Мысли о последнем "достижении" россии

[ Сообщений: 116 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Галс писал(а):
khruschov писал(а):
Павел 2 писал(а):
"khruschov"
Ну понятно что закладывались ТТХ (неограниченная дальность) для поражений целей в другой галактике! Да и в случае тотальной войны нет смысла говорить о "загрязнении" да и во Вьетнаме чет тож никто не заботился об этом и даж в Югославии.

Речь не о загрязнении территории противника, а о загрязнении своей территории при испытаниях. Долетит ли до противника бабушка надвое сказала, а вот свою засрете. Впрочем, к тебе не относится, ты ж киевлянин, не? :rzach:
О фигурах Лиссажу имеешь представление?
их можно крутить бесконечно долго над специальным полигоном.
С кем я веду дискуссию?
это детский сад с бандеровщины

Фу, какая необразованность! Для того, чтобы их крутить бесконечно долго нужно бесконечное время. Вам в голову это, конечно, не приходило? :rzach:

Украина
Какой есть писал(а):
khruschov писал(а):
Извините, не заметил ни одного образования в ваших каментах. Надеюсь, купили по сходной цене? :rzach:
А каким образом пытались заметить?
Мне вообще кажется, что Вы подтупливаете. Но это довольно смешно на самом деле

Стесняюсь сделать замечание, но вы отвечаете вопросом на вопрос, что не согласуется с тезисом о вашей "высокообразованности". Попробуйте еще раз ответить на вопрос почем вам досталось два образования? По акции в нагрузку? :rzach:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Клоуны - они ведь тоже не стесняются, когда с них смеются. Это их профессия. Правда, khruschov? :crazy:

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
khruschov писал(а):
Какой есть писал(а):
khruschov писал(а):
Извините, не заметил ни одного образования в ваших каментах. Надеюсь, купили по сходной цене? :rzach:

Стесняюсь сделать замечание, но вы отвечаете вопросом на вопрос, что не согласуется с тезисом о вашей "высокообразованности". Попробуйте еще раз ответить на вопрос почем вам досталось два образования? По акции в нагрузку? :rzach:
А почему стесняетесь? )

Благодарил (а): 4 раз.
omm писал(а):
Похоже, над персонажем кто-то зло подшутил, убедив, что освоение учебника украинской грамматики даст ему базу для обсуждения вопросов радиационной безопасности...

Было давно, но нет-нет вспоминаю и ржу. Подошёл ко мне лаборант как-то и говорит: дай мне измеритель педиков. А в охренении. Не могу врубиться - чего человек хочет.
Оказалось, он недавно экзамены по РБ сдавал. И нормы радиационной безопасности на мове читал. Так вот, МЭД (мощность эквивалентной дозы) на уникальном языке это ПЕД.
Вот так и стал, ссука, обычный дозиметр уникальным педико-мером... :rzach:
Мова, она такая мова. И обсуждать на ней тему радиационной безопасности - это вообще нечто!

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
khruschov писал(а):
Галс писал(а):
khruschov писал(а):
Павел 2 писал(а):
"khruschov"
Ну понятно что закладывались ТТХ (неограниченная дальность) для поражений целей в другой галактике! Да и в случае тотальной войны нет смысла говорить о "загрязнении" да и во Вьетнаме чет тож никто не заботился об этом и даж в Югославии.

Речь не о загрязнении территории противника, а о загрязнении своей территории при испытаниях. Долетит ли до противника бабушка надвое сказала, а вот свою засрете. Впрочем, к тебе не относится, ты ж киевлянин, не? :rzach:
О фигурах Лиссажу имеешь представление?
их можно крутить бесконечно долго над специальным полигоном.
С кем я веду дискуссию?
это детский сад с бандеровщины

Фу, какая необразованность! Для того, чтобы их крутить бесконечно долго нужно бесконечное время. Вам в голову это, конечно, не приходило? :rzach:
"...чтобы их крутить бесконечно долго нужно бесконечное время." Глубоко копает однако. СУГС!

Благодарил (а): 1156 раз.
эдак вы до нуля доберётесь
тока это - не пускайте его за ноль - последствия не предсказуемы :rzach:

чота подумал - борменталь шарикову селёдку для успокоения давал - а этому кукурузу чтоль ? :rzach:

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Похоже, персонажа недооценили...
Какие там в Бурсе (по "Вию") ступени были? Ритор, Храмматик, Хвилосов...

Россия
mas писал(а):
Какой есть писал(а):
учебники он читал. По физике,по химии?
что читал то?
и да. Читал или учил? А то Кличко не быдло, он кино не смотрит, он книги смотрит
Учебники то на мове, а она, как известно, создана специально чтобы городить херню. СУГС!

:rzach:

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
omm писал(а):
Похоже, над персонажем кто-то зло подшутил, убедив, что освоение учебника украинской грамматики даст ему базу для обсуждения вопросов радиационной безопасности...
ФУП на этой теме дерьмом изошел,
они так в уверились в своих фантазиях,
(потому что россиян банят),
что раздулись от собственного невежества
до подобного обсуждения с россиянами,
и тут же получили... :rzach:

Россия
ВВГ писал(а):
omm писал(а):

Было давно, но нет-нет вспоминаю и ржу. Подошёл ко мне лаборант как-то и говорит: дай мне измеритель педиков. А в охренении. Не могу врубиться - чего человек хочет.
Оказалось, он недавно экзамены по РБ сдавал. И нормы радиационной безопасности на мове читал. Так вот, МЭД (мощность эквивалентной дозы) на уникальном языке это ПЕД.
Вот так и стал, ссука, обычный дозиметр уникальным педико-мером... :rzach:
Мова, она такая мова. И обсуждать на ней тему радиационной безопасности - это вообще нечто!

:rzach:

Украина
Какой есть писал(а):
khruschov писал(а):
Какой есть писал(а):
khruschov писал(а):

А почему стесняетесь? )

Опять вопросом на вопрос? Теперь вы уже повторяетесь. Два образования? Не смешите мои тапочки! :rzach:

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
khruschov писал(а):
Мысли о последнем "достижении" россии

"Просрали" Украину. :vata

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
khruschov писал(а):
Ракета с неограниженной дальностью и полагающийся ей вечный двигатель наталкивают на мысли о массовом помешательстве. К сожалению, буйном. В доказательство приводят "прототип", от которого СССР отказался в 1980х. Прототип имел запас рабочего тела на час работы и массу в 2 тонны. Сколько рабочего тела надо на неограниченную дальность?
Но я не об этом.
Двигатель ядерный. Если верить путену (чисто по приколу, после удвоения ВВП в 2010 и поставки ПАК-ФА в войска в 2013 ему верить нельзя, но напряжемся), ракета испытана. Каждое испытание по определению сопряжено с разрушением двигателя и загрязнением местности.
В этой ветке предлагаю обобрять радиоактивное засирание матушки россии на зло и страх врагам

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Клоуны - они ведь тоже не стесняются, когда с них смеются. Это их профессия. Правда, khruschov? :crazy:
Ну не зря же он Хрущевым назвался
Осталось узнать где его ботинок и когда он по трибуне начнет им молотить в качестве доказательства своей воспитанности и образованности. :rzach:

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
Как хохол - так счетовод, хуле...

[ Сообщений: 116 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.138s | 17 Queries | GZIP : Off ]