Минимальная зарплата учителя в Украине с 1 января увеличилась до 11 тыс. гривен

[ Сообщений: 185 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
alenushka писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
alenushka писал(а):
Это... какой-то... фошызм

Ага, ага. С учётом того что школы в этом году передаются на баланс и полное содержание территориальных громад.
Я тебе раскрою страшную тайну: главная проблема сейчас территориальных громад - НЕКУДА ДЕВАТЬ ДЕНЬГИ. У нас в Николаеве, к примеру, вообще решили строить заново аэропорт, который нахрен тут не нужен. :rzach:
Про территориальные громады не скажу, с деньгами в казначействе , говорят, пусто.
https://cont.ws/@alexman/813684

Благодарил (а): 441 раз.
Здесь про минималку и прочее.
Толковый экономист. :buba
Усё на мове.
phpBB [media]

Благодарил (а): 1446 раз.
grey67 писал(а):
gugu писал(а):
grey67 писал(а):
Кировская область.
И губернаторы тут не причем, от них мало что зависит.
Пиздёж.
:sh:
Открой поисковик по работе и посмотри сам.
Еще раз повторяю - уровень зарплаты врачей и учителей, а с сентября - среднего и младшего медперсонала входит в перечень целевых показателей работы губернатора.
Не выполняешь - с вещами на выход.
Не сомневайся, вертикаль работает четко.
Вятский губернатор - уже сидит. Сомневаюсь, что его преемник горит желанием вылететь с волчьим билетом.
:sh:

Благодарил (а): 0 раз.
alenushka писал(а):
astalavista писал(а):
это всего 300 долларов
копейки
400

В 2013-м году
"В онлайн-анкетировании по профессиональной категории "учитель средней школы" в Украине приняло участие 7 666 респондентов. По данным исследования, диапазон минимальных и максимальных зарплат учителей средней школы, рассчитанных на основе 40-часовой рабочей недели, – от 2400 до 4300 гривен." https://mojazarplata.com.ua/ru ... olleg
300-500 долларов. Это то, что учителя уже имели до революции достоинства ( при тарифах ЖКХ в несколько раз ниже нынешних). Теперь им, как большое благо, обещают постепенное повышение зарплаты до 300-400 долл.

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
Маски сброшены ....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Россия
В Днепре артисты оперы грозятся эмигрировать в Германию из-за "урезанной" зарплаты
Слугам Мельпомены уже объявили, что с марта они будут получать на треть меньше.

Россия
Сальдо Единого казначейского счета на 1 января 2018 года рухнуло в десять раз.
Об этом сообщает Finclub.

Еще на 1 декабря 2017 года входящее сальдо составляло 54,104 млрд грн, но уже на 1 января 2018 года оно упало на порядок - до 5,099 млрд грн.

Это означает, что в декабре власть потратила не только текущие доходы (налоги, собранные в декабре) и средства заимствований, но и 49 млрд грн остатков казначейства.

Это минимальный уровень за последние три года.
Меньший показатель ЕКС был еще в начале января 2015 года - на уровне 3,008 млрд грн.

В начале 2016 и 2017 годов (по итогам предыдущих бюджетных периодов) остаток ЕКС составлял 9,017 млрд грн и 14,258 млрд грн соответственно.

=========================
Янукович уже четыре года не ворует.
Хде деньхи ?

Россия
Украина в 2017 сократила выпуск стали на 12%, проката - на 14%, чугуна - на 15%

Украинская горно-металлургические предприятия по итогам 2017 сократили производство стали, согласно оперативным данным, на 12% по сравнению с 2016 годом - до 21284000 т.

Как сообщается в информации объединения "Укрметаллургпром" в среду, показатели производства учитывают два месяца работы предприятий на НКТ этого года (до потери контроля над ними - ИФ).

Кроме того, за указанный период производство общего проката снизилось на 14% - до 18439000 тонн, чугуна - на 15%, до 20035000 т.

В декабре метпредприятия Украины произвели 1873000 т чугуна (103% к предыдущему месяцу), 1876000 тонн стали (100,4%), 1700000 тонн проката (107%). Увеличение производства стали и проката в декабре текущего года по сравнению с ноябрем произошло в основном в результате роста производства на ММК им. Ильича и "Запорожстали".

Метпредприятия, расположенные на подконтрольной территории Украины, в 2017 году произвели: чугуна 19560000 т (99% к 2016 г.), стали 20860000 т (99,8%), проката 18 млн тонн (98,5%) .

