Российские спортсмены прошли на церемонии открытия олимпиады в Корее. ФОТО

[ Сообщений: 445 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
LuckyStarrr писал(а):
Синий апельсин писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ещё раз! Уних контракты на рекламу того, сего и т.д.

и шо они во время ходьбы рекламировали? :crazy:

А не ипет, есть контракт, что должны пройти, значит должны. А Что буудут рекламировать, увидишь на их формах. Мы в России вряд ли увидим,у нас эту куету без спортсменов, представляющих нашу страну, показывать не будут.

Ну конечно.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Кармелюк 09.02.18, 20:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Михеич писал(а):
Как бы вам обьяснить..Спорт не только спринт,спорт это еще длинные дистанции
Там по итогу посмотрим
Пока все отвратительно.Но что делать ? В таком мире мы живем
У вас ведь спроси ,вы ж не скажите,что делать надо?..Единственное что вы можете сказать -послать всех накуй и жить на луне .Это плохой вариант
А сейчас вы просто плюетесь в своих соотечественников
Вы справжный патриот
Странная у Вас позиция, как по мне. Следуя Вашей логике я должен благоговеть от сознания сопричастности к таким персонажам как Басаев, Улюкаев, Багдасарян Шмара и т.п. лиц, на основании только том, что они сограждане мои и соотечественники. Странная позиция Ваша. Вы не находите?

Теперь касаемо моего вопроса ко мне о видении, что делать в этом вопросе. Я тоже прожил уж достаточно на этом свете и могу сказать, что нагибают тех, кто поддаётся. Был бы СССР жив, такого блядства не было бы ни секунды. Поверьте, я тогда тоже жил и мне есть с чем сравнивать. И на Луне тогда нам не пришлось жить.

Так что...

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
vasis писал(а):
Это не спортсмены, тем более не российские! Это бляди продажные!
И они из России.

И Родченков тоже ИЗ России.

И бегуниха эта, с которой всё началось (забыл как её), и она тоже ИЗ России

И всякие Каспаровы, Березовские и прочие - они тоже ИЗ России.

И что - ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ВСЮ РОССИЮ?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Курбаши писал(а):
Михеич писал(а):
Там по итогу посмотрим
У вас ведь спроси ,вы ж не скажите,что делать надо?..Единственное что вы можете сказать -послать всех накуй и жить на луне .Это плохой вариант
Вы справжный патриот
Странная у Вас позиция, как по мне. Следуя Вашей логике я должен благоговеть от сознания сопричастности к таким персонажам как Басаев, Улюкаев, Багдасарян Шмара и т.п. лиц, на основании только том, что они сограждане мои и соотечественники. Странная позиция Ваша. Вы не находите?

Теперь касаемо моего вопроса ко мне о видении, что делать в этом вопросе. Я тоже прожил уж достаточно на этом свете и могу сказать, что нагибают тех, кто поддаётся. Был бы СССР жив, такого блядства не было бы ни секунды. Поверьте, я тогда тоже жил и мне есть с чем сравнивать. И на Луне тогда нам не пришлось жить.

Так что...

Со всем к тебе уважением, но СССР нагинали еще как. На ту же олимпиаду 80 не поехали из кучи стран и т.д и т.п. СССР не бьл самым - самым окуенным....

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 09.02.18, 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Кармелюк писал(а):
Это только начало. Дальше будет больше унижений.

Ещё руками идут машут, радуются. Хотя им бы плакать надо по идее. Живут в бывшей тюрьме, питаются не понятно как, медали отобрать могут в любой момент если даже вдруг и удастся выиграть .
Но ведь они сами хотели ехать на ОИ, никаких резонов против не воспринимая. Пускай же поучит их жизнь Родину любить.
Знатно хохол лижет хохлу ж.опу.
"Москвич" ибиегомать.Тьфу билять. :ishak:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Dovbnya писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Синий апельсин писал(а):
позор, короче

Кому позор, стране?
В первую очередь, причем.

Каклик, с куя бы, если Россию там никто вообще не представляет?

Россия эти олимпийские игры официально не бойкотирует - значит, эти спортсмены представляют именно Россию.

