Министр обороны Британии предложил России «отойти в сторону и заткнуться»

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
минутка
Цитата:
Виктор Мараховский
Вчера в 12:42 ·

Минутка простите, не удержался.

Всё равно кто-нибудь напишет, так уж лучше я, чем какой-нибудь подлец.

Мараховское время

Вот йад, который выпил Скрипаль.
А это полиция,
Которая крайне узнать стремится
Что же такое выпил Скрипаль.

А это британский научный эксперт,
Который примерно выяснил спектр
И сообщил результаты полиции,
Которая крайне узнать стремится
Что же такое выпил Скрипаль.

А это британские медиа,
Сразу узнавшие из википедии
Что за отрава имеет спектр,
Который вычислил старый эксперт,
Который вовсю помогает полиции,
Которая крайне узнать стремится,
Что же там выпил бедный Скрипаль.

А это британский премьер Тереза,
Узнавшая из британской прессы,
Что за отрава имеет спектр,
Что же за йад выпил бедный Скрипаль.

А вот ультиматум, играющий мускулом,
Который Терезою выдвинут русским,
Поскольку давно всем известен спектр,
Что же за йад выпил бедный Скрипаль.

А это *** длиною с экватор,
Положенный русскими на ультиматум,
Который выдвинула Тереза
Узнавшая всё из британской прессы,
Которая знает всё лучше полиции
Которая тщетно узнать стремится
Что же там выпил нещастный Скрипаль.

t.me/vmarahovsky/388
24.3K
Mar 14 at 12:40
https://www.facebook.com/victo ... 15789

:rzach:
Ну, прямо готовый сценарий для мультика....
А если еще его сделать с английской озвучкой да выложить в Ю-тюбе.....RT вряд ли рискнет....хотя--а-а-а....до последнего абзаца можно.... :rzach:
Ольгинские суки, вы почему мышей не ловите?!?!? Креативь тут за вас.... :tease:

Теги
Министр обороны Британии предложил России «отойти в сторону и заткнуться»

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
акын писал(а):
Афигеть, дайте две! :rzach:
В смысле - картинки... :rzach:
Выбирай https://yandex.ru/images/searc ... e=wiz

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):
= Как человек партикулярный, я ну никак не могу позволить себе думать, что у руля Британии стоят сплошныя дураки
Ох,ребята... Да не только у руля Британии,по всей Земле такая фигня...Обезьяны с гранатами захватили Землю,это очень печально.Я уже не первый год это твержу,ну посмотрите вокруг-то,что происходит...Одни дебилы сверху донизу...Причем агрессивные дебилы. :(

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
акын писал(а):
А вот что (или кто?) мешал нашему МИДу выслать английских дипломатов ПЕРВЫМИ???
Ведь ясно было, куда телега катится. И после отказа Англии предоставить доказательства и материалы по отравлению вручить ноту с примерным текстом - вы нас оболгали, вы клевещете, не представляете доказательств, вы вообще подлецы, посему - сотрудники МИ-5 и МИ-6 - вон отседа!!! и половину посольства в пешее эротическое путешествие на Остров.
ИМХО - толку было бы больше... но отсутствие стальных яиц и даже здравого смысла позволяют пребывать только в терпилах....

+1.

А с учетом того, что в Англии была отравлена РОССИЙСКАЯ ГРАЖДАНКА, вообще не понимаю, почему наши мямлят, когда их с доказательствами посылают. Они отравили гражданина России и закрывают информации по нему -че за ХУЙНЯ?!

Я уважаю Лаврова, но внешне наши выглядит как будто ни мозгов ни яиц у наших нет. Дай бог чтоб я ошибался, и действительно есть какие-то резоны так поступать.

ЗЫ. Я Понимаю, что Полкаша перед выборами, по обыкновению, ссыться что-то делать (даже дипломатов не выслали, что совершенно на поверхности), но думать о престиже страны тоже нужно.

Благодарил (а): 9 раз.
igg
Цитата:
акын писал(а):
Ведь ясно было, куда телега катится. И после отказа Англии предоставить доказательства и материалы по отравлению вручить ноту с примерным текстом - вы нас оболгали, вы клевещете, не представляете доказательств, вы вообще подлецы, посему - сотрудники МИ-5 и МИ-6 - вон отседа!!! и половину посольства в пешее эротическое путешествие на Остров.
ИМХО - толку было бы больше... но отсутствие стальных яиц и даже здравого смысла позволяют пребывать только в терпилах....