"Снижение общего уровня производства основных видов продукции за 12 месяцев 2017 года является следствием потери части мощностей на неподконтрольной территории (НКТ), определенного падения экспортных цен на металлопрокат в последнем квартале, а также несвоевременного и не в полном объеме обеспечение предприятий сырьевыми и ресурсными материалами через неудовлетворительную работу ОАО "Укрзализныця", - поясняется в информации "Укрметаллургпром".
==================
Надо к Слябингам и Доменным печам учителей Соловьиной Мовы направить, с такими з/платами как у них, Украина войдет в тройку Мировых лидеров по металлургии.

Россия
Сельхозпроизводство в Украине за 11 мес.-2017 сократилось на 2,8%

Производство сельскохозяйственной продукции в Украине (без учета временно оккупированной территории Крыма и Севастополя, части зоны проведения АТО) в январе-ноябре 2017 сократилось на 2,8% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

По данным Государственной службы статистики (Госстат), за этот период сельхозпредприятия снизили производство на 4,7%, хозяйства населения - на 0,5%.

Производство продукции растениеводства в январе-ноябре упало на 3,8% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, животноводства - на 0,3%.

Индекс сельскохозяйственной продукции отражает относительный уровень изменений общих физических объемов продукции сельского хозяйства, произведенных за определенные периоды времени, которые выбраны для сравнения.

Для определения индекса сельскохозяйственной продукции используются объемы продукции сельского хозяйства в постоянных ценах.
За постоянные цены взяты средние цены 2010 года.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Главный обман этого изменения в доходах учителей, координальное сокращение преподавательского состава и количество учебных заведений. И то, что минималка будет также средней зарплатой и возможно максимальной. А молодых вообще будут принимать на полставки.
Многие реформы вынужденные, с такими доходами бюджета, нужно сокращать расходную часть и оптимизировать все бюджетные сферы под возможности экономики. Волюнтаризм в реформирование важных отраслей, приводит к ухудшению показателей, и к появлению новых системных сбоев.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Караганда
Цитата:
Украина в 2017 сократила выпуск стали на 12%, проката - на 14%, чугуна - на 15%

Украинская горно-металлургические предприятия по итогам 2017 сократили производство стали, согласно оперативным данным, на 12% по сравнению с 2016 годом - до 21284000 т.

Как сообщается в информации объединения "Укрметаллургпром" в среду, показатели производства учитывают два месяца работы предприятий на НКТ этого года (до потери контроля над ними - ИФ).

Кроме того, за указанный период производство общего проката снизилось на 14% - до 18439000 тонн, чугуна - на 15%, до 20035000 т.

В декабре метпредприятия Украины произвели 1873000 т чугуна (103% к предыдущему месяцу), 1876000 тонн стали (100,4%), 1700000 тонн проката (107%). Увеличение производства стали и проката в декабре текущего года по сравнению с ноябрем произошло в основном в результате роста производства на ММК им. Ильича и "Запорожстали".

Метпредприятия, расположенные на подконтрольной территории Украины, в 2017 году произвели: чугуна 19560000 т (99% к 2016 г.), стали 20860000 т (99,8%), проката 18 млн тонн (98,5%) .

"Снижение общего уровня производства основных видов продукции за 12 месяцев 2017 года является следствием потери части мощностей на неподконтрольной территории (НКТ), определенного падения экспортных цен на металлопрокат в последнем квартале, а также несвоевременного и не в полном объеме обеспечение предприятий сырьевыми и ресурсными материалами через неудовлетворительную работу ОАО "Укрзализныця", - поясняется в информации "Укрметаллургпром".
==================
Надо к Слябингам и Доменным печам учителей Соловьиной Мовы направить, с такими з/платами как у них, Украина войдет в тройку Мировых лидеров по металлургии.

Нахер оно хохлам надо?! Они строят постиндустриальную аграрную сверхдержаву!

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Нахер оно хохлам надо?! Они строят постиндустриальную аграрную сверхдержаву!

Ты не дочитал
Караганда писал(а):
Сельхозпроизводство в Украине за 11 мес.-2017 сократилось на 2,8%

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Сельское хозяйство подвержено колебаниям в связи с погодными факторами, а так внутренние и внешние контрагенты вкладываются именно в аграрную сферу. Правда поголовье КРС и свиней падает уже не первый год.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
ватервейс
Цитата:
Изображение
С 1 января 2018 года в Украине начинает существенно повышаться минимальная зарплата учителя в соответствии с нормами нового закона «Об образовании», принятого в сентябре 2017 года.

