Вижу, что на форуме есть МОДЕРАТОР

[ Сообщений: 142 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Остап Сулейман писал(а):
Ничего-то ты не знаешь про жизь алегархов. Ровным счетом ничего.....

Про алегархав я хоть догадуюсь. А от кому дають приказанья выдатни вчони? Мэ Нэ Эсам? Или как там у них... Бакалейщикам?
Пардон, я имел в виду бакалявров.

Благодарил (а): 1 раз.
Бендер писал(а):
А от кому дають приказанья выдатни вчони?
Я свынячу мову не понимаю. Извини, хе хе.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Тестостерон писал(а):
Серьёзно, что ли ? )) А где ты обитаешь ? В каком городе ? Я в Днепре, если что.

И это. Ты мычал, что якобы "дают", а теперь мычишь, что только "можешь". Снова в лужу бодро пердишь, как обычно. ))
Ну, переходи вне дома на свою говирку, дадут тебе по морде и в Днепре. Скоро. Беру дело на контроль.

Или ты только дома такой храбрый, у компа, а на улице шифруешься под идиш?

Ведь у вас там уже и без меня начали

В Одессе девушку выгнали из маршрутки за украинский язык 
Днепропетровск: героя АТО выгнали из маршрутки «как шелудивую собаку» Подробнее: http://antifashist.com/item/dn ... eS5oc
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Бендер писал(а):
Или бешеным собакам динго?
Какелов не пускают, поэтому резервуара бешенства не имеется.

Благодарил (а): 5 раз.
Wal писал(а):
Тестостерон писал(а):
Серьёзно, что ли ? )) А где ты обитаешь ? В каком городе ? Я в Днепре, если что.

И это. Ты мычал, что якобы "дают", а теперь мычишь, что только "можешь". Снова в лужу бодро пердишь, как обычно. ))
Ну, переходи вне дома на свою говирку, дадут тебе по морде и в Днепре. Скоро. Беру дело на контроль.

Тебе был задан вопрос о твоём населённом пункте, мой героический друг.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
ВВГ писал(а):
ANDERER писал(а):
RONA писал(а):
А как это он сам себя сумел удалить?

+++++++++++++++++++++++++
Ты на всякий случай личную переписка поудаляй....
особенно если с реальными людьми переписывалась, а не с никами сралась.
и тем ящиком с которого регистрировалась не пользуйся... совсем
Жжуть кокая... :consul:
Serg1979_Gradoff писал(а):
ANDERER писал(а):
Джина писал(а):
Я открыла эту ветку, когда увидела внизу зеленого модератора )))

++++++++++++++++++++++
я думаю модератору следовало бы как-то озаботиться безопасностью форума...
хотя бы личных данных
Да никто не станет этим заморачиваться. Придумал тоже. С ДДОСом летом еле-еле справились. И то я подозреваю что кому-то просто надоело Фору ДДОСить.
Пишу конечно поздно уже, но тем не менее.. Ты близок к истине.
Если кто-либо захочет сделать полную копию форума, то сделают это без лишнего шума и пыли. Никто не будет отсвечивать в темах под каким-либо ником, создавать свои темы, а тем более вступать в полемику с пользователями. Абсурд так объявить себя.
Давно догадался наверно, что доступ к двигу сайта (форума) можно получить только с кодов владельца самого ресурса или же от доверенного лица в дата-центре, на сервере которого и находится этот сайт. Пароли, коды доступа к движку, строго у двух человек. Исключением может быть, если сам владелец с кем-то из своих приближённых ими поделился. Мало ли, бывает, если помимо владельца есть тех.персонал (типа сисадмина), который обслуживает данный форум.
Но если сам сайт устроен так, что доступ к функциям не разграничивается разными уровнями доступа, то всё естественно под одним кодом защиты.
Его лучше иметь в несколько степеней, если были уже какие-либо попытки взлома, DoS-атак и тому подобное.
Уже и подзабыл многое, но общую суть изложил. Кто более ближе знаком в этом деле, тот подскажет более.
Ваш этот Андердыр уж слишком сильную панику поднял, но в одном он косвенно прав. А именно, что нельзя в личной переписке сообщать ничего о себе секретного. Соблюдение элементарной конфиденциальности никто не отменял, да и сама личная перепика между пользователями форума легко может просматриваться администрацией. Опять же, в целях безопасности самого форума.
Обычно админы к этому вопросу подходят избирательно и никогда не просматривают личку доверенных им лиц. Тут уже работают другие морально-этические нормы и правила.

