В. Соловьев в СОВФЕДЕ, 28.03.18

[ Сообщений: 317 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
zztop писал(а):
nekto писал(а):
Договор между Польшей и Чехословакией не имеет отношения к СССР. Хамское поведение Польши в отношении Чехословак

Какое ж у поляков начало? Взяли у чехов одну область и их тут же сожрали Гитлер со Сталиным.

Но поведение поляков не оправдывает поведение СССР в отношении Польши!

Правильно!
Полячишки решились ПЕРВЫМИ взять - и взяли земли Чехии.
Ну, а дальше русские тоже решили ВТОРЫМИ взять бывшее СВОЁ от курвы, входившей в состав Российской империи до ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ более 100 лет.

То,что вторыми не является для СССР оправданием!И если что-то принадлежало когда-то не означает,что принадлежит сейчас.Это идея Гитлера,что Германии принадлежит всё,где ступала нога немца.Этот тезис когда-то провозгласил знаменитый археолог Коссина.

Благодарил (а): 1764 раз.
OLP-10 писал(а):
zztop
Цитата:
Сергеевна писал(а):
Говорил он долго и правильно. Говорил очевидные вещи. То, о чем он рассказывал, постоянно обсуждается и на нашем форуме. Другое дело, што он все это в глаза слугам народа высказал, не преминув в конце сообщить, што к каждому из слуг народ испытывает глубокое уважение, т.к. те смогли добиться таких высот.

А отойдя от этой картины подальше, у меня сложилось впечатление, што весь спич был заточен на то, штобы вставить высер о Сталине и сталинизме как о вселенском зле. Потому штоу большинства россиян в настоящее время существует колоссальный запрос на Сталина.

Он говорит о русском чувстве справедливости, но у народа как раз это чувство и ассоциируется со Сталиным. Поэтому и нужна была эта антисталинская вкладка.
И репрессированные народы это кто?

Ну и после этого высера он пошел на повторный круг.

Умный он мужик, конешно. Но и хитрый. Вот такое мое имхо.
Это выделенное мною - абсолютное непонимание сегодняшних русских. Нет и не будет никогда такого запроса на джугашвиллей и берий. Но подогревающих этот якобы "запрос" с каждым часом всё больше и больше. Особлыво со стороны укропов.

Вот как раз это Ваше утверждение является заблуждением. И востребованность Сталина будет реализована как раз современным молодым поколением, родители которого наивно верили в мир-дружбу-жувачку и чуть не просрали свою страну.

Я давно живу в городе, который делал и делает историю Великой России и знаю о чём говорю.
Нет у русских востребованности "джугашвиль и берий" от слова совсем. И не мрийте, окраинники!

santey писал(а):
nekto писал(а):
zztop писал(а):
nekto писал(а):
Договор между Польшей и Чехословакией не имеет отношения к СССР. Хамское поведение Польши в отношении Чехословакии не оправдывает поведение СССР!

Это не "хамское поведение", а начало захватнической войны полячишками псомполитыми и аллоизовичем-тряссущимся.
:hoh

Какое ж у поляков начало?Взяли у чехов одну область и их тут же сожрали Гитлер со Сталиным.

как раз таки оправдывает

Это лично твоё мнение,но международное право говорит совершенно другое.

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
nekto писал(а):
OLP-10 писал(а):
Для интересующихся. Мог бы выложить скан карты Европы из географического атласа средней школы СССР издания 1940 года. Польши там таки нету! :comando

Нет на карте не означает нет в реале!
Это ты сейчас украм втирай. :hoh

Благодарил (а): 68 раз.
nekto писал(а):
Ты не знаешь историю.Польшу завоевали,оккупировали и разделили согласно заранее составленного и завизированного Сталиным плана.Взаимоотношения государств определяются международными договорами многосторонними и двусторонними, а не наличием или отсутствием родственных связей.
А СССР наплевал на договора,так же,как с Финляндией!

А вот не надо маскировать собственную историческую девственность пропагандистскими выебонами.

У Польши забрали ровно то, что поляки забрали у России по итогам войны 19-20 годов. Да и по договорам это было исключительно русским - ровно до линии Керзона.

