постепенно открываются подробности мультяшного оружия.

[ Сообщений: 106 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
Кармелюк писал(а):
незнамокто писал(а):
Ишь какой хитрый хохол. Молчи, жыгуль!

А что? Вы только представьте себе: 9 мая, Прошенко с Кармелюком на Запоре с двыгуном с ЮжМаша в костюмчике с отливом, магнитофон в машине играет, и по мосту через Днепр на Троещину !
:rzach: :rzach:

Благодарил (а): 441 раз.
Кармелюк,
ты могешь пояснить, для чего фуповцы уже в который раз открывают ветку про "щас Россия нам как заплатит", где с упоением делят шкуру не убитого ведмедя ?

Я понимаю, если бы "для потроллить" маскалей.
Но "для потроллить", надо бы заманить жертв троллинга сначала на форум.
А потом и в ветку. :rzach:
Но это ж не ваш случай.

Неуж-то у вас на ФУПе собрались исключительно дебилы?
Которые прыгают друг перед другом, внушая соратникам за очередные золоты полуботков в подобных ветках ? :star:

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Bertals писал(а):
Неуж-то у вас на ФУПе собрались исключительно дебилы?
Которые прыгают друг перед другом, внушая соратникам за очередные золоты полуботков в подобных ветках ?

когда за окном разруха, когда новая власть ворует на порядок больше старой,.....когда нет перспектив,....хочется перемоги,....вот этим и объясняются такие ветки каклов. :sh:

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Кармелюк писал(а):
Или ядерная энергетическая установка имеет его. На Весту кстати ЯЭУ ставить будете?
это особый вид мазохизма. Приколы от жителя страны, просравшей свою космическую отрасль в адрес жителей страны, без помощи которой ни один американец в космос не добирается.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Четник писал(а):
чего, бобры даже какашками кидаться не будут? ну.... я так не играю. не тот бобер пошел. а где крики что это все пиндоско-хохляцкий фейк? :cray:
Ты просто настолько примитивен, что скучно тебя даже пинать.

Благодарил (а): 7 раз.
Кармелюк писал(а):
незнамокто писал(а):
Ишь какой хитрый хохол. Молчи, жыгуль!

А что? Вы только представьте себе: 9 мая, Путин на Весте с ЯЭУ в костюмчике с отливом, магнитофон в машине играет, и по мосту через Керченский пролив в Ялту!
Знаешь, если русские научились получать в реакторах АЭС никель-63 в промышленных объемах и по разумной цене, что не исключено, то я и себя на Весте с ЯЭУ не только в качестве мрии вижу, но и полагаю сие вполне реальным... :smoke

[ Сообщений: 106 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.110s | 17 Queries | GZIP : Off ]