Россия
Кармелюк писал(а):
Похоже что хлопцы с Миротворца отдуховноскрепили ваш форум. Удачи при поездках в Украину.
:sh: Как там твой бизнес поживает? Ты же вроде бы чем-то мирным на земле занимался, денюжку заколачивал на семью и на себя любимого.
Меня удивляет, что ты всё ещё свою кастрюлю не снял, а гляжу и более круче котелок себе подобрал. Чугунину где-то раздобыл. :vata
Ты это, береги там себя. Всё никак не отпускает походу ваша шиза, а может с банкротства, разорения у тебя прогрессирует. Гляжу колбасит не по детски. Изображение

Россия
Кармелюк писал(а):
Лютик писал(а):
Цитата:
Соответствующие показатели Госпогранслужбы предоставили в Министерстве экономического развития и торговли (МЭРТ).

Как передает Korrespondent.net, всего было зафиксировано 2,673 млн выехавших в Россию украинцев, что на 56,1% больше по сравнению с аналогичным периодом 2016-го.

При этом наибольшее количество украинцев за этот период выехало в Польшу – 4,341 млн, что на 45,4% меньше против первого полугодия 2016 года.

Топ-3 стран, куда выезжали украинские граждане за этот период, замыкает Венгрия – 1,447 млн, что на 6,7% больше прошлогоднего показателя за этот срок.
https://primechaniya.ru/home/n ... lshu/

а потом кармелюки будут орать прывычное а мэнэ за що?
А причем здесь это? Вы думали меня удивить этими общеизвестными данными? Речь в предыдущих постах вообще-то была о том что у форума похоже проблемы с безопасностью данных, поэтому я и пожелал враждебным для Украины личностям удачи при поездках в Украину.
Забавный ты стал погляжу. Кому надо то всегда приедет к вам и сделает все свои дела, но большинству и дела никакого до вашей нэньки.
Все пути обхода вашего недогосударства уже опробованы и давно в эксплуатации. Ты в мост-то веришь ещё? Не верь - нет его! Изображение

Россия
jericho писал(а):
Кармелюк писал(а):
Судя по флагу вы в Израиле живёте?
И что из этого следует?
Та не тянет он на еврея и бизнес видать накрылся медным тазом. Завидует. Изображение

Россия
Бендер писал(а):
А я вижу, что на форуме кто-то прячется за ником Модератор.
Что-то не так с буквами или стёкла запотели? Изображение

Nauru
Тестостерон писал(а):
Wal писал(а):
Тестостерон писал(а):

И что?

Благодарил (а): 5 раз.
Wal писал(а):
Тестостерон писал(а):
Wal писал(а):
Тестостерон писал(а):

И что?

То, что ты жидко обосрался ответить, очевидно же. Может быть, ты вовсе и не такой храбрый герой, каковым захотел показаться изначально ? Может ты просто обычный подплинтусный ссыкливый бздюшок ?

Ты для себя определись, кто ты, клоун ?

Россия
Wal :sh: Красиво, пунктуально и грамотно уделываете полового активиста. Изображение

Хоть и не со всем вашим мнением согласен, но интересно. :)

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Wal писал(а):
Тестостерон писал(а):

И что?
Ищет активного партнера поближе к дому, видимо. Иной причины такого интереса не наблюдается.