+1.

А с учетом того, что в Англии была отравлена РОССИЙСКАЯ ГРАЖДАНКА, вообще не понимаю, почему наши мямлят, когда их с доказательствами посылают. Они отравили гражданина России и закрывают информации по нему -че за ХУЙНЯ?!

Я уважаю Лаврова, но внешне наши выглядит как будто ни мозгов ни яиц у наших нет. Дай бог чтоб я ошибался, и действительно есть какие-то резоны так поступать.

ЗЫ. Я Понимаю, что Полкаша перед выборами, по обыкновению, ссыться что-то делать (даже дипломатов не выслали, что совершенно на поверхности), но думать о престиже страны тоже нужно.

У путинских педрил дома, деньги, семейки в Англии. Это же не выдумки, а факты. Каких дипломатов это лысое чмо, вор Путин может выслать первым, если его яйца в английских руках.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Профиль писал(а):
igg
Цитата:
акын писал(а):

+1.

У путинских педрил дома, деньги, семейки в Англии. Это же не выдумки, а факты. Каких дипломатов это лысое чмо, вор Путин может выслать первым, если его яйца в английских руках.

Вы уж определитесь, в Англии, в Швейцарии, или ещё где. Когда определитесь, просветите нас. Ссылки на информацию не забудьте  :sh:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Профиль писал(а):
У путинских педрил дома, деньги, семейки в Англии.
а сам-то где проживаешь лысое недоразумение?! :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Argentum писал(а):
Лютик писал(а):
b]Песков: Песков: Путин лично выберет меры для ответа Великобритании[/b]
Имхо, штук 40 английских дипломатов вышлют, а остальным запретят поездки по России.
Сдаётся мне, что ничего нового выдумывать не будут в отношении дипломатов и вышлют столько, чтобы ровнялось оставшиеся количеству наших в Англии (как было с США), но это только цветочки...

Угу... ягодки сверху позже падать будут.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
евроазиат писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Интересно, как по-английски будет "хабалка", это слово и в России мало кто знает.
неправда ваша, так, говорит весь юг россии (и еще кое-кто).
Я очень хорошо разбираюсь в говорах и диалектах, и хотел подчеркнуть, что в литературном языке такого слова нет..

Толковый словарь Ушакова
ХАБАЛКА
ТолкованиеПеревод

ХАБАЛКА
ХАБАЛКА
ХАБА́ЛКА, хабалки, жен. (прост. вульг. бран.). Грубая, нахальная женщина. «Зови ангельчиком ту толстую хабалку, с которой ты пьянствовал и обнимался.» Лейкин.
https://dic.academic.ru/dic.ns ... 79802
Ещё много по ссылке. А слово знают не только на юге России, но и в Поволжье, и в Сибири .

Благодарил (а): 0 раз.
Может пора показать наше оружие в действии на примере Лондона? Там кстати много предателей живет.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Мухельзон писал(а):
Профиль писал(а):
У путинских педрил дома, деньги, семейки в Англии.
а сам-то где проживаешь лысое недоразумение?! :rzach:
Потому и нервничает.

Благодарил (а): 1041 раз.
Россия
Минобороны прокомментировало слова британского министра о том, что Россия должна «уйти и заткнуться»

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал слова главы военного ведомства Великобритании Гэвина Уильямсона о том, что Россия должна «уйти и заткнуться».
«Риторика базарной хабалки, продемонстрированная сегодня главой британского Минобороны Гэвином Уильямсоном, замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции. Всё это лишь подтверждает не только ничтожность всех обвинений Лондона в адрес России, которые мы слышим последние несколько лет, но и полное ничтожество самих «обвинителей», — отмечается в сообщении, поступившем в распоряжение RT.

Как подчеркнул представитель Минобороны, Британия давно превратилась в гнездо для перебежчиков и всевозможных контор для производства фейковых сенсаций, поэтому к фейковым обвинениям в адрес России давно появился иммунитет.

«Что касается хамских выражений британского министра обороны в адрес России, то в отсутствие реальных результатов служебной деятельности, видимо, только они одни и остались в арсенале Вооружённых сил Её Величества», — заключил Конашенков.

https://russian.rt.com/world/n ... tesen

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.443s | 18 Queries | GZIP : Off ]