Пришёл наниматься на работу..

[ Сообщений: 205 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Афанасий Никитин писал(а):
Иврейское козачество восстало . В бирабиджане был переполох (с)
"Некоторое время тому назад органами Государственной безопасности была раскрыта террористическая группа врачей, ставивших своей целью путем вредительского лечения сократить жизнь активным деятелям Советского Союза. Преступники признались, что они, воспользовавшись болезнью товарища А.А. Жданова, неправильно диагностировали его заболевание, скрыв имевшийся у него инфаркт миокарда, <...> и тем самым умертвили товарища А.А. Жданова. Следствием установлено, что преступники также сократили жизнь товарища А.С. Щербакова. Врачи-преступники старались <...> вывести из строя маршала Василевского А.М., маршала Говорова Л.А., маршала Конева И.С., генерала Штеменко С.М., адмирала Левченко Г.И. и других, однако арест расстроил их злодейские планы. Большинство участников террористической группы были связаны с международной еврейской буржуазно-националистической организацией "Джойнт", созданной американской разведкой. Другие участники террористической группы оказались давнишними агентами английской разведки. Следствие будет закончено в ближайшее время".
Из статьи в газете "Правда" от 13 января 1953 года

СССР
"Я пью прежде всего за здоровье русского народа, потому что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. ... Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое! За здоровье русского народа!"

СССР
"Я действительно сказал, что считаю распад Советского Союза огромной трагедией XX века. Знаете почему? Прежде всего потому, что в одночасье за пределами Российской Федерации оказались 25 миллионов русских людей. Они жили в единой стране – вдруг оказались за границей. Представляете, сколько проблем возникло? Бытовые вопросы, разъединение семей, экономические проблемы, социальные проблемы – просто не перечислить всего. А вы считаете, что это нормально, что 25 миллионов русских людей оказались вдруг за границей? Русские оказались самой большой разделенной нацией в мире сегодня. Это не проблема? Для вас, возможно, нет, а для меня – проблема", – заявил Путин.

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
"Я действительно сказал, что считаю распад Советского Союза огромной трагедией XX века. Знаете почему? Прежде всего потому, что в одночасье за пределами Российской Федерации оказались 25 миллионов русских людей. Они жили в единой стране – вдруг оказались за границей. Представляете, сколько проблем возникло? Бытовые вопросы, разъединение семей, экономические проблемы, социальные проблемы – просто не перечислить всего. А вы считаете, что это нормально, что 25 миллионов русских людей оказались вдруг за границей? Русские оказались самой большой разделенной нацией в мире сегодня. Это не проблема? Для вас, возможно, нет, а для меня – проблема", – заявил Путин.
Что билять, ответить нечем, решил от темы
соскользнуть?

Благодарил (а): 2 раз.
незнамокто писал(а):
"Я пью прежде всего за здоровье русского народа, потому что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. ... Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое! За здоровье русского народа!"
Сталин понимал за чьё здоровье надо тост поднимать

Благодарил (а): 9 раз.
Ireland
незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс
Отсос , ты ему так и сказал, что здесь пысдел?

"Цена души Донбасса" - три копейки в базарный день, потому что из трёх с лишним миллионов мужчин, проживавших на этой территории, на защиту родной земли встало только 40 тысяч.
То есть, количество пидорасов среди мужского населения Донбасса - почти 99%
остальные 99% просто стали на защиту родной земли по другую сторону поребрика :vata

СССР
ёкарныйбабай
Я тебе пилять русским языком говорю, что в Донбассе живут русские люди, и если Россия пошла на сговор с укрохунтой, она обязана принимать беженцев с Донбасса

Благодарил (а): 696 раз.
KosmoDM писал(а):
остальные 99% просто стали на защиту родной земли по другую сторону поребрика

Но как-то дерьмовенько, без эффекта, с низким КПД. :rzach:

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
К сожалению, так получилось, что русская нация всегда находилась под прессом. При империи, при совках, при нынешней олигархии. Нас размывали многие сотни лет. А вспоминали о нашей нации лишь тогда, когда становилось совсем плохо (те же Сталин и Путин). Но реально власть страны всегда старается нас держать в положении унтерменшей.

Поэтому старые песни о братских народах (в том числе украинском), хотя по факту у нашей нации свой путь, отдельный даже от украинцев.

mup писал(а):
Но реально власть страны всегда старается нас держать в положении унтерменшей.

Генетические отбросы, вроде тебя - унтерменши в любом государстве. :rzach:
Если ты, мупло, cбежишь хоть в конаду, хоть в штаты или эфиопию - и там тебя всегда будут считеть дерьмом.