ПС: Если согласишься встретиться - не забудь с собой лом.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
wolk1535 писал(а):
Wal :sh: Красиво, пунктуально и грамотно уделываете полового активиста. Изображение
Это пассивист.

Россия
Таксибе писал(а):
Это пассивист.
Мы разве уже забыли старое? Я за, если что. Можно начать общение, т.с. "с чистого листа".

А какой уж там по натуре этот семенниковый андроген, в активе он или в пассиве, то пусть сам в себе разбирается. :rzach:
Нормальный ориентации человек себя с половой мужской мошонки не назовёт. Тут и доктором быть не надо. Изображение

Nauru
Тестостерон писал(а):
Wal писал(а):
Тестостерон писал(а):
Wal писал(а):

И что?

То, что ты жидко обосрался ответить, очевидно же. Может быть, ты вовсе и не такой храбрый герой, каковым захотел показаться изначально ? Может ты просто обычный подплинтусный ссыкливый бздюшок ?

Ты для себя определись, кто ты, клоун ?

Да я срать на тебя хотел, боле того, уже и посрал и розами засыпал... а ты переживаешь, что оппонет как бы "обосрался". Смешной зверек...

Ты заслужи вначале, гречкосей, чтобы тебе отвечали.

Благодарил (а): 2012 раз.
Их не за мову бьют, а за борзость.
В основном, за то, что требуют от других розмовляты.

wolk1535 писал(а):
Ваш этот Андердыр уж слишком сильную панику поднял, но в одном он косвенно прав. А именно, что нельзя в личной переписке сообщать ничего о себе секретного. Соблюдение элементарной конфиденциальности никто не отменял, да и сама личная перепика между пользователями форума легко может просматриваться администрацией. Опять же, в целях безопасности самого форума.
Обычно админы к этому вопросу подходят избирательно и никогда не просматривают личку доверенных им лиц. Тут уже работают другие морально-этические нормы и правила.

Лучше важное там не держать.
На какой-то ... надцатой версии форы был забавный случай.

Смотрю, внизу в списке пользователей Вега отсвечивает.
Хм??? ее на форе быть не должно.
Звоню - а ты где?
Она, запыхавшимся голосом - да к маршрутке бегу!
Я ей - не ври! Ты на форе сидишь сию минуту.
Она - это как?
Я - да вот так (((

Россия
Джина писал(а):
wolk1535 писал(а):
Лучше важное там не держать.
На какой-то ... надцатой версии форы был забавный случай.

Смотрю, внизу в списке пользователей Вега отсвечивает.
Хм??? ее на форе быть не должно.
Звоню - а ты где?
Она, запыхавшимся голосом - да к маршрутке бегу!
Я ей - не ври! Ты на форе сидишь сию минуту.
Она - это как?
Я - да вот так (((
Опять же ничего удивительного, всё давно и несколько раз встречалось в практике, когда и сам был модератором, администратором и т.д.
У меня, как у админа/"владельца", есть доступ к паролям или секретным словам (вопрос/ответ) к любому аккаунту пользователя.
Так что ничего страшного, если фулюганил кто-либо из админов. Гораздо важнее, если такой доступ получит человек недостойный быть администратором ресурса или же кто-либо подобравший пароль к аккаунту пользователя. В таком случае надо срочно усложнять и менять свой пароль для входа на сайт.
Прошу помнить, что ничего вашего личного уже нет, как только вы зарегистрировались на каком-либо ресурсе. Всё принадлежит владельцу данного ресурса и частично его помощникам.
Никаких своих личных тем пользователей на форумах нет и быть не может. Так лишь, временный красный карандаш с ластиком. :)

wolk1535 писал(а):
Так что ничего страшного, если фулюганил кто-либо из админов. Гораздо важнее, если такой доступ получит человек недостойный быть администратором ресурса или же кто-либо подобравший пароль к аккаунту пользователя.
У нас на тот момент было с полдесятка левых (общественных) админов и зараза распространялась.

[ Сообщений: 142 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.112s | 17 Queries | GZIP : Off ]