Полиция мыслей: в Крыму запретили митинговать до выборов

[ Сообщений: 153 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
забавное какложивотное пришло на форум лишь с одной целью, плодить ветки на темы надерганные по помойкам в интернете, даже страничками в соцсетях не стесняется. Все о России думает.
:rzach:
Изображение

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
Молотов писал(а):
Кармелюк писал(а):
Роскомнадзор:

Всего в Реестре запрещенных сайтов:

Записей: 111002

https://reestr.rublacklist.net

Казлюк, как и положено умственно неполноценному украиньцю, дал ссылочку ну никак не на сайт роскомнадзора.
Засмердило потомственной казлючьей "хитростью".

В чём проблема?

Доступ к реестру организован с помощью сайта eais.rkn.gov.ru, который, однако, не предоставляет обычным пользователям возможности посмотреть весь реестр или его часть, он обеспечивает только:

получение ответа, находится ли в реестре тот или иной сайт либо какие-либо его страницы;
подачу сообщения о сайте, содержащем запрещённую информацию, для последующего включения ресурса в реестр (сообщать можно анонимно);
получение операторами связи, имеющими российскую лицензию, полных списков ресурсов, включённых в реестр. Судя по всему, ответственности за передачу этого списка третьим лицам не предусмотрено[6].
Единый реестр запрещённых сайтов

По моей ссылке:

РосКомСвобода — общественный проект, созданный для пропаганды идей свободы информации и саморегуляции интернет-отрасли, информирования общества об ужесточении государственной политики в области Интернета и для помощи неправомерно заблокированным ресурсам[2], начавший свою деятельность 1 ноября 2012 года одновременно с вступившим в силу Федеральным законом № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года и Единым реестром запрещенных сайтов[3][4].

Роскомсвобода стала инициатором петиции об отмене Антипиратского закона, которая за рекордные сроки собрала 100 тысяч подписей на сайте Российской общественной инициативы[5], а также ведёт регулярный мониторинг и учёт заблокированных в России сайтов[6].
РосКомСвобода проводит мониторинг всех реестров запрещённых сайтов, а также реестров блогеров и организаторов распространения информации. Регулярно проводит общественные кампании и создание тематических проектов, связанных со свободой Рунета и правами человека в Сети[1].

РосКомСвобода

Украина
Торк писал(а):
Кармелюк писал(а):
goret6 писал(а):
Кстати, карамелька, ты же тут из штанов выпрыгивал, когда Саакашвили выслали чисто по беспределу, что бы не поддерживал протестующих на улице..
А тут рожу скорчил, типа он за свободу выступлений.

По решению суда.
можно ознакомиться с этим решением?
Кроме критики власти и митингов Мишке предъявить было нечего. Но ты даже тут пытаешься проскочить между струек. Забавное животное.

Гугль в помощь.

Украина
goret6 писал(а):
Торк писал(а):
Кармелюк писал(а):
goret6 писал(а):
Кстати, карамелька, ты же тут из штанов выпрыгивал, когда Саакашвили выслали чисто по беспределу, что бы не поддерживал протестующих на улице..
А тут рожу скорчил, типа он за свободу выступлений.

По решению суда.
можно ознакомиться с этим решением?

кстати, да.
предоставьте решение суда.
или 3.12?

Как у вас тут говорится: сами-сами. Вдруг удастся опровергнуть моё утверждение.

Россия
Кармелюк писал(а):
Гугль в помощь.

животинко, на тебе еще одну новость.... подрочи

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Торк писал(а):
забавное какложивотное пришло на форум лишь с одной целью, плодить ветки на темы надерганные по помойкам в интернете, даже страничками в соцсетях не стесняется. Все о России думает.
Изображение

он прекрасно знает, что на самом деле всё обстоит вот так:

Изображение

но возникающий когнитивный диссонанс не даёт ему это принять как данность и гонит его на Фору рассказать катсапам, как им плохо живёццо

Россия
Кармелюк писал(а):

какое нах решение, за волосы и в частный самолет.... и в Польшу. О чем ты блеешь скакложивотное? О каком решении суда? Ты еще о вашем генплокулоре расскажи, который работает без образования и с судимостью.

Россия
Европейская краина. Ваши агентства набирают в штат, неграмотных неучей.

