Бендер Задунайскый
Цитата:
Галилео писал(а):
Галилео писал(а):
помогу тебе, суслик глупый... я принимал присягу в 1988... один раз...
Где ты взял, что тебя причислили к "переприсягавшим", пугало ты огородное?
Да, и почему ты ничого не сделал для сохранения своей Родины- СССР?
я делал все в соответствии с присягой...
тест присяги сам найдешь?..

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение товарищей.»

Ну, присягавший, погляди-ка, в каком порядке прописаны значимые понятия: Народ, Советская Родина и Советское Правительство?
Если твое правительство изменило интересу твоего Народа (а оно таки изменило: народ высказался на референдумах за сохранения твоей Советской Родины), ты должен был выполнять в первую очередь волю народа-сохранять СССР и гнать к ебеням тогдашнее правительство, а не хлопать ушами перед пьяной беспалой свиньей на танке..И имущество народные ты так же сберег..Хотя мож ты в ЦАХАЛе присягал, тогда базара нет..все чин чинарем сработано..

ИИИ? :rzach: Дальше что? Мысль то продолжишь, присягу не принимавший? :rzach: Сказать то что хотел? Только конкретно! Ещё раз для тупых, не принемавших присягу дебилов: Какое отношение ВОИНСКАЯ присяга имеет к проходившим в СССР ВНУТРЕННИМ процессам на основе КОНСТИТУЦИИ того СССР?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 08.04.18, 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 4 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Галилео писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Розочка - крапивочка
?..
это Розмарин?..

А ты не знал?
:consul:
ну и хер на неё... квинтэссенция знакокачественности... :hoh

Благодарил (а): 1 раз.

Понаедут тут и сразу начинают учить, как нужно правильно.
Или прямо оттуда из прибалтики начинают учить?

Россия
Что такое сидераты? Сидераты, это растения которые выращивают как органическое удобрение. Они прежде всего структурируют почву: тяжелую глинистую разрыхляют, облегчая доступ влаги и воздуха, а песчаную укрепляют делая более связной. Применение сидеральных культур позволяет сократить, а иногда и полностью отказаться от внесения в почву минеральных и органических удобрений. О том, что сидераты выращиваются для обогащения почвы, знают наверное уже все. Многие даже сажают их на своих участках.А вот извлечь максимальную пользу от применения сидерации, удается далеко не каждому. Чаще всего, подрощенные сидераты, с помощью лопаты или мотоблока запахиваются в землю. И это несомненно приносит большую пользу. Почва насыщается при этом азотом, фосфором, калием и другими микроэлементами, без внесения минеральных или органических удобрений. Однако назначение сидерации гораздо шире. Она способна не только обогащать почву, но и совершенствовать ее структуру. Для этого придется отказаться от такой привычной и такой дорогой нашему сердцу лопаты. Если вы стали сажать сидераты на своем участке, то перекапывать землю теперь совсем не обязательно. Это будут делать за вас растения — сидераты. Тысячи мелких корешков, пронизывающих почву, разрыхлят ее лучше любого мотоблока. К тому же они очень быстро перегнивают и в земле появляется огромное количество мелких каналов — капилляров, через которые легко проникают и вода, и воздух. А именно это и есть структурированная почва. Зеленую массу этих растений просто скашивают и тут же используют как мульчу. Земля после сидерации горчицей. Разумеется все делается не быстро и не просто. Не стоит думать, что однажды посаженные сидераты, за один год превратят вашу землю в пух. Земля требует от нас постоянного ухода и внимания. К тому же большое значение имеет состав почвы. Если почва глинистая, надо первое время сажать сидераты с мощной корневой системой, такие как люпин узколистый, редька масличная или рожь. Через год — другой вы просто не узнаете свою землю, она станет мягкой и рассыпчатой. На фото вы видите какая земля становится после сидерации горчицей. Перед тем как сделать фото, я ее не копал и не рыхлил, она такая какой ее сделали корешки горчицы. Земля просто сама ссыпается с лопаты. Зачем же ее еще перекапывать? В такую землю можно сразу высаживать рассаду или что то посеять.

Источник: http://dachnyuchastok.ru/%D1%8 ... 1%8B/
© Дачный участок

Россия
Лучшие сидераты Сидеральных культур много и все они выполняют свое назначение — улучшают качество почвы. Описать применение каждой из них в одной статье довольно сложно. Поэтому давайте остановимся на самых популярных, которые садоводы Фацелия считается одним из лучших сидератов. чаще других используют для сидерации. Фацелия. Многие дачники считают фацелию одним из лучших сидератов. Холодостойка, а потому ее можно посадить рано весной — сразу как потает снег, и осенью — незадолго до первых заморозков. Растет быстро (сорняки за ней не успевают). Выглядит привлекательно даже без цветов и уместна на любом освободившимся клочке земли. К почвам этот сидерат не требователен: будет расти и на глинистых, и на песчаных. Нежные листочки фацелии, будучи заделанными в почву, быстро разлагаются повышая ее плодородие, улучшая структуру. У фацелии на огороде нет родственников, она считается хорошим предшественником для всех. Лучшие сидераты. Горчица. Горчица. Эту сидеральную культуру сеют на огородах чаще других и она по праву считается если не лучшим, то по крайней мере одним из лучших сидератов. Горчица обогащает почву органикой, подавляет развитие сорняков, вредителей, болезней, препятствует эрозии почвы. Начинать посадку горчицы можно сразу после схода снега, поскольку семена ее прорастают при температуре чуть выше нулевой. И что бы начать быстро расти, горчице не нужно большое тепло. До высадки рассады она успевает нарастить внушительную зеленую массу. У горчицы есть один недостаток: она не должна предшествовать таким культурам как редька , капуста, редис, потому что они все из одного семейства крестоцветных. Рожь. Из всех сидератов рожь — самая неприхотливая к почвам, у неё мощнейшая корневая система, засухоустойчива, Рожь — один из лучших сидератов. хорошо переносит даже бесснежные, суровые зимы. Но рожь и самый проблемный сидерат. С ней трудно работать. Плоскорез ее режет с большим трудом, в большинстве случаев ее остается только перекапывать и заделывать в землю. Не смотря на трудоемкую перекопку, рожь так же входит в число лучших сидератов. Быстрый рост, сильное кущение растений не оставляет места даже для таких сорняков как пырей, мокрица, осот. Рожь уничтожает возбудителей грибковых заболеваний, угнетает нематоду. Словом, выращивание ржи как сидеральной культуры заметно повышает и плодородие почвы, и ее санитарное состояние.

Источник: http://dachnyuchastok.ru/%D1%8 ... 1%8B/
© Дачный участок

[ Сообщений: 370 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

[ Time : 0.142s | 17 Queries | GZIP : Off ]