Gilmir писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Я не усмотрела там гомосексуализма. И я - ДЕВОЧКА. Я такие вещи, наверное, должна чувствовать, не?
Смотрите, в оригинале клипа девчонки сексапильничают, занимаясь мужской работой (крутят дрель, скребут рубанком, забивают гвозди и пр.). Ну, или делают вид, что занимаются ею. Ребята продолжили эту же идею, пародируя ее в своем ролике - они там занимаются "девчачьей" работой (постирушкой-подметашкой-глажкой и пр.)
Ага , и крутят жопой при этом. Я не зная должны вы чувствовать это как ДЕВОЧКА или нет, но в мужской компании это отслеживается мгновенно и вызывает отторжение на уровне инстинктов. НО, это только в том случае, если общество здорово, где женщина -это женщина, а мужчина-мужчина, с присущими им различными моделями поведения. А тут речь вообще идёт о курсантах.
Обычно к такому возрасту уже складывается довольно устойчивое понимание о сексуальной сфере и своей роли в ней.
И еще... Я довольно хорошо знаю, что когда малышне в таком возрасте (или чуть помоложе) начинаешь что-то внушать на уровне запретов, то она начинает делать все наоборот. Даже если и внутренне понимает, что она не права, она все равно продемонстрирует свое отношение, отличное от вашего...
Впрочем, я не буду настаивать. Я всего лишь высказала свое мнение.
Вам, конечно же, виднее, как лучше воспитывать свою молодежь.
А меня можно зафуфукать и подвергнуть остракизму на этом форуме...)
От меня не убудет...)