I'm писал(а):
spoiler=nekto
Цитата:
Договор между Польшей и Чехословакией не имеет отношения к СССР.Хамское поведение Польши в отношении Чехословакии не оправдывает поведение СССР!
Какой ты строгий! Разрушение и дерибан Чехословакии - это всего лишь хамство, а дерибан дерибанщика - это агрессия! Если ты у кого отнимешь чего, то ты хам, а если у тебя отнимут, то это разбой? Да ты просто наглый бандит! :rzach:

Обрати внимание слово агрессия употребил ты , а приписал мне!

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
nekto писал(а):
Это лично твоё мнение,но международное право говорит совершенно другое.

Это не мое мнение это устоявшаяся практика :vata С Крымом по вашему надо было ждать пока укры там бойню устроят, или амеры баз настроят? Мировое сообщество куй положило на ситуацию на Украине в 14, а кое-кто даже печеньки возил.... :nono:

nekto писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
Блять, ну, что ни хохол, то невьебенный историк.
Читали и знаем вашу историю. Иди лучше канал
копай от Черного до Балтийского моря, А то
Черное море выкопали, а про канал забыли. :cray:

Если ты это мне,то твоя беда в том,что я не хохол! :rzach:
стесняешься?
ну не хохол, а проебалт какой-нибудь или ещё какой толераст - это неважно. Главное то, что ты пропогандон всем известных указивок и не более. С тобой в дискуссии вступать бесполезно - зачиповонное "американскими вонючками" биологигическое существо-робот.

angri писал(а):
nekto писал(а):
Ты не знаешь историю.Польшу завоевали,оккупировали и разделили согласно заранее составленного и завизированного Сталиным плана.Взаимоотношения государств определяются международными договорами многосторонними и двусторонними, а не наличием или отсутствием родственных связей.

А вот не надо маскировать собственную историческую девственность пропагандистскими выебонами.

У Польши забрали ровно то, что поляки забрали у России по итогам войны 19-20 годов. Да и по договорам это было исключительно русским - ровно до линии Керзона.

Было то было,но не на момент нападения СССР на Польшу!

Сколько тут однако спецов по международному праву и все без исключения такую хернгю несут,что аж страшно!

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Медвежуть писал(а):
Ферр Гровер

АНТИСТАЛИНСКАЯ ПОДЛОСТЬ

Читать: http://www.x-libri.ru/elib/fur ... x.htm
Цитата:
Проштудировав все имеющиеся свидетельства и, что ещё важнее, стараясь сохранить объективность, исследователи новой школы показали несостоятельность троцкистских, хрущёвских и горбачёвско-ельцинских интерпретаций советского прошлого. Последние умудрились настолько скомпрометировать себя политической предвзятостью, что их сочинения следует считать скорее образчиками пропаганды, нежели работами по истории.

santey писал(а):
nekto писал(а):
Эк тебя кондубасит! Руководство СССР занималось международной уголовщиной.И Сталин доигрался!Это ведь он лично заложил бомбу под СССР.И даже переговоры с амерами на эту тему лично вёл!

про бомбу под СССР в указанном контексте можно поподробней? И про переговоры с амерами, а то вы как-то скомкано все...

Можно.Но не сегодня.Надо отдельную статью писать.

nekto писал(а):
OLP-10 писал(а):
Для интересующихся. Мог бы выложить скан карты Европы из географического атласа средней школы СССР издания 1940 года. Польши там таки нету! :comando

Нет на карте не означает нет в реале!

хохол! точно хохол!! те тоже думают, что нэнька самое большое государство в Европе.
:rzach:

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
nekto писал(а):
I'm писал(а):
spoiler=nekto
Цитата:
Договор между Польшей и Чехословакией не имеет отношения к СССР.Хамское поведение Польши в отношении Чехословакии не оправдывает поведение СССР!
Какой ты строгий! Разрушение и дерибан Чехословакии - это всего лишь хамство, а дерибан дерибанщика - это агрессия! Если ты у кого отнимешь чего, то ты хам, а если у тебя отнимут, то это разбой? Да ты просто наглый бандит! :rzach:

Обрати внимание слово агрессия употребил ты , а приписал мне!
Вах! Сорри! :rzach: А ты действия поляка-агрессора назвал просто хамством! За что ты так своего побратима? Обрати внимание!

