[ Сообщений: 640 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
GARRI51 писал(а):
Tramp писал(а):
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Айседора в мечтах об Эуропе :smoke
Не обижайте Айседору, товарищ Гюрза. Она мечтала, исключительно, о российской пенсии...
Не ссы, чувак, она ее обязательно получит, как только ЛДНР присоединится к России. А тебе придется довольствоваться "европейской". Живи и ни в чем себе не отказывай. :vata
Просто немыслимый парадокс ситуации состоит в том, что территория ОРДЛО, и ее одураченные жители, невыгодны и вредны, как субъекты и в Украине, и в России. И просто идиотизм ситуации в том, что Лугандон полезен в замороженном состоянии обеим сторонам. :yahoo:

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Ела и приговаривала: А мы старались и будем стараться (с) :smoke

Главное, чтобы в колбасе не попался волос...

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Просто немыслимый парадокс ситуации состоит в том, что территория ОРДЛО, и ее одураченные жители, невыгодны и вредны, как субъекты и в Украине, и в России. И просто идиотизм ситуации в том, что Лугандон полезен в замороженном состоянии обеим сторонам.

А не усматриваешь парадокса в том, что укра, как уважаемый член уже ни явропе, ни пендосам нахрен не нужна (ну немножко пендосам в качестве ссаной тряпки, гордо реящей у границ России)? Хотя некисло сил и средств было вложено. И вся укропная грядка полезна пендосам именно в замороженном теперешнем виде, как раздражающий фактор российского обоняния.
Приятно, благодаря западно демократии, чувствовать себя застарелой ссаниной на коврике соседа?

Благодарил (а): 57 раз.
Гюрза, видатний хохлофоб
Цитата:
Джина писал(а):
Когда-нибудь, я просто уверена в этом! - будет все хорошо в ДНР.
И будет братство тех, кто пережил войну, но никуда не уехал в самые страшные времена.
Кто ездил на работу, не зная, вернется ли живым домой.
Кто переживал самые разнообразные чувства - от надежды к отчаянию и обратно.
И будут памятники тем, кто обеспечивал жизнь Донецка - воду, электричество, связь.
Ведь они погибали не реже, чем ополченцы.
А оставшиеся в Донецке самой своей жизнью в условиях войны делали осмысленной эту войну против фашизма. Ведь уедь они, за что бороться? Что оборонять?

За братство тех, кто не предал свой город! За стойкость его простых жителей!
За Айседору! За Зосю-луганчанку! За Деву! За их будущее!
И в память о тех, кого уже нет, кто не увидит - о нашей форумчанке из Луганска со сложным ником, о Мизантропе, об умершем накануне войны Оттудова.
За жизнь!
Джина, ты становишься пафосной, а это не есть гуд.
Смотри, обвинят тебя, что получаешь пенсию и льготы от хунты и что никак не помогаешь Айседоре. А она посвятит тебе ветку. Я открою в твою защиту, она потребует закрыть.
По извечной хохляцкой логике "А мэнэ-то за що?"
:crazy:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И почему я тебя за сволочь ещё на старой форе держал....

Россия
ANDERER писал(а):

А ты всех сволочами считаешь, кто открыто-прямолинеен, вилять попкой и торговать писей не приучен?

Благодарил (а): 57 раз.
zmei66 писал(а):
ANDERER писал(а):

А ты всех сволочами считаешь, кто открыто-прямолинеен, вилять попкой и торговать писей не приучен?
++++++++++++++++++++++++++++++++
только некоторых ...
и не только за то,что ты перечислил.
Запомни, подколодный,рубят правду-матку на форумах или по скудоумию, или по врождённой сволочности.
находясь на расстоянии вытянутой руки не многие столь охотно рубят правду-матку как в комфорте на диване... вроде тебя