Ты, полуподвальный, уже реально епнулся, смотрю.
Могут ведь и зарплаты лишить.

На кого хвост поднимаешь, плесень?
Цитата:
Путин извинился перед российскими олимпийцами

31 января 2018

НОВО-ОГАРЕВО, 31 янв — РИА Новости. Владимир Путин на встрече с олимпийцами попросил у них прощения за то, что страна не смогла защитить их от сложившейся ситуации с Играми в Пхенчхане.

"Вдвойне сложнее, когда спорт перемешивается с какими-то явно несвойственными и чуждыми спорту событиями, явлениями, наносными обстоятельствами, с политикой или еще с чем-то", — сказал Путин.
При этом, по словам главы государства, еще тяжелей, когда из-за этого складывается "сложная общественная оценка, звучат самые разные, порой абсолютно противоположные мнения на этот счет".

Президент отметил, что в такой ситуации гораздо труднее достигать результатов.

"Но у вас и у всех любителей спорта не должно быть никаких сомнений в том, что Россия всегда будет выступать, и выступала, и будет поддерживать идеи чистого спорта во всех смыслах, во всех отношениях", — добавил Путин.

Он пожелал удачи атлетам, отправляющимся в Пхенчхан, и призвал их не думать о негативе, а сосредоточиться на спортивной борьбе.
"У нас много спортсменов едет сейчас — и опытных, и очень молодых. Все вы — люди, которые привыкли и умеют бороться. Нужно собраться. И еще одно… у нас старая песня еще с советских времен — за себя и за того парня, вот всегда об этом помните, и у вас все получится", — напутствовал олимпийцев президент.

Путин добавил, что за их выступлением будут следить миллионы болельщиков, "которые вас любят и надеются на вашу победу".

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Дурку не надо включать, сапог. Мы не в армии тут.
А ты в ней служил, валенок?

Россия
Игорь писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Dovbnya писал(а):
Синий апельсин писал(а):
позор, короче

Кому позор, стране?
В первую очередь, причем.

Каклик, с куя бы, если Россию там никто вообще не представляет?

Россия эти олимпийские игры официально не бойкотирует -значит, эти спортсмены представляют именно Россию.

Ты, полуподвальный, уже реально епнулся, смотрю.
Могут ведь и зарплаты лишить.

На кого хвост поднимаешь, плесень?
Цитата:
Путин извинился перед российскими олимпийцами

31 января 2018

НОВО-ОГАРЕВО, 31 янв — РИА Новости. Владимир Путин на встрече с олимпийцами попросил у них прощения за то, что страна не смогла защитить их от сложившейся ситуации с Играми в Пхенчхане.

"Вдвойне сложнее, когда спорт перемешивается с какими-то явно несвойственными и чуждыми спорту событиями, явлениями, наносными обстоятельствами, с политикой или еще с чем-то", — сказал Путин.
При этом, по словам главы государства, еще тяжелей, когда из-за этого складывается "сложная общественная оценка, звучат самые разные, порой абсолютно противоположные мнения на этот счет".

Президент отметил, что в такой ситуации гораздо труднее достигать результатов.

"Но у вас и у всех любителей спорта не должно быть никаких сомнений в том, что Россия всегда будет выступать, и выступала, и будет поддерживать идеи чистого спорта во всех смыслах, во всех отношениях", — добавил Путин.

Он пожелал удачи атлетам, отправляющимся в Пхенчхан, и призвал их не думать о негативе, а сосредоточиться на спортивной борьбе.
"У нас много спортсменов едет сейчас — и опытных, и очень молодых. Все вы — люди, которые привыкли и умеют бороться. Нужно собраться. И еще одно… у нас старая песня еще с советских времен — за себя и за того парня, вот всегда об этом помните, и у вас все получится", — напутствовал олимпийцев президент.

Путин добавил, что за их выступлением будут следить миллионы болельщиков, "которые вас любят и надеются на вашу победу".
[/quote]

Нет хорь, не значит. Покажи чудило дурило амерожополизаторское ссыль на спортсменов, представляющих Россию.

Украина
Моцарт писал(а):
Русские сейчас все дома. Вообще интересна мотивация на перспективу этих визуально-безродных "атлантов".

