[ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Онаним писал(а):
Tramp писал(а):
Онаним, Вы простой, тривиальный предатель своей страны, которого поманили крымской конфеткой. Я это утверждаю категорически.

Процитируйте меня в любом виде, где я боролся за или призывал к тому, чтобы влить Донбасс в Россию по образцу Крыма (мол якобы меня им поманили)?!
И если такого нет, то сфуя вы меня называете предателем?
Вы сейчас будете утверждать, что Донбасс(Донецк особенно) никогда не изъявлял желания войти в состав России? При том, что у вас там все российское, и деньги, и время, и товары, и СМИ?! Никогда Онаним не бегал по площади Ленина с российским флагом и не кричал "Рассея - Рассея!!!!"?
Не было такого? Если Вы не предатель Украины, то кто Вы сейчас? Назовитесь, хоть как-нибудь. Не можете?

Украина
Онаним писал(а):
Что именно я предал, Трампуся? Свою родину? Моя родина Донецк. :vata
Вы предали страну, в которой родились и выросли. Она называется Украина. Донецк - такой страны нет.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Tramp писал(а):
Онаним писал(а):
Tramp писал(а):
Онаним, Вы простой, тривиальный предатель своей страны, которого поманили крымской конфеткой. Я это утверждаю категорически.

Процитируйте меня в любом виде, где я боролся за или призывал к тому, чтобы влить Донбасс в Россию по образцу Крыма (мол якобы меня им поманили)?!
И если такого нет, то сфуя вы меня называете предателем?
Вы сейчас будете утверждать, что Донбасс(Донецк особенно) никогда не изъявлял желания войти в состав России? При том, что у вас там все российское, и деньги, и время, и товары, и СМИ?! Никогда Онаним не бегал по площади Ленина с российским флагом и не кричал "Рассея - Рассея!!!!"?
Не было такого? Если Вы не предатель Украины, то кто Вы сейчас? Назовитесь, хоть как-нибудь. Не можете?
Повторяю вопрос:

1) Ты не Донбасс, А ПЕРСОНАЛЬНО МЕНЯ назвал предателем.

НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?!

2) Регион-предатель... Какое громкое название... В этом что-то есть. Например "США ЭТО РЕГИОН-ПРЕДАТЕЛЬ!!!!" или "Индия ЭТО РЕГИОН-ПРЕДАТЕЛЬ!" :yahoo: Свежо! Ново! По-хохляцки! :yahoo: О, кстати, Тайвань это регион-предатель :yahoo:

Последний раз редактировалось Онаним 06.04.18, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
Tramp писал(а):
Онаним писал(а):
Вы предали страну, в которой родились и выросли. Она называется Украина. Донецк - такой страны нет.
Опишите пжалсто первичные признаки государственности. Ну например там 1) Конституция или писаный закон 2)...

Ну так чтобы государство - это было не Гуляйполе Батьки Махно, а реально государственное образование.
Что по-вашему является признаками Государства, которое я предал.

Украина
Онаним писал(а):

НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?!

На том самом простом основании, что Онаним посягнул на территориальную целостность Украины, активно участвовал в преступной сепаратистской организации, которая имела своей целью выделение в отдельный регион(Донецкая республика) часть унитарного государства Украина, в дальнейшем с присоединением к России. От 15 лет до пожизненного.

Благодарил (а): 8 раз.
То ись когда Трампусик ходил свергать "панду"-это все нормалек и патриотично.Он ничо не раскачивал,он хороший.А вотДонецк-это совсем другое дело.Как они посмели сопротивляться?Этож,бля сепаратизьм...Неважно шо "москалив на ножи"-главное-это мы -власть а вы должны гнуться перед нами.Ему и Порох не нравится только потому что не смог повырезать всех несогласных.А если бы смог-щас бы Трампуля ему дифирамбы пел...

Tramp писал(а):
Онаним писал(а):

НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?!