Благодарил (а): 696 раз.
Кармелюк
Цитата:
Молотов писал(а):
Кармелюк писал(а):
Роскомнадзор:

Всего в Реестре запрещенных сайтов:

Записей: 111002

https://reestr.rublacklist.net

Казлюк, как и положено умственно неполноценному украиньцю, дал ссылочку ну никак не на сайт роскомнадзора.
Засмердило потомственной казлючьей "хитростью".

В чём проблема?

Доступ к реестру организован с помощью сайта eais.rkn.gov.ru, который, однако, не предоставляет обычным пользователям возможности посмотреть весь реестр или его часть, он обеспечивает только:

получение ответа, находится ли в реестре тот или иной сайт либо какие-либо его страницы;
подачу сообщения о сайте, содержащем запрещённую информацию, для последующего включения ресурса в реестр (сообщать можно анонимно);
получение операторами связи, имеющими российскую лицензию, полных списков ресурсов, включённых в реестр. Судя по всему, ответственности за передачу этого списка третьим лицам не предусмотрено[6].
Единый реестр запрещённых сайтов

По моей ссылке:

РосКомСвобода — общественный проект, созданный для пропаганды идей свободы информации и саморегуляции интернет-отрасли, информирования общества об ужесточении государственной политики в области Интернета и для помощи неправомерно заблокированным ресурсам[2], начавший свою деятельность 1 ноября 2012 года одновременно с вступившим в силу Федеральным законом № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года и Единым реестром запрещенных сайтов[3][4].

Роскомсвобода стала инициатором петиции об отмене Антипиратского закона, которая за рекордные сроки собрала 100 тысяч подписей на сайте Российской общественной инициативы[5], а также ведёт регулярный мониторинг и учёт заблокированных в России сайтов[6].
РосКомСвобода проводит мониторинг всех реестров запрещённых сайтов, а также реестров блогеров и организаторов распространения информации. Регулярно проводит общественные кампании и создание тематических проектов, связанных со свободой Рунета и правами человека в Сети[1].

РосКомСвобода

В чём проблема твоей украиньской лживости и мойданной вони ? Bероятно, в помойной украиньской наследственности. :rzach:

Да, и о ссайте, который пропагандирует Казлюк:

# whois rublacklist.net
[Querying whois.verisign-grs.com]
[Redirected to whois.antagus.de]
[Querying whois.antagus.de]
[whois.antagus.de]
Domain Name: rublacklist.net
Registry Domain ID: 1755826415_DOMAIN_NET-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.antagus.de
Registrar URL: http://www.vautron.de
Updated Date: 2017-10-23T16:27:28Z
Creation Date: 2012-10-30T12:53:20Z
Registrar Registration Expiration Date: 2018-10-30T12:53:20Z
Registrar: Vautron Rechenzentrum AG
Registrar IANA ID: 1443
Registrar Abuse Contact Email: abuse@vautron.de
Registrar Abuse Contact Phone: +49.9415990570
Domain Status: ok
Registry Registrant ID:
Registrant Name: Gregory Engels
Registrant Organization: -
Registrant Street: Parkstrasse 61
Registrant City: Offenbach
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code: 63067
Registrant Country: DE
Registrant Phone: +49.698001242
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax: +49.0000000000
Registrant Fax Ext:
Registrant Email: Gregory.Engels@gmail.com
Registry Admin ID:
Admin Name: Gregory Engels
Admin Organization: -
Admin Street: Parkstrasse 61
Admin City: Offenbach
Admin State/Province:
Admin Postal Code: 63067
Admin Country: DE
Admin Phone: +49.698001242
Admin Phone Ext:
Admin Fax: +49.0000000000
Admin Fax Ext:
Admin Email: Gregory.Engels@gmail.com
Registry Tech ID:
Tech Name: Hostmaster TecSpace
Tech Organization: TecSpace e.K.
Tech Street: Süsterfeldstr. 25
Tech City: Aachen
Tech State/Province: NRW
Tech Postal Code: 52072
Tech Country: DE
Tech Phone: +49.24156528840
Tech Phone Ext:
Tech Fax: +49.24156528841
Tech Fax Ext:
Tech Email: mail@tecspace.net
Name Server: noel.ns.cloudflare.com
Name Server: nia.ns.cloudflare.com

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Торк писал(а):
якой працювитый какло-сруль :rzach:

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Круг замкнулся: укросущество-"активист", которому укрофашистский педераст и педофил МВД Аваков пожаловал наградной ствол, выстрелил в сотрудника МВД.

Изображение

панове обосрюки комментировать сие станут?