Переедут в какую-нибудь цивилизованную страну, уважаемую в мировом сообществе и защищающую интересы своих граждан.

СССР
Курбаши писал(а):
Михеич писал(а):
Там по итогу посмотрим
Вы справжный патриот

Давно ли россияне стали твоими соотечественниками, беглый какл?

Блин, приперлось это чмо в Россию - и тут же принялось всех судить.

Россия
ёкарныйбабай писал(а):
Dovbnya писал(а):
Дурку не надо включать, сапог. Мы не в армии тут.
А ты в ней служил, валенок?
Этот украинский дебил не в курсе, что сапогами называют сухопутников моряки :rzach:

Украина
брым-брым писал(а):
Синий апельсин писал(а):
могли бы, кстати и не участвовать в ходьбе, блять
Да не могли скорей всего, их и отправили видимо ради того что Бах грозился снять после олимпиады все претензии если все пройдет боль-мень и не пойти было бы расценено как бойкот и всё стало бы впустую. Хотя я думаю что нас кинут как обычно, но оно и к лучшему - иллюзии исчезнут.

Трезво мыслите.

Россия
Цитата:
Со всем к тебе уважением, но СССР нагинали еще как. На ту же олимпиаду 80 не поехали из кучи стран и т.д и т.п. СССР не бьл самым - самым окуенным....

И, что, что не поехали? От их неприезда наша Олимпиада стала менее зрелищна и грандиозна? Во всяком случае МЫ не давали поднять головы ротожопам, сдающим Родину оптом и в розницу.

Это очень обидно - снисходительность: в любви, спорте, в науке. А вот Вы именно сейчас с Михеичем меня к снисходительности и призываете. Нет?

Не верю, что это происходит с моей страной.

Последний раз редактировалось Курбаши 09.02.18, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Игорь писал(а):
Курбаши писал(а):
Михеич писал(а):
Там по итогу посмотрим
Вы справжный патриот

Давно ли россияне стали твоими соотечественниками, беглый какл?

Блин, приперлось это чмо в Россию - и тут же принялось всех судить.

Ой, ой,ой, и амерпожополизатор хорь начал вслед за каклами россиян, которые хохлов тупых жмут хохлами называть :rzach:

СССР
ЛакиСраки, вот только попробуй после этого лицемерно болеть например за сборную России по хоккею - когда она победит на этих играх.

Я тебе все твои сегодняшние высеры тогда припомню, полупидор полуподвальный.

Последний раз редактировалось Игорь 09.02.18, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Курбаши писал(а):
Цитата:

И, что, что не поехали? От их неприезда наша Олимпиада стала менее зрелищна и грандиозна? Во всяком случае МЫ не давали поднять головы ротожопам, сдающим Родину оптом и в розницу.

Это очень обидно - снисходительность: в любви, спорте, в науке. А вот Вы именно сейчас с Михеичем меня к снисходительности и призываете. Нет?

Нет! Я не призываю никого ни к к какой снисходительности, я лишь пытаюсь объяснить, что там нет наших спортсменов и нашу страну никто там не представляет. А эти серые сами по себе, они просто САМИ зашибают бабки и к нашей стране никакого отношения не имеют. Впрочем, на самом деле спорт давно такой - это бизнес, где спортсмены получают миллионы на рекламе и т.д.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
там нет наших спортсменов и нашу страну никто там не представляет.

Запомни эти свои слова, ЛакиСраки.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Кармелюк писал(а):
Моцарт писал(а):
Русские сейчас все дома. Вообще интересна мотивация на перспективу этих визуально-безродных "атлантов".

Переедут в какую-нибудь цивилизованную страну, уважаемую в мировом сообществе и защищающую интересы своих граждан.
В кокланд?

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
а потом скажут, что спортсменам из России можно выступать только в клетках. И шо, выступать?
Это не спортсмены, это "индивидуальные предприниматели " из России. Будут платить за бег в клетках -будут бегать.

Россия
Забавное фото.

Майк Пенс, вице-президент США, сзади номинальный глава КНДР и сестра Ким Чен Ына.

Изображение

[ Сообщений: 445 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.

[ Time : 0.140s | 17 Queries | GZIP : Off ]