Вот и Ана сняли с олимпиады.

[ Сообщений: 946 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 48  След.
Автор  

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
val1954 писал(а):
RONA писал(а):
Майк писал(а):
Ситуация приняла настолько мерзкий облик, что надо нам закрыть вопрос с этими ОИ и не ездить. Всяко лучше того позора, что получим . Далее, плотно заняться МОК и ВАДА . Ибо предел уже .
Да пусть ездят спортсмены если хотят. Но только сами за себя.
Мля.... нет слов...
А то. что Россию позорят и унижают - это тебя не колышет...
твоюмать...
Мою мать не тронь, дерьмо.
На Кубки они ездят сами за себя, зарабатывают. Почему-то тебя это не колышет, позора в этом ты не видишь.
Многим им глубоко плевать под каким флагом выступать. Это их профессия и заработок.
Вот и пусть теперь ОИ станут соревнованием не государств, а спортсменов. К этому все и идет, наблюдая как МОК и ВАДА уничтожают принцип олимпийского движения.
Я к слову смотреть эти ОИ не буду и болеть за наших тоже не буду.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
МОК позорит и унижает. Спортсмены, которые поедут, - во-первых, ничего не завоюют, т.к. сильных не пускают, а во-вторых своим присутствием без страны и флага фактически поддерживают решение МОК.[/quote]
Ну откуда тебя знать свинорыл?
Поедет сагитова или медведева 100 % золотая медаль в фигурном катании
Еще можно будет найти пару тройку
И вообще что ты хочешь свин тут доказать
Запретить всем ехать? Какие твои предложения,жертва аборта?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Сапер ВОдичка писал(а):
Должна же быть какая-то реакция...
Калибрами?

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Майк писал(а):
RONA писал(а):
Майк писал(а):
Ситуация приняла настолько мерзкий облик, что надо нам закрыть вопрос с этими ОИ и не ездить. Всяко лучше того позора, что получим . Далее, плотно заняться МОК и ВАДА . Ибо предел уже .
Можно принять, как вариант. А с поездкой российской сборной на ОИ надо закрывать вопрос . Эти подлости не закончатся . Скоро , за то что русский, станут банить.
Сборная России на ОИ и так не едет, едут спортсмены согласившиеся выступать под белым флагом.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Майк писал(а):
RONA писал(а):
Майк писал(а):
Можно принять, как вариант. А с поездкой российской сборной на ОИ надо закрывать вопрос . Эти подлости не закончатся . Скоро , за то что русский, станут банить.
Сборная России на ОИ и так не едет, едут спортсмены согласившиеся выступать под белым флагом.
Оно так, но все понимают, что это Россия . Но под белым флагом . Я за то, что бы спортсмены ехали индивидуально, но необходимую финансовую и юридическую индивидуальную помощь им от государства оказать. А с командным позором надо кончать.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
val1954 писал(а):
С тобой всё понятно - баба...
Я пока твою половую принадлежность с твоей мозговой потенцией не связывала, но если будешь продолжать в том же духе, могу и начать. Не уверена, что тебе это понравится.

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
Sunburn писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
Должна же быть какая-то реакция...
Калибрами?