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
nekto писал(а):
angri писал(а):
nekto писал(а):

Было то было,но не на момент нападения СССР на Польшу!

Сколько тут однако спецов по международному праву и все без исключения такую хернгю несут,что аж страшно!

Да это ты херню несешь, забыл пословицу - "гладко было на бумаге, да забыли про овраги"... все страны действуют исходя из своих интересов, и в определенный момент забивают на договора, и в этой ситуации оставаться "белым и пушистым" нереально, если конечно не хочешь просрать страну...

Great Britain
nekto писал(а):
Медвежуть писал(а):
santey писал(а):
nekto писал(а):
Опять ложь!Половина Польши была оккупирована Германией,но это не означает несуществования государства!

Варшава окружена, союзники Польши не особо шевелились, так шта не было уже фактически Польши

И правительство в Лондон съeбaлось.

А Польша по-прежнему была!

Но её восточная граница - "Линия Керзона".

Новороссия
Цитата:
Я скажу о том, что удивило меня как исследователя. Когда работа задумывалась, мне хотелось немногого: сопоставить "разоблачительные" тезисы "закрытого" доклада с историческими свидетельствами, которые стали известны благодаря рассекречиванию документов из бывших советских архивов. Такое исследование мог бы проделать и российский историк, и, скажем, китайский: ведь за последние 10-15 лет в распоряжении учёных оказалось множество новых источников, позволяющих дать объективную оценку тем или иным тезисам хрущёвского выступления. Тут-то начала вырисовываться довольно любопытная картина: оказывается, среди всех "обличительных" утверждений доклада, поддающихся проверке, не оказалось ни одного правдивого. Ни одного!
Кое-что из неправд было, конечно, известно и раньше. Например, в ходе самого закрытого заседания некоторые из делегатов съезда заметили, что ряд хрущёвских "разоблачений" (вроде абсурдного заявления, будто военные операции Сталин "планировал по глобусу"), мягко говоря, далеки от истины. Но чтобы из такого рода "разоблачений" состоял весь доклад целиком... Тут было чему удивиться.
http://www.x-libri.ru/elib/fur ... 3.htm

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
zztop писал(а):
OLP-10 писал(а):
zztop
Цитата:
Сергеевна писал(а):
Говорил он долго и правильно. Говорил очевидные вещи. То, о чем он рассказывал, постоянно обсуждается и на нашем форуме. Другое дело, што он все это в глаза слугам народа высказал, не преминув в конце сообщить, што к каждому из слуг народ испытывает глубокое уважение, т.к. те смогли добиться таких высот.

А отойдя от этой картины подальше, у меня сложилось впечатление, што весь спич был заточен на то, штобы вставить высер о Сталине и сталинизме как о вселенском зле. Потому штоу большинства россиян в настоящее время существует колоссальный запрос на Сталина.

Он говорит о русском чувстве справедливости, но у народа как раз это чувство и ассоциируется со Сталиным. Поэтому и нужна была эта антисталинская вкладка.
И репрессированные народы это кто?

Ну и после этого высера он пошел на повторный круг.

Умный он мужик, конешно. Но и хитрый. Вот такое мое имхо.
Это выделенное мною - абсолютное непонимание сегодняшних русских. Нет и не будет никогда такого запроса на джугашвиллей и берий. Но подогревающих этот якобы "запрос" с каждым часом всё больше и больше. Особлыво со стороны укропов.

Вот как раз это Ваше утверждение является заблуждением. И востребованность Сталина будет реализована как раз современным молодым поколением, родители которого наивно верили в мир-дружбу-жувачку и чуть не просрали свою страну.

