[ Сообщений: 113 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
sanyok писал(а):
Онаним писал(а):
и там тебе вплоть до того что готовые документы оформят!

Если я везу технику по РФ или по странам ТС, никакие документы мне не нужны. Спокойно покупаю и все. Это посредники, которые навариваются на этом - зачем они мне в производственном цикле? Мне деньги девать некуда?
То есть когда ты в магазине покупаешь с НДС - это не посредники.
А когда ты в оптовой фирме покупаешь, которая тебе по цене БЕЗ НДС продаст - это лишние посредники... Угу...

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
Всю ветку не читал, пишу с телефлна. О чем пишет этот какленок??? В России есть экспортные тамож пошлины???
Ага. На мониторы... :buba
А может они антикварные? :rzach:

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Онаним писал(а):
А когда ты в оптовой фирме покупаешь, которая тебе по цене БЕЗ НДС продаст - это лишние посредники... Угу...

Я не знаю таких фирм в ЛНР, и где их искать тоже не знаю. Я знаю есть магазин - я пошел там и купил. Там цена в 2.5 раза дороже чем в Ростове. Я не согласен на такую цену - еду в Ростов, чтобы купить нормально.
Мониторы куплены по цене с НДС - 10 штук. Все чеки есть. Стоимость 40 тыс. рублей (копейки по сути). Таможня не пропускает - говорит идите к таможенному брокеру. Таможенные брокеры за то чтобы таможня пропустила - оформить все необходимые документы - хотят еще 40 тыс. рублей. Что дальше?

Новороссия
sanyok писал(а):
Онаним писал(а):

Я не знаю таких фирм в ЛНР, и где их искать тоже не знаю. Я знаю есть магазин - я пошел там и купил. Там цена в 2.5 раза дороже чем в Ростове. Я не согласен на такую цену - еду в Ростов, чтобы купить нормально.
Мониторы куплены по цене с НДС - 10 штук. Все чеки есть. Стоимость 40 тыс. рублей (копейки по сути). Таможня не пропускает - говорит идите к таможенному брокеру. Таможенные брокеры за то чтобы таможня пропустила - оформить все необходимые документы - хотят еще 40 тыс. рублей. Что дальше?
Господи... Как вы бизнес то ведете...
В Донецке, например, есть фирмы-доставщики, которые за тебя оформят и привезут, у них свой таможенный брокер.

Естественно за 10 штук мониторов возиться тупо, но такие фирмы возят 40-тонными фурами товары. Потом приходи на склад, забирай.
Таможня правильно не пропускает. Ибо 10 штук - это больше 3. Больше 3 - это товарная партия, а не инд. покупка. Таким образом перед государством возникают разные налоговые обязательства, в том числе возвратные.

Россия
Онаним писал(а):

Мой бизнес вообще не связан с продажами, мне эти таможенные пошлины, брокеры в принципе неинтересны - единоразовые покупки. Я бы с удовольствием купил все на месте. Но почему-то техника стоит в Республиках часто в разы дороже чем в Ростове. И дороже чем на Усрании. И не только техника, а очень многие вещи. Почему так? У нашего населения может больше денег, прибылей? Или все таки есть элементы блокады со всех сторон, мешающие развитию бизнеса и открытию новых рабочих мест?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
sanyok писал(а):
Онаним писал(а):

Мой бизнес вообще не связан с продажами, мне эти таможенные пошлины, брокеры в принципе неинтересны - единоразовые покупки. Я бы с удовольствием купил все на месте. Но почему-то техника стоит в Республиках часто в разы дороже чем в Ростове. И дороже чем на Усрании. И не только техника, а очень многие вещи. Почему так? У нашего населения может больше денег, прибылей? Или все таки есть элементы блокады со всех сторон, мешающие развитию бизнеса и открытию новых рабочих мест?
А я хочу купить мерс в Москве по цене завода-изготовителя, но Германия, сука, меня блокирует. И навязывает мне посредника в лице автосалона.

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
sanyok писал(а):
Онаним писал(а):

Ты и правда туп!!!!)))))))

тебя в поисковиках забанили?
ты вообще в курсе, что есть интернет магазины, нет?
я вот посмотрел и нашёл, потратил 4 минуты....и нашёл...и цены отличаются от ростовских на 400-1500 рублей
например; 18.5" Монитор Acer K192HQLb в Донецке....5240...в ДНС-Ростов 4450...естественно в рублях.....
и ехать ни куда не надо, просто заказываешь и оплачиваешь....и забираешь...или тебе привозят...но ты не ищешь лёгких путей правда?
ты мало того, что туп...ты ещё и *издобол....в разы говоришь...ну ну....

жги хлопчик, рассказывай нам как всё плохо!!!

Последний раз редактировалось Koteus 19.01.18, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
sanyok писал(а):
Мой бизнес вообще не связан с продажами

Да все уже поняли по количеству мониторов. В информвойсках Окраины это просто расходная часть - за неделю заплевывают-заблевывают.

Россия
Koteus писал(а):
я вот посмотрел и нашёл, потратил 4 минуты....и нашёл...и цены отличаются от ростовских на 400-1500 рублей
например; 18.5" Монитор Acer K192HQLb в Донецке....5240...в ДНС-Ростов 4450...естественно в рублях.....

И что, на 10-ти мониторах разница 4000 - 15000 рублей - достаточно ощутимо. Дешевле в Ростов смотаться. + я о Луганске говорю, а в Луганске цены выше донецких намного. +кроме мониторов много чего еще вез для экономии, просто прицепились именно к мониторам.

Да и выбор в Луганске в разы меньше, не завозят многое в принципе.

Новороссия
sanyok писал(а):
Koteus писал(а):

И что, на 10-ти мониторах разница 4000 - 15000 рублей - достаточно ощутимо. Дешевле в Ростов смотаться. + я о Луганске говорю, а в Луганске цены выше донецких намного. +кроме мониторов много чего еще вез для экономии, просто прицепились именно к мониторам.

Да и выбор в Луганске в разы меньше, не завозят многое в принципе.
Поэтому донецкие тупые и идут в куй, или на свою любимую хохляндию (С) sanyok 2 страницы назад.

РАБОТАТЬ УЧИТЕСЬ, ДОЛБАКИ!

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
sanyok писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
Санёк, а сам то ты за ЛНР самостоятельную, или в составе
с бандеровцами, но без людей?

За ЛНР в составе Ростовской области.

А накуа?

Пусть будет Киевская область в составе ЛНР. Но для этого тебе придется оторвать жеппу от дивана и немного потрудиться.

Ах да, ты какол...

Россия
Argentum писал(а):
Пусть будет Киевская область в составе ЛНР. Но для этого тебе придется оторвать жеппу от дивана и немного потрудиться.

а на фига? Пусть Куевляне идут в свою любимую Европу. Какое они отношение к ЛНР имеют. А ЛНР - это исторически в большинстве область войска Донского, разделенное искуственно границей с Ростовской областью.

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
sanyok писал(а):
а на фига? Пусть Куевляне идут в свою любимую Европу. Какое они отношение к ЛНР имеют. А ЛНР - это исторически в большинстве область войска Донского, разделенное искуственно границей с Ростовской областью.

2 трети территории ЛНР никогда не входили в ареал обитания Великого войска Донского.

[ Сообщений: 113 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.134s | 17 Queries | GZIP : Off ]