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Гюрзенко, а помнишь те золотые далекие годы, когда ты, беглый какл, только-только обосновавшийся в Москве, еще считал, что чивас ригал - это коньяк?
)
Гюрза, неужели ты- беглый украинец? Скажи откровенно.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Друзья, мне всегда бывает грустно, когда я вижу, как ссорятся между собой те, кого я считаю своими единомышленниками. И самое обидное, когда в политическую, так сказать, полемику, примешиваются банальная личная неприязнь и какие-то старые обиды.
В данном конфликте между Айседорой и Сергеевной я не могу занять какую-то одну позицию.
Потому что я очень уважаю Сергеевну за её непреклонную и горячую поддержку нашей Родины, пусть и на расстоянии.
Но и перед Айседорой я просто преклоняюсь, за её стойкое мужество в затянувшейся войне, и за то, что она никогда не изменит своей малой родине- своему Донбассу. И не покинет его, несмотря ни на что, во всем разделяя его горькую участь.
Кто же меня больше всего возмутил в этой теме- это некий Ботан, кичащийся тем, что уехал с Украины ещё в 2001 году, "раскусив", куда катятся события. И обвиняющий в поддержке украинства тех, кто сделал это позже или не сделал до сих пор.
А ему не приходило ли в голову, что оставшиеся до последнего момента не хотели верить в то, что распад СССР- это навсегда, а не временное поражение нашей единой Родины?
Я сдалась только после 2 мая, да и то лишь потому, что вся политика Кремля и местных бобров убедили меня, что ни Украина, ни даже её совершенно пророссийский юго-восток - накер России не нужны.
Гюрзе:
Кажется, выражение про блюдечко с голубой каемочкой- это твоё выражение?
Так вот. Родина- это не блюдечко с голубой каемочкой. Родина, в данном случае, для нас, русских,- это крест, который мы будем непреклонно нести до конца своих дней, передавая его свято из поколения в поколение.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Все, кто выступает срежеща зубами против Сергеевны в занимательной ветке - латентные враги России.

мая рыдаль.... :cray:

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
И почему я тебя на старой форе за цыганского барона держал?
И думал: с чего бы цыгану так ненавидеть Россию?

Ты же свидомит до мозга костей, как и Айседора.

Как тебе в России живется и как ты вообще смеешь тут рыло свое являть?

Благодарил (а): 2012 раз.
... И думал: с чего бы цыгану так ненавидеть Россию?

Гюрза, а давай я проведу экспресс-анализ свидомизма как украинского явления, добавив в перечень свидомитов себя. Как бы в этой ветке будет в самый раз.

Джина
1. Националисткой я никогда не была. В Харькове это невозможно, если специально не искать по принципу "свыня болото найдэ". Национальность воспринимала как принадлежность к определенной части СССР.
2. Голосовала на референдуме 1991 года "ЗА" - за неотвратимость и неизбежность, не более того. Когда моя приятельница, уехавшая в ту же Германию ДО всех майданов, спросила меня 1 декабря - "Ты рада?", я ей ответила - "Это не мой вопрос, я нэзалэжностью не заморачиваюсь". - "Так ты же украинка!" - "Ну и что!"
Так что в распаде Союза виновной я себя не считаю, совесть меня не мучает.
3. Другое дело - ошибка 2004 года, когда я пыталась "полюбить Украину". Вот тут совесть мучает - но не за голосование за Ющенко, а за эту попытку "полюбить". Ющенко был неизбежен, как и развал Союза. Голосовали бы и 10 раз в случае чего. А дальше плавный путь от интуитивного понимания, что с украинским проектом что-то не так, до осознания причин этого "нетака".

Андерер
1. Для меня стало полной неожиданностью, что он не из какой-нибудь Одессы или Киева, а из Славянска.
Это просто литературный сюжет, учитывая предыдущую историю его форумной жизни.
2. Был ли Андерер свидомитом? Нет! Не в большей степени, чем Феофан или даже тот же Трамп-юзер.
Более того, в отличие от них, он - успешный человек в социальном плане - жил в маленьком городке и националистов, кроме как по телевизору, мог видеть разве что на мирном святе вышиванок. Даже по степени цинизма я ему отдаю третье место после Трампа (№1) и Феофана (№2). Именно по причине проживания в маленьком Славянске, о чем я не знала. Ведь в Харькове в это время были не только националисты, но откровенные нацисты Билецкого (Белицкого). И если я прекрасно знала об их существовании, то меня бесило, что Андерер не знал или не хотел знать.
3. Война разрушила его привычный мир, довела ситуацию до литературного сюжета - от прозрения до отъезда в Россию. Это жизненная драма с элементами трагедии. Жаль, что многие не могут преодолеть виртуальность её восприятия и просто не дают ему дышать.