заядренить..ченибуть
...и все претензии как рукой снимет

Благодарил (а): 417 раз.
RONA писал(а):
val1954 писал(а):
RONA писал(а):
Майк писал(а):
Мля.... нет слов...
А то. что Россию позорят и унижают - это тебя не колышет...
твоюмать...
Мою мать не тронь, дерьмо.
На Кубки они ездят сами за себя, зарабатывают. Почему-то тебя это не колышет, позора в этом ты не видишь.
Многим им глубоко плевать под каким флагом выступать. Это их профессия и заработок.
Вот и пусть теперь ОИ станут соревнованием не государств, а спортсменов. К этому все и идет, наблюдая как МОК и ВАДА уничтожают принцип олимпийского движения.
Я к слову смотреть эти ОИ не буду и болеть за наших тоже не буду.
Что значит "пусть"? Это тебе - пусть - наверное очень легко тебе перестроиться под унижение от МОКА (дали пощёчину - утёрлась) и начать считать, что Россия тут ни при чём. Что нам нечем гордиться и ваще не нужно гордиться успехами наших спортсменов. Типа - им всё равно за какой флаг выступать. Все олимпийцы выступают под флагами стран, а наши - пусть сами по себе. Вот так и рждается поколение без рода без племени. Без корней. Перекати-поле. Где дают хавчик - туда и едут. Поколение культа золотого тельца. Так просирают Родину за понюшку табака.
А я, в отичие от тебя, считаю, что дали пощёщину не спортсменам, а моей Родине. И унижают лично меня.
Тебе этого не понять, для тебя слово "Родина" пустой звук. Слово Россия, русский - тоже.

Россия
Твое словоблудие никому не интересно
Что делать в данной ситуации?

Михеич писал(а):
МОК позорит и унижает. Спортсмены, которые поедут, - во-первых, ничего не завоюют, т.к. сильных не пускают, а во-вторых своим присутствием без страны и флага фактически поддерживают решение МОК.
Ну откуда тебя знать свинорыл?
Поедет сагитова или медведева 100 % золотая медаль в фигурном катании
Еще можно будет найти пару тройку
И вообще что ты хочешь свин тут доказать
Запретить всем ехать? Какие твои предложения,жертва аборта?[/quote]
Выступление Медведевой в Лозанне перед исполкомом МОК.
Уважаемый Президент, уважаемые члены исполкома!

Для меня большая честь быть сегодня здесь. Спасибо за предоставленную возможность обратиться к вам от лица российских спортсменов.

Я до последнего момента пыталась не обращать внимания на негативные новости, связанные с российским спортом. Я считала, что нам, "чистым" российским спортсменам, не о чем волноваться. Если кто-то действительно совершал нарушения антидопинговых правил, мы уж точно не имеем к этому отношения.

В 2014 году мне было 14 лет. Я еще не входила даже во взрослую сборную моей страны. Лично для меня Пхенчхан должен стать первым шансом окунуться в уникальную атмосферу Олимпийских игр. Я не понимаю, почему я и мои товарищи по сборной России могут этого шанса лишиться.

Я принимала участие во многих разных турнирах и безумно горжусь двумя моими титулами чемпионки мира. Но Олимпиада – это мечта! У каждого человека есть мечты, и вы наверняка уже имели шанс исполнить свои собственные. Позвольте мне сделать то же самое! Я не знаю, будут ли в моей спортивной жизни еще одни Игры, после Пхенчхана.

Я всегда считала, что за возможность выступать на Олимпиаде, надо бороться на льду. К сожалению, сейчас я понимаю, что могу лишиться этого шанса из-за обстоятельств, которые никак от меня не зависят.

Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России, как нейтральный спортсмен. Я горжусь своей страной, для меня огромная честь представлять ее на Играх. Это дает силы и вдохновляет меня во время выступлений.

Кроме того, для меня одинаково важны на Олимпиаде как личный, так и командный турниры. В случае если я буду выступать без национального флага, я не смогу соревноваться в команде. В то же время, такая возможность будет у остальных моих соперниц. Олимпийская хартия гласит, что все спортсмены должны иметь равные возможности. А в таком случае, о равенстве не может быть и речи.

Уважаемые члены Исполкома! Я обещаю вам, что если буду выступать на Олимпийских играх в Пхенчхане, сделаю все возможное, чтобы не разочаровать вас и достойно представить свою страну и олимпийское движение в целом. Спасибо за внимание.

Плюнули на неё в МОКе! Выступать под флагом России не разрешили.
Утрётся?

Россия
Уепан
ты что предлагаешь?
Скажи своими словами

Михеич писал(а):
Уепан
ты что предлагаешь?
Скажи своими словами
Говорю - идинахуй!

