Мурая, хамоватая каста водил это генетический сбой или культурный? Увольняются, когда нечего украсть.

[ Сообщений: 103 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Фидель писал(а):
это не от черты народа. это особенности системы управления. когда послать нахер клиента - безопаснее и дешевле для работника сферы обслуживания, чем попытаться ему помочь.

"пусть этот больной умрет у других, плохих врачей, а не у тебя" Аритмия (с)

не буду спорить.
Но помотавшись по дорогам Запада, само собой разумеется я пользовался услугами кафе, заправок и пр. и пр. от Англии до Португалии и вообще по всей Европе Западной + Проебалтфы и Польша ...

У нам хуже некуда если сравнить с ними.
у нам это где?

Благодарил (а): 48 раз.
Сбой скорее в уровне оплаты труда. Каждый владелец бизнесса думает что у него за 3 копейки работать будут. Платит мизер, а потом удивляется почему воруют топливо и запчасти. Вот поищите русского водилу маршрутки или такси в крупных городах...

Мне комбайнер из винницкой обл рассказывал как у них поставили системы спутникового контроля и как они массово уволились. Ибо если раньше воровали топливо и жить было можно, то в условиях тотального контроля на мизерную зарплату никто не хотел оставаться.

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Галс писал(а):
хьюго писал(а):
Галс писал(а):
Вот у меня вопрос.
Почему абсолютное большинство водил автобусов и маршруток это хамовитая шобла,
считающая автобус своей каптеркой, где можно материться, беседовать с корешами,
покуривать, хамить, короче, не соответствовать профессиональным требованиям.
А тут ещё появилась любопытная информация о массовом увольнении водил при переходе на газомоторное топливо.
Президент России Владимир Путин заявил на заседании Госсовета, что перевод на газомоторное топливо принадлежащих "Газпрому" автомобилей привел к тому, что оттуда начали увольняться водители из-за невозможности сливать бензин и дизтопливо.
Водилы это генетический сбой или по жизни такие муdаки?

ты директор автобусного парка?
Я потребитель транспортных услуг, которому надоело оплачивать мат, курение, хамство и возможность попасть в больницу или на кладбище в виде клиента.
Везде висят реквизиты начальства. Звони жалуйся. А так же в транспортную инспекцию.

[ Сообщений: 103 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.215s | 17 Queries | GZIP : Off ]