Айседора
1. Она никогда не была свидомиткой - громадянка Украины и жительница мегаполиса (Донецка).
2. Чисто по-женски ей приходилось отбиваться на форе - в основном, от "пидшыфрованых". Как мне видится, по принципу - "Хочешь, чтобы я была свиньёй, так я захрюкаю!" И до войны, и особенно сейчас.
3. ДЛНР попали в сендвич. С одной стороны украинские фашисты (нацисты, националисты), с другой - геополитика, диктующая свои правила. Замечу, что Донбасс начал бороться не ПОСЛЕ возвращения Крыма в Россию, а ДО. Не за ништяки, а за свободу против нацизма. Как Харьков и Одесса. Просто дончане оказались крепче и сплоченнее. И мне хотелось бы, чтобы прежде всего видели это сопротивление, а не обиды и резкие слова, когда миропорядок и его правила игры оказались сильнее.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Гюрза из теплой кухни вещает о том, кто и что под обстрелами говорить должен.

Зизитопенко-2.

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
Джина :good:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Джина
Цитата:
... И думал: с чего бы цыгану так ненавидеть Россию?

Гюрза, а давай я проведу экспресс-анализ свидомизма как украинского явления, добавив в перечень свидомитов себя. Как бы в этой ветке будет в самый раз.

Джина
1. Националисткой я никогда не была. В Харькове это невозможно, если специально не искать по принципу "свыня болото найдэ". Национальность воспринимала как принадлежность к определенной части СССР.
2. Голосовала на референдуме 1991 года "ЗА" - за неотвратимость и неизбежность, не более того. Когда моя приятельница, уехавшая в ту же Германию ДО всех майданов, спросила меня 1 декабря - "Ты рада?", я ей ответила - "Это не мой вопрос, я нэзалэжностью не заморачиваюсь". - "Так ты же украинка!" - "Ну и что!"
Так что в распаде Союза виновной я себя не считаю, совесть меня не мучает.
3. Другое дело - ошибка 2004 года, когда я пыталась "полюбить Украину". Вот тут совесть мучает - но не за голосование за Ющенко, а за эту попытку "полюбить". Ющенко был неизбежен, как и развал Союза. Голосовали бы и 10 раз в случае чего. А дальше плавный путь от интуитивного понимания, что с украинским проектом что-то не так, до осознания причин этого "нетака".

Андерер
1. Для меня стало полной неожиданностью, что он не из какой-нибудь Одессы или Киева, а из Славянска.
Это просто литературный сюжет, учитывая предыдущую историю его форумной жизни.
2. Был ли Андерер свидомитом? Нет! Не в большей степени, чем Феофан или даже тот же Трамп-юзер.
Более того, в отличие от них, он - успешный человек в социальном плане - жил в маленьком городке и националистов, кроме как по телевизору, мог видеть разве что на мирном святе вышиванок. Даже по степени цинизма я ему отдаю третье место после Трампа (№1) и Феофана (№2). Именно по причине проживания в маленьком Славянске, о чем я не знала. Ведь в Харькове в это время были не только националисты, но откровенные нацисты Билецкого (Белицкого). И если я прекрасно знала об их существовании, то меня бесило, что Андерер не знал или не хотел знать.
3. Война разрушила его привычный мир, довела ситуацию до литературного сюжета - от прозрения до отъезда в Россию. Это жизненная драма с элементами трагедии. Жаль, что многие не могут преодолеть виртуальность её восприятия и просто не дают ему дышать.

Айседора
1. Она никогда не была свидомиткой - громадянка Украины и жительница мегаполиса (Донецка).
2. Чисто по-женски ей приходилось отбиваться на форе - в основном, от "пидшыфрованых". Как мне видится, по принципу - "Хочешь, чтобы я была свиньёй, так я захрюкаю!" И до войны, и особенно сейчас.
3. ДЛНР попали в сендвич. С одной стороны украинские фашисты (нацисты, националисты), с другой - геополитика, диктующая свои правила. Замечу, что Донбасс начал бороться не ПОСЛЕ возвращения Крыма в Россию, а ДО. Не за ништяки, а за свободу против нацизма. Как Харьков и Одесса. Просто дончане оказались крепче и сплоченнее. И мне хотелось бы, чтобы прежде всего видели это сопротивление, а не обиды и резкие слова, когда миропорядок и его правила игры оказались сильнее.

Одновременно начали бороться. Референдум 94 года и в Крыму проходил.