На том самом простом основании, что Онаним посягнул на территориальную целостность Украины, активно участвовал в преступной сепаратистской организации, которая имела своей целью выделение в отдельный регион(Донецкая республика) часть унитарного государства Украина, в дальнейшем с присоединением к России. От 15 лет до пожизненного.
Так приди.Посади.Серун в шапке.

Украина
хатаскрайник писал(а):
То ись когда Трампусик ходил свергать "панду"-это все нормалек и патриотично.Он ничо не раскачивал,он хороший.А вотДонецк-это совсем другое дело.Как они посмели сопротивляться?Этож,бля сепаратизьм...Неважно шо "москалив на ножи"-главное-это мы -власть а вы должны гнуться перед нами.Ему и Порох не нравится только потому что не смог повырезать всех несогласных.А если бы смог-щас бы Трампуля ему дифирамбы пел...
Зачем же так откровенно тупить. Майдан и последовавшие события по смене власти не вели к расколу страны, чего не скажешь о ЛНР, ДНР и других, не состоявшихся НР.

Tramp писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Зачем же так откровенно тупить. Майдан и последовавшие события по смене власти не вели к расколу страны, чего не скажешь о ЛНР, ДНР и других, не состоявшихся НР.
Ты неоперабелен Трампуся.Они не хотят жить с ТВОЕЙ властью.

Новороссия
Tramp писал(а):
На том самом простом основании, что Онаним посягнул на территориальную целостность Украины

То есть когда Трампуська 23 февраля 2014 года свергал законную выборную власть - то на государство он не посягал. Посягал Онаним, который решил, что раз госдуарства больше не существует, то надо строить свое :yahoo:
Tramp писал(а):
От 15 лет до пожизненного.

ПРИДИ И ВОЗЬМИ!

Изображение

Новороссия
Tramp писал(а):
Зачем же так откровенно тупить. Майдан и последовавшие события по смене власти не вели к расколу страны

Правильно! Нарушение Конституции не приводит к расколу страны.
Оно УПРАЗДНЯЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕ страны :yahoo:

Последний раз редактировалось Онаним 06.04.18, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
Онаним писал(а):
Опишите пжалсто первичные признаки государственности. Ну например там 1) Конституция или писаный закон 2)...

Ну так чтобы государство - это было не Гуляйполе Батьки Махно, а реально государственное образование.
Что по-вашему является признаками Государства, которое я предал.

Трампуся, так что ты страной то называешь? А то мож у нас разные понятия о том, о чем мы спорим? :vata

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Sunburn писал(а):
Причина в том что они сами себя поставили вне законов гуманизма и общечеловеческого сострадания. Придя убивать людей на Донбасс.А стало быть соответственно

Они выполняли приказ. А российские солдаты в Чечне поступали иначе? Они там никого не убивали? Они точно также выполняли приказы, точно также боролись с сепаратизмом. Что, их действия были более гуманны?
Дончане вырезали соседей-украинцев? Они грабили поезда? Они напали на Днепропетровскую область?
Цитата:
В 1992—1993 на территории Чечни было совершено свыше 600 умышленных убийств. За период 1993 года на Грозненском отделении Северо-Кавказской железной дороги подверглись вооружённому нападению 559 поездов с полным или частичным разграблением около 4 тысяч вагонов и контейнеров на сумму 11,5 миллиардов рублей. За 8 месяцев 1994 года было совершено 120 вооружённых нападений, в результате которых разграблено 1156 вагонов и 527 контейнеров. Убытки составили более 11 миллиардов рублей. В 1992—1994 году в результате вооружённых нападений погибло 26 железнодорожников. Сложившаяся ситуация вынудила правительство России принять решение о прекращении движения по территории Чечни с октября 1994 года.

