RONA писал(а):
Крапива писал(а):
Потому что раньше у меня был ник Розмарин))) Но как-то после длительного перерыва, когда мне было не до форума, я по этому нику уже не смогла зайти. То ли пароль забыла, то ли он на сайте глюкнулся. Поэтому просто взяла другой ник, думала- на время, оказалось- на постоянно))) Этот ник мне нравится больше.
Завралась Розмарин совсем.
Сначала был зарегистрирован ник "Крапива" и ты продолжала писать под старым "Розмарин". И только через месяц перешла на
заранее зарегистрированный.
Под ником Розмарин последняя запись:
06 янв 2017Бандеровцы начали травлю офицера "Беркута", опустившего правосека у российского консульства в Одессе 05.01.17Ник "Крапива" был
заблаговременно зарегистрирован:
04 дек 201616 янв 2017 - первая запись под ником "Крапива"
Обращение русских соотечественников из Украины к остальной России"Длительный" перерыв по твоим словам составил
10 дней с 6 Января до 16 Января 
Во - первых, не завралась, а могу ошибаться, давно это все-таки было. Ты с матерью тоже так разговариваешь, хамка? Ник Крапива могла и взять в качестве одноразового использования, если была, например, в бане, или по другой причине.
Но менять свой основной, Розмарин, не собиралась ни в коем случае. Но у меня был большой перерыв, в несколько месяцев, и я забыла пароль к Розмарин.А поскольку Крапива уже была, вот я ею и воспользовалась.
Вообще непонятно, какая разница, под каким ником здесь писать? Такое впечатление, что этот форум- основная ваша жизнь, поэтому вы всяким мелочам придаете эпохальное значение. У Джины тоже был когда-то другой ник, и что? Алёнка тоже была когда-то под другим ником, и что?