Россия
ANDERER писал(а):
zmei66 писал(а):
ANDERER писал(а):

только некоторых ...
Запомни, подколодный,рубят правду-матку на форумах или по скудоумию, или по врождённой сволочности.
находясь на расстоянии вытянутой руки не многие столь охотно рубят правду-матку как в комфорте на диване... вроде тебя

Угу, ответ принят, резюмирую - все, кто говорит открыто и прямо правду на форумах - скудноумные сволочи.
Теперь насчет вытянутой руки. Да, не многие способны говорить правду, если есть шанс получить в глаз, согласен, но вот ответь мне, что мешает в такой ситуации хотяб помалкивать, а не нести говенную пургу (или хочешь сказать, что в прошлом строчил посты на форуме под стволами упоротых майдаунов?)
Ты, как и многие тебе подобные скакуны, не имеешь вообще никаких убеждений, заботишься только о тепле и выгоде для своей жопы и не промолчишь хотя бы, не отойдешь в сторонку, будешь здравницы орать и патроны подтаскивать упоротым фашикам, случись оказаться в их компашке..... лицемерный лизожоб и продажная сволочь без убеждений и принципов.... и еще наглость имеющая других судить.... по себе естественно......
Жидовские у тебя принципы, а я этого здорово недолюбливаю.

Последний раз редактировалось zmei66 08.01.18, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Все, кто выступает срежеща зубами против Сергеевны в занимательной ветке - латентные враги России.

мая рыдаль.... :cray:

А не какол ли ты?

Благодарил (а): 2012 раз.
zmei66 писал(а):
Ты, как и многие тебе подобные скакуны, не имеешь вообще никаких убеждений, заботишься только о тепле и выгоде для своей жопы и не промолчишь хотя бы, не отойдешь в сторонку, будешь здравницы орать и патроны подтаскивать упоротым фашикам, случись оказаться в их компашке.....

А что мешало Андереру изначально оказаться в компашке упоротых фашиков?
И было бы ему сейчас тепло и сыро.
И жил бы сейчас в Киеве, поплевывая в сторону Донбасса.
Или же вернулся бы в отвоеванный Украиной Славянск, стал бы главврачом Славянской больницы.
Странное "тепло и выгоду для жопы" он выбрал.
Сколько там Стрелков был в Славянске? Три месяца? Это не 4 года войны.
Стрелков в Славянск, Андерер в Киев. Потом Стрелков в Донецк, Андерер в Славянск.
И СУГС во все воронье горло.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
zmei66 писал(а):
ANDERER писал(а):
И почему я тебя за сволочь ещё на старой форе держал...

только некоторых ...
Запомни, подколодный, рубят правду-матку на форумах или по скудоумию, или по врождённой сволочности.
Вы уж там определитесь у себя кто и как рубит правду в интернете. В большинстве своём, с диванов, ещё и не то напи́сать (напейсать) могут.
Вот вы, к примеру, фуфел ещё тот походу. Многих тут развели, одурачили. Те аж сами себе признаться в этом стыдятся.

зы. Покамесь, за многие годы моего знакомства с вашим оппонентом, я и не только, ни разу не уличили уважаемого форумчанина в какой-либо лжи.
Не чета он вам, пришибленным. :nono:

Последний раз редактировалось wolk1535 08.01.18, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Джина писал(а):
Замечу, что Донбасс начал бороться не ПОСЛЕ возвращения Крыма в Россию, а ДО. Не за ништяки, а за свободу против нацизма. Как Харьков и Одесса. Просто дончане оказались крепче и сплоченнее. И мне хотелось бы, чтобы прежде всего видели это сопротивление, а не обиды и резкие слова, когда миропорядок и его правила игры оказались сильнее.
Джина, неплохо бы уточнить, когда и отчего началось это "ДО".

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
И почему я тебя на старой форе за цыганского барона держал?
И думал: с чего бы цыгану так ненавидеть Россию?

Как тебе в России живется и как ты вообще смеешь тут рыло свое являть?

Человек, вынужденно, из-за войны уехав с Украины, живёт в России, работает на благо России, при этом не учит здесь россиян как жить, и не занимается тупым флудом как Сергеевна или гамбургский петух Пихто. Какие к нему могут быть претензии на данный момент?

[ Сообщений: 640 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32  След.

[ Time : 0.179s | 17 Queries | GZIP : Off ]