Новый год, 2018, подкрался! Как встречать будем?

[ Сообщений: 142 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
Dovbnya
Цитата:
Ну, начнем с того, что у тебя нет семьи. Кто, в здравом уме, будет жить с нищим идиотом? Продолжим тем, что ты врал, что москвич, а теперь врешь, что подмосквич. Далее - все перечисленные продукты, кроме картошки и куры, ты видел только на картинках в инете, ибо такого оборванца вонючего даже в приличный магазин не пустят. :rzach:
Как-то так, Довбень :hoh
Я предпочитаю опираться на факты- в данном случае на слова форумчан о самих себе. Если форумчанин едет с дэвушкой в Египет на НГ, то это означает, что у него нет семьи. А раз этому форумчанину уже 55 лет, то и вряд ли семья и дети у него будут. Если этот форумчанин неравнодушен к теме проктологии, то это свидетельствует о несомненном заболевании определенного совершенно органа у форумчанина, не при даме будь сказано. Таким образом, форумчанин у нас простатитчик как минимум, кончающий за полторы минуты как максимум. Никакая уважающая себя дама не согласится жить с таким стареющим мужчинкой. Таким образом, имеем ущербного, потому злобствующего к здоровым и успешным мужчинам, персонажа, никому не нужного, разведенного и бесперспективного. Аминь.[/quote]

ХеХе, Довбень описал себя. Не скули, нищеброд, возьми себя в руки, перестань ныть, врать, мриять, пойди на работу и, не исключено, что станешь нормальным человеком.
Да, и главное - перестань жрать говно!!!

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Dovbnya писал(а):
Если форумчанин едет с дэвушкой в Египет на НГ, то это означает, что у него нет семьи.
может он со своим самоваром не путешествует, ты такой вариант не рассматривал ?
Рассматривал. Только это означает, что форумчанин разведен и изгнан из своей бывшей семьи. То есть все равно, семьи у него нет.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Моцарт писал(а):
Зося писал(а):
За приветик спасибо! Жду еще ))))

Держи, Зосичка! :kiss:

phpBB [media]
:sun:

Россия
Летчик-налетчик писал(а):
Dovbnya
Цитата:
Ну, начнем с того, что у тебя нет семьи. Кто, в здравом уме, будет жить с нищим идиотом? Продолжим тем, что ты врал, что москвич, а теперь врешь, что подмосквич. Далее - все перечисленные продукты, кроме картошки и куры, ты видел только на картинках в инете, ибо такого оборванца вонючего даже в приличный магазин не пустят. :rzach:
Как-то так, Довбень :hoh
Я предпочитаю опираться на факты- в данном случае на слова форумчан о самих себе. Если форумчанин едет с дэвушкой в Египет на НГ, то это означает, что у него нет семьи. А раз этому форумчанину уже 55 лет, то и вряд ли семья и дети у него будут. Если этот форумчанин неравнодушен к теме проктологии, то это свидетельствует о несомненном заболевании определенного совершенно органа у форумчанина, не при даме будь сказано. Таким образом, форумчанин у нас простатитчик как минимум, кончающий за полторы минуты как максимум. Никакая уважающая себя дама не согласится жить с таким стареющим мужчинкой. Таким образом, имеем ущербного, потому злобствующего к здоровым и успешным мужчинам, персонажа, никому не нужного, разведенного и бесперспективного. Аминь.

ХеХе, Довбень описал себя. Не скули, нищеброд, возьми себя в руки, перестань ныть, врать, мриять, пойди на работу и, не исключено, что станешь нормальным человеком.
Да, и главное - перестань жрать говно!!![/quote]
То есть ты подтверждаешь, что у тебя в 55 лет нет семьи? Или ты изменяешь жене с дэвушкой нам всем тут на потеху? Обрати внимание, я оперирую только фактами, сообщенными тобой на форуме.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
Замкадыш писал(а):
Иногда в бухании делаю перерывы :rzach:
ясен пень, бухим с аквалангом стрёмно нырять :rzach:
Нырял и бухим :rzach:
Не, бухим не ныряние, а мучение перед казнью, ну лично для меня. Было разок, погрузился с похмела, больше не хочу.
тут и без акваланга стрёмно нырять, в том году в Водники пару раз выезжали шашлычков пожрать, там мост железнодорожный Водники-Хлебниково (мос. область), с него прыгают, одного водолазы у меня на глазах вытаскивали (труп) у местных спросил, говорят бухой был.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Замкадыш писал(а):
Dovbnya писал(а):
Если форумчанин едет с дэвушкой в Египет на НГ, то это означает, что у него нет семьи.
Рассматривал. Только это означает, что форумчанин разведен и изгнан из своей бывшей семьи. То есть все равно, семьи у него нет.
Человек, с поврежденными нейронами головного и спинного мозга, инвалид, всё по полочкам разложил, а вы, здоровые мужики и дамы, так не можете. Стыдно, господа.