Особым промыслом являлось изготовление фальшивых авизо, по которым было получено более 4 триллионов рублей. В республике процветал захват заложников и работорговля — по данным «Росинформцентра», всего с 1992 года было похищено и незаконно удерживалось в Чечне 1790 человек.

Россия
Tramp писал(а):
Не было возможности. Фактически не было армии. Сейчас есть.

Авиация?
ПВО?
Оперативно-тактическая реактивная артиллерия?

Что у вас есть для взятия Крыма, кроме неизбывной веры в "омериго з нами"? Поставите максимы на тачанки и пойдете в психическую атаку на Перекоп?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Есть?
Вопрос тогда ТОТ ЖЕ.(не я его автор)
Если тогда небыло армии а сейчас есть.Когда атака из всех стволов по рос.армии в Крыму?
Доказывать что там она есть нет нужды.Она ТАМ ЕСТЬ.
Давайте.Вперед.Война же.Атакуйте противника...
что что?Не можете?А почему?..аа..Сразу отхватите по е.алу так что хоть в Албанию беги?
Или еще причина есть?
Трамп.Повтор вопроса.
Притворился незрячим?

Благодарил (а): 55 раз.
Tramp писал(а):
Чупакабра писал(а):
Tramp писал(а):
Ребятки, а что вы так неуважительно? Вроде взрослые мужики, а как в детском саде... А рассеянские ВДВ вы как именуете?

Войска Дяди Васи...

У каклов ВДВ быть не могет... потому что чмыри и трусы... их дело Хлеборезка Маслобойка и Каптерка...
Глупости Вы говорите, любезный Чупакабра! Вы еще скажите, что Берлин без хохлов брали. И всю ВОВ одни россияне воевали.
Теперь с вашей(рассеянской) подачи украинские ВДВ будут называться Войска Дяди Сэма. С натовским вооружением, выучкой, и реальным боевым опытом. Вы этого хотели?

ээ ,не скажи - т.н. хохлы они разные - донбасс - одно ,харьков другое , львов - третье и тд - разность менталитета - больше чем между киргизом и хорватом

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Tramp писал(а):

Балда!
Они в СССР родились. И гражданство украины получили не по тому, что стремились у этому, а потому, что коммуняги так административные границы нарезали. Оказались их дома и имущество после распада СССР в новом государстве украине. А не потому, что они туда приехали или родились там.

Это ты салага на украине родился. :rzach:

Россия
Tramp писал(а):
Если Вы не предатель Украины, то кто Вы сейчас?

А ты предатель СССР. И что? Для дончан Украина тоже самое, что тогда для украинцев был СССР.

Благодарил (а): 55 раз.
Tramp писал(а):
Мультисканер писал(а):
Tramp писал(а):
Теперь с вашей(рассеянской) подачи украинские ВДВ будут называться Войска Дяди Сэма. С натовским вооружением, выучкой, и реальным боевым опытом. Вы этого хотели?

== Не надо вот этой эквилибристики. Нет никакой нашей подачи. И не МЫ этого хотим, а как раз Вы.
Это не эквилибристика. Это суровая реальность - защита от "братской " России. И мы действительно очень хотим сейчас иметь настоящие, боевые, натовского образца, войска. И армию, как в Израиле, или в Швейцарии. Вот, как раз, благодаря "хитрому плану Великого Пу" Россия и получит у себя под носом суперсовременную, реально боевую армию Украины.

тот характер войны на донбассе - что-то мне подсказывает - вряд-ли способствует появлению "боевой армии" - разложение скорее - бухло в позиционных районах обороны - с периодическим обстрелом мирняка - белочка и цироз - вот реальность такой "боевой армии"

Россия
Tramp писал(а):
Онаним писал(а):
Ты предал страну, в которой родился и вырос. Она называлась СССР. Украина - такой страны не было.

А Онаним живет в ДНР. Такая страна появилась на обломках Украины, как, в свое время, Украина появилась на обломках СССР.

[ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.834s | 17 Queries | GZIP : Off ]