Bulgaria
Молотов писал(а):
mup писал(а):

Если ты, мупло, cбежишь хоть в конаду, хоть в штаты или эфиопию - и там тебя всегда будут считеть дерьмом.
Я вроде выше написал, что украинцы- отдельная нация. Потому твои советы мне нужны не более, чем советы попуасов Новой Гвинеи.

mup писал(а):
Молотов писал(а):
mup писал(а):

Я вроде выше написал, что украинцы- отдельная нация. Потому твои советы мне нужны не более, чем советы попуасов Новой Гвинеи.

А, ну да, ты ж украинець, притом весьма умственно неполноценный, который не в состоянии отличить утверждение от "совета". :rzach:

Bulgaria
Молотов писал(а):
mup писал(а):
Молотов писал(а):
mup писал(а):

А, ну да, ты ж украинець, притом весьма умственно неполноценный, который не в состоянии отличить утверждение от "совета". :rzach:
Какой эпично тупой совок. Если человек русский, а не расеянец, то в его скудном понимании сразу украинец (его сосед по укрорейху). При этом он сам этнический хохол с паспортом. )))

mup писал(а):
Какой эпично тупой совок.

А почему ты, мупло, такое ? Тебя по украиньской народной традиции рожали стОя ? :rzach:

Bulgaria
Молотов писал(а):
mup писал(а):
Какой эпично тупой совок.

А почему ты, мупло, такое ? Тебя по украиньской народной традиции рожали стОя ? :rzach:
Как ты живешь на Украине с такой ненавистью к своей стране?

Благодарил (а): 3 раз.
Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):
gugu писал(а):
И это - помноженное на традиционные национальные черты характера украинцев: лень, хитрость при отсутствии ума, эгоизм, хатаскрайничество, склонность к анархии, крайнюю жадность, вороватость, необязательность.
Безусловно, это верно лишь в статистическом смысле.
Перечислены черты характера - которые этническими стереотипами поведения не являются.
А где ты увидел этнические стереотипы? Перечислены ментальные особенности, связанные не с этносом, а с социумом. Как неоднократно говорилось, "украинец" - это не этнос, а происхождение или гражданство. Термин "национальный" давно отделился от термина "нация". Пример - Национальный банк Украины.

Любой украинец уверен что национальный банк - его. В отличии от нас. Потому вот они отчаянно сопротивляются либерализации рынка земли, поскольку считают землю своей и понимают, что это способ отъема. У нас от этой вакханалии в 90-х спас Зю..

ментальные особенности создающие диспропорции в обществе могут быть связанными а) с классовой принадлежностью б) с этнической принадлежностью. Если ты нашел еще какой-нибудь третий фактор - беги за нобелевкой.

Если статистических диспропорций нет - то нет предмета разговора. В данном случае о нанимаемом парне и способе статистически предсказать его ментальные характеристики априори изучая его классовое/этническое происхождение. Это все выяснится апосториори(после опыта), здесь - на собеседовании и испытательном сроке.

Bulgaria
Украинцы много в чем уверены, но в них есть один минус (как и в нас)- разобщенность. Нет понимания единства нации. Пусть без культурного наследия и особых достижений, но все же нации. Потому, как и у нас, опять же, украинцами правят инородцы.

Хотя если бы я был украинским политиком, нашел бы поводы для гордости и объединения. В принципе их и используют, только в карикатурном виде.
А эта та же история Древней Руси, то же Великое княжество Русское, достижения гетманов, даже советские достижения типа Мрии. Но все это преподносится в виде идиотизма.

Последний раз редактировалось mup 05.04.18, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 3 раз.
Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):
у пролетариата нет Отечества - как заметил Маркс

При этом сам Маркс был жутким русофобом. Это к вопросу цены словам политиков.
Это база.
у пролетариата нет Отечества - Отечеством ему весь мир" - это наблюдение есть база марксистских построений. Безотносительно того что оба не любили РФ.

Последний раз редактировалось Фаза 05.04.18, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2 раз.
Фаза писал(а):
Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):
у пролетариата нет Отечества - как заметил Маркс

При этом сам Маркс был жутким русофобом. Это к вопросу цены словам политиков.
Это база.
у пролетариата нет Отечества - Отечеством ему весь мир" - это база марксистских построений. Безотносительно того что оба не любили РФ.
Социалистическое отечество в опасности . Ильича хотя бы почитайте. Сталин и вовсе отказался от этих марксовых доктрин

СССР
"Интернационализм рождается там, где расцветает национальное искусство. Забыть эту истину означает... потерять своё лицо, стать безродным космополитом".
Жданов А.А., член Политбюро ЦК ВКП(б)

[ Сообщений: 205 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

[ Time : 0.131s | 17 Queries | GZIP : Off ]