Россия
Cool17304 писал(а):
Dovbnya писал(а):
Замкадыш писал(а):
Dovbnya писал(а):
Человек, с поврежденными нейронами головного и спинного мозга, инвалид, всё по полочкам разложил, а вы, здоровые мужики и дамы, так не можете.
Отнюдь. Малые дозы бодрят. Вот ты бы разве поперся в Египет с дэвушкой квасить и блудить? Нет ведь. А потому как ты-семейный человек, православный и венчаный. То есть ты это одно, а вот тот, который другой форумчанин, оно что-то совсем иное, не так ли.

Dovbnya, все вышеперечисленное мной означает, что я бодр, здоров, жизнерадостен и сексуально активен и при этом не жру говно, как ты. Бугагагагага :rzach:

Dovbnya писал(а):
Отнюдь. Малые дозы бодрят. Вот ты бы разве поперся в Египет с дэвушкой квасить и блудить? Нет ведь. А потому как ты-семейный человек, православный и венчаный. То есть ты это одно, а вот тот, который другой форумчанин, оно что-то совсем иное, не так ли.

А ты - нищий украинецЬ, который никогда не выезжал из своей Жмеринки и Москву видел только по ТВ :hoh :vata

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 2012 раз.
Dovbnya писал(а):
То есть ты это одно, а вот тот, который другой форумчанин, оно что-то совсем иное, не так ли.

Г о л о х в о с т ы й. Теперь, следственно, меня везде и всюду первым
хвасоном принимают, а почему? Потому, что я умею, как соблюсти свой тип,
по-благороднему говорить понимаю!
С т е п а н (громко). А по-собачьи, господин, случаем не умеете?

П р о к о п С в и р и д о в и ч. Извиняйте, господин, мы люди
простые, как слышали. Так вы, значит, не его, не цирюльника сынок?
Г о л о х в о с т ы й (смешавшись). То есть по натуре, значит, по
телу, как водится, но по душе, по образованности так мы уже не та хворма...

Г о л о х в о с т ы й. О, Проня Прокоповна имеет скус! Ежели когда
человек поднимется умом выше лаврской колокольни, да глянет оттудова на
людей, так они ему сдаются-кажутся такие манюсенькие, как пацюки, пардон,
крысы! Позволите папироску?

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
GOLBERG писал(а):
Изображение
Всё просто. Санта-Клаус пи3дит по фински
и деткам он нах не нужен.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):

А ты - нищий украинецЬ, который никогда не выезжал из своей Жмеринки и Москву видел только по ТВ :hoh :vata
Долбень, ты не прав. Жизнь наша очень коротка, и если у человека получается каждый свой день проживать счастливо, то Господь ему в помощь, и дай Бог ему побольше таких дней!

Dovbnya, ты шо, всплакнул там? :cray:

Довбень, ты попробуй не врать и заметишь как жизнь изменится в лучшую сторону :rzach:

Благодарил (а): 1200 раз.
Россия
Включу свой домашний кинотеатр и пересмотрю Плохого Санту, все две серии

Довбень, ты не пропадай, смешно с тобой, укроины вообще смешные :rzach:
А я спать пошел, утром прочитаю твойй смешной бред. Только придумай что-нить новое, а то одно и тоже поднадоело уже, постарайся быть креативнее, на это же денег не надо, а инет у тебя есть, поднапрягись :hoh :vata

Россия
Dovbnya, все вышеперечисленное мной означает, что я бодр, здоров, жизнерадостен и сексуально активен и при этом не жру говно, как ты. Бугагагагага :rzach:
У тебя даже нет семьи и детей в 55 лет. Вот что скорее всего обозначает тобою вышеперечисленное. Это-полная катастрофа. Отсюда и исток твоей пещерной злобы к счастливым семейным форумчанам, растящим детей себе на радость и в продолжение рода. А ты сгинешь, и на твоей могиле не будет сидеть прекрасная вдова с египетскими глазами и заплаканные дети не будут кричать - папа, папа, слышишь ли ты нас. :cray:

Последний раз редактировалось Dovbnya 09.12.17, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2012 раз.
Dovbnya писал(а):
... и на твоей могиле не будет сидеть прекрасная вдова, и заплаканные дети не будут кричать - папа, папа, слышишь ли ты нас. :cray:

А через месяц -
Не думать бы об этом! Бренность, ты
Зовешься: женщина! - и башмаков
Не износив, в которых шла за гробом,
Как Ниобея, вся в слезах, она -
О боже, зверь, лишенный разуменья,
Скучал бы дольше! - замужем за...

Россия
Довбень, ты не пропадай, смешно с тобой, укроины вообще смешные :rzach:
А я спать пошел, утром прочитаю твойй смешной бред. Только придумай что-нить новое, а то одно и тоже поднадоело уже, постарайся быть креативнее, на это же денег не надо, а инет у тебя есть, поднапрягись :hoh :vata
Я еще понаблюдаю за тобой, не пропаду пока. Рад, что ты сообщил нам правдивую информацию про себя и дэвушку, согласную бухать с 55 - летним простатитчиком-импотентом, брошенным женой. Тур оплатили в пополаме или я о тебе слишком хорошо подумал?

[ Сообщений: 142 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.202s | 17 Queries | GZIP : Off ]