В ЕС допустили принятие дополнительных мер против России после высылки дипломатов

[ Сообщений: 229 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
OlegTS писал(а):
19:08
В Словении же решили пока только вызвать российского посла. Об этом сообщил представитель дипмиссии РФ Николай Левшунов.

«Посла РФ Алексея Федотова вызвали в МИД Словакии. Встреча состоится в первой половине дня во вторник (27 марта. — RT)», — сказал он.

Словения и Словакия немного разные страны, не? :consul:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Безумие Запада перешло в в новую фазу, санкционную дипломатию. Но в итоге это будет, как в старой поговорке ,,Те же яйца, только вид сбоку,, . Пустое сотрясание воздуха. Имитация бурной деятельности. Лучше пусть падлы скажут, кто из них траванул Скрипалей. Родченкову приготовиться. ))

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
19:19
В свою очередь в Госдуме пообещали дать на это зеркальный ответ.

«Конечно, мы зеркально ответим на все шаги в нашу сторону. Ситуация осложняется не по вине России, на страну оказывается серьёзное давление», — сказал в беседе с RT член комитета ГД по международным делам Антон Морозов.

Благодарил (а): 441 раз.
Изображение

Последний раз редактировалось Bertals 26.03.18, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Майк писал(а):
Безумие Запада перешло в в новую фазу, санкционную дипломатию. Но в итоге это будет, как в старой поговорке ,,Те же яйца, только вид сбоку,, . Пустое сотрясание воздуха. Имитация бурной деятельности. Лучше пусть падлы скажут, кто из них траванул Скрипалей. Родченкову приготовиться.
реально мне напоминает это безумие на фоне придуманных событий, дело о допинге после Сочинской олимпиады. Тогда тоже казалось, что проблема не стоит выеденного яйца. Будет большой ошибкой, скептически и наплевательски относится к этой истерике на фоне придуманных фактов. Запад действует по ранее опробованной тактике. Уверен, что в этот раз не прокатит.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
19:25
Выдворять со своей территории россиян не намерена Болгария. Об этом сообщило агентство БГНЕС со ссылкой на МИД страны.

Ранее эту же информацию распространил заместитель председателя правящей в Болгарии партии ГЕРБ Цветан Цветанов. По его словам, София может пересмотреть своё решение только в случае, если будут представлены четкие доказательства наличия угрозы национальной безопасности страны.

Благодарил (а): 1232 раз.
брым-брым писал(а):
OlegTS писал(а):
Мы получили все доказательства, эти 13 являются представителями российских спецслужб»
Мне вообще удивительно что у них есть ещё кого высылать, да ещё целых 13 человек нашли, интересно сколько ещё осталось.
Рубан сойдет за 3-х, Савченко - ещё за 5

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Торк писал(а):
lohankin-blues писал(а):
Власти Великобритании в связи с делом об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля выдали ордера на арест российского имущества «сомнительного происхождения», заявил британский министр обороны Гэвин Уильямсон.
реально возникает подозрение, что Скрипаля убил СВР.

Очень глупое подозрение, достойное путинского избирателя.
Лично у меня, напротив, есть обоснованное подозрение, что сомнительность обнаружат в имуществе только тех, кто недостаточно активно сотрудничает с МИ-6 или недостаточно вкладывается в британское процветание.
Не верится, что претензии будут к Абрамовичу или Усманову, как крупнейшим британским благотворителям (без кавычек - Усманов действительно носил такой официальный титул в один из недавних годов).

На ритуальный обмен дипломатами можно не обращать внимание - к оплеванной роже давно пора бы привыкнуть.

Существенно, что явно хотят спровоцировать новую, более серьезную волну санкций. Точнее, побудить западные компании потерпеть некоторые потери от них. Западный истеблишмент расколот в этом отношении - ястребам приходится давить морально на пассивный фланг.

Могут, к примеру, прихлопнуть Суперджет как муху. Макрону для этого достаточно расписаться на президентском указе. Вот и любопытно, дойдут до практических дел или спустят пар в свисток.

Bertals писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Bertals писал(а):
OlegTS писал(а):
Я так понял, пока мы не станем "ответственными партнёрами", сотрудничества с нами вообще не будет?
Без Майдану на Красной Площади НЕ СТАТЬ "ответственными партнерами". :rzach:

На что пиндосы с подпиндосниками рассчитывают ?
- негодование россиян, особенно проживающих на Западе сметет путинский рэжим!
Дык забугорные россияне, кажецца, поддержали Путина чуть меньше чем в Крыму и в Чечне... :rzach:
- Их обманули, результаты были подтасованы!

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
В свою очередь в Госдуме пообещали дать на это зеркальный ответ.

Балаболы там сидят. Решат на другом уровне и другие люди. Думе дозволят только озвучить чужое решение .