Россия
Курбаши писал(а):
Круг замкнулся: укросущество-"активист", которому укрофашистский педераст и педофил МВД Аваков пожаловал наградной ствол, выстрелил в сотрудника МВД.
Изображение

панове обосрюки комментировать сие станут?
у скаклов другая фишка. Свою страну просрали, теперь ..."Не спят, о России думают!"(с)

Украина
Торк писал(а):
Кармелюк писал(а):

какое нах решение, за волосы и в частный самолет.... и в Польшу. О чем ты блеешь скакложивотное? О каком решении суда? Ты еще о вашем генплокулоре расскажи, который работает без образования и с судимостью.

Надо же, какой упорный лжец Торк.

22.09.2017 Мостиский районный суд Львовской области признал бывшего президента Грузии и экс-губернатора Михаила Саакашвили виновным в незаконном пересечении украинской государственной границы. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
https://www.novayagazeta.ru/ne ... nitsy

5 февраля 2018. INTERFAX.RU - Киевский апелляционный административный суд в понедельник подтвердил решение Окружного административного суда Киева, который отказался признавать незаконным отказ в предоставлении лидеру партии "Рух новых сил", экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили статуса лица, нуждающегося в дополнительной защите.

По мнению адвокатов Саакашвили, такое решение дает украинской власти основания для экстрадиции их подзащитного с Украины как лица без гражданства.
http://www.interfax.ru/world/598570

Россия
Торк писал(а):
у скаклов другая фишка. Свою страну просрали, теперь ..."Не спят, о России думают!"(с)
Но, что-то сдали они сильно в последнее время. Задор пропал в их повизгиваниях и похрюкиваньях. :)

Россия
Ноу хау укросуществ-мутантов в пересечении госграниц!

Житель Львова пытался незаконно пересечь границу между Усраиной и Польшей, пройдя мимо окна паспортного контроля на корточках
https://ria.ru/world/20180216/ ... .html

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Гаспада, рассейские "интеллигенты"(если обидел - извините), вы бы посмотрели на себя со стороны! :rzach: Это ж просто цирк на дроти! Вы уже настолько привыкли к обсценной лексике, что и не мыслите без нее общения с оппонентом. Который, кстати, выглядит в этом дискусе гораздо выше и достойнее всех вас. А ведь форум читают тысячи ваших соотечественников! Позор! А Вы, Торк, еще там мечтаете про Поклонскую?!!! :zed: Стыдоба, прям...

Хватило терпения на три страницы. Не вижу смысла читать дальше, хохлы, я бы на вашем месте со стыда удавилась!

Вы такими дебилами позорными в этой теме выглядите, что даже мне за вас стыдно :zed:

Украина
Иншалла писал(а):
Tramp писал(а):
Гаспада, рассейские "интеллигенты"(если обидел - извините), вы бы посмотрели на себя со стороны! :rzach: Это ж просто цирк на дроти! Вы уже настолько привыкли к обсценной лексике, что и не мыслите без нее общения с оппонентом. Который, кстати, выглядит в этом дискусе гораздо выше и достойнее всех вас. А ведь форум читают тысячи ваших соотечественников! Позор! А Вы, Торк, еще там мечтаете про Поклонскую?!!! :zed: Стыдоба, прям...

Хватило терпения на три страницы. Не вижу смысла читать дальше, хохлы, я бы на вашем месте со стыда удавилась!

Вы такими дебилами позорными в этой теме выглядите, что даже мне за вас стыдно :zed:

Простите, а вы кого конкретно из "хохлов" здесь увидели? Кроме меня и Трампа.

Последний раз редактировалось Кармелюк 16.02.18, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 696 раз.
Кармелюк писал(а):
Простите, а вы кого конкретно из "хохлов" здесь увидели?

Лживый казлюк разве не какол ? :rzach:

Россия
Кармелюк писал(а):
22.09.2017 Мостиский районный суд Львовской области признал бывшего президента Грузии и экс-губернатора Михаила Саакашвили виновным в незаконном пересечении украинской государственной границы. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
https://www.novayagazeta.ru/ne ... nitsy

чушка тупоголовая, президент твоей страны лишил незаконным образом человека гражданства, нарушив все европейские хартии, а потом пограничники впустили его под видеокамеры, таким образом признав право пересечения границы.
Каклоуебан, или мычи про правосудие своим братьям свиньям и рагулям.

Россия
Агенты Кремля, они повсюду... :rzach:

Изображение

Янукович, вернись!

Изображение

[ Сообщений: 153 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.160s | 18 Queries | GZIP : Off ]