Я давно живу в городе, который делал и делает историю Великой России и знаю о чём говорю.
Нет у русских востребованности "джугашвиль и берий" от слова совсем. И не мрийте, окраинники!
Не скажите! Десталинизаторы уже штабелями лежат, а толку нет. Имя не меркнет. К слову. Не первый раз говорю. Я родом из шарашки на далеком русском Севере. Шарашка эта и была градообразующим предприятием современного поселения. То есть, вся демография пошла от легендарных соловков, разбавилась технической интеллигенцией, восприняла "власовский" послевоеннй призыв. Послевоенная история и реабилитация ассимилировала весь этот человеческий контингент. Но там ни одного дня не было, когда бы "панували" десталинизаторы. Они, конечно, есть и там. Но тише воды, ниже травы. Нет там для них опоры. Это Север. Фальшь там видна за сто верст.

nekto писал(а):
zztop писал(а):
nekto писал(а):
Договор между Польшей и Чехословакией не имеет отношения к СССР. Хамское поведение Польши в отношении Чехословак

Какое ж у поляков начало? Взяли у чехов одну область и их тут же сожрали Гитлер со Сталиным.

Правильно!
Полячишки решились ПЕРВЫМИ взять - и взяли земли Чехии.
Ну, а дальше русские тоже решили ВТОРЫМИ взять бывшее СВОЁ от курвы, входившей в состав Российской империи до ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ более 100 лет.

То,что вторыми не является для СССР оправданием!И если что-то принадлежало когда-то не означает,что принадлежит сейчас.Это идея Гитлера,что Германии принадлежит всё,где ступала нога немца.Этот тезис когда-то провозгласил знаменитый археолог Коссина.

у тебя, вьюноша, что было по "логике"? думаю неуд.
Ты мыслишь как эстонец у пруда с карпами:
"Если карп высунул губы и дышит - значит он живой А если пускает пузыри - значит надо его съесть, пока не сдох"

zztop писал(а):
nekto писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
Блять, ну, что ни хохол, то невьебенный историк.
Читали и знаем вашу историю. Иди лучше канал
копай от Черного до Балтийского моря, А то
Черное море выкопали, а про канал забыли. :cray:

Если ты это мне,то твоя беда в том,что я не хохол! :rzach:
стесняешься?
ну не хохол, а проебалт какой-нибудь или ещё какой толераст - это неважно. Главное то, что ты пропогандон всем известных указивок и не более. С тобой в дискуссии вступать бесполезно - зачиповонное "американскими вонючками" биологигическое существо-робот.

Не умею я стесняться!

Но ответ твой мне понравился! :good: Бесполезно вступать в дискуссии?Не вступай!Я тебя не прошу вступать!

Новороссия
Цитата:
- А вы не преувеличиваете? Тому, что в докладе всё сплошняком неправда, очень трудно поверить. Вы просто защищаете Сталина и с этой целью уничижаете Хрущёва и его эпохальный доклад.
- Хочу вас разочаровать: я не "защищаю" ни Сталина, ни кого бы то ни было. Как исследователь и учёный я имею дело с фактами и доказательствами. Если предметом исследований была бы речь Хрущёва, скажем, о космосе, кукурузе или о Программе КПСС, следовало бы изучать источники, относящиеся к соответствующей предметной области. Но так случилось, что темой моего исследования стал доклад, разоблачающий преступления Сталина и Берии.
Мне удалось выделить 61 "обличительное" утверждение. Каждое из них исследовано в свете исторических свидетельств, и, как стало понятно в итоге, в "закрытом" докладе Хрущёв не сказал про Сталина и Берию ничего, что оказалось бы правдой. "Защита Сталина" здесь ни при чём: бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне. А все "разоблачительные" утверждения "закрытого" доклада как доказательства несостоятельны.
Теперь по поводу "веры". Ни один серьёзный исследователь не вправе принимать или не принимать что-то за истину в силу своих убеждений или предпочтений. Нравится это кому-то или нет, но в свете представленных в "Антисталинской подлости" научно-исторических доказательств рассматривать историю Советского Союза через кривое зеркало "закрытого доклада" больше уже невозможно.
http://www.x-libri.ru/elib/fur ... 3.htm

[ Сообщений: 317 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

[ Time : 0.183s | 17 Queries | GZIP : Off ]