Dovbnya писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
omm писал(а):
Смотрится однако эффектно... солидарность, в смысле...
Свора взбесившившихся уличных шавок
Отнюдь. Последовательная политика коллективного Запада, абсолютно уверенного в своей безнаказанности.
Каклы тоже считали, что "Россия не посмеет"

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
19:25
Выдворять со своей территории россиян не намерена Болгария. Об этом сообщило агентство БГНЕС со ссылкой на МИД страны.
Что значит не намерена? Отсидеться решила, ну уж нет!

Destrier писал(а):
Очень глупое подозрение, достойное путинского избирателя.
Лично у меня, напротив, есть обоснованное подозрение, что сомнительность обнаружат в имуществе только тех, кто недостаточно активно сотрудничает с МИ-6 или недостаточно вкладывается в британское процветание.
Не верится, что претензии будут к Абрамовичу или Усманову, как крупнейшим британским благотворителям (без кавычек - Усманов действительно носил такой официальный титул в один из недавних годов).

На ритуальный обмен дипломатами можно не обращать внимание - к оплеванной роже давно пора бы привыкнуть.

Существенно, что явно хотят спровоцировать новую, более серьезную волну санкций. Точнее, побудить западные компании потерпеть некоторые потери от них. Западный истеблишмент расколот в этом отношении - ястребам приходится давить морально на пассивный фланг.

Могут, к примеру, прихлопнуть Суперджет как муху. Макрону для этого достаточно расписаться на президентском указе. Вот и любопытно, дойдут до практических дел или спустят пар в свисток.
Кто тебе рожу-то оплевал, чучело ? :rzach:

Кабы они хоть что-то могли прихлопнуть - давно бы прихлопнули.
Еще в 2008. Тем более в 2014. :buba

Все эти страшилки , будто Россию можно безболезненно заблокировать - обычные троллячьи фейки.
Щас России даже отключение от СВИФТа покуй. :buba

Последний раз редактировалось Bertals 26.03.18, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Торк писал(а):
lohankin-blues писал(а):
Власти Великобритании в связи с делом об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля выдали ордера на арест российского имущества «сомнительного происхождения», заявил британский министр обороны Гэвин Уильямсон.
реально возникает подозрение, что Скрипаля убил СВР.
Всё проще, - фейкобритании очень грОши нужны на Брекзит

Благодарил (а): 21 раз.
Мне чего то подумалось что вся эта котовасия от наших президентских выборов, похоже они поняли что майдана в России не добиться от слова никогда и перешли к плану Б, правда сей план мне не понятен, внешним давление Россию не взять ещё более никогда, нежели майдан.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Вообще же мудрые английские обыватели (а они действительно на голову выше российских боброидиотов) предполагают, что Тереза Мэй сдала английские позиции Евросоюзу в связи с Брекситом, готова выплатить дань и выхолостить выход из ЕС, а для этого нуждается в дымовой завесе с целью отвести глаза своему лохторату, пока его будут грабить. Имитация "войны с Россией" подходит как нельзя кстати, заодно вроде как возрождается европейское единство против вечного врага. Евросоюз готов подыграть, естественно.

Типа как при Тэтчер использовали маленькую победоносную Фолклендскую войну, чтобы под шовинистические фанфары задавить местных шахтеров и прочее трудовое законодательство.

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Отсутствие в перечне Бельгии, в которой Брюссель, каким-то диссонансом смотрится...

брым-брым писал(а):
Мне чего то подумалось что вся эта котовасия от наших президентских выборов, похоже они поняли что майдана в России не добиться от слова никогда и перешли к плану Б, правда сей план мне не понятен, внешним давление Россию не взять ещё более никогда, нежели майдан.
Вот неясность цели нагнетания после выборов и удивляет. :buba
Неужели все ради ЧМфутболу, в надежде хоть этим досадить переигравшему их Путину ? :star:

Благодарил (а): 4 раз.
omm писал(а):
Отсутствие в перечне Бельгии, в которой Брюссель, каким-то диссонансом смотрится...

Меня лично больше болгары удивили...
"Шось сдохло в лиси" :consul:

Благодарил (а): 21 раз.
Destrier писал(а):
Типа как при Тэтчер использовали маленькую победоносную Фолклендскую войну, чтобы под шовинистические фанфары задавить местных шахтеров и прочее трудовое законодательство.
А с Россией прокатит маленькая победоносная война?, у нас бывало в истории тактические поражения, но они были нихрена не маленькие и легкие для желающих пройтись тут, а уж сейчас для запада вообще крайне рискованно, можно вместо маленькой победоносной огрести совсем не по децки.

[ Сообщений: 229 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

[ Time : 0.144s | 18 Queries | GZIP : Off ]