Россия
Вот полный список тех ,кому мок не дал приглашение не обьясняя причин

23 российских спортсмены, которые не получат приглашение на Олимпийские игры в Пхенчхане

Биатлон. Антон Шипулин, Александр Логинов (допинговое нарушение в прошлом), Ирина Старых (допинговое нарушение в прошлом, не отобралась в сборную России).

Лыжные гонки. Сергей Устюгов.

Конькобежный спорт. Денис Юсков (допинговое нарушение в прошлом), Павел Кулижников (допинговое нарушение в прошлом), Руслан Захаров, Екатерина Шихова, Юлия Скокова.

Прыжки на лыжах с трамплина. Дмитрий Васильев (допинговое нарушение в прошлом, не отобрался в сборную России).

Фигурное катание. Ксения Столбова (выступает в паре с Фёдором Климовым), Иван Букин (выступает в дуэте с Александрой Степановой).

Хоккей. Антон Белов (допинговое нарушение в прошлом), Михаил Науменков, Сергей Плотников (допинговое нарушение в прошлом), Валерий Ничушкин.

Шорт-трек. Виктор Ан, Владимир Григорьев (не отобрался в сборную России), Денис Айрапетян, Татьяна Бородулина (допинговое нарушение в прошлом), Евгения Захарова (не отобралась в сборную России).

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Демченко и Иванова не смогут выступить на Олимпиаде
15:20
Комиссия МОК приняла решение не приглашать на Олимпиаду российских саночниц Викторию Демченко и Татьяну Иванову.

-

Россия
Белов не поможет сборной России на Олимпиаде
15:01
Агент защитника СКА Антона Белова Геннадий Ушаков заявил, что его подопечный не поедет на Олимпиаду.

– Считаю, что это просто безобразие, – сказал Ушаков. – Узнали об этом в понедельник и уже обсудили с Антоном. Никаких шагов предпринимать не планируем. Времени нет. Настолько все было затянуто и поздно об этом сообщено, что не успеть до начала Игр. О дальнейших шагах еще не думали.

-

Россия
val1954 писал(а):
Михеич писал(а):
Уепан
ты что предлагаешь?
Скажи своими словами
Говорю - идинахуй!
Понятно что ты тока пердеть можешь
Все таки попытайся выдавить из себя что нибуть разумное
Что делать в данной ситуации?

Россия
саня писал(а):
Демченко и Иванова не смогут выступить на Олимпиаде
15:20
Комиссия МОК приняла решение не приглашать на Олимпиаду российских саночниц Викторию Демченко и Татьяну Иванову.
Иванова и Демченко ,все таки речь идет не о виктории ,были отстраненны комиссией освальда

Россия
хохлы не сорьтесь -вашим спортсменам медалей все равно не светит

-

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
val1954 писал(а):
А я, в отичие от тебя, считаю, что дали пощёщину не спортсменам, а моей Родине. И унижают лично меня.
Тебе этого не понять, для тебя слово "Родина" пустой звук. Слово Россия, русский - тоже.
Бойкотировать нельзя, иначе потерям целое поколение.

Например, в случае демонстративного бойкота Игр, при наличии допуска со стороны МОК, согласно регламентам МОК, Россия может лишиться трех последующих Олимпиад, зимних, летних и Паралимпийских игр. Это будет означать то, что у нас погибнет целое поколение спортсменов.

Эти игры смотреть не буду.

Благодарил (а): 321 раз.
Цитата от Роны:
"Многим им глубоко плевать под каким флагом выступать. Это их профессия и заработок.
Вот и пусть теперь ОИ станут соревнованием не государств, а спортсменов."

Абсолютно согласна. Стоило бы инициировать такую реформу олимпийского движения. Тогда каждый спортсмен позорился бы от собственного имени, а не от имени страны, которую якобы представляет. Глядишь, и среди американцев чемпионов поубавится.

[ Сообщений: 946 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 48  След.

[ Time : 0.177s | 17 Queries | GZIP : Off ]