Никак не могу понять некоторых персонажей форума.

[ Сообщений: 104 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
olegp писал(а):
Мультисканер писал(а):
== Интересное явление - жить в стране и ненавидить эту страну и руководителя этой страны
Ельцина сильно любил?а Черненко или Горби?

бобры любят властителя
хоть ельцин хоть горбач
они любому готову отлизать

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
astalavista
Твоя беда в том что ты от нас в стороне стоишь. А где ты был тогда? Иль ты нерусский? Тогда какого хера доипался? Тебе не всё равно?

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Такую отговорку сто раз слыхал. Все по своим углам тогда умнейшие разбежались. Зато сейчас вас повыползало сверх меры, за Русь на форумах рубахи рвущих. А вы нужны сейчас России со своим квасным патриотизмом, когда всё устоялось?

== Начну с того, что я не умнейший. Это не позёрство, это реальность. Я многого не понимаю, многого не знаю и уже нет времени чтобы исправить этот недостаток.

Рвать рубаху на форуме? Не, не моё. Пообщаться с нормальными людьми, узнать что-то новое, полезное для себя, это да. Иногда немного поприкалываться. )

И я уже как-то обмолвился здесь, на форуме - у меня с Россией полный взаимозачёт. Сначала я ей. В армии отслужил, проработал 44 года на заводе. Теперь Россия мне. Пенсия и возможность дожить остаток дней своих нормально.

Если, не дай Бог, возникнет ситуация, когда России понадобится моя помощь, то чем смогу, тем помогу по мере сил и возможностей.

Благодарил (а): 0 раз.
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Живут в России, никуда не уезжают. Но им все вокруг не нравится. И то плохо, и это, а люди, окружающие их, сплошь говно, совки. Да и на форуме одни дураки, умных и нет, никто словечка умного в простоте не скажет.

Вот вы мне скажите: это жизнь? Думаю, что так жить невозможно, никакого позитива. Не нравится: ну едь туда, где хорошо, жизнь-то одна.

И ведь по уверениям этих же форумчан (обойдемся без персоналий), сами они живут совсем неплохо, жалоб на личную жизнь нет.

Что это? Психическое заболевание? Так вроде здоровы, работают.

Конечно, у нас у всех проблемы, есть и претензии к власти. Но мне кажется, тут что-то другое.

Я вот читал-читал некоторых не один год, и пришел к выводу: это просто мизантропы.
Тяжко с такими людьми родственникам и окружающим. Да и тем, кто работает с ними.

Как вы думаете?
Где ж они, хорьки, харчеваться будут?

[ Сообщений: 104 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.104s | 17 Queries | GZIP : Off ]