В соответствии с законом минимальная зарплата педагога низкой квалификации равна трехкратному размеру минимальной зарплаты. А выплаты научно-педагогическому работнику — еще на четверть больше. С учетом того, что с января 2018 года минимальная зарплата в Украине будет составлять 3723 грн в месяц, зарплаты украинских учителей должны вырасти в три раза — до более чем 11 тыс. гривен в месяц.

При этом учителя смогут повышать квалификацию не только в учебных заведениях с лицензией, но и «в других субъектах образовательной деятельности, физических и юридических лиц». В таком случае результаты признаются отдельным решением педагогического совета. Таким образом, в ближайшее время мы увидим не только резкий рост зарплат учителей, но и повсеместное увеличение их квалификации, чтобы получать дополнительную четверть ставки за высокий профессионализм.
http://novostey.com/business/n ... .html

А как ещё заставить учителей врать детям?
Год назад один мой знакомый, директор школы, прощаясь со мной, трогательно обнял меня со слезами на глазах. Когда-то мы были большими друзьями, несмотря на то, что он - хохол, а я - русская. И кому как не ему знать, почему я ушла в своё время со школы, а потом и покинула Украину.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 44 раз.
Россия
Крапива писал(а):
ватервейс
Цитата:
Изображение
С 1 января 2018 года в Украине начинает существенно повышаться минимальная зарплата учителя в соответствии с нормами нового закона «Об образовании», принятого в сентябре 2017 года.

В соответствии с законом минимальная зарплата педагога низкой квалификации равна трехкратному размеру минимальной зарплаты. А выплаты научно-педагогическому работнику — еще на четверть больше. С учетом того, что с января 2018 года минимальная зарплата в Украине будет составлять 3723 грн в месяц, зарплаты украинских учителей должны вырасти в три раза — до более чем 11 тыс. гривен в месяц.

При этом учителя смогут повышать квалификацию не только в учебных заведениях с лицензией, но и «в других субъектах образовательной деятельности, физических и юридических лиц». В таком случае результаты признаются отдельным решением педагогического совета. Таким образом, в ближайшее время мы увидим не только резкий рост зарплат учителей, но и повсеместное увеличение их квалификации, чтобы получать дополнительную четверть ставки за высокий профессионализм.

Год назад один мой знакомый, директор школы, прощаясь со мной, трогательно обнял меня со слезами на глазах. Когда-то мы были большими друзьями, несмотря на то, что он - хохол, а я - русская. И кому как не ему знать, почему я ушла в своё время со школы, а потом и покинула Украину.
Учителя врут детям?

Россия
ватервейс писал(а):
Крапива писал(а):
ватервейс
Цитата:
Изображение

Учителя врут детям?
Сейчас? Вся Украина, весь этот русофобский проект, от начала до конца,- сплошная ложь. Кастрюлеголовое украинство боится правды, как черт ладана.

Россия
Крапива писал(а):
ватервейс писал(а):
Крапива писал(а):
ватервейс
Цитата:
Изображение

Учителя врут детям?
Сейчас? Вся Украина, весь этот русофобский проект, от начала до конца,- сплошная ложь. Кастрюлеголовое украинство боится правды, как черт ладана.
Это не ложь, это всего лишь точка зрения отличная от другой. Если вы не разделяете эту точку зрения то для вас она ложь, а если разделяете то это правда. Все относительно.

Россия
ватервейс писал(а):
Крапива писал(а):
ватервейс писал(а):
Крапива писал(а):
Учителя врут детям?
Это не ложь, это всего лишь точка зрения отличная от другой. Если вы не разделяете эту точку зрения то для вас она ложь, а если разделяете то это правда. Все относительно.
То есть, "москаляку на гилляку"- это всего лишь точка зрения? А сожжение одесситов, отстаивавших своё право на родной язык- это всего лишь мирное проявление альтернативной точки зрения?
По-моему, Вы путаете понятие " точка зрения", которая действительно может быть разной, с человеческой моралью, которая для человечества- незыблема.

Россия
Крапива писал(а):
ватервейс писал(а):
То есть, "москаляку на гилляку"- это всего лишь точка зрения? А сожжение одесситов, отстаивавших своё право на родной язык- это всего лишь мирное проявление альтернативной точки зрения?
По-моему, Вы путаете понятие " точка зрения", которая действительно может быть разной, с человеческой моралью, которая для человечества- незыблема.
А вы что преподавали в школе?

[ Сообщений: 185 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.569s | 18 Queries | GZIP : Off ]